自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>703
綺麗だね
黒髪にドレスがよく似合ってる >>667
一般人から見たらお前みたいなのも同類なんだけど気付いてないのか?
とことんおめでたい奴だなコイツはw 俺は女性からパスされる容姿です
君らがおなじレベルって?w 社交辞令を真に受けてるとしたら笑えるなw
まあ問題は見てくれじゃないんだけどな
仮に完パスだったとしても一般人から見たらやはり同類
純女でない奴が女のカッコしてる時点で一括りだよ
SRSしようが戸籍上の性別変えようが同じこと 荒らしはスルーだからな
それにしても文面から昭和初期のオカマしか浮かんでこないなぁ
顔も出さないで嘘ばかり書いてんだろね お前ら女装下手すぎ。
ていうかそもそも女装する資格ない奴大杉www
俺様のようなイケメン以外女装すんなって話www
http://pearl.hjp.jp/photo/img/56753 >>673
⬇これでしょ。
まずいじめる側に、誰かをいじめたいという目的(結果)があって
その目的に向かって、原因を探し出されたのです >>703
俺本当に斜視嫌いなんだ
生理的に無理なの
お願いだからもう貼らないでくれ 今何人目の審査員なんだ
元審査員だが久々に覗いたら変なゴースト湧いてるな >>703
嫉妬豚共の誹謗中傷なんか気にすることないよ
普通に可愛いからこれからもヨロシク 斜視の女装さんは自分でも手術したいと思ってるけど何らかの理由で今は手術出来ないだけじゃないの?
わざわざ他人が言う必要はないと思うよ なおしてから貼ろうぜ!
今じゃ不快なだけ
人間として認識できない パスできて当然なのが本来の同一性だ
それに俺は生まれつきだからおまえらみたいな女装姿すら不自然な存在じゃないんだよ
ピュア近い同一性 俺と比較することが間違ってる
ベースが全く違うんだから バカの一つ覚えみたいにその言葉みんな聞き飽きてるっつーの
幼稚な煽り文句繰り出して反応みて楽しんでるところ見ると
糖質メンヘラで精神的に成長できてないんだなって可哀想に思う
もう少し話の分かる奴だと思ってたけど一方通行なガチキチには無理な話だったな 医療が保険外だからノーパスもビジネス対象に取り入れてる 斜視なんて完全に治る保証もないのに何度も金かけてられないよ
簡単に治せ言ってくる人は金持ちさんなのね
金持ち様には庶民の気持ちなんてわからないのよ。。。 >>734
直さなくてもいいけど斜視は本当に気持ち悪いから画像は貼らないでくれ
もしくは障害のある方の目閉じたり写らないようにしてくれよ >>734
軽度なんだし気にすることないよ
私はそんなノビちゃんをいつも愛でてるから(*´∇`*) >>736
なにこれ
目がカメレオンみたいになってるw
どうやるのこれ? これ以上書き込むようだと
呪いころすスレに書き込むよ
一応警告しとくからな カメレオンw
男だからこそ気にしない
金もったいない
男らしいせいかくしておいて
男としても無駄な趣味してるw 煽ってる奴らも鏡で自分をよーく見てみ
もしかしたら斜視ってるかもよ。。。 煽ってると思うのか?みんな気にすることだぞ
俺hっ正常な位置だ >>742
呪いは自分に帰ってくるからあまりオススメしない 叩かれるかもしれない要素でも隠したりせずに堂々としてるのはかっこいいね 斜視でもイケメンな芸能人とか割といるしそんな気にすることか? たしかに線の細いイケメンほど斜視率高い気がするな
それが知的に見えたり魅力的に感じる女性もいるんだと たんに自分が気にしてないだけだろw
いいかおまえ
おまえじゃない
評価するのわね
それでキモいと言われてる事実は
一人や二人だけ思ってるじゃないんだよ
俺の基準では一人からキモいと言われればその100倍思ってる奴らが存在する >>744
それな
自撮りするまで気が付かなかった
内斜視だった。
ノヴィ太くん煽ってるやつは写真うp >>744
斜視は仕方ないとしてそのメール欄はどうにかならんの?
見た目を叩くつもりはないけどそこくらい何とかしてくれ 女装しました→画像晒しました→何人かから可愛いと言われました→だけど一部の人からは可愛くないと言われました→可愛いと言ってくれた人とセックスしました気持ち良かったです
何か問題でも? >>759
お、おうストレートだな君
最終的にそこなのか >>761
まぁセックスは比喩だけどね
可愛いと言ってくれる人がいるなら何も問題ないでしょ?って事だよ まさにその通りだね
一部のネガのことなんて気にしないのが一番 >>750
斜視な時点でイケメンじゃなくてキモメンですから 内斜視ならよかったんだが
外斜視はなぁ。。
かわいそうとしか言えん
お金貯めてなおしてください
でも本当に気持ち悪いのでもうやめて
呪いころしたくない みんな酷いよね
自分の顔はまるっきり棚に上げちゃってノヴィちゃん叩きに必死過ぎ ノヴィちゃんはココに来ても気分害するだけだからもう来る必要ないと思うよ
もちろん良い意味でね
可愛いと言ってくれる人といっぱいパコパコして幸せになってね 外野がウルサいなら眼帯で隠すのもアリだねきっと似合いそう 可愛い女装男子、男の娘、偽娘たちの女装写真
http://josoudanshi.blog.fc2.com/
美しい女装男子や男の娘の女装写真を貼るスレを
見てみろ。貶しているクズは斜視の娘にも可愛いくて
綺麗な娘もいるのが理解できる・・・って、無理かww つーか女装晒しスレなのに女装姿晒すと叩かれまくるっておかしいだろ
俺の場合は可愛い子の場合は誉める、不細工な子の場合はスルーで決して叩かないようにしてる
でないと叩かれるの怖がって誰も女装晒さなくなるぞ 不評に文句つける態度が喧嘩売ってるからでしょ
自業自得
ほかスレ移動すすめるよ >>773
お前はお呼びじゃないから失せろ
ノヴィはスレチじゃないがお前は完全に不要なゴミ >>774
つまりお前ら文句たれがスレ荒らしてる原因なんだよ
消えるのはオマエナ どんなに不細工な画像よりも叩いてる奴のほうが醜くて不愉快だ
まぁリアルでバカにされてればいいと思ってスルーするけどね
暴言吐けば誰かが相手してくれると思ってる寂しがりなんだよ
ただの卑怯者 おまえらもどんどん画像うpするんだぞ
画像上げないやつより画像上げたやつのほうが偉いんだから(エッヘン 自分でいってるなら世話ないなw
気持ち悪い発言も見て見ぬふり
それぞ女装者らしい態度じゃないかw まあ最後の写真は正直気持ち悪いと言うか生理的に無理だ >>782
おまえすごいな
俺なら一生引きこもるか死ぬわ
俺にとって容姿って重要だから
真似できない >>776
コテ付けてるのは何だけど、綺麗で羨ましい
関東なら一緒に飲みにいきたいのに ノーメイクだとどうなるんだろ?
犯罪者って雰囲気かなw まぁ、2chで自己主張強い奴は嫌われるよね
でも、綺麗だと思うよ。
身近にいたら普通に好きになれるレベルだと思う
性格は知らんけど ノヴィちゃん綺麗で可愛くてかっこいいから
叩いてる人ってすごく嫉妬して必死なんだね! 童貞の思考は分からんがフラットに写れば何でもオナニー対象ってかw 俺は同一性だし全く別もんとして見てる
これで嫉妬するレベルなら家から出れない女装者と変わらんw >>776
狂気を感じる
サングラスとか眼帯もってないの? >>794
家から出れなくても良いじゃない
何言ってんの? >>782
ロンパリは奇形ガイジであって人ではないので偉くないです >>798
自分だって不細工なガイジなのでは?
誰にも相手されないからそんなレスしてるんでしょ? >>237 >>249
シェリルのコスプレの方、来ないかな…
私も女装娘だから、Tsでフレンドになりたい♪ 俺は架空の審査員名乗ってるから
同一性ながらおまえらをばかにできる
元からフレンド思考じゃないんだよ
害は叩くそれだけのこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています