女装娘が、エッチ報告 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唾飲ませようとしてくるじじいは破滅しろ。
彼女になれよとか言っちゃう勘違いも気持ち悪いです、お金くれるからしてるだけで、そういう関係には100%発展しません。
>>1おつです いや、でも女装さんは最低の男とだけはやってほしくないね
経歴に傷がつくし更にバカが調子に乗るだけだから >>6
そのときは笑顔で、えーとか、考えときます♪とか言ってるからここでは愚痴らせておくれ >>8
ちょっと前に爽やかなお兄さんに人生初ところてんさせられた!
出たときはほんとにドロッとした感じだったよ!
ふにゃふにゃの声でにゃんかでてる…って言ってたらまた出た(笑) SEXオンリーって低IQだよね
その前の雰囲気や持って行きかたで何倍も良くなる
激しく反省。。。ww 極端に被虐意識の高いドMさんなら性処理扱いされて嬉しいだろうけど、私の場合、最初はその前提で出会っても、何だかんだ深い仲になることが多いな
疑似恋愛つーか、先がある関係ではないけど、セフレとかとはまたちょっと違う
もちろん変な期待はしないし、女と同等に扱え、浮気するな、とは言わないけど
主従関係があったとしても、元々男は弱いもんだからね
たとえ女装でも、なんでも受け入れてくれる存在がいると、離したくなくなるもの それはあるよ
ちんぽ取り出せばいつでもペロペロしてくれる存在は純女ではなかなか難しい >>3
わかる、唾飲ませようとしてくるおっさんはガチでキモい… 飲みたがるじゃないの?
飲ませたがるなんていやだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています