自分の女装晒しスレ その17 【審査、しんさNGワード推奨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【基本事項】
1 空うp・転載・荒らしはスルー
2 コテ・あだ名禁止(一時的なレス番コテは可)
3 馴れ合い禁止
4 エロ・下ネタ禁止(BBSピンクだし08012396245はおk?)
5「審査」「しんさ」をNGワードに登録する事を強く推奨します。
またNGに出来ない方は完全にスルーし無視して下さい。
餌をやる方は審査員と同類の荒らしと見なします。
前スレ
自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1474504971/ >>726
そういえば昨日たててたスレで伸びたら私かわいいってことだねって言ってたね(笑)
ぶーす、ぶーす それは評価悪く言われても文句言わんことだよ
自分の都合よく評価してほしいなら他の板行け
何度も言わすな だーかーらー出ていくのはお前な
スレタイ読めないのかこの知恵遅れ 評価悪いならそっと心にしまって置けばいいだけでは…(´・ω・`)
あえて叩かなくてもいいじゃん(´・ω・`) なっちゃんカッコくぃー!
なっちゃんもここに晒してあげて >>726
ノヴィ・N・ビズ 可愛いけど まとめ画像無いね 恋人が出来ない理由
1:理想が異常に高く、当人は「妥協した」と言い張るが理想を譲る気なし ↑容姿に拘らないと力説する未経験者に多い
2:異性を特殊な生物だと思って勝手に蔑んだり敬ったり挙動不審になる (異性との距離感がおかしい)
3:理想のタイプと向いてるタイプが噛みあってない
4:異性を見る目がなく、その異性の本質と かけ離れた評価を 根拠ゼロで下してフォーリンラブ
5:自分を「理想低めで己をよく知る 普通で真面目で謙虚な人」だと思ってる。 >>745 だれのこと???
>>746 かわいいよ俺と契約して肉便器になってよ >>745これ自分のことを棚にあげて見下す純女のクズさがよく分かる画像
朝青龍みたいなのたくさんいるじゃん、人様のこと笑える身分かよ >>749
私あんまりセックスに興味ないんですよね…
別に出来なくはないけどしたいとは思わないというか…(´・ω・`)
一応パンセクシャルと自認してますけど(´・ω・`) >>745
これTOKIOの松岡がドラマで女装してるやつだよ
>>746
なっちゃん美形だねえ
やんわりした雰囲気もいいよ >>751
ありがとー(´・ω・`)
写メは厳選したやつですけどね…(´・ω・`)w なっちゃん見たかったよう(´;ω;`)
短時間でいいからもっかいお願いしますっ!
今度は見逃さないぞっ!(`・ω・´) >>756
最初、そいつのつもりで見てたら松岡と知り
驚愕した。 >>758
>>759
ナチュラルメイク風しか出来ないのです(´・ω・`)
>>763
厳選した1枚なので実物は何割か減ですよ〜(´・ω・`)? なっちゃんありがとね!
すごく女顔でキレイ!(^o^)/
これからもいっぱい見せてください! >>768医学生の子だね?かわいいよ
おじさんは服のアドバイスしかできないけど、そのコート凄く似合ってるよ >>768
んー…もうちょっとチーク薄め、リップも薄めの色の方がいいかも…(´・ω・`)?
ちなみに自分ではどこが上手くいかないとかあればもっとアドバイスしやすいかも(´・ω・`)
っていうかアイメイクとかは私より上手なんじゃ…って思ってしまう(´・ω・`) >>771
2枚目は今撮りでコス用に濃い方がいいかなーって
やっぱりコスなら目が濃い方がいいかなって思います >>769
そりゃ堀が深い系のイケメンは女装似合わないだろうよ。
不細工でも堀が浅い男の方が向いてる。 松岡は面長だし顎も四角いから白粉塗ると輪郭が余計に目立って顔デカに見えちゃうね まあイケメンだからお前らがいらないなら俺がいただくけどね >>768
髭が青いね
抜くか、永久脱毛したらいいかも
あとチークを髭のところに塗るのもいいね >>768
目の焦点あってないけど義眼なの?
わざとやってるなら斜視みたいでキモいよ この前中国人とか言われた者だけど、もっかいあげてみる
http://i.imgur.com/Nsgkruj.jpg
作業着でごめん ちなみに青みを隠すならオレンジチークおすすめ(´・ω・`)
肌の色に近く、暖色系で青み隠し出来る(´・ω・`) >>781
なぜ作業着なの?www顔は綺麗だからいいから余計気になるでよwww >>786 仕事帰りだもん
>>787 なんなんその中国感って。こちとら生粋の日本人じゃい >>789
可愛い(´・ω・`)
中国人っぽいっていうか大陸系の顔立ちっぽいっていうだけでしょ(´・ω・`)?
気にしてもしょうがない気がする(´・ω・`) >>790 それは良いことなのかなぁ…
中国とか北朝鮮的なイメージしかないんだけど
あと整形顔 レベル高い人多くて貼っていいのかわからなくなってしまったw >>791
そもそも日本人っていっても、実際にはアイヌ系の血が濃い人もいれば、琉球系の血が濃い人もいるし・・・(´・ω・`)
大陸系の顔立ちは可愛い系よりも美人系でいいと思うのよ(´・ω・`)?
>>792
貼っちゃえ(´・ω・`) 名前忘れたが警察から逃亡して無人島生活してた犯人のおっさんみたい >>796
眉毛は整えたほうがいいと思うよ〜(´・ω・`) なっちゃんの画像見れなかったからもう一回よろしく頼む! >>799あ〜なつかしいwwwいたいたwwwあの人千葉大学卒業してんだから頭はそれなりにいいのに・・・ >>804なっちゃかわいいよ なっちゃん眼鏡なしバージョンもみたいよ できれば下着姿で(ゴクリっ >>806
眼鏡無しはとって無いですねー
コンタクトがどうしてもだめで(´・ω・`) >>804
ありがと♪可愛いじゃん!
アイメイクは女装さんの生命線だよね
今のままでも十分だけど間違いなくもっと綺麗にはなるよね >>807眼鏡のなっちゃんも超かわいいいからこのままでいいよ >>808
そうなんだよねー、アイメイク頑張ったほうがいいとはわかってるんだけど、奥二重なのとメガネ必須なのがあって中々…
>>809
じゃあこのままの路線で(´・ω・`)
いろんなメイク試してみようかと思いつつも結局いつものメイクになるっていうのもあります(´・ω・`) >>810
奥二重のところにツケマ付ける(埋め込む?)といい感じで外二重?になるよ
試してみて〜 この年齢でフリーターのオジサンからみたら、なっちゃんが眩しくて溶けそうになるよ
明日派遣先のバイト断ると、電話代払えなくなる
なっちゃんの笑顔みてがんばるよ >>811
つけまつげも苦手でほとんど使ったことないですね…(´・ω・`)w
今度チャレンジしてみます(´・ω・`)
>>812
お仕事に貴賎はないのです(´・ω・`)
頑張ってくださいねー(´・ω・`) >>796
ひっさびさにフォローしようがない不細工来たな
なんかサイコパスみたいな目してるね どこが男の娘なの?
どう見ても中年顔じゃんw
女装ってのはまだ解るけど
子供じゃないじゃん
頭おかしいよ
一般人に自分男の娘と言えるかw
言えんくせに名乗るなよ >>781
化粧のやり方わからんとか言って下まつ毛まで付けるとは御主も策士よのぉw
先に不細工面貼っといてハードル下げる・・・
いい手だわ
そんなことしなくても美人なのに
がっつりホルモンしてるでしょ
普段から女として働いてるって人では? この流れがおじさんは非常に悲しい・・・
おじさんの顔を晒したらお前らは絶句するだろう
こんなブサイクがまさか地球上に存在するなんてと思うだろ
男の顔は履歴書っていうんだよ。いい加減な生き方してると顔に出るぞ
せっかくのバブリーな時代を刑務所で過ごし不景気のなかで高卒の俺を雇ってくれることがないのでこの歳でバイト暮らしだよ
いいか!おまえら働け!そして結婚して子供をつくれ!その笑顔に尽くせ!
おじちゃんがおまえらに言えることはこのぐらいだ 昨日のご飯はな。
沢庵と味噌汁とパンの耳だぞ。これ晩御飯だからな!
カイジの地下世界よりタチが悪いだろ。
それにしても仕事行くの嫌だな、今日の派遣先はみんな嫌がって避けるようなとこなんだ
俺にしてみればありがてぇことだがな・・・
朝早くから阿部さんに襲われるんじゃないかと思うツナギ着て年下の作業員に叱られる仕事だぞ ほら叩かれた(´・ω・`)w
メンタル弱いからやめてほしい(´・ω・`) こんな所にうp出来る人はメンタル弱くないと思うの。 >>824
なっちゃん可愛いよ?
メイクもナチュラルで良いね
何より肌がキレイで驚いた
目元のメイクもチャレンジしてみて欲しいわ >>825
そうかなあ(´・ω・`)
>>827
肌は多分ちょっとラメ入りのフェイスパウダーの効果ですきっと(´・ω・`)w
練習してみますけど、似合うかどうかは…(´・ω・`)
>>828
ウィッグですよ〜(´・ω・`)
地毛も肩甲骨下くらいまでありますけど… >>814
迂闊に近づかないために、この手の顔は覚えといても損はないかも
>>820
うるせー無職のくせに上から目線はやめろ >>829
お前仕事してないの?
>>781
中国に返れ変態 この板に素人臭い女装がしつこい居続けるのは
女装レベルが低いためかな?W http://imepic.jp/20161201/552700
別に女装でもないからスレ違いだけど、ふと素っぴんで写真撮って性別診断してみた
5枚撮って40〜80位で幅あるし、カメラの美白補正がかかってるから正確じゃあないけど わりと嬉しい 機械は参考にならない
誰かに似てるとかの判定は高くなるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています