自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
アイシャドーは色ですぎてる感あるけど黒アイラインはいいと思うよ
自分はリキッドで上睫毛の内側にライン引いてる
アイシャドーしたらオカマっぽくなったからそれ以来手を出してないw >>432
まだこのキチガイ女のつもりでいるんだ
戸籍変えようがSRSしようがお前は女じゃねーよ思い上がんなカスw
>>469
頬コケてるようには見えんけどもし頬コケで悩んでるなら小さい含み綿でも入れてみたら?
入れてる間は食事はできなくなるがw SRSして女として暮らしてる埋没MTFだけど、女に近づけば近づくほど、女ではないと言うことを重い知る
確かに女じゃないんだよな 何をし、どういう生活をしたいかによるでしょ
身体を女にしたいって言うなら不可能だよ。
骨格も臓器も遺伝子も違うんだからね。
ただ女に見られ、女のように生活し、女のように恋愛し男と結婚し生活を築く事は出来るよ。 >>476
それは貴方が馬鹿なだけでしょう
割りきって生きれない己の立場理解してない >>475
おまえの言う女じゃない基準なんて俺には関係ないからw >>482
お前が世間でどれだけ自分は女だって喚いても普通の人間はそうは見ない
波風立てないように上辺だけ女として扱ってるだけ
まあお前のような馬鹿はそれで舞い上がっちゃって本音の部分には一生気付かないだろうけどな >>483
なんで喚かないといけないんだ?
勝手にはなし作るカス男 >>382
骨を削るのは最後の手段にした方がいい。
とりあえずヒアルロン酸注射とかで顎の周りとかをふっくらさせて、尖った顎を目立たなくするとか考えてみては? 今日人生初のニーハイ買ってきたけど、とってもエッチだ...w 169cm〜170cm、52,3kgで股下78cm、7.3頭身くらいあるのは女装しやすい体型ですか? ほんとですか!
自慢っぽくなりそうだけど身長のわりにスタイル(というかバランス?)いいっていわれませんか?
女装したときに長身女性のスタイルにみえるといいなと >>499
どう化けても、可愛くなれないのに失礼な質問だなw
この娘は綺麗になる美人タイプだ。 >>500
追記 横顔は前田敦子をローラーで轢いたような
印象の顏だから正面からのうPお願いします。 >>395
可愛いじゃん
今日のオナネタにして
オジサンがいっぱい虐めてあげるよ オジサンは180cmあるから
女装して自分の姿を鏡で見ると
悪ふざけしてるようにしか見えないんだよー
悲しい >>497
俺は褒められた記憶がないっす
50kg以下にしたい
肌が白すぎて変な目で見られます >>507
そういうの気持ち悪いから止めて欲しい。 >>395こいつ必死にこのスレをチェックしてんの? >>514
調べたらドラレコ動画出てきたけどあれは避けれないわ 男を磨かない男なんてカスだよ
どうせ不細工で女にもてないでしょ? >>518
男らしさって何なの?って感じで昔から求める気になれないんだよね 人生なんもわかってない感じだね
ガキなのかな
どうでもいいけど それは相手側の意見でしょ
自分から見て必要じゃないと感じたんだから別にいいじゃん まあハンパナダケ当然のことか
自己中でいいじゃん
好き勝手にやればいい
変態趣味を 世の中の基準に合わせることが全てじゃないし
片寄ったものの考えじゃ大人になれないよボク? 規準とは誰もいってない
当たり前のことができない言い訳なんていわなんほうがいいぞw ハンパなのは受け入れてるしこの道しか他に選択肢がないから進んでるだけ
君はその道を選んで幸せになれそう? 女装がその道かw
しかし今日は噛み付き力高いな
俺は暇潰しの合間って感じでやってるから
気楽にしてくれ 朝から審査員節炸裂してるね〜
これ女装者にホルモン接種してる人間を敵対視させる為やってるのかな?
ホルモンまでしてるのに女装者に容姿で勝てないからここで憂さ晴らししてるのかホルモンスターなのにホルモンやってるから私は女なの!女装とは違うの!って思ってるのか、ただの暇人の釜ってちゃんなのか
(〃´ω`〃)
審査員レスをシカトすればいいんだけどここまでしつこいと面白いよね(`・д・´) バカの壁って高いな
こんな思考の奴が世間をうろうろしてると思うと安心して歩けんよ
あ、気持ち悪いって言われ続けて引きこもりの妄想オカマだから大丈夫かw
人生とは外に出ず妄想してネットで批判することである by審査員 因みに俺もホルモン注射やってるよ(o´・ω・`o)
今日は体調悪くてホルモン注射お休みしたから脱毛行くよ(o´・ω・`o) 審査もレスも暇潰しでやってるだけだよ
同一性の人間からしたら女装男ってイメージ悪くさせる迷惑な存在だからね
ウェルカムじゃないな でもさGIDも女装もマジョリティ側からしたら区別出来んしなー(o´・ω・`o)あ、当事者からも区別出来んか
俺も今暇(〃´ω`〃)大徳さん観てる ホルモン注射やってると無気力っぽくならない?何にでも噛み付いてるけどそのバイタリティはどこから出てるの(`・д・´) >>534
同じくアホでキチガイの審査員を弄るのは暇潰しw しんさは、個人輸入の錠剤でしょ。
ニコナマでホルモンスターが放送してたけど
女のヒステリーみたいにな切れ方する。 女に失礼。
審査員はバカで反抗期の厨房みたいなもん。 おい、お前!審査員出禁のスレなのに無視してホルモンの話はそっちでやれってずるいぞ(`・д・´) バイタリティよりは女らしいでしょう
男ははいイイエで合理的に終わらすが 審査員出入り可のスレで行こうよー(o´・ω・`o) >>521
誰からも求められない審査員
このスレも出入り禁止だし >>547
俺のオチンチンは審査員に突っ込みたがって猛り狂っているぞwww
何度も言っているが俺好みの女に調教してやるから素顔晒してみな。
不細工さに俺の一物がインポになるかも知れんがそれもご愛敬かなwwwwwwwwwww 俺はさ、ホルモンスレ探したらたまたまオカマ板だっただけで
別にアダルトの思考は強くない >>554
毎回思うけどこれ誰なん?w
ここで有名なんだろうけど古参じゃないからわからん それヘッドギブスの通販サイトにある画像でしょう
アホだよ >>559
おや?
誰よりも先に審査員様からこの質問に答えてくれるとはめずらしいですね?
それにアホといわれる覚えはありませんが何を思ってそう思ったのでしょう? なわけないでしょ
顔なんて丸々見せるきないよ
そもそも俺はアダルト板に興味ないからね
自らさらし続けることはしない 性同一性障害相手に絶望的?
こっちは人生かけてるんだよ
趣味じゃない そんな真剣なのにこんなとこで道草くってていいのかな? 審査員は一種のキレ芸だよね
キレればキレるほど面白いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています