都内でペニクリが大きいニューハーフ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2016/10/20(木) 14:56:41.04ID:ZG1+YZRC0
ペニクリが大きいニューハーフ女装子の情報を交換しましょう。
0432ストップ!!名無しくん!2019/04/10(水) 16:32:26.42ID:3Ph3xy2y0
>>431
20はガセネタだな。せいぜい16位だよ
0435ストップ!!名無しくん!2019/04/11(木) 15:42:09.75ID:OAHkM6EU0
姫ドットのあずさはどう?
0436ストップ!!名無しくん!2019/04/12(金) 17:47:45.59ID:z6o4DlsM0
新たな極太嬢の女王様ないの?まいか並みの
0438ストップ!!名無しくん!2019/04/12(金) 18:29:21.05ID:sEt11XWC0
ニューハーフも女装もオワコンなのかいい新人がどこも入らないからな
2018年ルーキーで話題になったのはキュートのあずさくらいだろ?

れいわ元年こそいい新人デビューするといいな
0440ストップ!!名無しくん!2019/04/12(金) 23:06:13.40ID:VA0NDrYo0
遅ればせながら明日奈に入ってきた。確かに太い
長さもそれなりにあるが、太さはたぶん国内のNH・男の娘で一番じゃないかな
0441ストップ!!名無しくん!2019/04/13(土) 05:10:02.03ID:1LT1owok0
>>440
ほかほか他に太い子は?
0442ストップ!!名無しくん!2019/04/13(土) 15:38:52.27ID:Rwjp0qQB0
>>441
ダイヤのまいか、TSCのみらい、サクラムーンの朝倉とか。
大阪だとライブのクロエも太かった。真性だけど
0443ストップ!!名無しくん!2019/04/13(土) 16:04:57.13ID:1LT1owok0
>>442
クロエ以外は入った確かに太いね、。自分としては姫ドのあずさが気になります
0444ストップ!!名無しくん!2019/04/13(土) 23:51:53.87ID:Rwjp0qQB0
ちなみに明日奈、タイソン腺が少しあったのがマイナス点かな
病気じゃないし感染る事もないが、これは惜しい。本人も気にしている様子
http://strong80.biz
0445ストップ!!名無しくん!2019/04/15(月) 19:41:35.63ID:ZfNBhBl20
姫ドットラブのあずさも太そうだけだ、入ったひといる?
0446ストップ!!名無しくん!2019/04/15(月) 19:46:48.41ID:ld3Siry00
明日奈、タイソン腺やなくて性病だよ
0448ストップ!!名無しくん!2019/04/15(月) 19:50:29.89ID:ld3Siry00
151ストップ!!名無しくん!2018/12/22(土) 16:14:56.36ID:IKSjQyBp0
あずさ入った。ちょっと変わってるが、まあ可愛い。
が、最大の難点はゲイですらなく、女装コスプレノンケで、本当に嫌々ながら男とセックスしてるところ。
女装は好きだが純女好き。男とエッチはバイトとして割り切ってやってるので、ぎこちないことこの上ない。
まったく勃たない。
0450ストップ!!名無しくん!2019/04/15(月) 23:51:11.88ID:sWJQNTKl0
セルフフェラできる人いますか?
0451ストップ!!名無しくん!2019/04/16(火) 00:03:33.77ID:6hBbDHZy0
>>449
タイソンって奇麗に出来ないの?
脂肪の塊だろ?
0452ストップ!!名無しくん!2019/04/16(火) 00:04:25.52ID:6hBbDHZy0
逆アナでタイソン腺が分かるような敏感な奴いないかね?
0453ストップ!!名無しくん!2019/04/16(火) 08:50:38.97ID:GwqXDmp50
>>451
自然には治らない
焼くなり切るなりするしかないが、
病気じゃないので保険も効かないしやってるとこ少ない

お前らこのスレにいてそんなことも知らないのかよ...
0454ストップ!!名無しくん!2019/04/16(火) 11:17:08.68ID:6hBbDHZy0
整形に行けば住むことだろ
こんなとこでマウントとんなよバカがw
0455ストップ!!名無しくん!2019/04/16(火) 13:35:07.43ID:Yp0N8lu20
こんなスレでムキになんなよホモ
0456ストップ!!名無しくん!2019/04/25(木) 14:18:49.07ID:X3WNOhm90
ライブに18cmの新人が入ったな
パネルが無いから手を出しづらい
0457ストップ!!名無しくん!2019/04/25(木) 16:40:31.00ID:X3WNOhm90
パネルついた
けど、どこかで見たような...
0459ストップ!!名無しくん!2019/04/27(土) 22:11:02.46ID:z7ghtvrq0
お前らGWの予定は?
0460ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 06:20:10.35ID:H5DglKED0
ひめどっとのそら入った。
20センチは盛ってるけど確かにデカイ。

太さもそこそこあるし、下反り含めてカカオに近いかな。
固さと言うか立ちはイマイチだったけど。
0462ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 16:50:29.30ID:3xdhiMVE0
>>461
パネル修正なしらしいから、パネルより実物の方が良かった気がする。
そんなに気にならん。
0464ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 18:35:53.58ID:H5DglKED0
>>463
多少めくらじゃないとこの手の店行けないだろう。
ズラかぶったあんちゃんのまいかがこのスレで大人気なんだから。
0466ストップ!!名無しくん!2019/05/01(水) 11:01:11.17ID:6eFH3oQf0
俺の
0467ストップ!!名無しくん!2019/05/02(木) 05:49:00.36ID:HbbEFhPs0
矢口りな
0469ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 04:19:39.78ID:wJCILLQv0
未央ーっ
0470ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 05:25:52.16ID:3V8TlwLZ0
>>468
今じゃ以前のA Vと比べても見る影もない
月とスッポン w w
0472ストップ!!名無しくん!2019/05/06(月) 19:05:25.51ID:iX49WxwT0
昨日今日で30件以上落札されて管理がだるくなってきた
全部即決なんだから落札と同時に入金しろよ
0473ストップ!!名無しくん!2019/05/06(月) 19:15:12.19ID:DWXdzAJD0
>>471
マイカ糞だったから試してみるか
0475ストップ!!名無しくん!2019/05/07(火) 09:42:18.48ID:o4rz9+rf0
>>474
あおいは入ったけどプロフィール詐欺。
巨根でも何でもなかった。
プレイもイマイチで初めて不発で終わった。
向こうは不発じゃなかったからしっかりオプション料金は取られた。
0476ストップ!!名無しくん!2019/05/08(水) 05:53:33.44ID:Ey6LLN7E0
マジか。ありがとう
0478ストップ!!名無しくん!2019/05/10(金) 16:14:20.61ID:hSgORTXE0
>>477
菜花ひばり
0479ストップ!!名無しくん!2019/05/10(金) 20:41:04.59ID:Og0FWbPZ0
>>477
騙されるな

須藤みら
0480ストップ!!名無しくん!2019/05/10(金) 21:36:12.94ID:wSSjwiKv0
未央
0481ストップ!!名無しくん!2019/05/11(土) 00:11:05.64ID:8OUSjvUP0
>>479
騙されるな
夢咲カンナ
0482ストップ!!名無しくん!2019/05/17(金) 21:06:02.74ID:hIAsphM80
そらまりって今どの店にいるか知ってますか?
0484ストップ!!名無しくん!2019/05/19(日) 20:36:43.26ID:5zOEiLfB0
マイナーだがTSCのらら、うわぞリすごいしかなりでかかった。同じ店のカリンにも入ったがカリンと張り合うぐらいでかくお互い掘りあって最高だった
0485ストップ!!名無しくん!2019/05/19(日) 20:56:31.57ID:S4w+9Rgp0
情報ありがとう
あまり語られてないキャストの情報ほど価値がある

カリンはたまに聞くけど、デカいのかな?
このスレで名前挙がるような子と比べてどうだったか、教えていただきたい
0486ストップ!!名無しくん!2019/05/19(日) 22:34:16.84ID:JCj3iHaI0
>>485
マイカと、くらべたら大人と子供な!
0487ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 18:17:42.35ID:zzkiBXOC0
>>484
この内容の書き込みが前からちょくちょくあって過去に試しに入ってみたが見事に騙されました。
0488ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 19:20:20.13ID:J3+vnele0
>>487
おー同志よ!とびら開けた瞬間に、一気に、地獄だね
0490ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 21:55:06.75ID:QeJNBLaJ0
>>488
巨根求めてるから、ルックスはまだ我慢出来るけど、でかくないんだよな。
おまけに臭かった。

サービス自体は悪くないんだけどルックスかサイズのどちらかはないとリピはない。
0491ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 22:00:23.98ID:QeJNBLaJ0
TSCだとみらい以外だとなつなが良かったかな。
くるみもルックス的にはらら寄りだけど、サイズは満足。サービスも良かった。
メイク上手くなれば、パネルに近づくんではないかと期待も持てた。
その後行ってないけど。
0493ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 06:58:04.00ID:V0KdAll90
>>490
おお!ー同志よ
0494ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 09:03:44.16ID:O6Wv+yjN0
>>491
カリンはどうなの?
0495ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 13:58:15.80ID:HXedCBD80
>>494
カリンも一度だけ入ったけどあまり記憶にない。
サイズはそこそこだけどサービスいまいちだったかな。
多分。

なつなはサイズは多分似たようなものだけど、サービスが良いのとルックスが俺としては良かった。
ウィッグ付けないとベリーショートなんだけど、それが知り合いのベリーショートの子に似ててかなり興奮した
0496ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 17:15:26.77ID:gpYbEdlV0
>>495
カリソは仮性包茎だったな
0497ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 18:19:36.48ID:XMALLypg0
通常時でも剥けている子教えてクレメンス
ライブののんはズル剥けなのは確認済です。
0498ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 18:33:07.39ID:qohm1CAY0
>>497
TSCだと さき
0499ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 20:18:46.27ID:SN2CdOW50
TSCでニューハーフクイーンとった、マリちゃんのプロフ、ペニクリはLサイズやけど実際は火星でホルモン打ち過ぎて、詐欺まがいのオプションでした、オプションで痴女プレイや射精を選んだら損しますよ
0500ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 22:13:24.22ID:XMALLypg0
>>498
さきさんかぁ、ありがとう!
ただ休み多いんですよねぇ
他に知っている方いませんか??
0501ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 22:42:41.10ID:DTQWumS20
>>500
ライブ まどか
0503ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 23:18:53.44ID:Gk9E0NL80
TSCは”ペニクリ大”のタグを安売りしすぎててイマイチ信用できないんだよなぁ
0504ストップ!!名無しくん!2019/05/22(水) 00:06:59.67ID:Q8UNTqYD0
>>502同じく
0505ストップ!!名無しくん!2019/05/22(水) 05:22:50.79ID:gu0pjKBt0
>>503
ここはペニクリ大、射精大好き、痴女プレイ可の表記は全く信用ならない、代表格のオカマごマリちゃんだ
0506ストップ!!名無しくん!2019/05/22(水) 12:46:15.96ID:viNkuzqe0
>>501
この前入ったときは剥けてた

剥いただけだったのかな?
0507ストップ!!名無しくん!2019/05/22(水) 13:27:34.16ID:Qz9BnPCA0
>>506
見栄剥きな、
0508ストップ!!名無しくん!2019/05/25(土) 15:52:59.03ID:5GN+tiSc0
まどかは仮性包茎だよ
0510ストップ!!名無しくん!2019/05/26(日) 18:20:28.61ID:X9OQit9x0
剃ってた気がする
0511ストップ!!名無しくん!2019/06/02(日) 09:35:46.53ID:GMGbYV/r0
TSCみらいキュート梓よりもデカイな
一回り太くて長さは若干
しかし筋肉モリモリすぎて体つきが男
胸もオッパイよりも胸筋で盛り上がってる
0513ストップ!!名無しくん!2019/06/02(日) 18:06:27.52ID:xVD4I6RI0
ナタリってもういないのかな?
0514ストップ!!名無しくん!2019/06/02(日) 22:04:41.68ID:Gjnp9+br0
>>513
母国にかえったお
0515ストップ!!名無しくん!2019/06/03(月) 08:20:29.52ID:iY2P3tdt0
>>511
みらいも相当太いけど、ライブの明日奈はそれよりさらに太くて面食らった
0516ストップ!!名無しくん!2019/06/06(木) 09:33:53.26ID:REDPGsd00
>>511
俺的には細くて男にしか見えない奴よりは体育会系女子って感じで気にならなかった。
0517ストップ!!名無しくん!2019/06/06(木) 09:37:44.62ID:REDPGsd00
今気になってるのはライブのかほ(17センチ
、感想の半分がデカイと言う感想)と
http://libe-tokyo.com/profile-kaho.html

期間限定のゆう(18センチ)
http://libe-tokyo.com/profile-yu.html

どちらも日曜休みなのが…

かほは前から気になってるが期間限定だからゆうから行ってみるか…
0518ストップ!!名無しくん!2019/06/06(木) 12:17:55.41ID:sywnEKm80
みらいちゅわん
0519ストップ!!名無しくん!2019/06/06(木) 15:42:06.67ID:5qWx+uxp0
ゆうは前に2号店に来たとき入ったけど、パネルみたいな女の子っぽい感じではなかったなあ。
おちんちんはしゃぶると長くて反り返ってたけど、好みによるかな?
パンツ下ろしてみたらすでに剥けてたけど、仮性包だったと思う。
0520ストップ!!名無しくん!2019/06/06(木) 17:18:10.41ID:QrEw/MRv0
マドカのPってどんな感じ?
0521ストップ!!名無しくん!2019/06/06(木) 17:28:09.46ID:qZzbzbJc0
>>519
情報サンクス

行ってみたいと思います
0522ストップ!!名無しくん!2019/06/06(木) 23:04:56.01ID:GSIVmKpN0
俺も先日ゆう入ってみた
反りがすごく、見る角度によってかなり迫力が違う
真横から見るのが一番凄いかな
太さは普通

あと、ゆうに入ったら尿道側の付け根の辺りを触ってみてくれ
不思議な感触を体験できると思う

>>520
長さも太さもずば抜けてるわけではないけど、
どちらも高水準でバランスが良く、形も綺麗な理想的なちんぽ
0523ストップ!!名無しくん!2019/06/07(金) 05:34:21.14ID:Xry8Zn3y0
>>522
情報サンクス
太さは普通か〜
太いのが好きだけどまあ行ってみるか
0524ストップ!!名無しくん!2019/06/07(金) 21:13:22.50ID:IzWz503Q0
ゆうから入ると宣言したが、残り1枠になってたのでかほにした。

17センチ表記は偽りなしで太さもある。
マドカクラスの中々の美チン。

惜しいのはホルモンの影響か固さがイマイチ。

根元押さえてれば問題ないが、ノーハンドフェラしようとすると少し難しい。
でも本人はノーハンドが一番気持ちいいらしくジレンマ…

とりあえずイカせる事は出来た。

身長がかなりデカイのでデカイのが苦手な人は注意。
バレーの古賀紗理那に少し似てるかな…
0525ストップ!!名無しくん!2019/06/07(金) 22:19:42.55ID:Oi9jKDPs0
情報ありがとう
まどか並は気になるが、勃ちが悪い、
何よりあのパネルの感じだと入る気しない

次はゆうを楽しんできてくれ
一つアドバイスするなら、射精オプが多いらしいから
早めの時間を狙うと良いぞ
0526ストップ!!名無しくん!2019/06/07(金) 22:45:19.43ID:IzWz503Q0
>>525
パネルほぼそのままだからパネルでダメなら止めた方が良い。
俺的にはリピしても良い。

ちなみに今までリピしたことあるのはマドカ、カカオ、まりん、まいか
※まいかは一度目の立ちが悪かったからリベンジのリピ
多分もう行かない
0527ストップ!!名無しくん!2019/06/08(土) 06:09:25.00ID:LG8oQVWZ0
結局何局!総合的にはだれ?
0530ストップ!!名無しくん!2019/06/08(土) 15:03:37.91ID:wedclMlS0
>>526
まいかはノンケだからな。アソコは気難しいだろう
ぼちぼち男相手にするのも慣れてきてるんじゃないかな
0531ストップ!!名無しくん!2019/06/14(金) 02:17:29.01ID:yDdLHTds0
のん、辞めたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況