チラ裏生存報告、長文すみません。SRSするために玉竿残したまま5年ぐらいあらゆるホルモン剤試してたけど
ある時、ホルを止めた。(今止めてから2〜3年たった状態、色々経て止めた理由忘れるほど記憶力低下の後遺症)

身体的に危険って噂だったが、色々な意味で危険だった。更年期障害だけなんて可愛い方。
離脱性アカシジアでて、じっとしていられない・不眠(寝てても異常発汗で激ヤセ)・コロコロ考え変わってADHD状態
鬱だけじゃ無く、幻聴被害妄想が出てそれが酷くなって統合失調症化
イライラ(人生初の路上で喧嘩するほど酷いイライラ感)、短期記憶低下で痴呆老害状態
イライラの反動で落ちると、自棄・情緒不安定になって首吊り腹切りの自殺未遂も何度か
酷い頃は3ヶ月ぐらいお風呂入る意欲も沸かないぐらい無意欲だった。そんな不摂生もあってハゲた。
これらが2年ぐらい続いて、心身ともにボロボロ、仕事も好きだった事も人間関係も全て失って無力孤立化。
(丁度、脱法ドラッグのニュースが流行ってた頃だったから、離脱症状似てて近所からヤク中疑われたり)

ここ1年は性欲の回数が徐々に増えていって、ホルモンバランスも自然と取れるようになったみたい。加えて、毎日お風呂入れるようになってからは髪もフサフサに戻った。
最近やっと人並みに生活できるように戻った感じです。(当時は各自覚症状なくて、今酷いって感覚も沸かなく、ホルをもう一度飲む考えすら沸かなない位、思考能力も低下。落ち着いた今だから振り返られた)
今は、尿臭体臭くちゃい、髪は太くてギスギス、体型とホル顔はステロイド後みたいに崩れ、反動で男性ホルモン増→体毛濃くなった。髭は永久脱毛してたけど、変な風に一部生える様になった。オッサン化完了w
玉抜かず、直前まで行ったSRSもせずにいたおかげなのか、たまたま生きてるぽい。そんな感じでした。参考までに。精子は濃い白濁に戻った。子種はあるっぽいけど、奇形だろうね