('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★63 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>980辺りで次スレ立てようね
※前スレ
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★62 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1468134478/ 初心者ですがすいません教えてください、
この中ではどれが最強ですか
ワンピースのルフー
ドラゴンボールのゴクウ
北斗の拳のケンシロウ
聖闘士星矢
ベルセルクのガッツ
クレイモアのテレサ
コジコジ >>770
いや、居ないだろ
もしかしてお前がそうだから言ってるのか? >>777
タンパク質オンリーで痩せるなんて知らなかった
ご飯とパンばかり食べてたぜ・・・
>>779
オレは違うけどNHや性同一性なら女の身体に憧れてもおかしくないだろ ゴキブリと戦いたいのですが
昆虫の能力をだせる昆虫人間ホルモンありませんか (古い記事ですが)、これってどうなんや?
>>去勢することによって男性は魅力がなくなり、積極性がなくなるものの、細胞レベルでの再生能力を手にするとされていた。
>>それゆえに去勢された人は普通の男性より長生きするのだという。
https://jp.sputniknews.com/japanese.ruvr.ru/2012_09_25/kyosei-jumyou/ >>784
小保方に聞け
>>785
20年長生きできたところでしわくちゃの爺さん婆さんなるくらいなら死を選ぶわ >>786
言うのは簡単だが本当にそう思うなら
「お前は既に死んでいる」
www アニメではキメゼリフになってるけど原作ではあまり言ってないんだよね 今年のサンタクロースへのお願いは貧乏でもう半年お肉食べてないから
トナカイのお肉のロース焼肉セットお願いしよう(・∀・)!! 顔やお腹周りのぜい肉がやヴぁい
黄体の副作用はんぱなすぎ飲むのやめよ;; 40代後半からダイアン飲んでるけど、明らかに効果あったよ。
でも副作用もきついけど。 >>794
そんな高齢になったは悪あがきせずにオッサンのままの方がいいだろ
ホルやるぐらいなら死んだ方がマシな年齢 女性化よりも、アンチエイジングの効果のほうが大きいかな。
薄毛の進行は、明らかに止まったよ。 >>795
そのくらいの年齢からホル始めてSRSして性変したおっさんもいたよ
まじ気持ち悪い エイジングじゃなくてそれが女性化だ
男性のはだから女性の肌に変わる
それが若返りに思える 肌がきめ細かになる脂性がなくなる性欲減退といいことづくめだからおっさんでもするべき 高齢だからこそ、いつ死んでも悔いわなし。
好きなこと
して死にたいわ
副作用もたいしてないよ なげやりは知性が低いだけ
病気なればホルモンstopもある
地獄の始まり 中年オヤジによくあるパターン食生活の乱れや大酒飲んで不摂生して大病になるよか
ホル飲んで見た目を綺麗に整えて健康に気を使った食生活をしてる方が遥かにマシだよ 黄体ホルモンって必要?酢酸なんとかってのが筋肉を脂肪に変えてしまうらしいけど
どうりで身体鍛えても筋肉つかないわけだ アンチエイジングならヒアルなど美容整形をご利用ください。
ホルにそんな効果はありません。
年食った中年が女体化(笑)以外の目的でホルを飲むことを正当化したいみたいだけど
その時点で手遅れ
肌質なんて化粧品の手入れで十分なのに、ホルがーなんとかしてくれるとか
もう笑っちゃうしかないね
まぁ、お前らの体だ。ボクの体じゃない
好きにすればいい、薬はそれだけのリスクに見合う効果があるから服用する
若い僕らはホルを、SRSを目的に見合う分利用してるだけで
若返りとかアホな思考でリスクだけをとる愚か者ではない。
まぁさっさと来世に近づけるなら、若返りはできるがな(笑) 美容整形は金かかるし失敗のリスクあるし劣化が怖いわ
手軽に女ホル飲んで中性化するほうが無難だし性欲もなくなるしで自分には合ってる ターゲットは何なんだろう?肌質?
ターゲットが皮膚だけなら飲まないほうがいいよ。
飲んで初回通過効果で大半(E2なら95%EE2でも60%ほどだったはず)
トラップされて激減したのが全身に無駄に散ってごくごく一部だけが皮膚まで来るに過ぎないんだから。
そういう使い方なら男の美容版の「男の実証アンチエイジングスレ」の過去ログに情報があるよ。
微量の塗りでどうやって効果を得るかも情報あるし極微量の塗りならテストステロンの分泌に特に障害にもならないらしいことも。
おっぱいとか脳味噌の女性化とかアンチエイジングを大きく逸脱したターゲットなら無理だが。 >>810
塗りという方法もあるんだね
錠剤溶かして塗っても効果あるのかな
>>811
若いとあんまり効果ないんだってな
それでオーバードーズして廃人になるんでそ エイジングは日光に当たらないが
最低限の条件だ。
どんなにはだがよくてもフケていくNHもいる
だから美容治療もあてにしすぎるのはダメかと見てる 光老化がかなりヤバいからね
後はこまめに保湿して清潔に保ってれば、その辺の若い子並に綺麗な肌を長く保てる ピーターさんのような褐色のオネェになるにはどうすればいいの? 変なコテの奴はウザイな
シンデレラとかと同じ輩だな 酢酸シプロテロンの飲みすぎで危うくホルエモンになるとこだった
服用やめてから顔の輪郭が元に戻ってきてる
黄体は恐ろしい >>821
アンドロキュアとダイアン飲み始めてから2ヶ月くらいで8キロ太ってる
もともとガリだったから丁度いいやなんて余裕こいてたから対処が遅れた; >>812
まあ膨大な情報量あるけど読む価値はあるから過去ログ探して調べてくれ
キーワードは
真皮脂肪 PIOローション オエストロジェル ピオグリタゾン ロシグリタゾン
DMSO あたりでそのホルモンローションに関連する情報が出てくる。
DMSOは重要でこれがあるとふつう溶かせないものを溶かせ
浸透速度が全く違う。ただし超高純度のものを個人輸入する必要がある。 玉があってもせいぜい皮下組織までの範囲にエストロゲンを
集中配備するならそれなりの効果はあるし、男性ホルモンが強すぎるような場合は
スピロノラクトン、それでダメならフィナステリドやシプロテロンの塗りの併用も有効だよ。
皮膚自体がDHEA等から性ホルモン作る能力があり筋肉以外ではアンドロゲンの
活性態はジヒドロテストステロンだからここを抑えればかなり行ける。
例えば頭髪の角部の毛髪が生えたことがないような部分に新たに発毛させることも可能。
(塗りミノキ、シプロテロン、フィナステリドの塗りを検証中で結構伸びてきてる。
ここに生やす意味も特にないのであくまで実験だけど) お前ら男なのに侍や軍人になって戦で命のやり取りしたいとか思わんの?
どういう育て方されたらお前らみたいな感性になるんだ? >>828日本国なんて滅んでしまえと思ってます。さーせん >>829
誰が国の為なんて言ってんだ?
自分自身の為に戦いたいと思わんのか?
男なら一国一城の主に成りたいと思わんのか? 落ち武者の亡霊にでも取り憑かれてるんだね
そんなに戦いたいならシリアいってこいよ 何でシリア行く必要あるんだよ?
男ならまず周りを討ち従わせたいと思うだろ
つまりシリアなんか行く前にお前ら従わせるのが先決だろ ナンだ侍って
何一つ生産的なことはせず寄生してるダニだろ。 >>833
怖いのがまた楽しいんだろ
男ならそういう緊張感を求める本能がある筈だがな >>830オッス!オラそんな戦闘狂じゃねーんだな。
毎日のんびり女の子してるほうがワクワクすんだな >>838
女の子してるって何だよ気持ち悪いなw
それ女からしたらめちゃくちゃ気持ち悪い表現だろ
世の女共の迷惑だからそういう事言うなやw 誰一人としてお前に従わないから安心してシリアいってくれ
帰ってこなくてもいいからな いくら従わないとか言っても、力無い者は力ある者に従うしかないのがこの世。
肉体的な恐怖と痛みがある限り、弱い者は従うしかない。
それを乗り越えられるのは、宗教的な信心だけ。 なぜ侍になりたいやつが女ホルスレにいると思ったのか そもそもこんな考えの男自体世の中の数パーセントしかいないと思うw
数パーセントもいるかは知らない 今時侍とか時代錯誤もいいとこよね
ちょんまげとかだれがするんだっての 見た目でなく魂としての侍なら全然アリだと思うがな。
寧ろ人間が軟弱になった今の時代だからこそ、侍の気概を持って生きるというのは素晴らしい事だと思う。 >>845
逆だろw
女ホルなんかやってる男は数%もいねえぞ
侍とか関係ねえが男に生まれたからには少なからず男らしく生きたいって奴が大半だろ
現にこのスレだって本物の女って生き物になりたい奴なんかいねえだろ
俺達男から見たら女なんて利己的で打算的で自己生存欲の塊の醜い生き物で蔑みしかないからな >>849
黙れホモ!
オレは本物の女になりたいんだよ
神様プリーズ 流石に女なんかになりたいとか思わないなぁ
最近は男性的なのがトレンドじゃないから中性的なカッコいい男になりたいけど
女になりたいとかホルスレの域じゃない妄想じゃん
男に生まれた事自体は良かったと思ってる 「オンナになりたい」
これって妄想じゃなくキチガイの戯言だろ >>850
>>851
男のなのに何で女になりたいん?
女の何が良く見えるの? 別にどうでもいいじゃねえか
考え方なんて人それぞれなのに何で特定の価値観で縛ろうとするのかね >>856
身体と言っても肌や毛髪だけでマンコなんかにはなりたくないぞw
筋力も無くしたくないしな 性別を意識したくないから始めた
男女の在り方は理解も出来るし尊いと思うけど
その形が自分にはあまりにも、当てはまらなく辛いもので 女なんて汚い生物だとしか思わない
たぶんこれは真実なんだろう
俺は自虐思考からホルしてるんだろうと自分で分析している 男の性欲が汚らしくた嫌だからホル飲んでるようなもんかな >>862
男も色っぽくてかっこいいと思うけどなぁ
それはあくまで男が男を見るときの目だよね >>849
俺も本当の女になりたい。女として小学生ぐらいから人生やり直したい。 >>862
それ全く女のこと
女の何が綺麗だと思うのか理解出来ない >>860
すごい分かるよ
女なんてホントに最低な生き物だよ
そんな汚くて醜い女に堕ちてしまいたいって自虐的思考もよく分かるよ
ドMなんだよね よっぽど目に見えるものにしか価値見出せないクズじゃない限り
女が男より汚い生物だってのは分かってるだろ 女系で育ったせいか女どものくだらなさズルさにうんざりしてるMTFがきました 肛門「誰だ!」
ウンコ「屁です」
肛門「よし通れ!」 それって、かわいくなくなったらおしまいってことじゃないの 性欲なくなると普通の男に対して優越感持てる
家に帰ればちんこいじって精液出すために
一生懸命ネットでオカズ探してるんだろうなーとか
セックスするために3流の女相手に媚びてるんだろうな〜とかね
最近は優越感通り越してそういう猿みたいな男どもが哀れに思えてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています