自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そもそも俺は美形だよ
ジャニーズなんて格下言い切れるほど美形。
君らが俺に外見で勝てる要素はない
だけに、不細工らしく外見コンプレックス臭い書き込み続ければいい
お似合いだ もうみんな晒さなくて良いよ
こいつがいる限り嫌な思いするだけだ いちいち反応するなよw
バカなやつだな
あまりにも男として幼稚だから
俺の男として素が出てくるじゃんかw
情けない奴らだ
おまえら童貞だろ?男の能力もないかす >>829
ジャニーズwww
やっぱりお前ただの女装男だw >>835
最近斜視ばかり見てたからどんなに不細工でもマシに見えるわw 同一性とかのたまってるくせに男としての素があるのかw
同一性とは便利な言葉ですねー(´ー∀ー`) >>834
だから女装してないから
ジャニーズの例えは美形な
日本語ちゃんと読めよばーか >>838
日本語ちゃんと書けよw
おまえは人に返事してるんだから
わざとでもない意味不明な日本語で書くな。
同一性ってのは性別が反対ってことだからな、育ちは男性で素が男ってのは当たり前
おまえアホすぎてrealで相手したく対象だ。返事やめて誤字以前にばかだ >>835
こんな顔じゃリアルライフしたら通学も女子高生にブスとか笑われるよw
メイクしてこれいじゃ女性に勝ち目ないね
例えばホルモン飲めば更に太る
あなたの顔じゃデぽい顔になる
いや斜めだから?
正面なら花小鼻と柱が更に大きくなって不細工どが増す。
女装でよかったね >>842
片言の日本語しか使えないキチガイが他人をバカ呼ばわりとかwww それだけ自分をわかってないし客観視できない人ってことでしょ
馬鹿ほど自己評価高いから >>844
おまえは片言以前に日本語出来てないだろw 審査員はバカと言うより中度の知的障害だろうね。
知能指数は9歳程度で止まっているんじゃないかと。 >>848
自己紹介やめろってw
話にならないだろ
基地害なやつだ まぁ、生活保護対象ではあるよね
とても雇えるレベルじゃない 俺の経験からいって
汚装が俺につきまとってる感じだねw
女装のくせにバカジャネノw 反抗期の小学生3年生位の男の子だと思えばしっくりくるでしょ? くだらないレスやめろw
俺はガキの子守りじゃないぞ
くたばれがき ばっちりしっくりきたわw
30代のニートしてる親戚が子供の頃こんな感じだったの思い出した しかしアホ臭いやつ多いな
やぽ女装する男は社会不適合の馬鹿か 女装が嫌いなら見なければいい書かなければいい
それが大人ってもんだよ
潰しにかかろうは子供の発想
君も居辛いだろうし、みんな君を求めてないから出ていけば? この人は自分がバカだという自覚がなく賢いと思っているのは知的障害が所以だろうね。
たぶん容姿もそうなんでしょ。 俺が書き込み多いときは休日だからいくらでも相手するよw >>859
どうせ黄みは童貞の不細工な男でしょ?w
そんかすに俺を語る資格はないよ それはおまえだ
どうでもいい自慢話とかガキじみた煽りなんか聞きたくもない >>860
暇つぶしならTwitterでも始めてみては?
誰も文句言わないし
それか雑談の板に行って流れの早いところで雑談しといで
暇つぶしでテーマに関係の無い荒らし行為はいろんな人に迷惑かけてる自覚を持とう >>840
鼻触るの癖になってた時期あったからそのせいかもしれん^q^ >>868
いい言葉を教えてあげよう
アウトオブガンチュウ
おまえらおもちゃであって玩具の
意見など目に入らないんだよ こういう基地害君はみんなで無視するのが一番
しょせんはかまってちゃんだから反応した時点で喜んでしまうその証拠に興奮し過ぎて誤字脱字しまくりだしここからは無反応でいけばいずれは消える
俺がやってるソシャゲ板にいた粘着基地外もそれで消えたし >>841
要するに美形とはいえ男にしか見えないってことだな
でいつも男装なんだろやっぱり男じゃねーかw おまえにとってもブーメランだろw
アホすぎてガキの喧嘩変わらんね 日本語が片言のヤツから日本語ちゃんと書けとは、これ如何に?
審査員バカすぎて片腹痛いわwww
こんなのにレスしてしまった自分もアホだったがね(^_^;) >>881
ここに出入りしてる中でオマエがダントツで日本語片言のバカだけどなwww
自分の書いた文章読み返してみろよw
進研ゼミに出せば赤ペンで添削されまくるぞw みんなも審査員無視しよう
無視したらこいつもつまらなくなって書き込まなくなるでしょ
実際審査してないしwww
0しか言わない審査員は審査員じゃなくて否定員 次スレは↓の一文追加で
「審査」「しんさ」をNGワードに登録する事を強く推奨します。
またNGに出来ない方は完全にスルーし無視して下さい。 必死だなw
くだらない餓鬼だ
価値のない己の態度にゴミが出ている 普通は審査員って選ばれた人たちなんだけどな
こいつは誰にも選ばれてない勝手に自称してるだけだからさ
審査員として選ばれたかったら自撮り晒せよチェイサーさん 呆れてるんだよ
アホすぎるから
まあアホだから相手してやっても
つまらん くだらないやつらだな
まあそれで自業自得だ
スレ潰してるのはお前らだw こんなやつ自演しかしないだろうし
評価以前に相手するきにもなれんわ
外出できるレベルじゃないと
仮装変わらない >>894
きゃあーー ノヴィ様ぁ茸茸
>>899
姐御どっかの月例イベントに参戦してなかった?昔 >>901
いいえ、イベントなんてとてもじゃないですが、参加出来るレベルではないので参加してません。
その代わり、内縁の妻と毎週何処かに女装して出掛けています。 >>902
まぁ、歳も歳なので仕方ないかと思っています。
かといって、ウィッグは頭がデカいので、キッチリ入る物を見付けるのが大変(帽子もそうです)なので諦めています。 解らないな
似合ってないと思うんだけど
女装して楽しいのかな
俺は同一性でも元々女装趣味ないからな
女性になりたいとか男の視点じゃないんだよな 結局無視できてないやん
頼むで
審査員も書き込みやめざるを得なくなったら多分少しは攻撃的な性格治るんじゃないかなと思うし >>907
おまえらの口に会わしてるだけ
バカじゃないの 画像上げるなら100レス位前から読んで、空気を考えて貼ってくれよ さとるか名前度々変わるやつ
久しぶりに見たな
ホモw 胸ないじゃん
サプリメンオンリーだったけ
キャラもう忘れた >>910
このフレームが下のメガネかけて女装してみたい。
うーん、ホモかぁ、病気持っていなければ、エッチしたいww こいつは恐らく転載だよ
こいつ自身荒らしまくりの前科あるけどスレたてまくるやつだ きもい奴ら全部きえろよー
障害者もなおしてから来いや
ぼけども
http://i.imgur.com/gOeKmj7.jpg 白とびマスクに斜め顔一分
制限つけすぎて評価できんわ
タバコも減点だよ
俺タバコ嫌いだから >>917
タバコ咥えるなら
俺のでっかいマグナム咥えろ
巨砲でお前のハートとアナルを打ち抜いてやる >>917
めっちゃ可愛い
しんさいんが嫉妬しててワラタ バカだね
なんもわかってない。
俺は男じゃないんだよ
女装じゃなくて女性の道をたどっている
つまり女装止まりの人なんかに
嫉妬する理由がない。
俺の敵は女性なんだよ アウトオブ眼中だって世の女性は言ってるけどなw残念 まあ確かに男性の頃より女性から
異性として見られなくなった。
でも女は女で容姿見比べてるからね
特に顔見てくる なら黙れよw
俺ハンドル入れ換えてレスするの面倒や レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。