自分の女装晒しスレ その17 【審査、しんさNGワード推奨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【基本事項】
1 空うp・転載・荒らしはスルー
2 コテ・あだ名禁止(一時的なレス番コテは可)
3 馴れ合い禁止
4 エロ・下ネタ禁止(BBSピンクだし08012396245はおk?)
5「審査」「しんさ」をNGワードに登録する事を強く推奨します。
またNGに出来ない方は完全にスルーし無視して下さい。
餌をやる方は審査員と同類の荒らしと見なします。
前スレ
自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1474504971/ >>175絶対イケメンだよね。
いいな〜。こんなイケメン&美人さんと付き合いたい。アタシも女装家でウケだけど。
セックスレスのウチの女が居なければな〜 >>129
そんなの関係っての
おかしいものはおかしい
キモいものがキモいと言われるのは本人の意見なんて関係ないんだよ >>175
イケメンではありませんよ〜。
というより、私のスッピンご存じと言うことは、昔のYouTubeにupしたフォトアルバムとかご覧なっていただいてるんですね(笑)
ありがとうございます♪ >>176
すいません。
ご要望の写真は、持ち合わせがありません。
ご希望にお答えできず申し訳ないです。 >>173
いい加減よそでやってくれよおっさん
まとめた時に不細工だらけだとめんどくせーんだよ >>183
>>186
しょぼっ
リアルじゃチワワより弱いだろwwwww 新しいウィッグ欲しいけど今あるウィッグをバレないように捨てるのどうしようかな 悪いが中年女装なんて気持ち悪い存在でしかない
本人嫌がられて理解しないで
このスレに来てるから叩かれてるんだ この板は外見だけで評価されるじゃないんだよ
気持ち悪い物を見せるマナーもない奴はよそいけってことだ いいか
泉水よ
俺はおっさん女装嫌いなんだよ
きしょいから俺がいるスレに来る
おまえはこそこそローカル掲示板で女装してればいいんだよ このスレで気持ち悪くて叩かれてるのはお前だけだハゲ 双葉チャンネルのゴミじじめ
おまえの時代じゃないんだよ ただのおっさんが女装したところで評価される板じゃないんだよ >>195
日本語使えよ
ホモやろう
叩かれてる自覚もて いい加減おまえら不要だから別スレ行ってくれ
俺はホモとかゲイや気持ち悪いやつ見たくないから
迷惑でしかない ルールも守れないなら奴なら叩かれる覚悟で黙ってくれ
おまえら荒らしてるだけだ
このスレは気持ち悪い奴を評価するスレじゃないんだわ
勘違いするなよ
ただ女装しましたていどでなにを
オカマ板で評価するって?
素人くるスレ板じゃないんだわ >>200
オカマ板のローカルルール無視して勝手に脳内ルール作ってんじゃねーよ
オカマ板のトップをPCで覗いてみて何が書いてあるか100回読み直してこい
不要だから他所行けってのはお前のことだゴミ うるさいホモやろう
おまえのスレじゃない
板からでて行け いいからオカマ板のトップに何が書いてあったか言ってみろ
お前が言う「素人が来る所じゃない」的な文言が一言でも書いてあったか?
日本語も読めない耄碌ジジイは老人ホームに引っ込んでろや
あと「スレ板」って何だ?気持ち悪い日本語使ってんじゃねーぞ出来損ないの分際でw >>203
叩かれてる事実を認めろ
このホモやろう 512 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3b5-QRdb [116.80.224.143])[sage] :2016/11/03(木) 10:07:48.17 ID:kZd32u+10 (PC)
ほんとNGの楽なヤツw
脳味噌の細胞が3個ぐらいしかないんだろうなw
513 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a66-Xqtn [111.216.138.97])[sage] :2016/11/03(木) 10:33:40.27 ID:SlS6xy810 (PC)
脳味噌の細胞3個なんて贅沢だ。 この審査員とかいうの外国人?
ずいぶん日本語が不自由みたいだけど スレ伸びてると思ったらがいきちくんがまた湧いたのか スレの趣旨からいってホモが一定数いるのは普通だろ
頭おかしいのかお前 カスの相手しても仕方ないよ。
相手してやったら喜ぶだけ。
その証拠にコテ外してカマッてちゃんしてるでしょ。 構ってやりたくないから外してるんだよw
俺はホモ嫌いだから だから嫌いならこのスレ出ていきゃいいだけの話
その程度のこといちいち言われなきゃわからんのか低能クズ >>223
普通の性癖の奴がおかまおなべ板なんかに来ない
ここはLGBTな奴が来る所だからお前は場違い 審査員、皆に構って貰って嬉しそう
寂しい子なんだね ばーか
このスレ以外も書き込んでるから
おまえらなんただの今潰しの相手してる程度だよ
ホモなんぞ興味ない 前スレで誰かが言ってたけど、やっぱりスルー出来ないんだな
荒らしにエサ与えるこいつらも荒らし同然
次スレのタイトルは『自分の女装晒しスレ 審査員と愉快な仲間達』で決定だな >>233
スルー出来ないって、貴様もだろうがwww
君も荒らしに、認定。 >>234
俺のどこが荒らしに構ってるんだ?全く触れてもいないぞ >>235
ガチのスルーはスルー出来ないとか言わないぞ
審査員絡みのレスは見つけ次第全部透明あぼーんだから、ほとんどこのスレのレスは見えないはず >>236
過去レスで審査員に俺がレスしてるかアンカーで証拠示してみろよ >>237
審査員に反応してる奴に反応するのもスルーしてるとは言わない
ガチでスルーしてる奴は俺のIDも即透明あぼーんしてる
スルースキル磨け あんたバカ?
投石を投じず何から何までスルーしてたら何も変わらないでしょ >>239
何を言っても絶対に変わらないから完全スルーして飽きさせるんでしょ
常識なんかわかっててわざとアホのふりしてイライラ反応楽しんでるんだから
性格悪いのはガチだから仲良くするのも無理なんだよ
だ か ら ス ル ー し て ! 女装なんてメンタルクソ女しかいないんだから毎日こうなるのは当然と言える >>241
それは分かってるよ、審査員の頭が悪いのはホル過剰接種の後遺症だから温かい目で見守りつつスルーしていくつもりだよ >>245
ノヴィちゃんの素顔って福士蒼汰っぽくない?
色白で羨ましいわ〜 セーラー服注文したけどミスって半袖注文してしまった.... >>245
いつも表情無いけどちゃんと表情作ればもっとよくなるな 結局、このピンクヘッドギアおじさんは何なの?審査員?
どっちにしろうぜーわ >>245
前にも言ったけどそのメール欄は何とかしてくれ
専ブラ使ってると嫌でも目について痛々しい NGにしたらええやん
文句言いつつ気にはなってるのな君w 気持ち悪い目だねw
女装以前に人としてやるべ治療もしない
頭おかしいと思うよ 目の下のゴルゴみたいな線となにより斜視きもいっす
女装とかそんなの抜きで生き物として気持ち悪いです 現実だからじゃない?
無視できないことを放置してる欠陥的な人間だ これで固定して他の板vipか?
晒してるの?w
恥ずかしくないのか
あんたはどうでもいいのかもしれなが
社会は面白がってさらしもんにしてるだけだ そういう現実を受け入れて晒してるんじゃないの?外見ばかり気にしてないで内面も磨いたら? >>245おっさん! 何やってるん??
まじゴルゴ 目がやばいw
顔に焦点あわんw
女装磨く前にやるべきことあるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています