自分の女装晒しスレ その17 【審査、しんさNGワード推奨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【基本事項】
1 空うp・転載・荒らしはスルー
2 コテ・あだ名禁止(一時的なレス番コテは可)
3 馴れ合い禁止
4 エロ・下ネタ禁止(BBSピンクだし08012396245はおk?)
5「審査」「しんさ」をNGワードに登録する事を強く推奨します。
またNGに出来ない方は完全にスルーし無視して下さい。
餌をやる方は審査員と同類の荒らしと見なします。
前スレ
自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1474504971/ ネットで他人の容姿を散々どうこう言ってる奴の顔がキモ豚だったってうい落ち
美人はコンプレックスなんてないからね 審査員の口癖「どうでもいい」
バカだから困ったら逃げるしかできねぇチキン野郎 審査員は人を不愉快にする低能バカ。本当に時間の無駄を体現してくれるカスだわな 寒くて起きた・・・結局貼ってねぇのかよ
毛布出して寝ようzzz 成り済ましするならじぶんのかおはれ
俺は女装じゃないからおまえに見せる価値はないことで
どうでもいい存在
あくまで審査するだけのために
ハンドルつけてる はっきりいうと俺はオカマじゃないし女装でもない
性同一性障害の分類だから君らと深く関わる必要がない
まさにおまえの意見なんてどうでもいいことだ
だからこそ本音で審査もできる どっかに1000円ぐらいでウィッグ売ってるお店ありませんか?
安いので一回どんな感じになるか試したくて。
通販だと頭の大きさが合うかどうか不安なので試着してみたいのですが。 >>453
やっぱりなw
こういうバカは大概サヨクなんだよね
自分だけは崇高な人間だと勘違いしてるっていう 1000円ともなるとドンキあたりのジョークグッズくらいしかないがあれは安っぽすぎて話にならんよ
予算にもよるが首都圏ならコス系も普通のフルウィッグもググれば店舗が見つかるぞ
俺が以前行った109は他のお客も店員も当然女性ばっかりだったし何処もそうだろうから
仕上がりに自信がなかったり面倒なやり取りが嫌なら最初から通販にしとけ それから、余程頭がデカいとか地毛が長いとかでなければ小さすぎて困ることはない
キャップと同じ要領でサイズが調整可能なタイプもある
首尾よく入手したらここで自撮りを晒すと一同喜んで叩きに来るぞ >>481
どうもです。都内住みなので店舗探してみます。
ちなみにオススメとかどっかありますか?
ググるとスワロウテイル?とかいうのが良く出てくるのですが。
>>477 審査員なんてどーでもいいが
>>469を縦読みしてみ。 >>485
どこを縦読み?
1000円ウィッグは安かろう悪かろうだけら最低でも2000円台の買うべきだよ
ウィッグに伸縮性があるから頭の大きさなんてどうにでもなる >>486前から3文字目を縦に読むと「偽でも馬鹿」になる
1000円のウイッグならツヤが凄いだろうね。写真だとテカってバレそう
やっぱり用途によるんじゃないかな?
夜外出するだけなら安くてもいいけど >>487
やっぱりそこか本人のレスなら爆笑なんだけどw >>486
>>487
そうですか、2000円台ので試してみます。 ニセデモバカ?
おもろいかな
おまえらお子ちゃまかw 審査員は馬鹿というより知恵遅れだからな
病気なんだよw >>492
女顔には興味ないけど美形だっていうなら見てもいいよ晒してみ なんで見せなあかんね
おまえらみたいな文句垂れに見せる理由がないだろw >>495
かまってちゃん二人もいらないから別スレ荒らせよ101連投 これは本物かwww こう・・・もっと いかにも馬鹿代表の感じが審査員なんだよ
不細工なのを必死に隠すために、どうでもいいとか次元が違うとか逃げ回る感じでオネシャス >>496
審査員がコテ外してカマってちゃんしてるだけだよ
こんな知恵遅れの文章書くのは奴しかいないw だからさ審査員ってのは審査するためのコテ
おまえら叩くだけになったら名乗る必要はない しんさいんに成り済まして何したいの?
おっさんとかいつも煽ってるやつだろ
倫理観無さすぎじゃね?
理性で荒らし衝動抑えられないの?
スレ潰しが目的なんだろうけどさ
? >>500
名前のないしんさいんに価値はないからつけて 結局その人間のうまれもった才能には
逆立ちしてもかなわないのだ
その上で最低限の努力はしろ
気持ち悪いのはかんがえなおせ
http://i.imgur.com/BeLeAJH.jpg かわいい顔していつも辛口だなw
次はも少し体も見えるようなアングルでよろしく >>503
やめてくんない?私の写真を勝手に貼るの。
まじ警察に通報するよ? 写真上げるやつがあほなだけ
リスク背負ってからあげろ >>502
バカな相手になを語るかちはない
潰すってのは結果になるからだ >>508
人として最低限のマナーは守るべきだろ犯罪を助長するようなこと言うんじゃない >>509
しんさいん=バカっていう分かりやすいレッテルになるからちゃんと貼っといて
潰せるのは金玉くらいだねw 審査員はネット批判する事で時間潰しすぎw
いくらニートで時間をもて余していても、もっと有意義な暇潰しはいくらでもあるでしょうに。
イライラして批判しまくって何の意味がある? どうでもいいおまえら相手にイライラすることはない
暇潰しのおもちゃだ しょうもない暇潰しだね。
もっと楽しい暇潰しがあるでしょうに。 しょうもないのはおまえらが
どうでもいい人間だから ここも終わりだなスレ荒らして楽しんでるバカしかいない >>522 剃り落とした
>>523 チュウゴクジンジャナイネ
>>524 あざっす >>521
それ女装じゃないと思う
女の子の格好するとか化粧しようよ。
ただのロン毛のにいちゃんだよこれじゃ やり方は女装の本とかみればいいよ
初めは100均の化粧品使えばいいし >>521 善くもまあ無様なモノを晒せるな
それを抱けるとか平気でレス付ける奴がイルとは
性欲満たせるのならば何でもOKなんだな >>535
雑誌の写真を撮ったようにしか見えないのだが >>521
プレデターだ!
>>529
ええええ!
この眉毛のまま出歩いてるの!? >>537
正面からの貼れば評価するから化粧してがんばれ 化粧できる環境にないからアプリで肌色明るくするくらいしかできなくて悲しい 化粧できないとか言う奴はまず、金を出して誰かにやってもらえ
そうすれば、雰囲気分かるから 自分は女友達にやってもらったけど
メイクやファッションが似るというか同じになるね
素人に頼むならどんな系統の路線でいくかで相手を選ぼうね >>540
>>542
>>543
アドバイスありがとうございます。
勉強します。 >>544
年齢にもよるが金で解決できることは金で解決したほうがいいぞ
若さは有限だからな 俺がもともとぱっつん大好きということを加味してもぱっつんだな
流してる方が眉見えてないせいもあるかもしれない >>551
目と眉離れてる男顔だから出来るだけ隠したいんだけど、ぱっつんだと逆に顎の方が目立つから流した方が男顔の女子系かなぁて思ったけど案外ぱっつんも悪くないんだな まあ写メ撮る角度とかでも違うから参考程度にね(´・ω・`) >>547論外。働けオッサン
>>550ぉおおお!excellent!
もうこれは純女顔負けだ!!
このスレで一番いい 550の2枚目の子みたいに、繭が出るように流せば洗練された印象になる
パッツンのときもそうだけど、目まで前髪があるといかにもズラ被ってますって印象 いつも思うけどおまいら素人女装に求めすぎじゃね?プロの子はそりゃ相応の可愛さだし時間かけられるけど素人にはきびい世界 便所装なら別に問題ないが、外に出るとそんなの関係ない
みんな容赦のない。とくに女性の厳しい評価に耐えられないだろ
何あいつ、ブッさ。きもーい。なんて当たり前よ それも一理あるが、ある意味評価するほどみんな興味持たなくないか?あの人変ーで終わりっていうか
自分は二丁目界隈が好きだし、綺麗可愛いとかじゃなくしてる人もいると思うけどなー
もちろん可愛い子は可愛い子で価値あると思うけど >>561意外に今の人は結構言う
二丁目の変なのは頭イカれてるから何も感じないんだよ
ふつうの感性を備えていたら、冷ややかな視線とか悪口とか耐えられないはず >>562
まじか。わりと若いと思ってたが
まぁいろんな人がいるよで済ますタイプだからな 余りにクオリティ高すぎたと思ったら純女の画像だったりすることもあるんだよな
>>550の画像は女装なのか純女なのかどっちだ・・・ >>564
本人は女装のつもりはないらしいけど、女の格好をして育ってきた?中身は普通に男、体も。 さらに作業着のつなぎっぽいのが凄く悲壮感を出してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています