自分の女装晒しスレ その17 【審査、しんさNGワード推奨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【基本事項】
1 空うp・転載・荒らしはスルー
2 コテ・あだ名禁止(一時的なレス番コテは可)
3 馴れ合い禁止
4 エロ・下ネタ禁止(BBSピンクだし08012396245はおk?)
5「審査」「しんさ」をNGワードに登録する事を強く推奨します。
またNGに出来ない方は完全にスルーし無視して下さい。
餌をやる方は審査員と同類の荒らしと見なします。
前スレ
自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1474504971/ くだらない
うそとかどうでもいい
おまえらは屑なんだから >>437
気持ち悪いもの同士
ちんちんのなめあいしてればいいよ
うん、お尻の穴も舐めてね >>380 >>384
匿名版と誤解して転載していると思うが粘着し続けるならば、警察や人権相談窓口へ通報すればいい。
晒した件は、人権侵害に該当するとの理由も、あわせて相談する。
警察や人権相談窓口は、被害者本人からの通報であれば対応をとる。
違法性や極度の人権侵害などを確認できると判断されるなら刑事罰も可能だそうだ。 ばーか
晒す時点でリスク飲んでるワイ
くだらないガキばかりだな
札は簡単には動かない
面倒なんだよ
のうないぼうや まあでも普通の人は転載とかしないからね(´・ω・`) >>429
無職でキチガイとかまんまサヨクでないの? 貧しく愚かな人間ほど極端な議論に走るのは右も左も変わらん >>431
斜視とかキモい奴が出てこなければあれ無いんですけど きみらなんかどうでもいいが
レベルの違いを見せつけるために
今から一枚だけ貼ってやるよ >>446
属するものが国家や体制しかないく何の力もないから「寄らば大樹」で寄っちゃう
あとヒマだからずっとネット ネットうよくつなんて不細工引きニートしかいない
きぞくいしきが国家なんだよ
ここに依存してるやつらみたいにね ふだんはおれはここなんか見ない
ゴミ箱をたまに掃除する感じ
わかる? どうでもいい
きみらとは住む次元がちがうから
いってることが理解できないだろうけど どうでも良くないだろ(笑)
俺は審査員の女装を一度で良いから見てみたいんだ! 本当は晒せるほどの程度ではないんだろ?どうでもいいとか言って逃げ回ってさw ここに張らない時点でレベルが知れるな・・・・・寝よ寝よ お前にどう思われようと興味ない
どうせ晒しても偽物あつかいされる
ここで真実なんて分からない
おれもお前と住む世界が違う
俺の場所はここにはない。お前は
ごまかして生きてろ 俺の場所はここには無いとか言っておきながら、毎日しつこく現れる。
流石低能 ネットで他人の容姿を散々どうこう言ってる奴の顔がキモ豚だったってうい落ち
美人はコンプレックスなんてないからね 審査員の口癖「どうでもいい」
バカだから困ったら逃げるしかできねぇチキン野郎 審査員は人を不愉快にする低能バカ。本当に時間の無駄を体現してくれるカスだわな 寒くて起きた・・・結局貼ってねぇのかよ
毛布出して寝ようzzz 成り済ましするならじぶんのかおはれ
俺は女装じゃないからおまえに見せる価値はないことで
どうでもいい存在
あくまで審査するだけのために
ハンドルつけてる はっきりいうと俺はオカマじゃないし女装でもない
性同一性障害の分類だから君らと深く関わる必要がない
まさにおまえの意見なんてどうでもいいことだ
だからこそ本音で審査もできる どっかに1000円ぐらいでウィッグ売ってるお店ありませんか?
安いので一回どんな感じになるか試したくて。
通販だと頭の大きさが合うかどうか不安なので試着してみたいのですが。 >>453
やっぱりなw
こういうバカは大概サヨクなんだよね
自分だけは崇高な人間だと勘違いしてるっていう 1000円ともなるとドンキあたりのジョークグッズくらいしかないがあれは安っぽすぎて話にならんよ
予算にもよるが首都圏ならコス系も普通のフルウィッグもググれば店舗が見つかるぞ
俺が以前行った109は他のお客も店員も当然女性ばっかりだったし何処もそうだろうから
仕上がりに自信がなかったり面倒なやり取りが嫌なら最初から通販にしとけ それから、余程頭がデカいとか地毛が長いとかでなければ小さすぎて困ることはない
キャップと同じ要領でサイズが調整可能なタイプもある
首尾よく入手したらここで自撮りを晒すと一同喜んで叩きに来るぞ >>481
どうもです。都内住みなので店舗探してみます。
ちなみにオススメとかどっかありますか?
ググるとスワロウテイル?とかいうのが良く出てくるのですが。
>>477 審査員なんてどーでもいいが
>>469を縦読みしてみ。 >>485
どこを縦読み?
1000円ウィッグは安かろう悪かろうだけら最低でも2000円台の買うべきだよ
ウィッグに伸縮性があるから頭の大きさなんてどうにでもなる >>486前から3文字目を縦に読むと「偽でも馬鹿」になる
1000円のウイッグならツヤが凄いだろうね。写真だとテカってバレそう
やっぱり用途によるんじゃないかな?
夜外出するだけなら安くてもいいけど >>487
やっぱりそこか本人のレスなら爆笑なんだけどw >>486
>>487
そうですか、2000円台ので試してみます。 ニセデモバカ?
おもろいかな
おまえらお子ちゃまかw 審査員は馬鹿というより知恵遅れだからな
病気なんだよw >>492
女顔には興味ないけど美形だっていうなら見てもいいよ晒してみ なんで見せなあかんね
おまえらみたいな文句垂れに見せる理由がないだろw >>495
かまってちゃん二人もいらないから別スレ荒らせよ101連投 これは本物かwww こう・・・もっと いかにも馬鹿代表の感じが審査員なんだよ
不細工なのを必死に隠すために、どうでもいいとか次元が違うとか逃げ回る感じでオネシャス >>496
審査員がコテ外してカマってちゃんしてるだけだよ
こんな知恵遅れの文章書くのは奴しかいないw だからさ審査員ってのは審査するためのコテ
おまえら叩くだけになったら名乗る必要はない しんさいんに成り済まして何したいの?
おっさんとかいつも煽ってるやつだろ
倫理観無さすぎじゃね?
理性で荒らし衝動抑えられないの?
スレ潰しが目的なんだろうけどさ
? >>500
名前のないしんさいんに価値はないからつけて 結局その人間のうまれもった才能には
逆立ちしてもかなわないのだ
その上で最低限の努力はしろ
気持ち悪いのはかんがえなおせ
http://i.imgur.com/BeLeAJH.jpg かわいい顔していつも辛口だなw
次はも少し体も見えるようなアングルでよろしく >>503
やめてくんない?私の写真を勝手に貼るの。
まじ警察に通報するよ? 写真上げるやつがあほなだけ
リスク背負ってからあげろ >>502
バカな相手になを語るかちはない
潰すってのは結果になるからだ >>508
人として最低限のマナーは守るべきだろ犯罪を助長するようなこと言うんじゃない >>509
しんさいん=バカっていう分かりやすいレッテルになるからちゃんと貼っといて
潰せるのは金玉くらいだねw 審査員はネット批判する事で時間潰しすぎw
いくらニートで時間をもて余していても、もっと有意義な暇潰しはいくらでもあるでしょうに。
イライラして批判しまくって何の意味がある? どうでもいいおまえら相手にイライラすることはない
暇潰しのおもちゃだ しょうもない暇潰しだね。
もっと楽しい暇潰しがあるでしょうに。 しょうもないのはおまえらが
どうでもいい人間だから ここも終わりだなスレ荒らして楽しんでるバカしかいない >>522 剃り落とした
>>523 チュウゴクジンジャナイネ
>>524 あざっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています