自分の女装晒しスレ その17 【審査、しんさNGワード推奨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【基本事項】
1 空うp・転載・荒らしはスルー
2 コテ・あだ名禁止(一時的なレス番コテは可)
3 馴れ合い禁止
4 エロ・下ネタ禁止(BBSピンクだし08012396245はおk?)
5「審査」「しんさ」をNGワードに登録する事を強く推奨します。
またNGに出来ない方は完全にスルーし無視して下さい。
餌をやる方は審査員と同類の荒らしと見なします。
前スレ
自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1474504971/ >>811
つけまつげも苦手でほとんど使ったことないですね…(´・ω・`)w
今度チャレンジしてみます(´・ω・`)
>>812
お仕事に貴賎はないのです(´・ω・`)
頑張ってくださいねー(´・ω・`) >>796
ひっさびさにフォローしようがない不細工来たな
なんかサイコパスみたいな目してるね どこが男の娘なの?
どう見ても中年顔じゃんw
女装ってのはまだ解るけど
子供じゃないじゃん
頭おかしいよ
一般人に自分男の娘と言えるかw
言えんくせに名乗るなよ >>781
化粧のやり方わからんとか言って下まつ毛まで付けるとは御主も策士よのぉw
先に不細工面貼っといてハードル下げる・・・
いい手だわ
そんなことしなくても美人なのに
がっつりホルモンしてるでしょ
普段から女として働いてるって人では? この流れがおじさんは非常に悲しい・・・
おじさんの顔を晒したらお前らは絶句するだろう
こんなブサイクがまさか地球上に存在するなんてと思うだろ
男の顔は履歴書っていうんだよ。いい加減な生き方してると顔に出るぞ
せっかくのバブリーな時代を刑務所で過ごし不景気のなかで高卒の俺を雇ってくれることがないのでこの歳でバイト暮らしだよ
いいか!おまえら働け!そして結婚して子供をつくれ!その笑顔に尽くせ!
おじちゃんがおまえらに言えることはこのぐらいだ 昨日のご飯はな。
沢庵と味噌汁とパンの耳だぞ。これ晩御飯だからな!
カイジの地下世界よりタチが悪いだろ。
それにしても仕事行くの嫌だな、今日の派遣先はみんな嫌がって避けるようなとこなんだ
俺にしてみればありがてぇことだがな・・・
朝早くから阿部さんに襲われるんじゃないかと思うツナギ着て年下の作業員に叱られる仕事だぞ ほら叩かれた(´・ω・`)w
メンタル弱いからやめてほしい(´・ω・`) こんな所にうp出来る人はメンタル弱くないと思うの。 >>824
なっちゃん可愛いよ?
メイクもナチュラルで良いね
何より肌がキレイで驚いた
目元のメイクもチャレンジしてみて欲しいわ >>825
そうかなあ(´・ω・`)
>>827
肌は多分ちょっとラメ入りのフェイスパウダーの効果ですきっと(´・ω・`)w
練習してみますけど、似合うかどうかは…(´・ω・`)
>>828
ウィッグですよ〜(´・ω・`)
地毛も肩甲骨下くらいまでありますけど… >>814
迂闊に近づかないために、この手の顔は覚えといても損はないかも
>>820
うるせー無職のくせに上から目線はやめろ >>829
お前仕事してないの?
>>781
中国に返れ変態 この板に素人臭い女装がしつこい居続けるのは
女装レベルが低いためかな?W http://imepic.jp/20161201/552700
別に女装でもないからスレ違いだけど、ふと素っぴんで写真撮って性別診断してみた
5枚撮って40〜80位で幅あるし、カメラの美白補正がかかってるから正確じゃあないけど わりと嬉しい 機械は参考にならない
誰かに似てるとかの判定は高くなるけど そうやね、結局人の目で判断されるんだし
地毛ぼっさぼさで長くしたいのに限界だわ
そのうち消します >>833
このアプリちょっと判定が甘いような。。
6枚試して全部100%だったよ。 >>830俺は好きで無職になったわけじゃないんだよな
刑務所に入った高卒だと人生詰んでるんだよ
ケーサツさんには俺の性癖を含めたプライバシーが丸見え 調子に乗ったらあかんね
今でも思い出したら恥ずかしくて死にたくなる
今の時代は ケータイの中身から全て見られるからな
女装姿なんて残ってて証拠として出されても 即死級の恥ずかしさ もう悪いことはするなよエロオヤジ
あと性的な発言やからみはやめてくれ 励ましてくれてありがとうな
>>840エロと金関係・・・出所した頃にはバブルが崩壊しててワイの再就職も不可能で今に至る
取り調べで「おまえいい趣味してるな」って皮肉言われる
死にたい 偽物乙www エロは当たってるが金品の授受はない 俺はそんなゲスな奴じゃない
男に暴力をふるって無理矢理掘っただけだ 打ち所が悪かったから大怪我させてしまった
好きだったから怪我させたことを本当に後悔してる >>837
なかなか可愛いと思う
同年代(20代)?
女装友達欲しいから良かったら絡みたい >>842
すげぇ、男を組伏せられる圧倒的なパワーと性欲、ビーストじゃんw >>842
もう手遅れでしょうけど、2chをやらずに真面目に働いたらどうですか?
老後が大変ですよ >>846
全然良いけど仙台住み()
女装して女の子の友達と一緒にショッピングとか、メンズで普通にデートするよりすごく楽しい お前らビタミンDをしっかりとれよ
ビタミンDこそが最強の薬物だぞ
ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOKだ
あと動物性たんぱく質をしっかりとるようにな
小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目だ食べるな
B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目だ
小麦、米は糖質(砂糖)だから食べも栄養にならない 捕まる予定も心当たりもないけど携帯落とすリスクも考えたら写真移しといた方が良いなw 無職ダメ板で活動してます、スコールです。
容姿はこんな感じです。
https://www.youtube.com/watch?v=qZP_4IbfFL0
国境のない世界の実現
38歳職歴なし無職童貞ですが、身長は179cm、体重は120kgです。
夢は政治家になって国境のない世界を実現し世界を統一して
その統一世界政府初代大統領になることです。
その結果世界の貧しい人を全員救いたいです。 久しぶりに女装でもしてみようかなー
審査員さまは生きてらっしゃいますよね?
また"彼"に叩かれてみましょうかね 前にあげたのだけど見覚えある人いるかな?
顎の形かわからないけどココリコだの散々いわれたよw
高1と高3のときの学生証写真見比べたら男の成長なのかぼやっとしてた輪郭がくっきりなラインに変化してたw
確かに顎のラインがカクカクしてる気がするからそこに丸みをつけたいのだけど顎の角の部分を削るべき?
ヒアルロン酸も気になる
またいじられるのも結構ですがひとまずメイクやウィッグ等のアドバイスが頂けたら嬉しいです
改めてまたやってみたいので
http://i.imgur.com/O7GM0dF.jpg
http://i.imgur.com/iqqm1cg.jpg
http://i.imgur.com/sokX0xS.jpg >>860
いま金曜のドラマに出演させてもらってるよ >>858
顎がシュッとなってて羨ましい。顎は特にイジる必要無いと思うよ。
それより、二重になっているのかどうか、左右チグハグな感じだから、そこを直したらかなりイケてると思うよ。 >>858
正直ココリコみたいに顎がですぎだったり特別顎長いとは思わないが >>862
ありがとうございます
基本は二重だけど体調?で一重になったりするんですよね
左右対称にしたいです。方法はわかりませんが笑
結局手術しか? >>864
ナイトアイボーテっていうヤツは寝てる間に二重にクセ付けしてくれるよ >>858
エラボトックス、顎回りのBNLS、顎先端と鼻根のヒアルロン酸、軽く顔太らせる
これだけやればかなり女性に近づく
ちなみにちゃんとやるなら60万コース >>866
エラボトックス気になるけどあれやったら顔全体がほっそりしすぎて貧相な面長にならない?
そうじゃないなら金貯めてやってみたい 奥二重を普通の二重にする手術はすごく興味がある(´・ω・`) >>858
女装する目的は何でしょうか?
自己満足(顔だけ女装)
外出したい(完パス志向)
女性化したい
2ちゃんでチヤホヤされたい
など >>871
正直一番上
都会だったら外出もおもしろそう
佐々木希みたいな美貌になれる人いたらうらやま >>858医者の人だよね 君は自信をもったほうがいいよ
すごく素敵な目つきをしてる 優しい目だな
犯罪者と同居させられてから分かるんだが あいつらの目っていうの危ない目つきをしてんだ
あの目って親や恋人や友人を不幸にしたからなる目なんだよな
あの目だけは今になっても忘れられねぇ >>871おじさんの歳になると 新人類へ進化だわな
もう掘りまくったし掘られまくったし
派遣で老後を迎えるから 職場に困らねーし しかし最近 身体がボロボロでやばいな ガタがきてるな
金がなくて孤独死の老人がニュースになるのを見ると
もう気持ちは超鬱 ,.´¨'´  ̄¨`ヽ、
,ゞ ' `
{ ` }
{リ ≦=ミ、ノ 、_,.-=≦、 `ミ!
rvミ ‐ 、´ ,.- `´ }iL
|r、ミ 弋・フ 弋・フ ミr、ヽ
!ヽミ /´ `ー ' ノ小 `ー ' `ヽ ミ!} }
__ 〃〉';; }`,,,,´{ ;ハノノ
/ ヽ {{ .{ ;; /,.ィニミヽ ; |´
{ バ \ 八 '';; o 冫┴、 `ァ ,; 八
/  ̄ヽ リ 厂_,. イ { ヽ ';;,, _ /〉-,ノ Y }) ,;' / / 〉- 、
| バ _/ / / \ \ // / / 〉} j> ,,;'' // / `ー 、
| リ | / { \ // / / 〉,;; ,.;; '' / // / \ `ヽ、
ヽ / // / ヾ\ / /-' /--=彡 / \ \
>―< ヽ //身長183cm 体重98kg 年齢56歳 職業無職 学歴高卒 容姿超不細工 ,.´¨'´  ̄¨`ヽ、
,ゞ ' `
{ ` }
/  ̄ヽ リ 厂_,. イ { ヽ ';;,, _ /〉-,ノ Y }) ,;' / / 〉- 、
| バ _/ / / \ \ // / / 〉} j> ,,;'' // / `ー 、
| リ | / { \ // / / 〉,;; ,.;; '' / // / \ `ヽ、
>―< ヽ //身長183cm 体重98kg 年齢56歳 職業無職 学歴高卒 容姿超不細工 ,.´¨'´  ̄¨`ヽ、
,ゞ ' `
{ ` }
>―< ヽ //結婚してねーのに旦那様とか言われる辛いし 勤め先が全て派遣やアルバイトだし 孫いねーのにお孫さんがといわれるのが辛い >>880
強そうw
その体躯は男としては勝ち組だね。 勝ち組?今はハゲデブのワキガだけどな
中年の頃は男を組伏せる力はあったからな 刑務所にぶちこまれたけど
今はカスカスだな 工場の職場なんて体力ねーのに身長高いからライン作業が腰にきて地獄 >>882
並の女に腕相撲とかで負けるので鬼のようなパワーに憧れることあるわ。 >>867
顔が貧相な面長になる原因は、頬の脂肪が足りないから
具体的には 頬骨、エラのかくばった先端、顎先端を結んだ3角形の中心が脂肪で膨らんでるかどうか
女の子を良く見ると頬がぷっくりして見えるのがこれ
エラボトックスと輪郭のBNLSをすることで、外側の厚みを減らして相対的に中心をふっくらみせる
小顔効果もある >>885
なるほど
鼻根のBNLSって女性らしくなるの?
板野友美みたいな横顔にはならない……よね? >>866
ヒアルロン酸なんて一年も経たずに吸収されて元通りだよ >>883 俺の手だと 女の手の3倍くらい大きいから腕相撲できねーwww
>>884 49kg?身長にもよるが痩せすぎじゃね? >>883 俺の手だと 女の手の3倍くらい大きいから腕相撲できねーwww
>>884 49kg?身長にもよるが痩せすぎじゃね? >>890
凄いな。
女に手を組んだ時にこれは勝てるかもと思ったって言われたよ。。 >>890
アニキは女装とかホルモンしてるんっすか? >>892まぁ毛むくじゃらの俺の手と女は組みたくないから 俺は不戦勝か >>893絶対しない 病気になったら取り返しがつかないし全く効果ないの知ってるからな >>895
じゃあ女装して女装やノンケ男を食うのが好きなんですね? >>896 おうケツに入れるのも入れられのも大好きやで >>896おれみたいなオッサンでも男にモテるんだからヤバイ薬とか整形とかありえないんだよ >>898
巨漢のガチムチってゲイには人気あると思う。 >>902
細いね
骨格も華奢な方ならモデル系の女装もいけそうだね >>903
モデル?ダウン症のモデルなんているのか? >>887
ちょっと混乱してそうだから解説
BNLSは脂肪溶解注射
脂肪溶解効果は打ったところは効果大でほぼ永久、ただし広範囲を打つと値段も高いし、小範囲を何度か打って効果的に使う
輪郭に使えば小顔が期待できる
ヒアルロン酸注射で比較的持続するのはクレヴィエル
画像で見るとワシ鼻ぎみになってるのが分かるので、鼻根に少量注入するとかくばった印象が女性的になる
同じく、顎先端が平たくなっているのもゴツい印象を与えるのでほんのすこし注入して盛り上げると女性的になる
ただし効果は一年程度 >>903
肩幅は39くらいまでなら入る(ただし39だと両腕を前に突きだすとキツい)から身長の割には細いほう・・・だといいなあ(´・ω・`) 最近買った服が肩幅37.5
今太ってるから本当もっと細い >>878
そんな身体でも女装したくなるの?
シャラポワは身長だけなら同じくらいだけど……。 iPhone割れて見え難いな くそ
>>907細いな 抱きたくなるぜ
今計ったら 俺肩幅50.89cmぐらかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。