自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素質はニューハーフやGIDの中でも高レベル。
実際見ると酷いのが多いからね。
でも女性が好きならイケメンとして歩むのオススメ。 >>395
2枚目のアゴなかなかのボリューム感ですな 整形したくなるのは解るけど
女装のためってのが理解不能だ。
自分で整形難度あげてる
金あれば猿でも人間の顔に作り上げれるけど
そこまでしたらメンテも厳しくなる
スレ違いだな
整形板逝けば >>403
逆にこれ以上あご小さくしたら三浦翔平並みのあごじゃね?
それともああいう顎が理想とされてるの? >>395
うpありがと
見た感じエラを削ると顎バランス崩れると思うし
ほっそりした部分に肉がつくほうが理想的な顎ラインになるから触らないほうがいいね
女ホルしてないみたいだけど、服用したなら嫌でも顔の肉付きが良くなって丸みがでるから
興味あるならそれも手だね >>401
女装は似合わないかもだけどイケメンでしょ
男装なら一緒に遊びたいもん >>406
丁寧にアドバイスをくれてありがとうございます!
趣味で陸上やっているし女性ホルモンはしてみたいけど抵抗も少しあります
肉をつけたい輪郭のとこにヒアルロン酸を注入するのはあまりよくないですか?
>>408
おかげでEラインには自信が持ててるので
引っ込んでるより出てるほうがましだと思ってます(^ー^) 気持ち悪い人だ。
男の癖に、そこまでしようとする
AG臭くて毛嫌いします http://i.imgur.com/OLzaT4b.jpg
ダウン症?なのかな?
まぁだからといってどうと言うわけでもないけどね
障害があっても女装に励む姿勢は素敵だと思います なぜダウン症だとおもったのでしょうか?
検査したことないけど違うと思います >>414
荒らすバカはスルーでいいよ
反応するだけ調子に乗るから >>414
見た目がちょっとそれ系かなと
気に障ったらごめん。悪気は無いんだ >>413
誰かに似てると思ったら、クラスに居たフィリピンハーフの女に似てたわ 男らしいのになぜ女装するんだろ
やっぱホモ多いのかな
それ以外理解できんから >>421
広瀬すずってか姉の広瀬アリスはニューハーフにしか見えない 団塊の世代の悪いところはケチをつけるしかコミュニティーをとれないくせに相手してもらえないとしつこく暴言を繰り返す お前ら、人の対しては物凄く厳しいなw
言うに事欠いてダウン症はねーよ
普通にイケメンだし、横顔なんか可愛いじゃねーか ダウン症とか言っといて悪気はないとかw
どんだけ性格悪いんだ 俺は髪伸ばして胸もある生活してるんだよ
君らなんて目に入らない生活だ
こそこそやってる御前なんてどうでもいいから
好き勝手に評価や意見言えるんだよ。きみらが同一性なら俺はスルーするよ 思いっきり目に入ってるのがみえみえw
ガールズちゃんねるのBBAの嫉妬ぶりに似てるわww >>432
なんて頭の悪そうな書き込みなんだ
自意識過剰なとことか腐マソコと同じだな 俺は性同一性障害だから生活から
性格、仕草すべて女性化が進んでる >>395
可愛いじゃん
これをブスブス言ってる奴は単なる嫉妬やろ? >>417
ワロタ
眼科を勧めるわ、視力ヤバイだろ? >>395
俺、男モードでは大学の教官やってるんだが、フツーにJDで通用しそう。背が高いと目立つかもだが。
若いっていいなぁ。 >>435
へぇーそれなら今度から俺とか男っぽい言葉遣いは禁止ね
女性化進んでるなら女言葉に抵抗ないはずだし 俺はネットだけのキャラだ
リアルでは女してるよお前らとは違う
いちいち指図するな
って言いそうwww >>395
なんか目に違和感感じるんだけど何だろう
ちょっと気持ち悪い オカマなんて言われてないよ
おまえらと一緒にするな >>451
少なくともしんちゃんより進んでるよ。
あなたは個人輸入したホル食べてるだけの兄ちゃんでしょう。 は?去勢もまだやってないのに女語っちゃってんのかよ
おまえなんか得意げに擬態してるその辺の昆虫みたいなもんだわ このスレが荒れるのは美人の証拠みたいなものだから気にしないで >>414
検査したほうがいいよ
完全に特殊学級のアゴしてる >>458
引きこもりのお前のほうが変な顔してるくせによく言うわwwwww
晒したら炎上するから大人しくロムってろよ >>395可愛いよ
24歳ぐらいかな?チークを少し入れてみたら?
鼻はきれいな形してるから、悪い目立ち形はしてないよ
気にしないほうがいい。
どうしても気になるならファンデーションリキッド白で
下地を着けたあと、パウダーファンデーション薄茶を
鼻筋の中間あたりまで両側に沿って極薄い影を作ってみなよ。
ノーズシャドゥは君の場合使わなくていいんじゃないかな?
ウィッグはセミロングで良いんだけど、少しパーマ入ってるほうが似合うかも
市販のウィッグは野暮ったい印象を与えるから、できれば一緒にお風呂入って
タオルドライかな ていうかここにいる奴ら貶すだけで適切なアドバイスできてない
恐らく、女装したことのない奴らばっかりで知識が皆無なんだと思う
まぁ気にしないで頑張れ >>395の本人は私ですが
某女性誌のメイク特集を参考にしてたけど
アイライン引くのがまだ3回くらいしかしてないけどどうも上手くいきません(>_<)
全体的に痩せてるから特に顔に肉がついてほしいなあと思ってます CCクリームと目頭に何となくハイライトして、アイライン、ビューラーマスカラ、チーク、グロスしてます
特集参考にしただけだし当たり前だけど下手くそだから下手にアイラインはしないほうがいい気がしてきました
アニメみたいにノリノリで上手くメイクしてくれる女友達がいたらいいのに笑 >>471
アイシャドーは色ですぎてる感あるけど黒アイラインはいいと思うよ
自分はリキッドで上睫毛の内側にライン引いてる
アイシャドーしたらオカマっぽくなったからそれ以来手を出してないw >>432
まだこのキチガイ女のつもりでいるんだ
戸籍変えようがSRSしようがお前は女じゃねーよ思い上がんなカスw
>>469
頬コケてるようには見えんけどもし頬コケで悩んでるなら小さい含み綿でも入れてみたら?
入れてる間は食事はできなくなるがw SRSして女として暮らしてる埋没MTFだけど、女に近づけば近づくほど、女ではないと言うことを重い知る
確かに女じゃないんだよな 何をし、どういう生活をしたいかによるでしょ
身体を女にしたいって言うなら不可能だよ。
骨格も臓器も遺伝子も違うんだからね。
ただ女に見られ、女のように生活し、女のように恋愛し男と結婚し生活を築く事は出来るよ。 >>476
それは貴方が馬鹿なだけでしょう
割りきって生きれない己の立場理解してない >>475
おまえの言う女じゃない基準なんて俺には関係ないからw >>482
お前が世間でどれだけ自分は女だって喚いても普通の人間はそうは見ない
波風立てないように上辺だけ女として扱ってるだけ
まあお前のような馬鹿はそれで舞い上がっちゃって本音の部分には一生気付かないだろうけどな >>483
なんで喚かないといけないんだ?
勝手にはなし作るカス男 >>382
骨を削るのは最後の手段にした方がいい。
とりあえずヒアルロン酸注射とかで顎の周りとかをふっくらさせて、尖った顎を目立たなくするとか考えてみては? 今日人生初のニーハイ買ってきたけど、とってもエッチだ...w 169cm〜170cm、52,3kgで股下78cm、7.3頭身くらいあるのは女装しやすい体型ですか? ほんとですか!
自慢っぽくなりそうだけど身長のわりにスタイル(というかバランス?)いいっていわれませんか?
女装したときに長身女性のスタイルにみえるといいなと >>499
どう化けても、可愛くなれないのに失礼な質問だなw
この娘は綺麗になる美人タイプだ。 >>500
追記 横顔は前田敦子をローラーで轢いたような
印象の顏だから正面からのうPお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています