('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★63 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>980辺りで次スレ立てようね
※前スレ
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★62 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1468134478/ >>657
それ飲み過ぎ
肝臓や腎臓に相当ダメージいってるよ 湿疹は環境的な理由もあるし
エストロモンが相性悪かったのもある 来世、前世のことすっかり忘れてなべシャツ着て男ホル頑張って飲んでる様な希ガス 来世で女に産まれればいいだろ
成長期に飲めば巨人症になるかもしれないけど
成長が止まった18歳以降になれば顎が長くなるだけだ 来世に引き継がるのは、あまのじゃくな魂だけ。女に生まれれば男に生まれたかったと又一生悩む。 男でも女でもオカマでも楽しければおk
金も容姿も欲が過ぎる人は幸せになれないよ。
どんなに食べても飢餓感が収まらないのは可哀想。 >>644成長期に発症すると身長高くなるのと末端の肥大化だからな
しかも肥大化のスピードが速いらしい >>540
人の親になった事のない未熟な奴が能書き垂れるなみっともない
親になって子供への心情解るようになってから言え
話はそれからだ 元柔道の篠原さんもやってたのかな
それであんなに・・・ お前の保護者じゃないけど、優しいボクが説明してあげよう
骨が固まらないうちに、成長期に早く性ホルモンを摂取しますと
成長ホルモンも多く発生して、一時的に、成長しますが
すぐに、止まってしまい、結果は必ず、低身長で
末端肥大症になることが、知られています。思春期早発症と言います
じゃ爺はその心配ないとかと言えば、そうではなく
末端肥大症の好発年齢は40〜50歳と言われてるので要注意。死亡時平均年齢は59歳。
症状→顔貌変化(97%)手足の容積増大(97%)巨大舌(75%)発汗増多(70%)
この他、全身倦怠感、頭痛、高血圧、糖尿病手足のしびれ、腰痛、心肥大、性欲低下、視力・視野障害、睡眠時無呼吸症候群などが認められる
原因→女性的な変化を体に及ぼす効果は一般的にE2が高いと言われていますが
骨の末端が肥大化するという副作用(手の間接が大きくなったり
顎が出てくる等)も報告されています。
量が多いと末端肥大症になるという説と逆に量が少ないとなる説があるが
少ない量では報告されていないことから、E2のように量が多い場合が問題なのではないか
過剰に飲むと脳下垂体を刺激して末端を肥大化させる。安定的な濃度を保つと余計な刺激はしない。
ホルを止める人も急にやめると下垂体を刺激する可能性がある。過剰に飲んでる人は末端肥大のリスクの入り口にいることを理解するべきだ。 >>665
これが真理だな。
ましてや男性優位の日本だと、女に生まれてたら間違いなく男に成りたがってる。 日本は中高生の時に女子のほうが優遇されてるから
大人になったら男を優遇したがるんだよ 女に生まれて良かったって女より
男に生まれて良かったって男の方が遥かに多いのが現実だからな
女が「女」で生きられる時間なんか限られてるし
女になんか生まれたら確実に男を羨むようになるわな >>669
はい詭弁でたw
それがエゴなんだよ低脳w そんなに恐れられてるはずなのに
ちょっと検索しただけでは女性ホルモンが末端肥大させる直接の原因になるような記述はないんだけど(MtF?が言ってる以外は) 少なくとも自分の見える範囲では
病院の待ち合いとか知り合いのMtFを見ても
そこまで極端に末端肥大した人は見ないし 将来末端肥大化が約束されてる人達が集まるスレはココで合ってますか? 久しぶりに細川たかしを見たら顔が大きくなって酷いことになってた >>679
これな
本物の女に生まれたかったなんて馬鹿は場違いだからな
男に生まれなきゃ女性化を楽しむという最高の楽しみが味わえん
女に生まれてたら糞つまらん人生しかないよな でもぶっちゃけそんなテンションなんて数年で無くならん? >>681-682お前が見る範囲ってちゃんと病院で処方された量で
医者がチェックしてるから問題ないんだよ
ヤバイのはフライングしてる奴ら素人判断でODしてたら猪木になるわな エストロゲンで末端肥大症?
末端肥大症は成長ホルモン過剰で発生する疾患。
むしろエストロゲンは成長ホルモンを抑制する。
https://medley.life/news/item/55771781e77f61f700bd9ee9
成長ホルモンを増加させる使い方があるのなら教えて欲しい。 >>687
そもそも女に生まれてたら女がいいとは思わないだろ
男だから女を特別視するだけで元から女だったら何も思わない
つまりどれだけ女の真似しても女の何も解ってないんだよ
演じて喜んでるだけの自己満足 演じるっていうか自然にしてたらこうなった。
24時間男を演じるのはしんどいから止めた。 女ホルがでてから何十年と経っているのにソースも不確かなような話を憶測で議論する必要あんの? >>694
じゃあお前は女に生まれてたら
演じず普通にしてていい男になれたんだなw エストロモン毎日6錠で何の副作用もなく女体化してるからマネしろ
ただし玉は抜いてる
声だけはどうにもならんw 女体化ってことは子供産めるようになったか?
女体の定義は子供を産めることだぞ しこりとか全然出来ないのにワキの下だけ張って痛い
この先おっぱい大きくならないのかなぁ
ホルモン飲んで大きくなった人はどういう過程でしたか? 中性顔な種なし男として生きてくしかない
それはホルはじめた時から覚悟してたわ モデムリセットしたりIPアドレス弄らない限り変わらないよ
この板でころころ変えてるのは審査員だけ wifiに切り替えたら簡単に変わるだろ、必死だなこの顎ドリル なんでそんな頻繁に切り替える必要があんの?クソゲーでもしてんのか 自演自演言ってるやつほど自分を偽るのになれすぎて人を信用できなくなる
お前みたいに自分のケツ掘るほど汚れちゃいないよ 何の効果もないなら服用やめれば!libeの○○ちゃん。 晒すの大好きトランス少女(おば)ちゃん
コイツ他のGID晒したり、叩いてるけど何様なんだろうね?
性格も悪い
https://mobile.twitter.com/trans_shojo/media/grid?idx=4 昨日の23時と今日の15時のホル食い忘れてることに今気づいた 5日前エストロモンきれたからか蚊に刺されちゃった
男に戻る前に早く届いてくれ;; >>726
切れると深刻だよね。
オイラも明日ホルモン届かなかったら、犬の散歩延期にするか、金魚の餌やり延期にするかで悩んでる。 だからオカマは顔がでかいのか
はるな愛・カバちゃn でかいな どっかのボクサーも減量中は魚に餌はやらんと言ってたね。 >>731
なにそれ自分が我慢してるからペットにも我慢させるて最低な奴だな
ボクサーだから減量してるだけでペットは関係ないだろ
くっそ自己中の塊やな人間失格だよ足の爪垢臭いながらオナってろ アクアしてる人からすると魚に1日2日エサ与えなくても普通だからね
あんまボロカスに言わないで え?
昔川で釣ってきたクチボソ共を餌与えず一年間放置してたけど、あいつらってやっぱ強いのね〜ww >>736
いや1年放置とは誰も言ってないよw
今日も届かなかった憂鬱だな さっきテレビに出てたけどKABAちゃんはFカップらしい@下着売り場にて >>738
KABAちゃんの胸はシリコンだけどね
>>739
純女になら種なし男と罵られそうだけど
男同士なら気にすることないと思うよ >>584
その場合、半年経ってホルモン止めたら
まずいですか? >>741
よく勘違いする人がいるけど半年までなら大丈夫という意味ではない 半年くらいなら張り出た胸も精子も元に戻るよ
その代わり男性化が酷くなるけど 自分の見える世界だけで不可能とか言うやつって
まあようするに無能だよね >>744
女になるのはもっと不可能だけどなw
第一女になりたい男とか恥ずかし過ぎて生きてる価値無しw 発送元はタイだっけ? 国王が亡くなったばかりだから色々あるんじゃない? 突発的な遅延があるから2週間前には頼んだ方が無難だよね >>751
は?
ホルモンなんかやらねえ方が無難に決まってんだろカス ほほう、ハヤシライスを食べる奴は非国民か?
ココイチにそうクレームしてみろ馬鹿にされるから。
ハヤシはあの酸味が米との相性を良くしているんだろうな。
ココイチではもっぱらハヤシライスを頼んでいる。あそこのカレーはどうも薬臭さを感じるんでな。 あとなあ、572は無知もはなはだしいぞ。
ハッシユドビーフをこめに掛けたのがハヤシライスの始めってのは有名ナ話。
米に合うようアレンジして今は別物かもしれんがな。丸暗記にも程がある。 美川憲一のような中途半端なオバサンオカマ、バアサンオカマが未来の姿 寝る前にプエラリア1粒。
朝シャワー後にオエストロジェル。
この生活を一年間続けてるけど見た目変化なし。女装趣味に合う中性化を目指してるけ少し乳首が大きくなったのと脇の下に脂肪がついたくらい。
40近い体では変化ないのかしら。錠剤系は無理。肝臓に負担かかるし、女装オナ射精できなくなっちゃうから。彼氏も私の濁ったカルピス好きだから。いい方法ないかしら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています