自分の女装晒しスレ その17 【審査、しんさNGワード推奨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【基本事項】
1 空うp・転載・荒らしはスルー
2 コテ・あだ名禁止(一時的なレス番コテは可)
3 馴れ合い禁止
4 エロ・下ネタ禁止(BBSピンクだし08012396245はおk?)
5「審査」「しんさ」をNGワードに登録する事を強く推奨します。
またNGに出来ない方は完全にスルーし無視して下さい。
餌をやる方は審査員と同類の荒らしと見なします。
前スレ
自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1474504971/ >>964
誰それって調べたら、プロ野球のおっさんでイラっとしたけど、良く見たら片目が眼瞼下垂気味の人なのね
まあいいけど >>965
何回か整形外科で相談したんだけど、目だけクリクリで可愛く(違和感?)なりすぎて私生活(サラリーマン)に支障出そうなのでやめました
アイプチはほぼ効果ないです >>962
いやいやこんなんで外出歩くなよw
自宅女装で我慢しなさい。 >>967
そんなクリクリなるかなあ
自分の写真にライン引いてみておかしくないようなら試してみたら
一重だと顔全体が重たく感じちゃうから >>963頭がゴツいって表現は初めて聞いたな
お前の頭だけじゃね??
脳味噌がないくせに 頭だけゴツい審査員様の自己紹介だろwww ハロワの帰りに写した正面写真見てこの昆虫誰や?と自分のツラに突っ込みいれた俺と比べたら
もう仕事ねーな
誰か俺を運転手として雇ってくれよ
巨漢のハゲだからボディーガードとして活躍できるぜ >>972
女装なんかやめてズルースウィリスみたいないかした男を目指せよ ちびの人はでかかったら絶対ホルモンやってないというじゃない
そこらデカイ人全く違うかも >>973
一枚程度の写真から確認できる事実ってどれくらいの事実やろうか おまえ書き込みすぎ
2回目だ
は
変なやつ住み着いたな >>969
やっぱメンズ時に整形したって気付かれるのも嫌だし…、自然な二重ならなってみたいとは思う
とりあえずは女装してるときだけ二重に出来れば一番良いんですけどね
月に1回くらいしか変身しないから、アイプチの癖とかもなかなかつかないや デパート行けよ たまに泣きながら男にメイクする女の店員もいるぜ
失礼すぎるだろ
でも警察官が呼ぶバカな店は今までなかった
デパートの警備員が後ろに立ってるのはよくあるけど >>986
まじか・・
凄まじいねw絵的にww
営業妨害になりかねないから程々にね。
化粧品買うの? >>962
かわいいよ
俺の大好きな木村多江姐さんみたい
抱いていいかな >>983
変身するときだけでいいならアイテープの代わりにバンソーコ使って二重まぶたを作る方法とかあるよ アイテープってバレた時いやなんだよなぁ
アイテープしてる人 男女問わずちょこちょこ見るけど分かる人すぐ分かるもん
気付いても言わないけどさ
ほんの少しでも反射するヤツはほんと駄目だね
紙ヤスリみたいな表面のシールが売ってればアイプチ界に革命がおきるよ 何より
ビューラー、つけま、アイプチ、マスカラ、アイシャドウ、アイライナー、カラコンのパーフェクトコンボしたとき
時間経つとめちゃくちゃ目が疲れる
(普段カラコン、ライン程度だけど)
やっぱ二重整形してナチュラルメイクが楽なんだろうなあー エラが少し目立つひとはやっぱりボトックスとか骨削りで角張りを丸くしたほうがいいの? >>987
愛想の良い店員なら最近は買ってやてる
女って自分の気にくわないことあるとそれだけで敵意持つだろ
仕事であっても公私混同するのが女だ
メイクしたくないなら店員やめろつーんだ 泣いても喚いても俺は許さねー よ >>987
向こうもやっぱりプロで それなりのを選んでくる
いい加減な奴はあんまいない 男らしさを強調したいって無理な課題でも
歌舞伎役者みたいなアイメイクにするんじゃなくて
本当にかっこよく仕上げてくれるんだぜ 餅は餅屋ってやつだな
首した女装で ちょっと笑うんだが その笑い方が小バカにしたような
感じじゃなくて 愛嬌ある笑顔で包みこむ感じだな
こう奴は他人にどう見られるかを研究しつくしてる
やっぱりメイクも上手いな こーいう女はどんな職場でもやっていける
文句ばっかり言って仕事辞める奴はどこへ行っても上手くやれねーよ
俺みたいな前科者が偉そうに何か言えたことじゃないがな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 22時間 23分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。