女装娘が、エッチ報告 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くそータイムマシンあったら戻ってあの子に貞操帯はめてやりてぇ。
いやな、場代出すぐらいいいのよ。俺もナニから出すんだしさ。
ナニから出なかったからその他の財布から出ないわけで。 セックスしたい女装娘と男がセックスするのに金なんて必要ないだろ
金が必要になるのは好みとか性欲とか問答無用で >>713
ワラタw
しかし、過去に戻れたら高校時代の自分をメスに目覚めさせたいもんだな〜
学祭の余興で女装しても恥ずかしいだけでなんとも感じなかったのに
年取ってから女装してあんあん腰振ってるんだもんなぁ 途中送信失礼…
セックスしたい女装娘と男がセックスするのに金なんて必要ないだろ
金が必要になるのは女装娘の好みとか性欲とか嫌悪感とか問答無用でセックスする時だけだよ
私はしたい人としかセックスしないから金を要求しない
相手があげると言うなら貰うけどw ハッテン場でウケはめて帰って来た。
お陰で冷静になった。
思い返せば女装に興味あるゲイだわあれは。 そうそう、化粧して服買ってお尻も綺麗にしてって準備は大変だから少しぐらい欲しいな、と考えたこともあるけどそれって相手の為に何かしてるって事なんだよね
自分がしたくてしてるんじゃないの?と考えた時に金貰うのは傲慢だなぁと思った。傲慢と言うか、他者依存なんだよね一種の
そんな風に生きてきたら社会不適合者になってしまい、時々破格の値段で声掛けたおっちゃんのちんぽ吸ってます
ニューハーフとかでも援の募集してるもん、趣味の熟だと上下3kでもバンザイよwww
がちの自虐だよwww でも春を売るってことは商品なんだよね。その為に努力したり準備して、それに需要が伴うのなら貰ってもいいと思う
掲示板よりも実際に会った相手の雰囲気で金額変えて交渉してるわ
ワゴン車は金払い悪い。家族とかローンとか多そう。無難なトークは得意
映画館の常連はアウト。行くだけ無駄。
切符が良いのは。。。経験を積んで覚えて下さいねw そうやって貨幣と性的欲求の解消を取引するならわかるんだよ。
なんで気持ちよくさせて金も払わにゃならんのよ。 確かに>>704のマグロはうんちだね
少し前出稼ぎ(笑)に行ったらコワモテでタイプのタクドラに無償でさせてや、と言われて身体弄られた
かなり期待して場所移動し、1kでいいんだけど、って話をしたらOKだけど全く何もしてくれなくなり、フェラがんばったら速攻イッテ貰って終わり。
これなら無償でお尻襲われたかった。という場末の話。今度お願いしてみようかな。いつもいるし >>721
俺ウケ気質があるのか知らんが俺の手管で感じさせるの好きなんだよ。
乳首つまんであげて嬌声でりゃ嬉しいね。
だからってマグロはないわ。解体ショーしてやろうかと思ったね。
この前に出会った子は純男だけどよく感じてくれた。
最後はシャツ噛みつつ腰砕けになりながら射精させたよ。 ちょっと前にスナイパーっていうSMのSNS教えてくれた人、
まだいますか?
ちょっと興味あるんだけど、どこで招待とか受けられるんですか?
軽い気持ちで参加しないほうがいいのかな・・? >>710
682だけど、1も2もないなあ
唾ジジイとの最初は凄く嫌々で仕方なくで、払う言われたけど断った
貰ったら言うこと聞かないといけないし
今では私が場所代や諸々払ってる(笑) >>724
そのジジイ羨ましい
おれもジジイだが
2年付き合ってる彼女に何かしらして貰った
記憶がない(^-^; >>725
優しいおじさまなんじゃないの?
優しいだけじゃだめ
唾ジジイなんて日に日にワガママになってく
この前なんてすぐ来い言われて着いたらAV見ながら自分でしてて ん?てなって遅えて怒られて、自分で手コキ疲れたから手のかわりに口でやれ!言われてとか めちゃくちゃワガママ 女装娘というのはビッチよりも性奴隷の方が向いてると思う
私なんかもそうだけど不安定な精神をセックスで支えてるんだと思う
女装娘がホントに求めてるのは全てを委ねて支えてくれる存在なのかも… 女として抱かれることの快感によっての堕ち、女装、精神の問題、どういう順序で起きたことか知らないけど守ってやりたいと思わせる娘が多すぎ さてここで女装娘に質問です
あなたはどのタイプに近い?
1.性の渉猟者(ビッチ気質orメスイキ追及派)
2.性奴隷(女以上に依頼心が強くMッ気あり)
3.性自認が女(本気で女してる) 顔に跨がって口をマンコみたいに使いたいんだけど、
やられる側として楽な姿勢とかはある?
結構高速ピストンしたいけど、ゲロ吐かれたらこっちも萎えるし、
おえっとならない程度の深さまでしか突かないけどさ あれポイントがあるんだよ。ディープスロートは経験ないからしらないけど >>732
2・3の間だな 自認は女だが男として生きるネオタイプ
服装は女だが顔はハゲたおじさん 平日は女装で出かけて写真をjkに撮られる
クスリやってるんじゃないかと疑われて毎日が職務質問のくそ無職 だれか女装専用にワンルームマンション借りてる人いる?
2万で良い部屋あるんだが、実家から外に出る勇気はない
噂になれば町におれなくなるからね
まだまだ偏見があるよ
オネェタレントが堂々と町を歩いてるが、ありゃ新宿だけやな
部屋借りてる人いる?
それで女になりきって外出してる強者いるのか? >>723
あたしかな?
スナイパーSNSは過疎ってるけど、それでもいいなら招待しますよ。 アナニーでイケるようになったらお相手を探そうと思ってるんですが全然イケないです…
開発してくれる男の人とかもいるんでしょうか?
ドMなので調教されちゃうとかは憧れではあるのですが… カナジョにそんな募集かけてる人いたな
開発希望おっさんもいるはず 爺のつばなんてスカトロ並に気持ちわりり
変態ホモ野郎ばかりだな >>722
それいいな
前に調教されかけたドSの人を思い出した
セックスも上手くてやばかった。いい人だった >>740
アナニーでイケるようになるの待つより、はやくやってみたほうがいいと思います。
自分でするより、他人に抱かれるほうが何倍も気持ちいいし、イクのとは違う良さが得られるから。 >>737
レス遅くてすみません。
過疎っちゃってるんですか?
招待してもらうとなると、メールアドレスとかでしょうか? マジでSMで性奴隷になりたいわ
痛いのと汚いのは駄目だけど…
女性化調教というのに興味ある 怖いけど、アイマスクし両手両足固定され鞭で叩かれ虐められアナルに液体注入されてみたい願望はある 正直、セックスして終わりとかセックスだけの関係っていうのは終わった後、虚しさがある
もっと精神的な繋がりが欲しい
だから支配と服従という世界に惹かれるんだと思う
賢者のない強烈な精神的快楽を味わってみたい
ご主人様なしでは生きられなくなっても構わない… >>750
捨てアドでかまいません。
参加できたら普段使いのアドに変更すればOKです。
なんでしたら、こちらの捨てアドを晒しましょうか?
そこにメールくれてもいいですし。 いじめて頂くって事はそれなりの覚悟がないとね、相手には本命のパートナーがいても文句言わないとか、目の前で別の女装子とまぐわっても耐えるとか、そのぐらい本気じゃないとただで縛ったり鞭打ったりやらないよね
気に入ったやつが全てを捧げる覚悟があってはじめて奴隷になる挑戦権を得るってかんじじゃないかな 嫌な過去を思い出してしまったぜ ホモのセックスは暴力との結び付きが深い
相手が好きだとどこまでやっても許してもらえるもんだと思ってしまう >>747
ずっと迷っていたのですが踏ん切りがつきました!一度体験してみることにします。
素朴な疑問なのですが、みなさんエッチの際はどんな格好ですか?服は着たままするのでしょうか? >>751
俺も性奴隷の関係が好きだわ
汚い系は食ザーさせるくらいかな
この前タマゴかけごはんにぶっかけたの食わせた
醤油かけて混ぜたらほとんど味わからなかったみたいだけど興奮した 顔にぶっかけはいいけどご飯にぶっかけはなんか食べ物に申し訳ない気が
プリンくらいならいいんだけどw プリンはもう飽きたというかえぐさが足りないかな
ケーキとかも甘さでごまかされる
白いごはんとか弁当とか食べてるときにいきなりぶっかけるのが一番いい
相手がエロモードになってないときに食わされてる姿がたまらない めっちゃされたいw
興奮してきちゃった
食ザーていうか、御主人様のザーメンで歯磨きさせられたことはあるw ちなみに>>767だけど、Twitterでは表向きでは普通垢やってますww 女装娘好きな時点で一般人からすればもう立派な変態
食ザー飲ザー黄金水くらいは何でもないな
ウンコはアナルにつきものながら積極的に関わりたくはないが マゾにとって支配され被虐される事は精神を安定させる単なる手段だね
だから闇雲に被虐される事を求めてる訳じゃない
そのベースに信頼関係や精神的な繋がりがあるから快楽になる
自分の本能を全てさらけ出せる相手というのはそんなに多くない 良いよなあさらけ出せる相手
チンコの味から肛門の皺まで知ってるみたいなw 女に対してはできないことも女装にならできるということか
はたから見ると変態男のホモプレイ 女の姿してる人なら性対象になる男の人って女性も女装娘も性対象になるタイプと女装娘じゃないと駄目なタイプがいるよね
女装娘はどちらのタイプの男の人を選ぶべきなんだろう? >>777
中身だと思うよ
わたしはバイだが
今のところ
女装子だけかな? >>777
それ本当事実だわ
友達探しアプリで女装子姿で紹介したら
ほぼ毎日1人から猛アピールして誘ってくるよw
ホテルいこーとか
車あるし奢るから女性の格好であってくれ!とか
男に興味あるんでしょ?女として見てあげるし生活費は困ってない?とか
1日付き合ってくれたら3だけどどお?とか
女性の姿できてほしいとか そういう男は、男の姿をした男には興味ないみたい
女や女に間違われるレベルの男にしか興味ないみたい 俺は優しくホンモノ初体験させてくれる彼氏欲しいんだが
相手探すのって難しいな 女装娘探してる純男も彼氏探してる女装娘もいるのにな お前らビタミンDをしっかりとれよ
ビタミンDこそが最強の薬物だぞ
ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOKだ
あと動物性たんぱく質をしっかりとるようにな
小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目だ食べるな
B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目だ
小麦、米は糖質(砂糖)だから食べも栄養にならない >>782ー784
まずは発展場からデビューしたら?
見学だけでもいいんだから
私はソコで知りあった女装さんに
SNS招待してもらい
会員になってから
誘われたり
オフ会に参加したりで
彼氏も見つけたりした >>779
ありがとうございます!!
でも、、どうやらスマホでは登録できないようです・・。 発展場興味はあるけど安定して入るのエネマグラとディルドの中間ラインだからなあ タック+アナニーですっかり勃たなくなった俺のチンコですらエネマグラよりは太いし...
みちのくJrがズボズボまではすぐに慣れた
週に一回はやらないとすぐにキツくなるけど >>792
Yes
今週末は嫁が実家に帰って泊まってくるので、今度こそあっちのスレを卒業して、こっちに...かもねw 俺があんたの最初の男になる約束じゃ?
あ、そんなものなかったか、残念w みんな!日本人で良かったよなw
海外だったら女装子ってだけで白い目で見られて、下手したらぼこぼこでしょ
海外の事件で検索すると目を覆いたくなるほど悲惨な動画があっぷされてるじゃん
女装子とか変わった人は生きていけないよ
女は肌出したらいかん、男が絶対的に上って国で生まれてきていたらと思うとゾッとするよ
たぶん女のような男は理解されないよ
LGBTも理解されないはず
日本人で良かったわ >>772
ウンコは好きになる必要はない、扱いに慣れさえすりゃいいんだよ
淡々と処分出るようにさえなれば。
そのほうがトク >>795
海外と一口に言ってもタイとかもあるからなぁw >>786
取り敢えず、某公園を、今、下見に来たw
昼間はのどかなもんだw >>718
亀だけどうげぇってなった
これ言ってるのが純女なら通らない話だよね〜
男も女も女装子も自分がしたくて(最低限のマナー)服買ったり身綺麗にするのに金かかってんだから払えよってのはね 発展場ちょっと怖いな・・・。
女装娘さんと友達感覚から始められるのが一番よいのだが・・・。 まあね
付き合ってた純女とハプニングバーの前まで行って引き返したチビりにはムズいわ 弘法大師曰く「出糞驚くなかれ」
突っ込む場所が場所だから、抜いた時に勢いウケの糞が吹き出してもいちいち驚くなよ。とのこと。
さすが菩薩さまと契った人は言うことが違うな。 女装初心者の人はまずベテラン女装娘の友達を作ると良いと思うよ
そうすると色々捗る
一匹狼は危険だよ その通りだよね
ただ、ファッションやメイクは似ることになるよ
なので相手選びは慎重にね まずベテラン女装娘に弟子入りwして女装を教わり、そのベテラン女装の友達とも友達になり、その友達の友達とも友達になり…ってのをやっていくと良いよね 女装子に弟子とかwwwなんていうか肥溜めの中の先輩ウンコと後輩ウンコみたいだな
社会から見れば底辺の変態の集まりじゃねーか
まぁ女装にエクスタシー感じるぐらいの奴らだと周りが見えないんだろうな 社会の白い目が渇望の眼差しに見えちゃうウンコ女装子達 >>807 >>808
このスレに居る時点で同じ穴の狢
ウンコにたかるハエだろw
いい加減に自覚しろボケw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています