自分の女装晒しスレ その17 【審査、しんさNGワード推奨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【基本事項】
1 空うp・転載・荒らしはスルー
2 コテ・あだ名禁止(一時的なレス番コテは可)
3 馴れ合い禁止
4 エロ・下ネタ禁止(BBSピンクだし08012396245はおk?)
5「審査」「しんさ」をNGワードに登録する事を強く推奨します。
またNGに出来ない方は完全にスルーし無視して下さい。
餌をやる方は審査員と同類の荒らしと見なします。
前スレ
自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1474504971/ >>332
マジ、載せたい。
やり方、わからない。
って、こんな事やってる場合じゃねぇんだよ。
初めて載せる気になったのにわからないのよね…
勉強してきます。 破壊神になるころには言葉すら忘れてそうがんばれよw しんさを辞めた俺はもう潰す以外にこの板スレのやることはないんだ
キモいやつしかいない >>327
叩く人はキレ芸の芸人みたいなものだから気にしなくていいよ。 安心してください
キモければ画像修正してあげるから
あげてみ >>335
こいついるのに晒すのは無謀な気もするけどうp期待してるね 荒れてるスレであげようする奴だから
オラオラ野郎なんだろ
遠慮する必要ない >>335
こいつまじ頭悪そう
臭いアナルにチンポ入れるに値しない 審査するよ荒らす方が簡単だ
おまえらも簡単だから荒らしてきてるbだろ
遠慮するな
くそ野郎は叩くから潰す おまえら荒らしと嵐あって話す価値はない
キモいから潰すだけの存在だよ てめらーがどれだけ板違いな場所にいるか教え込んでやろう >>351
消えろ
豚男が
みっともない体つきしやがって
屑がマスクして女装してるってかw >>351おまえ舐めてんの?
顔出さねーで、ちんぽ勃つわけねーだろ。
しかもこの手はオッサンだろ >>351
ふくらはぎ凄いねwガタイいいけどなんかスポーツやってるんですか? ただの醜いおっさんだろ
顔無くてもからだが醜い
消えろ修正のかちもないごみ男 脱ぐわけでもねーし、顔も見えねぇし。
ふざけてんのか?おい。
そんな豚の体にはピクリとも来ねぇんだよ 汚くてすいませんでした!
スポーツやってます
野球やってます こんな体だと野獣先輩も手を出さねーよ
ホモでも格下だわな。
期待させてこれかよ腹立つな >>358
いいですね叩かれると分かっていても貼りつけるそのチャレンジ精神グッジョブですbまたかわいいのあげてくださいね てめー同性なら相手してもらえると思ってるのか
人なめてるのか
場所わきまえろ
醜い上でバカじゃでしゃばるな
迷惑だろ こいつは批判されて当然だろ
俺らも全て晒すならここまで叩かない
こいつの場合は服を晒してるだけだろ。
そんな奴をどう評価しろつーんだよ いいかお前ら
女性化ってのは甘えじゃないんだよ
厳しい社会なんだぞ
女同士の方が他人だろうがダイレクトに貶してくるぞ
女装したからってふやほやされると勘違いするな ビズっちは、斜視馬鹿にされるの嫌だから沈黙してるが
あいつは全部晒したぜ。あーいうのチャレンジチンポつーんだよ 一言で言えば
女性を越える容姿じゃないと
この板じゃ叩かれる
趣味じゃないんだよ
見る側は違うんだよ >>368
ああいうやつも勘違いしてる
醜いから醜くない部分を晒したがる
一種の病気だ ビズっちは勘違いしてるから
今度女装で外出したいとか言ってるしな
まぁ路上で純女の冷ややかな視線で目が醒めるといいけどな >>371
これちんこ生えてる?体型がもろおにゃのこだねえ 一番情けなねーのは他人の写真を自分の写真として晒す野郎だわな ホント男なら根性見せやがれ
お前ら腐っても、ここの住人だろ 怖がってRomる奴、他人の画を晒す奴、服だけを晒す奴
つまらんわな。おまえら評価されるつもりねーだろ みんなきみに評価されたくないんだよとうせ酷評しかしないからね あげん方がいいよ
俺も別板でupしてたが
しっかり画像収集されてたまに貼られてる
おそらくアフェリエイトの連中も
無断利用してるだろ
あげるとこうなるんだよ 悪い評価はみんな審査員に見える脳みそって随分と目出度いな。
酷評されるような画を貼る方が問題があるつーの それは酷いな顔さらすくらいにしとかないとあとが怖い どんな女装子だってかわいいもんさきみらにはそれが理解できないだけ >>380ホントこれ
晒す奴は利用される。
永久にネット上で晒され続ける可能性だってある
AV出演した過去をもつのと同じ いやいや勘違いすんな
女の子になりきって女装したり化粧したりしてる努力がかわいく思えるだけ 様になってるなら理解するが
違和感ありまくりじゃ世間じゃ叩かれる >>386
努力したから試験に受かるとは限らないのと同じ
過程なんて誰も評価しねーよ
おまえが可愛いと思っても
結果が酷ければ努力もいい加減としか見ない まだ分からんの?
俺ですら別板あげてるんだよ
この板このスレに拘る理由なんてない。
お前アホだ。ここしかないlevelってことだろ >>381
お前は審査員じゃないだろうけどID:TDxhj6XQ0は間違いなく審査員だな
あんな知恵遅れな文章書くのは審査員しかいねーwww 最近オカマ板は殆ど見てないね
ホルモンスレも初歩的で幼稚な内容ばかり
見飽きた。
今は実生活に関係する板ばっかり いい具合にやっと会心できたかなw
ここに拘るのは頭剥げたおっさんだけだよ この板に愛着があるからここにいるだけで、ここが全てだとは思ってねーよ 30レス近く書き込んでID真っ赤にしておいて「オカマ板はほとんど見ていない(キリッ」とか
お前それでボケてるつもりなのか?
生ゴミが人間をクズ呼ばわりとかアホ過ぎるwww 見てないよ
今はなしに流れでさらしスレにいるが
書き込みすうじたいは俺の書き込み能力が高いだけ ここが出来たときからワイはいるが、やっぱここは面白いと思う
が、ここがスタンダードだと今まで思ったことはない。 さて屑レスの相手するのも時間もったいなくなってきた
シャワーでも浴びてくるか おまえはその程度の容姿だから
このオカマ板で満足できるだろ
俺はホモとか芸とか変な性癖しゃ嫌いだから
根本的に論外だ >>397
IDが赤いのは書き込み能力が高いだけ・・・
こんな斬新な解釈ができるのはキチガイ審査員ならではだな
どんだけ脳内お花畑なんだこいつwww まぁ書き込みNGのスレに、わざわざレスする奴が拘ってないーつーのは可笑しいわな くだらないな
そんな書き込みで満足するやつ?
かおもれべる低いでしょ ngはアンチが勝手に書き加えただけでしょ
俺がいなくて荒れるし名無し使った方が酷くなるのおまえら嵐に応戦してる結果
嵐会うだけの醜い奴等だ >>404
おまななにもわかってないな
女装存在そのものが社会から叩かれる身分だぞ
評価辞めたら叩き潰すいがいに
何の存在だよ 344:11/20(日) 01:31 TDxhj6XQ0
さらしけいだ
俺の本気見せてやる
おまえ本気みせんの?こんなレベルの低い板でよ
言ってることが矛盾するやろ 拘るほど価値がないんだったスルーすればええんとちゃうんか?
ここに拘る奴がレベル低いっていうロジックなら、
ここで本気だす奴も同じようなレベルつーことやで 十分ぼろくそにかいてあげたでしょ
いちいちレスよ見直してるのw
あほくさ >>406
つまり、ここのレベルは向上したらええとは思ってるとるんか? >>408
アホアホアホ
本気って何を本気だすって
もう中卒黙っててくれ
暇潰しがアホらしくなってくる
いいか
おまえ
おまえをあぼーんしたくなってるのはおれだ >>411
ここで本気出す言うたのはお前な
ここに拘る奴はレベル低い言うたのもお前な
けっきょくもおまえも同類なんよ どうでもいい
おまえらなんかもとから興味ないからいかすかちもない >>380
逆に俺はローカル保存が危険すぎるので、うpして他人に保存してもらってるわ
既婚者だし
学生だった大昔はZIPやMO(旧い...)に暗号化して大量保存してたが、友人に解除されそうになったんで
今は女装技術が上達して、ほぼ別人なんで、転載とかされても身バレは心配してない
(普段はチビガリリーマンだが、女装はビッチ系が好き)
ただ、位置情報や背景なんかは消し忘れないように最大の注意をしてる 審査員が知恵遅れで特殊学級に通ってたことは分かった おまらみたいに満たされてない人間でもないから
必ずしも他人の目を気にするほど
無駄なプライドはない すごい伸びてると思ったらすごい荒れてるだけだった(´・ω・`) >>426ネットでそんな虚勢を示す時点で、お前のつまらなさがよくわかる 審査員は無職だからぜったいウヨクのくせにこのスレでは反体制なんだな くだらない
うそとかどうでもいい
おまえらは屑なんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています