自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上で書いたけど雑談なんかすかんから
おまえら女装やろうなんか興味ないから >>661
なんで俺?
いや、叩くとかじゃなくて
アドバイスとして親切心で書いたつもりだが
やめといた方がいいよって
叩いてる人は他にたくさんいるだろ >>671
否定的な意見しか言わない奴を放置はできないな
いやならここに来るな 意味わからないな
つまり敵ってことかな
な話は早い
潰すのは簡単なことだよ あららその好戦的な態度男そのものだね
お前と口論しても話が噛み合わないしケンカ相手にもならないよ 女装なんぞ存在を認めるべき存在じゃない
さあ掛かってきなさい
気持ち悪い顔した男たちよ 気持ち悪いお前らなんか俺を見せるわけないだろw
おまえらはこそこそネットのなかでしか女装もできない気持ち悪い男なんだから 叩かれだし逃げるゴミ男かw
気持ち悪くて情けない性格
ネット女装らしいわw だからお前と口論する気はないって
話の論点すり替えるようなやつにロクなのいない 潰すのは簡単だろ
おまえら気持ち悪い存在を自分で自覚してるからこそ
女装するだろ
男の顔も気持ち悪い
女装しても気持ち悪い
そら性格悪くなるよな 育ちがいいのに言葉のキャッチボールもできないのな
どういう教育受けてきたんだろ 黙れ腰抜け気持ち悪い女装野郎
お前だけに書いてるじゃないんだよ おまえら醜い姿を表現するのが今の俺の発言だ
受け答え不要だ
女装は叩き潰す
それを趣味として今楽しむ おまえらなんぞ都合悪くなければ消え失せる
女装も辞める
ただの気持ち悪い男でしかない おまえ審査員キャラ崩壊してきてるぞ
煽り言葉の下品さからみてもまともな人間さぞゃなさそうだな 気持ち悪い女装男なんぞ雑魚過ぎて話にならんw
ほらばか出てこい
俺が審査してやろう 審査員となるときから俺は俺じゃないんだよ
おまえらの都合で言葉会わすアホじゃねんだわ
早くあげてみろ
本気で潰してやるから 男としても下等な奴らよ
口ほどもない
ゴミ男だなw 女になり損ねの半端野郎が女装叩きしてるなんて滑稽だな
乱文羅列で調子こいてるのもまた滑稽だわ くだらないくせにちょうしのりやがって
すぎ逃げる餓鬼かよw
あほらしい ださいやつ
しょせん男して俺には勝てんよ
ゴミは消えてね ださ男しかないんだ
女装って己の顔に不満があるから気持ち悪くても女装するんだよねw >>703
綺麗だね
黒髪にドレスがよく似合ってる >>667
一般人から見たらお前みたいなのも同類なんだけど気付いてないのか?
とことんおめでたい奴だなコイツはw 俺は女性からパスされる容姿です
君らがおなじレベルって?w 社交辞令を真に受けてるとしたら笑えるなw
まあ問題は見てくれじゃないんだけどな
仮に完パスだったとしても一般人から見たらやはり同類
純女でない奴が女のカッコしてる時点で一括りだよ
SRSしようが戸籍上の性別変えようが同じこと 荒らしはスルーだからな
それにしても文面から昭和初期のオカマしか浮かんでこないなぁ
顔も出さないで嘘ばかり書いてんだろね お前ら女装下手すぎ。
ていうかそもそも女装する資格ない奴大杉www
俺様のようなイケメン以外女装すんなって話www
http://pearl.hjp.jp/photo/img/56753 >>673
⬇これでしょ。
まずいじめる側に、誰かをいじめたいという目的(結果)があって
その目的に向かって、原因を探し出されたのです >>703
俺本当に斜視嫌いなんだ
生理的に無理なの
お願いだからもう貼らないでくれ 今何人目の審査員なんだ
元審査員だが久々に覗いたら変なゴースト湧いてるな >>703
嫉妬豚共の誹謗中傷なんか気にすることないよ
普通に可愛いからこれからもヨロシク 斜視の女装さんは自分でも手術したいと思ってるけど何らかの理由で今は手術出来ないだけじゃないの?
わざわざ他人が言う必要はないと思うよ なおしてから貼ろうぜ!
今じゃ不快なだけ
人間として認識できない パスできて当然なのが本来の同一性だ
それに俺は生まれつきだからおまえらみたいな女装姿すら不自然な存在じゃないんだよ
ピュア近い同一性 俺と比較することが間違ってる
ベースが全く違うんだから バカの一つ覚えみたいにその言葉みんな聞き飽きてるっつーの
幼稚な煽り文句繰り出して反応みて楽しんでるところ見ると
糖質メンヘラで精神的に成長できてないんだなって可哀想に思う
もう少し話の分かる奴だと思ってたけど一方通行なガチキチには無理な話だったな 医療が保険外だからノーパスもビジネス対象に取り入れてる 斜視なんて完全に治る保証もないのに何度も金かけてられないよ
簡単に治せ言ってくる人は金持ちさんなのね
金持ち様には庶民の気持ちなんてわからないのよ。。。 >>734
直さなくてもいいけど斜視は本当に気持ち悪いから画像は貼らないでくれ
もしくは障害のある方の目閉じたり写らないようにしてくれよ >>734
軽度なんだし気にすることないよ
私はそんなノビちゃんをいつも愛でてるから(*´∇`*) >>736
なにこれ
目がカメレオンみたいになってるw
どうやるのこれ? これ以上書き込むようだと
呪いころすスレに書き込むよ
一応警告しとくからな カメレオンw
男だからこそ気にしない
金もったいない
男らしいせいかくしておいて
男としても無駄な趣味してるw 煽ってる奴らも鏡で自分をよーく見てみ
もしかしたら斜視ってるかもよ。。。 煽ってると思うのか?みんな気にすることだぞ
俺hっ正常な位置だ >>742
呪いは自分に帰ってくるからあまりオススメしない 叩かれるかもしれない要素でも隠したりせずに堂々としてるのはかっこいいね 斜視でもイケメンな芸能人とか割といるしそんな気にすることか? たしかに線の細いイケメンほど斜視率高い気がするな
それが知的に見えたり魅力的に感じる女性もいるんだと たんに自分が気にしてないだけだろw
いいかおまえ
おまえじゃない
評価するのわね
それでキモいと言われてる事実は
一人や二人だけ思ってるじゃないんだよ
俺の基準では一人からキモいと言われればその100倍思ってる奴らが存在する >>744
それな
自撮りするまで気が付かなかった
内斜視だった。
ノヴィ太くん煽ってるやつは写真うp >>744
斜視は仕方ないとしてそのメール欄はどうにかならんの?
見た目を叩くつもりはないけどそこくらい何とかしてくれ 女装しました→画像晒しました→何人かから可愛いと言われました→だけど一部の人からは可愛くないと言われました→可愛いと言ってくれた人とセックスしました気持ち良かったです
何か問題でも? >>759
お、おうストレートだな君
最終的にそこなのか >>761
まぁセックスは比喩だけどね
可愛いと言ってくれる人がいるなら何も問題ないでしょ?って事だよ まさにその通りだね
一部のネガのことなんて気にしないのが一番 >>750
斜視な時点でイケメンじゃなくてキモメンですから 内斜視ならよかったんだが
外斜視はなぁ。。
かわいそうとしか言えん
お金貯めてなおしてください
でも本当に気持ち悪いのでもうやめて
呪いころしたくない みんな酷いよね
自分の顔はまるっきり棚に上げちゃってノヴィちゃん叩きに必死過ぎ ノヴィちゃんはココに来ても気分害するだけだからもう来る必要ないと思うよ
もちろん良い意味でね
可愛いと言ってくれる人といっぱいパコパコして幸せになってね 外野がウルサいなら眼帯で隠すのもアリだねきっと似合いそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています