女装娘が、エッチ報告 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイクの下に髭がうっすら確認できたりいいんじゃないかな? 声は男声のままだなあ
ひげは10代の時にレーザー脱毛して生えなくなってる 鏡に写った自分が可愛いと思えなくてなかなか一歩を踏み出せません。
女装娘=見た目完全に女の子 ってわけではないんでしょうか?
ネットで見かける方はほんとに男!?ってくらい可愛い人ばかりなので、女装娘の普通のラインが知りたいです… 身長(m)×身長(m)×20×0.9=目標体重
ちなみに私は
1.62x1.62x20x0.9=47.2kgでした
実際の体重は49kg >>188
ネットで見かける女装子は角度や照明で誤魔化したり画像を修整したりしてる場合もあるし
実際にかわいい子はそうそういないと思うよ
顔を見るまでもなく後姿やシルエットだけで男だと分かるのがそこらに大勢いるから
あんま身構える必要もない
ただし女装と縁遠い場所に繰り出すつもりなら話は別
新宿2丁目なら↑みたいな見た目レベルの低い女装でも堂々と大手を振って歩けるけど、
同じ女装が渋谷辺りにでも行ったら悪い意味で相当目立つだろうな 女装さんなんて本人?って思える人ばっかだから安心して 緊縛されて電マでイかされてしまった。
普段全然イけないのに、電マ凄すぎ… 男声・髭が好きならホモ確定だよね
まあ自覚あるだろうけど ゲイのなかで最も売れないのがガリ
そのガリが女装に活路を見出した 男として駄目だから男を辞めて女になるって退廃的で素敵だね >>189
bmi18切るぐらい?
やっぱ女装だと軽くした方がいいよねえ 初めて写真添付したらストレートで断られた、これめっちゃショックだね
円だからハードル上がるのは分かるけどへこむ(笑) >>188
自分ポチャポチャの熟女装だけど普通に会えばエッチするよ
髭濃いのに美白メーク
足剃ってないのに肌色ストッキング
肩幅ごついのにショートのウイッグ
みたいにおかしな理想求めずできるだけ悪いところ隠すだけでオケ
その辺のおっさん達って女装にそこまで求めてないから >>190
>>191
>>198
ありがとうございます、安心しました!少し勇気を出してみようと思います。 メイクが上手い下手でだいぶ変わるよ
私は濃いギャルメイクがほとんどだから
ほんと変われる >>203
ちんぽ咥えたらいいと思うよ
エロさがにじみ出てなんとなく見た目がよくみえる
若いうちに、相手が見つかりやすいうちにたくさんちんぽ咥えとけ
30超えたら超絶フェラテクでもないと男見つからないよ 歯が右の奥歯一本だけ内側に生えてるのが辛いというかたまに邪魔になる
抜いた方が良いのかなぁ 病気ない証明もらって来るか
あった方が安心して出来るもんなお互いに
あるいはフェラも挿入も常時ゴム着用 ゴムありフェラとかありえないわ
ごっくんまでは当然 正直ウィッグもだけど
大抵の顔はメイクとウィッグとかでなんとかなるというか可愛くなるよ >>207
検査してくれる相手ほしいけど、なかなか見つからない… 募集したらわりと見つかるよ
相手も安全とわかってる方がセックスしやすいし 生の方が圧倒的に気持ちいいもんな
新宿南口でも行ってみるか 正常位でやるときみんな股広がる?
女の子みたいな股開き難しいんかな 精液って健康な人のなら飲むと体にいいのかな?
動物のチンコやタマも滋養強壮だの珍味だのって食べたりするよね HIVだけの検査なら
新宿靖国通りのクリニックで
3080円でやったばかり
結果まで20分
安心したわ >>164
ホモとノンケの定義がモロノンケ視点だよね
先天的なホモ(オカマ)というのは日常的に男扱いされる事に違和感を覚えているから、本当はどっちが好きかってのを基準にホモ、ノンケと言う
その辺のニュアンスを分かってないから男とやったらノンケじゃねえとかって押し付けたくなるわけよ
あなた昼間は男なんでしょ?子供の頃からスカート履かされ〇〇ちゃんとか呼ばれて女の子扱い受けて、今も昼間に女として生きていたら、心は男なんだけどな、という思いが強くなるのが理解できるだろう
その辺をふまえて読み解けば理解できるはず
本当のホモというのは男らしいのが好きなんだから女装子とはやらないんだよ
分かるかねぇ >>222
陰性ならすぐわかる
陽性?でたら
詳しく再検査必要だと
で、問題ない場合もたまにあるらしいよ。 >>223
それホモとかオカマとか関係なくただの受けじゃん >>225
タチウケなんか関係ない
自分はノンケ男もかなり掘ってるよ スレチでごめん
セフレに告白されたけど、どうしたらいいかな?
ヤッてる間に告白されて有耶無耶にしちゃったけど
セフレは女装したぼくのことが好きなのか普段込でぼくのことが分からない感じ
普通に旅行行ったりする仲なんだけど悩む
ぼく自身はセフレの事が好き >>229
本人に聞いたらいいと思うよ
聞くのがこわいなら付き合ったらいいと思う あなたが好きなんだったら悩むことないじゃない
付き合いなさいよ
身体から始まって気持ちが入るのはよくある
先々のことは今考えたって仕方ない
お幸せに >>230
聞くのが怖いというか、会社の上司なんだよね
聞くのも付き合うのも怖いし関係崩れるのも怖い
でも好きってかんじでモヤモヤしてる
>>232
濃い顔のイケメンだから渡したくない 会社の上司と何をどうなったら
そんな関係になるんだよ 出張先で上司とって話はどこかで見たが違うパターンか 私の感覚だと、その上司ってすごいと思うわ…
例えば私が同じように部下をSNSで見つけたとしても、色んなリスクを考えると、誘ったりなんかできないもん
奇跡的な出会いに近いと思うので、付き合ってみたらいいんじゃないてか、そもそも何を迷っているのかもよく分からん
会社絡みの人とそういう関係になった時点で、付き合おうがセフレだろうが後々面倒なことには変わりない >>239
未婚で理想はNHなんだって
>>241
そんな奇跡かな?
SNSのせいで同級生に会ったり結構レアな出会い多い気がするよ…
お陰でもうSNSアレルギーになっちゃったけどさ
ちょっと前向きに考えてみようかな 真性のNH好きだったら幸せになれると思うよ
浮気症じゃないならね >>242
そりゃ同級生に会うくらいならよくある話だけどw
こっちの世界は広いようで狭い界隈だからさ、その中で上司が自分のSNSを見ていて、お眼鏡にかなって誘われて、あなたもその誘いに乗ってもいいと思える相手で…なんて、結構奇跡に近いんじゃない
誘ったはいいが、もし相手が自分をタイプじゃなかったら?断られたら?NH女装好きということがバレるだけだし
人違いです、って言われてただ身バレしちゃって終わるおそれだってある
その上司はよっぽど自信あったんだろうね
がんばってね 女装無しでHしようとしたら別れた方がいいw
NH好きって事はチェイサーだろうけど まあ、出会いのない俺からするとうらやまけしからん話ではあるな ノンケ落としなさい。
女装子はノンケ食いして一人前 ノンケ食うのなんて簡単でしょ
ちんぽ咥えちゃえば余裕 こっちは援助だからてめぇらとしてんだよぉぉぉぉ!!!!
てぇらとのデートとか時間の無駄だから!!勘違いすんなおっさん!!きもい!!きもい!!きもい!!
吐き出してちょっとすっきりした。
明日の三回戦目いけめんとるか円のおっさんとるか悩んでくるね >>236外国映画にありがちなパターンだね。
向こうはガチだが。 高校のときの俺に似てるな
お前ホモだろ?
いや心は女だからホモでは…
ほらやっぱり!
え、なにやめて、本当にやめて!
ドピュッ
すごい簡単に書くとこんな感じだった >>253 小6のクラスにいたなよなよ系の子に童貞を捧げたのを思い出した 高校一年の時のなよなよ系の同級生の子にフェラしたいって言われたのに断ったのが悔やまれる スポーツクラブにいたゲイのおじさんにもてたけど今の心を持っていたらよろめいてたかもな、あぶねーあぶねー
有名な歌手だった人だけど なよなよ系同級生をレイプしたのがきっかけって人は結構いると思うわ
女とどうこうは恥ずかしい
でも抑えられない性欲という微妙な時期に、かわいい男がいたら、ね ギャルメイクとか清楚メイク 女装にも色々あるけど実際どれが人気高いんでしょ? 私は清楚系メイクで服も清楚系の服です
ウィッグも黒髪の肩までの長さ 剛力彩芽みたいなショートって女装には厳しいのかな?
パス度下がる? 体つきによるんじゃない?
細身でスラッとしてれば違和感ないと思う 顔が小さくて女顔ならショートが似合う
そういう女装娘は稀少だが リアルな話、穴万個レイプするのって、
例えば排泄処理してない場合だと
スカ系の絵面になるわな。
260とかの話がまるで嘘くさく感じる。
多感な時期に、レイプ・同性・スカなんて
とんでもない性癖のモンスターが覚醒しそう。 レイプというより俺は手こきしてもらったり足でやられたり、抱きつかれたり、坊主だったから頭触られたりだったな 足でやられるのが1番よかった 最初からいきなり入れたわけじゃないよ
無理矢理入れようとしても入らなかった
抵抗されて逃げ回るし、早々に諦めてお尻にこすりつけてピストンして発射
そのあとも何度か同じ事して、咥えろ顔で受け止めろ飲めと発展していき、
痛いの嫌でしょって自分で拡張や洗浄させたりした
だからアナルに入れたときはもう性奴隷状態でその意味ではレイプではなかったな
で、童貞捨てるのと共に中出ししたら満足してしまった
というか色々面倒な割にフェラの方がいいなって事で、
大袈裟に言えば1000発くらい飲ませた気がするが、ケツ犯したのは10回程度だと思う 学校のトイレとかで一発、放課後家にAVとか持ってこさせて、それ見ながら咥えさせて一発
それ以外にも適当に一、二発
これが当時の日課だった
こいつは少なくとも最初は確実にノンケだったと思ってるが、
卒業後しばらくしてから風の噂でニューハーフになったらしいと聞いた
卒業と同時に一切連絡取れなくなって、引っ越し先とかも全部嘘だったから
俺から逃げたかったんだと思うけど、ということはその後で目覚めてしまったのかな
ワシが育てたと言っていいだろう こんなクソな話を自慢げによく話せるな
心の底から悪寒がした >>273
やっぱ男のほうが遠慮なくモノにできたって感じ? 運動部なんかで色んな話があるけど本当は皆今の時代では犯罪だね この手の話なんていくらでもあるだろ
今もニューハーフのままなのかな
だとしてももうおじさんだから、昔の思い出のまま見ない方がいいだろうけど つまり272は女にもてない代わりに
自分より弱い男相手に性欲処理のはけ口として
粘着したDQNで桶?
じぶんをワシとか言う池沼で桶? 俺ってすごいだろ?って自慢したかったんだろうなw
クソな内容を長文で書いちゃってものすげえ恥ずかしい奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています