女装スナック評価スレッド part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2016/10/13(木) 03:07:52.85ID:WqtKdCOM0
日本橋付近にある琥珀って女装子ハプニングバー。割りとキレイなお店だが常連の女装子に一人女王気取りがいて気に入らないコに嫌がらせしたり、マスターを洗脳やりたい放題になってるらしい。
0338ストップ!!名無しくん!2017/02/11(土) 00:14:41.98ID:2kJtJrJQ0
>>337
くまこの店は昭和系のゲテモノだからな。
キャンピーも化け物しかおらんし、女の子クラブは仕事もできん初心者ズラ女装ばかり。
パリピはキャストは良いがママが癖あり過ぎんだろ。
二丁目あたりにこだわる必要はねーよな
0339ストップ!!名無しくん!2017/02/11(土) 05:15:19.01ID:p5r7RVx90
普通の感覚なら行かないわなw
0341ストップ!!名無しくん!2017/02/11(土) 17:44:19.78ID:p5r7RVx90
>>340
気持ち悪いから近づいてくるなよw
0342ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 23:34:01.45ID:p0H+AOaY0
らるきゃば気持ち悪いから辞めとけよー
デブ、ゴツ、50代がお相手ってな
0343ストップ!!名無しくん!2017/02/13(月) 00:13:30.57ID:CoTdSaL60
ろくに女装もできないくせして、なにがスタッフだよ笑わせるな
0345ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 04:52:52.55ID:rD05ayZl0
なにカジュアルフェティッシュバーってwww
このセンスの無さあきれるわ、恥ずかしくないのかね!?
店乗っ取ったってことでしょ?
sabbath-jack7.wixsite.com/sabbath2nd
0346ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 07:40:01.01ID:5OkStTfl0
みんなは何処にいってるの?
0349ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 12:24:51.18ID:UR4nZMsH0
所詮、女装すなっくなんだから、期待しちゃダメだよ
本当に綺麗な子探すならNHクラブに行かなくちゃ!
金額は5〜10倍かかるけどね
0350ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 13:13:16.50ID:9iR2Zxkp0
>>348
きちがい。
綺麗事言って50人来ちゃったらどうするんだ?
いかれてる
0351ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 13:13:42.12ID:9iR2Zxkp0
>>349
坊主でメイクとかもいるじゃん。
0352ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 18:16:12.94ID:UR4nZMsH0
>>351
だから、女装スナックなんだよ
0353ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 20:50:58.62ID:R+lEbKF70
>>352
いや、ニューハーフの方がいるだろ。
ドゥラグみたいのとか
0354ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 23:04:21.63ID:0aF0h16O0
ドゥラグwwwwwww
0355ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 23:30:13.18ID:S5m7vYNt0
でも、ドラッグクイーンしゃなくてドラァグクイーンだから、ドゥラグクイーンでも笑うほど変じゃない。
0357ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 02:13:37.36ID:0PdUtqMa0
>>349
最近あちこちで目立ってきてるチェイサー男くんたちにそれ言ってやんな
あっ、彼らはそんな金ないのか
0358ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 02:19:08.53ID:0PdUtqMa0
あと、一見女装客だがズラのせただけの青髭おっさんらにもな
ネットでもリアルでも綺麗目の女装みちゃ人脈広げとか言ってナンパしてるからな
0359ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 06:44:17.13ID:Nm7+uyQ50
ま、女装スナックは汚くて気持ち悪いってことは共通認識ですな
0361ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 10:50:36.35ID:1ZgQ2qnj0
>>360
女の子クラブのキャストはアウラーばかりだが。
0363ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 11:49:59.15ID:1ZgQ2qnj0
>>362
大して二丁目キャストとアウル客はレベル変わらないね。
0364ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 11:51:24.98ID:PKvcutUA0
二丁目は、ズラの巨大つけまの厚化粧中身男ばかりだもんな。
確かにOWLにいる女装と大差ない。
0365ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 12:26:33.67ID:ZX+MVNRd0
だから客も悪いんだよ
ちゃんとした店なのに男に体を触らせてて何も言わないバカ女装とか
さらにパンツかぶったり、パンツ写真にとらせたりして…最近、アホばっか

ちゃんと女装してる昔からの常連客が「ここはそういう店じゃないから。アウルにでも行ってよ」って
毅然とした態度とらなきゃ。店の者はそんなこと言えんから
じゃないとレベル下がる一方だよ?
0367ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 15:20:25.16ID:K09mkai50
センスはどうなの?
ママ超絶美人じゃね?
0368ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 15:36:11.51ID:tKncPLW40
>>365
自分が言えば良いじゃん。
自分が言わないのに偉そうに言うなよ。
0369ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 19:16:11.38ID:+3atuPze0
ブルマおじさんwww
0370ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 22:49:12.36ID:L6JL01jL0
>>364
二丁目といえば、あのキショク悪いくまこ婆がいるアンクリア
http://unclear.jp/
以前は
「かな」とかいう下戸のくせにバーテンダー気取りのブスや
「あかり」とかいう女装レベルのくせに将来男と結婚して養ってもらうという妄想にかられていたブスや
「ちひろ」とかいうおかまのくせに空手の有段者でミリオタのキチガイもいた。
かながレディマドンナというぼったくりバーに移った以外
あかりとちひろは行方不明。
0372ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 03:24:48.91ID:t9giF6/J0
>>367
センスはレベル高い気がする
0373ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 08:55:32.07ID:jbnVmjNo0
田無の女装スナックはどう?
かわいい子いる?
0374ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 09:47:00.34ID:P9zb9gb50
>>372
アゴが垂直なモアイいなきゃな
0375ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 15:32:01.18ID:I0fmxDkN0
扇子は女装が居ずらい雰囲気だよね?
0377ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 20:56:26.96ID:DeG+Qee00
モアイって?
0378ストップ!!名無しくん!2017/02/17(金) 00:33:01.95ID:MFz8EZYX0
くぉーたか
0379ストップ!!名無しくん!2017/02/17(金) 00:57:29.39ID:DLwbr/wy0
>>378
ご名答!!
別名、アゴ切りおじさん
0380ストップ!!名無しくん!2017/02/17(金) 20:37:48.43ID:LGGT88zR0
>>370
くまこがオーナーの店は潰れる。
俺を出禁にした罰。
0382ストップ!!名無しくん!2017/02/18(土) 13:51:23.22ID:dUErchKp0
アゴ女装って何人かいるよね
くぉーた中心にアゴ会とかやって合同写真でも撮ってくれれば良いのに
0383ストップ!!名無しくん!2017/02/18(土) 18:39:17.94ID:USuv+BlW0
>>382
あのぶつ切り感はなかなかいない。
ウサまよとか、しゃくれは沢山いるがな。
0386sage2017/02/21(火) 22:58:04.93ID:JaLbq11X0
くまこに出禁されている時点でしょぼすぎ…ね

情けないアサガオちんぽね…
0387ストップ!!名無しくん!2017/03/05(日) 02:36:25.74ID:KcwxLK9Q0
純女客あるある@女装バー

「初めましてですよね?ニューハーフさん?」
「パス度高いですねー」
「そのウィッグもまるで地毛みたい」
「身長低くてうらやましいわー」

あー男じゃなくて悪かったなw
つーか最初に迷ったら嘘でも「純女の方ですよね?」って聞いてくれよ・・
0388ストップ!!名無しくん!2017/03/06(月) 01:58:30.81ID:bBPkVOkh0
アクトレスはサバトになったみたいたやけど行ったやつは誰かいないのか?
0394ストップ!!名無しくん!2017/03/07(火) 08:45:27.53ID:XBqQLjID0
猫目だけに
言うこともころころ変わる○○
0395ストップ!!名無しくん!2017/03/07(火) 10:48:41.90ID:dFHS9iSg0
>>387
純女来なくていーから?
馬鹿じゃね
0396ストップ!!名無しくん!2017/03/07(火) 17:50:59.90ID:pUUy9AkK0
>>392
知り合いにつれていってもらうか、蘭湖のツイッターフォローしてからむなりしてないとまじではいれんよ。
扉にも会員制ってプレートあるし
0397ストップ!!名無しくん!2017/03/07(火) 18:06:40.75ID:VIaF424C0
>>396
会員制は大概書いてあるんじゃないかい?
0398ストップ!!名無しくん!2017/03/07(火) 18:23:41.11ID:lDSuJcBX0
症みたいに見た目恥ずかしい女装が店やっているのか?
0399ストップ!!名無しくん!2017/03/07(火) 18:49:22.96ID:A/gBUOMV0
>>396
へー、そうなんですね。
Twitterで絡むのメンドくさいから誰か連れてってくれんかな。
女装していくわw
0400ストップ!!名無しくん!2017/03/07(火) 19:04:30.71ID:PPGrPdw70
>>399
いいよ別に来なくてwwwww
0401ストップ!!名無しくん!2017/03/07(火) 19:44:41.79ID:D8R0KQ410
>>389
年寄り、バカ、デブ、ガリ、寄せ集め。
0402ストップ!!名無しくん!2017/03/07(火) 22:00:07.41ID:A/gBUOMV0
>>400
(´・ω・`)そんな事言わずに、頼むよー

>>401
そうなんか。キャストは割とどうでもいいけど、
中の雰囲気が知りたいのよね。

女装してマッタリ飲めるなら平日に行きたいんだか。

どっか別の場所でもいいけども。
0403ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 08:12:00.30ID:iGoJzVW90
>>402
まったりのめないよ。いついっても馬鹿な常連が騒いでるくそみたいなとこだ。
俺はもういってない
0404ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 09:56:22.48ID:Qe+gEmX20
必死だな 笑 行ったこともないくせに 笑
0405ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 11:07:18.24ID:oKzRW4Jv0
わかる、キモい10年選手のケチなトラニーチェイサーばかり。
女装客はアウラーや24の奴らばかりな。
自称大物気取りオーナーが調子こいてる店
0406ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 11:16:41.89ID:Rtlh56/J0
アウルの五階ラウンジかと思うよな。
過去の大ボスレンβ様やコヤテツに月島もいる。
0407ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 14:42:42.24ID:1OCHZRb40
いずれにせよ話題になってるだから客いるんだろ?
軽く冷やかしに行ってくるわ
0408ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 14:45:53.92ID:1OCHZRb40
あのよ
会員のやつ2〜3人の裏くっついて入れば分からんだろ?
なんか会員登録とかあんの?
0409ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 15:29:39.35ID:yvOPKebf0
>>408
だから、こなくていーよwwwww
0410ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 20:44:03.34ID:ICi5RZOt0
ランコは2ちゃん見てるタイプか?
やたらTLに気楽に遊びに来てと連投してるがwwwww
0411ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 21:39:27.06ID:h5YDfpdx0
間違いなく見てるし
時には
過激なレスもww
0413ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 12:54:09.46ID:beuF0G7C0
>>410
近場のパリピのが良いよ?
0414ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 14:41:32.38ID:iyZyxsMg0
一時期パリピ叩かれてたのももしかして?
0416ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 20:22:53.71ID:+sQYpRfP0
>>405
ミサワがたまに居るから行きたく無いのよね。
0417ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 20:23:44.40ID:+sQYpRfP0
>>413
それだけはないわよ。
あなた本人?怨んでいるものね
0418ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 20:26:06.09ID:yY2viE4S0
>>416
彼の悪口
初めて聞いた
0419ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 20:58:33.28ID:mrXCYIHF0
>>417
パリピはあのあたりでは一番まともな商売してる店だよ
顔面偏差値も今や女クラと逆転したしね
0422ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 21:04:04.50ID:mrXCYIHF0
>>421
顔面偏差値高いのはガチw
店名通り他の店みたいにオタク系の陰キャもいないしね
二丁目の女装店で他にあるか…?
0423ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 21:05:55.13ID:mrXCYIHF0
よくここブラックって話出るけど、私はここで働いたことないけどこれくらい普通なんだよね
一番女装店の経営が分かってる二丁目の店だよね
0424ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 21:10:06.15ID:Wix94tiS0
>>420
まぁ、7年くらいかな?
ただ、2チャンは2年くらい
0426ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 21:15:35.47ID:pO06o6SJ0
パリピの顔面偏差値高いってクッソwww
あなごみてーな顔のやつしかおらんがなwww
元パリピ現オナクラのちい&ふみかのことどう思ってんだろうなwww
0429ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 22:00:06.66ID:AuiJuNn90
偏屈〜
それは当たってる(笑)
スレたつほど嫌われてるとはな
0431ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 22:35:34.23ID:j+2/omNh0
こんな場で名前出て叩かれても長く居る人は大抵僻みや嫉妬で中傷されてる。
基本、大物は反応しないよ。
0432ストップ!!名無しくん!2017/03/11(土) 22:30:41.12ID:XCRBymr70
パリピはやっぱり2丁目bPの素敵なお店ですよ
分からない人はまず行ってみてください!
0433ストップ!!名無しくん!2017/03/11(土) 22:33:00.01ID:iKiimUsw0
CAT会員()にくっ付いていってきました。
ドリンク頼む時にお通しいりますか?と聞かれた。
頼まない場合は値引きになる?と尋ねたら、料金は一緒ですが出しても食べない人が多くて、勿体無いから。だとさ。
せこくね?取り敢えず出せよwwwwwww
0434ストップ!!名無しくん!2017/03/11(土) 22:33:41.03ID:C5SZnt1L0
>>432
ママが辞めたら考える。
0435ストップ!!名無しくん!2017/03/11(土) 22:37:16.76ID:C5SZnt1L0
>>433
それはダセエな。
しかも、客の様子見るわけじゃなく当人に聞くのは素人だな、オーナーって初めてお水やってるんだろうな。

しかし、キャッツとパリピはどちらも癖あってリピートしない率が高いと業界じゃ有名。
0436ストップ!!名無しくん!2017/03/11(土) 23:02:43.71ID:avl/rDJI0
>>435
経験が多いから無駄はぶくんだろう?
会員製の店だし、一言に聞くわけじゃないなら良いんじゃね?
向こうからすりゃいきなり行った方がダレ君?だしな
0437ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 11:12:29.33ID:3CAeZrnd0
キャッツアイ、キャスト殆んど40オーバー。ワロタ
0438ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 11:17:22.35ID:3CAeZrnd0
2500円終日飲み放題じゃなきゃもういいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています