女装娘が、エッチ報告 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
タチウケなんか関係ない
自分はノンケ男もかなり掘ってるよ スレチでごめん
セフレに告白されたけど、どうしたらいいかな?
ヤッてる間に告白されて有耶無耶にしちゃったけど
セフレは女装したぼくのことが好きなのか普段込でぼくのことが分からない感じ
普通に旅行行ったりする仲なんだけど悩む
ぼく自身はセフレの事が好き >>229
本人に聞いたらいいと思うよ
聞くのがこわいなら付き合ったらいいと思う あなたが好きなんだったら悩むことないじゃない
付き合いなさいよ
身体から始まって気持ちが入るのはよくある
先々のことは今考えたって仕方ない
お幸せに >>230
聞くのが怖いというか、会社の上司なんだよね
聞くのも付き合うのも怖いし関係崩れるのも怖い
でも好きってかんじでモヤモヤしてる
>>232
濃い顔のイケメンだから渡したくない 会社の上司と何をどうなったら
そんな関係になるんだよ 出張先で上司とって話はどこかで見たが違うパターンか 私の感覚だと、その上司ってすごいと思うわ…
例えば私が同じように部下をSNSで見つけたとしても、色んなリスクを考えると、誘ったりなんかできないもん
奇跡的な出会いに近いと思うので、付き合ってみたらいいんじゃないてか、そもそも何を迷っているのかもよく分からん
会社絡みの人とそういう関係になった時点で、付き合おうがセフレだろうが後々面倒なことには変わりない >>239
未婚で理想はNHなんだって
>>241
そんな奇跡かな?
SNSのせいで同級生に会ったり結構レアな出会い多い気がするよ…
お陰でもうSNSアレルギーになっちゃったけどさ
ちょっと前向きに考えてみようかな 真性のNH好きだったら幸せになれると思うよ
浮気症じゃないならね >>242
そりゃ同級生に会うくらいならよくある話だけどw
こっちの世界は広いようで狭い界隈だからさ、その中で上司が自分のSNSを見ていて、お眼鏡にかなって誘われて、あなたもその誘いに乗ってもいいと思える相手で…なんて、結構奇跡に近いんじゃない
誘ったはいいが、もし相手が自分をタイプじゃなかったら?断られたら?NH女装好きということがバレるだけだし
人違いです、って言われてただ身バレしちゃって終わるおそれだってある
その上司はよっぽど自信あったんだろうね
がんばってね 女装無しでHしようとしたら別れた方がいいw
NH好きって事はチェイサーだろうけど まあ、出会いのない俺からするとうらやまけしからん話ではあるな ノンケ落としなさい。
女装子はノンケ食いして一人前 ノンケ食うのなんて簡単でしょ
ちんぽ咥えちゃえば余裕 こっちは援助だからてめぇらとしてんだよぉぉぉぉ!!!!
てぇらとのデートとか時間の無駄だから!!勘違いすんなおっさん!!きもい!!きもい!!きもい!!
吐き出してちょっとすっきりした。
明日の三回戦目いけめんとるか円のおっさんとるか悩んでくるね >>236外国映画にありがちなパターンだね。
向こうはガチだが。 高校のときの俺に似てるな
お前ホモだろ?
いや心は女だからホモでは…
ほらやっぱり!
え、なにやめて、本当にやめて!
ドピュッ
すごい簡単に書くとこんな感じだった >>253 小6のクラスにいたなよなよ系の子に童貞を捧げたのを思い出した 高校一年の時のなよなよ系の同級生の子にフェラしたいって言われたのに断ったのが悔やまれる スポーツクラブにいたゲイのおじさんにもてたけど今の心を持っていたらよろめいてたかもな、あぶねーあぶねー
有名な歌手だった人だけど なよなよ系同級生をレイプしたのがきっかけって人は結構いると思うわ
女とどうこうは恥ずかしい
でも抑えられない性欲という微妙な時期に、かわいい男がいたら、ね ギャルメイクとか清楚メイク 女装にも色々あるけど実際どれが人気高いんでしょ? 私は清楚系メイクで服も清楚系の服です
ウィッグも黒髪の肩までの長さ 剛力彩芽みたいなショートって女装には厳しいのかな?
パス度下がる? 体つきによるんじゃない?
細身でスラッとしてれば違和感ないと思う 顔が小さくて女顔ならショートが似合う
そういう女装娘は稀少だが リアルな話、穴万個レイプするのって、
例えば排泄処理してない場合だと
スカ系の絵面になるわな。
260とかの話がまるで嘘くさく感じる。
多感な時期に、レイプ・同性・スカなんて
とんでもない性癖のモンスターが覚醒しそう。 レイプというより俺は手こきしてもらったり足でやられたり、抱きつかれたり、坊主だったから頭触られたりだったな 足でやられるのが1番よかった 最初からいきなり入れたわけじゃないよ
無理矢理入れようとしても入らなかった
抵抗されて逃げ回るし、早々に諦めてお尻にこすりつけてピストンして発射
そのあとも何度か同じ事して、咥えろ顔で受け止めろ飲めと発展していき、
痛いの嫌でしょって自分で拡張や洗浄させたりした
だからアナルに入れたときはもう性奴隷状態でその意味ではレイプではなかったな
で、童貞捨てるのと共に中出ししたら満足してしまった
というか色々面倒な割にフェラの方がいいなって事で、
大袈裟に言えば1000発くらい飲ませた気がするが、ケツ犯したのは10回程度だと思う 学校のトイレとかで一発、放課後家にAVとか持ってこさせて、それ見ながら咥えさせて一発
それ以外にも適当に一、二発
これが当時の日課だった
こいつは少なくとも最初は確実にノンケだったと思ってるが、
卒業後しばらくしてから風の噂でニューハーフになったらしいと聞いた
卒業と同時に一切連絡取れなくなって、引っ越し先とかも全部嘘だったから
俺から逃げたかったんだと思うけど、ということはその後で目覚めてしまったのかな
ワシが育てたと言っていいだろう こんなクソな話を自慢げによく話せるな
心の底から悪寒がした >>273
やっぱ男のほうが遠慮なくモノにできたって感じ? 運動部なんかで色んな話があるけど本当は皆今の時代では犯罪だね この手の話なんていくらでもあるだろ
今もニューハーフのままなのかな
だとしてももうおじさんだから、昔の思い出のまま見ない方がいいだろうけど つまり272は女にもてない代わりに
自分より弱い男相手に性欲処理のはけ口として
粘着したDQNで桶?
じぶんをワシとか言う池沼で桶? 俺ってすごいだろ?って自慢したかったんだろうなw
クソな内容を長文で書いちゃってものすげえ恥ずかしい奴 キス禁止って言ってたのにエッチ中にベロ入れられた
下手くそなのがまたムカつく 中高の毎日オナニーしてたときにそんな存在が欲しかった >>285のようなのはいるんだよ
最初は無理矢理だったけど、ある時期からちんぽ咥える事に悦びを感じてたと思う
これは文章でうまく説明できないけどそんな感じだった
ニューハーフになったことからも、この出来事に興奮もしてたのだろうよ
>>287
AVとかエロ本見ながら舐められるのがたまらんかったわ
敏感な年頃だし一発目なんていつも1分もたなかったと思う
ペロッドビュッくらいの感じ 女装が今みたいに流行る前だからさせてなかったよ
素でナヨナヨして中性的ではあった
ケツ犯す時にスカート穿かせてまくってってのはあったけどそれくらい
AVとか見ながらや、学校とかでやらせるときは俺は目つぶってクラスの女子想像したりしてたから、
本人の事はそこまで見てなかった
今みたいに女装が浸透してたら、もっと本人にのめり込んでたかもしれんから、これはこれでよかったのかも SNSで出会ったおじさんとラブホ行ってきた。
ひたすら私の名前叫びながらシコってるだけで退屈だし不気味だった。 >>290
上からの角度ならもっとマシに写ってもよくないか?
ブス女に見える女装とイケメン男に見える女装
どちらをとるか、俺は後者 >>295
ごめん、想像したら笑ってしまったw
てか、何がしたいんだよそのおやじ 今日は私をモデルにエロ画像を一眼レフカメラで300枚以上近く撮ってもらった
13時〜18時まで >>298
わかんない。口でしてあげようとしたら断られたし。
また来週会いたいって言われて困惑してる。 俺なんか仮性包茎のをわざと被った状態で顔の前に持っていくけどな
包茎ちんぽ舐めてる方がえろい
洗わないとかもよくやる
一度チンカスだらけのを舐めさせようとしたが、2〜3日洗わない程度ではさすがに無理で、
チンカス発生前に自分が我慢できずに洗っちまった 女装娘とのエッチ報告ってスレがあるんで、いいかげんそっち行ってくれ
気持ち悪い報告うざい いや、こんな奴は誘導しないでくれ
あっちに行かれても困るw >>297
人の好みはそれぞれやな
わいは余裕で抱けるw >>302
前、腐った卵をゲロに漬け込んだような腐敗臭漂うチンのやつがいた
家帰ってその夜に高熱が出たので、その旨伝えたよ。
過去◯◯◯本で最悪に臭かったとは言えなかったが、思い出すたびに死んでくれてもいいとは思う。
チンカスはせめて半日がギリだな
自分はもうそういう奴はウェットティッシュ一択
ちんぽ千切れるぐらいごしごししてやるw モテない男ってのは色々勘違いしてる人多いよね
そんな事より私はそろそろ淫紋入れなきゃ
プライドの高いノンケ男だったのに、女装してオジさんのチンポしゃぶるのが大好きになるほど性の快楽に堕ちた訳だからね…
でも、その事に全然後悔とか嫌悪してないのが自分でも不思議だな
今の方が凄く幸せ 好きな人のなら臭かろうがチンカスあろうが咥えちゃう… 洗えよ
かすとか溜まってたらお風呂いかせるわ
洗うのはしてあげるけど >>310
気をつけたほうがいいよ、マジ臭っさいのは速攻発熱するから
なったら分かる、めちゃ後悔するw
個人的には腸内洗浄しすぎると免疫力明らかに落ちる
性行のせいかも知れんが そういう奴って女装さんを性奴隷みたいに思ってるのかね?
女とデートするときは普通にチンコ洗うし服装も気をつけるよな そんなんだから女にモテないんだろな
だからといって女装娘にはモテるかというとそれは大きな間違い
臭チンが好きなのは一部のゲイや変態だけだ したらば女装掲示板 変なしがらみが無いからココ使おうぜ
ttp://jbbs.shitaraba.net/travel/10974/ ガサツ、自己中、何より人の話全然聞かない奴、だいっきらい
避けられる時は絶対逃げる >>314
発熱したことあるwそれで会社休んだもん…
まぁ私はただの変態ってことだね
そういう背徳的な行為に興奮しちゃう ってか、普通セックスする前にシャワー入るだろ
どこでやってんの?車内とか? 家に帰って体が温まったらお尻がしたくなってきた。
ウズウズして頭の中がエロでいっぱいになりそう。 一回り以上年下の学生さんとエッチしてきた。
お姉さんOLって感じの格好で行ったら喜んでくれたみたいで、
まず私の方からほっぺにキスしてあげたら完全にスイッチ入れちゃったみたい。
それからはもう、ガツガツといっぱいキスしてきてくれて可愛かったな。
アナルは初めてだったみたいだけど、不意打ちで腹筋使って締め付けた時の
反応が可愛すぎて、こっちも悶絶しちゃった。
イッたあとも、かなり長い間挿れたまんまで抱き合ってたりしたから、
脚がかなり疲れちゃったな。今も何か膝が笑ってる感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています