女装娘が、エッチ報告 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>27
可愛い=エロい じゃあない
可愛い+エロい でなきゃ もういいよ
リアルの酷さが目に浮かぶわ>ネット弁慶 見た目が超タイプの髭坊主の人とのエッチよりあんまりタイプじゃない人とのエッチのほうが気持ちよかったりするのが悲しい 太いのは空きだけど、長すぎるのはNGかな。
ちょっと太めで12〜15pくらいが好き まさにそれ俺だわ
13くらいしかないんだけど太めだから喜んでもらえてる セフレがラテックスのプレイスーツ買ってくれたからコスえっちしたよー 12cmもないかも
満足させてあげられないのは辛いな ほんとうに19センチですか。信じられない。信じないw
大きいって自慢した人が15センチくらいだったけどそれで充分。 >>3
女装趣味に飽きたらずオジサン相手に身体売ってること自体一般人からしたら気持ち悪いから破滅しろって思われても仕方ないと思うんだが。 >>40
その条件だと女装子全体の1割くらいじゃね? >>37
カナジヨの♀→♂にコメント入れたら
写真送るよ 体だけの関係って割り切ってるつもりなのに無意識に紳士的な人だとすぐ好きになっちゃう 私は単なるセックスやチンポ好き→男性が好きに移行したから男性に好きって言われると嬉しいよ
何でもしてあげたくなっちゃう… 女モードの時はめっちゃうれしいけど、
男モードだと、「は?何言ってんの?」ってなるw 同い年くらいの子ならちょっと嬉しい
それよりも可愛いとか誉めてくれたほうが嬉しいかな Hの最中に囁くていどがいちばん効果あるということか
今度試してみよ アラフィフの初心者女装娘です。
本来、男性に興味はないのですが、自身が女性であるという認証願望でしょうか、
男性に優しく抱っこされたいと思うようになりました。
緊張して震えながらも逞しい男性のシンボルをお口に運ぶ自分を想像して、悶々としてしまいます。
初めてなので全てを受け入れられるかどうかはわかりませんが、一生懸命に尽くしたいと思います。
169・58スリムで色白です。普段から清楚な奥様風にきめています。
性格は温和で優しいと思います。
彼女のいない方、彼女ができるまで女性の代替えとして利用してくださって構いませんよ。
新宿辺りでお会いして嫌がる私を無理やり(笑)ホテルへ連れ込んでいただけますか。
清潔感のあるジェントルマンの方だったらいいなあ。
私は非喫煙者です。
性交(成功)したら後で報告しますね 服着たままのプレイって相手にきをつかわなくてもいいし個人的に最高なんだけどへんかな >>54
服着てると逆に汚れたらどうしようとかシワになったらヤダとか思っちゃわない?
コスだったらくずれるのやだし
プレイスーツは盛り上がるけど あとでアイロンかければよくない?
別にぶっかけするわけでもないし 下だけ捲って挿入とか好きだ
白い尻に黒ずんだチンコが出入りはいい景色 ノンケの性欲処理したさせられた体験ある人いる?
確実にノンケかはわからないだろうけど、おそらくこれまで完全にノンケとして生きてきたであろう相手という事で 先天的に女好きじゃなきゃ女装じゃたたないよ
なので基本的にはノン毛とやってるって事 トラニーチェイサーの意識はノンケだと思う
ホモ呼ばわりされるの嫌うし 女装子=男なんだからホモと言われても仕方ないんだけど
女装好きとホモは違うんだよなぁ
説明するの難しいんだけど・・・ 見た目がまんま男は好きかと言われれば完全ノーだからホモではない 女装とかそういうの全く関係ない場所で知り合った男の子としばらく付き合ったけど、
エッチするようになってからは本当に性処理のためだけに会うような感じだったな。
毎回きっちり90分ぐらいで終わって帰る感じ。 女性らしいほど喜ぶからね、多分女性にあれがついてるってのがいいのかな?? 女性の良い所取りしたのが女装娘の魅力なんだと思うよ
すぐセックス出来るしワガママ言わないし感情的でもない
基本的に従順で素直でセックス大好き
だから男は女装娘を求めるんだと思う
女の子って色々面倒だしね 昨晩しました
女性のように扱ってくれるし絡み方も丁寧だし私が唯一潮吹きできる相手なので3回戦も生でして貰いました。
今隣で寝てます
信頼できる相手なので本当に幸せ >>65
トラニーは狭義だと思うんだが、個人差はあるだろうけど、中間性が好きな人だと思うわ
だから、男よりも女よりも女装が好き的な
だから、竿は残せとか色々意見があるイメージ 女装が一番好きな人は本当に少ないと思う
女>>>>>女装
これは女装が性欲の対象の男のほとんどがそうだと思う
竿付きがいいのは確かだけど、それは純女とは違う楽しみ方で興奮できるから
あくまで基礎は女というわけ 中性的な顔立ちの男の娘を100としたら
女装子は70、NHは50、純女は30、純男は0、筋肉男は-100ってとこかな 女装はスパイスみたいなものと思います。
メインは何といっても肉体で生まれついての性格、しぐさ、らしさ、のようなものが
人目に付いて、女みたいだって言うあれですね。
何でもない普通の無意識の事でも手元やしぐさをじーっと見てる人がいるでしょう。
だから本質はそういう所が目の付け所。
それを性欲の対象にするというのは相手の心理ですからよく分かりませんけど、
ほど良くスパイスを効かせるのが良いと思います。 AVでいうと詩乃みたいのがいい
目つきも女なんだよ
女装前の姿でフェラしてるシーンで勃起した
これをきっかけに女装してなくても一部アリになった
もはや完全にホモセックスなんだけど、
自分の感覚としてはノンケなんだよな
オッスオラガチホモにはピクリともしないどころか寒気するし まあ中辛カレー好きも合いがけカレー好きも多いからな
何もおかしくない きれいで若くてしなやかさがあればありかもなあ
ごっつい短髪のウホッタイプは問題外のそと 若くて女性にしか見えない。性格も明るめだったらお金払ってでもしたいと思いますか??? 女装というか女の子っぽい顔ってパッチリ二重の方が良いのかな? ツイッターの子とか見てると何で目のをちゃんと盛らんのって事多し >>81
この子より清楚で可愛い自信ありますぜ
ツイッターは画像盛りまくりの人ばっかですよ。
女装集まるところ行ってツイッター交換とかしたらよくそんなに盛れるねって思った(笑) ウンコするとこ見られるの好き。
犯される以上に犯されてる感があって。 おっさんとラブホ行ってきた
ギャル女装してたらめっちゃがっつかれて怖かったぜ 女装セックスを通じて、どうすれば女にモテるか分かってくると思う アラフィフの初心者女装娘ですが、援サポで付き合ってくださる方っていらっしゃいますか。
アッチのほうは完全処女です。169・58無駄毛処理済みです、
ケバケバな感じではないです。
清楚な奥様風、例えるなら岡江久美子さん的です。
でも、ご希望ならギンギンのオミズ風ファッションでキメテみてもいいです。
生フェラ、頑張ってみます、ゴックンはどうかな?
よろしくお願いします。 >>98
自称奥様だのおしとやかだのってのは汚装しかいない おっさんブサイクの島風は気持ち悪いのでやめてください 女装自称して可愛い女装子に近づくゴミおやじが一番ウザい
お前は女装じゃなくて仮装だ いつも使ってるのより一回り大きいディルド入れられたんだけどめちゃくちゃ気持ちよかった
拡張ハマっちゃいそう ぺけつべ娘さんが楽しい夜を過ごしたってお話じゃないだろか xtubeで金魚運動マシーンにディルドつけたやつ使ってる子がいるけど
あれは本物へのカウントダウンなのかね?w あの子達はみな本物経験済みじゃないか
てかどっちにしろ遅かれ早かれやられる 俺は50代の女装娘だが20代後半に見られている。
男の場合でも30代に見られるかなりの美人
ただ最近玉ちゃんに白髪がポチポチと
玉舐めされるとたまに驚かれるね
ガハハハ! がばがばのけつまんこがグロすぎ
そこまで拡張する必要あったのか?ちんこじゃ感じねーだろ ちんこでも感じるよ
私のアナルの中せまいので
アナルフィストの後アナルセックスもしてる
拡張マニアの女装子です 自分のものより太いディルドの愛用者とするとか心配になるな 20代の若い女装子さんも激しく極太のディルドにXTUBEにたくさんUPしてるよ
6cmくらいのディルドなんて当たり前だよ 1000万歩譲って岡江久美子そのものならば
チンポついてるのは黙認でOK最悪ダミ男声でデブではなくて胸なくてしかも後腐れないと血判差し出せるなら
気分しだいで抱いて差し上げてもよいですが
まあ援を希望ならばむしろ四六時中有り余る時間を使って生活保護を申請なさったほうが賢明かと・・・
本来ははニセ雌、擬似生肉オナホという卑しい身分でありながら
(それでも美しければ価値がありますが)
天文学的確率で真のオスに抱いてもらえるという稀有に恵まれたうえに
いくら奉仕の精神を実践したところで結局のところ畏れ多くもその相手に金品を強請るという
サルいやいやミドリムシ以下の行為に及ぶなどすればその場で首から上を潰されても
弁護人最高裁判事含めて微塵もの同情もされない事態なのでありまして。 >>122
アナル拡張スレでは私はまだまだ底辺の存在ですよ
15cmくらい拡張してるの当たり前、それでも垂れてこない
思っている以上にアナルは頑丈なんです クスコでアナル呼吸とやらが瞬時に消えとるんですけど あーそっちにか、そっちにもあるんか
Xつべが何やらスカにつらく当たる気配は感じてたがこれは何がダメだったんだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています