女装娘が、エッチ報告 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔にぶっかけはいいけどご飯にぶっかけはなんか食べ物に申し訳ない気が
プリンくらいならいいんだけどw プリンはもう飽きたというかえぐさが足りないかな
ケーキとかも甘さでごまかされる
白いごはんとか弁当とか食べてるときにいきなりぶっかけるのが一番いい
相手がエロモードになってないときに食わされてる姿がたまらない めっちゃされたいw
興奮してきちゃった
食ザーていうか、御主人様のザーメンで歯磨きさせられたことはあるw ちなみに>>767だけど、Twitterでは表向きでは普通垢やってますww 女装娘好きな時点で一般人からすればもう立派な変態
食ザー飲ザー黄金水くらいは何でもないな
ウンコはアナルにつきものながら積極的に関わりたくはないが マゾにとって支配され被虐される事は精神を安定させる単なる手段だね
だから闇雲に被虐される事を求めてる訳じゃない
そのベースに信頼関係や精神的な繋がりがあるから快楽になる
自分の本能を全てさらけ出せる相手というのはそんなに多くない 良いよなあさらけ出せる相手
チンコの味から肛門の皺まで知ってるみたいなw 女に対してはできないことも女装にならできるということか
はたから見ると変態男のホモプレイ 女の姿してる人なら性対象になる男の人って女性も女装娘も性対象になるタイプと女装娘じゃないと駄目なタイプがいるよね
女装娘はどちらのタイプの男の人を選ぶべきなんだろう? >>777
中身だと思うよ
わたしはバイだが
今のところ
女装子だけかな? >>777
それ本当事実だわ
友達探しアプリで女装子姿で紹介したら
ほぼ毎日1人から猛アピールして誘ってくるよw
ホテルいこーとか
車あるし奢るから女性の格好であってくれ!とか
男に興味あるんでしょ?女として見てあげるし生活費は困ってない?とか
1日付き合ってくれたら3だけどどお?とか
女性の姿できてほしいとか そういう男は、男の姿をした男には興味ないみたい
女や女に間違われるレベルの男にしか興味ないみたい 俺は優しくホンモノ初体験させてくれる彼氏欲しいんだが
相手探すのって難しいな 女装娘探してる純男も彼氏探してる女装娘もいるのにな お前らビタミンDをしっかりとれよ
ビタミンDこそが最強の薬物だぞ
ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOKだ
あと動物性たんぱく質をしっかりとるようにな
小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目だ食べるな
B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目だ
小麦、米は糖質(砂糖)だから食べも栄養にならない >>782ー784
まずは発展場からデビューしたら?
見学だけでもいいんだから
私はソコで知りあった女装さんに
SNS招待してもらい
会員になってから
誘われたり
オフ会に参加したりで
彼氏も見つけたりした >>779
ありがとうございます!!
でも、、どうやらスマホでは登録できないようです・・。 発展場興味はあるけど安定して入るのエネマグラとディルドの中間ラインだからなあ タック+アナニーですっかり勃たなくなった俺のチンコですらエネマグラよりは太いし...
みちのくJrがズボズボまではすぐに慣れた
週に一回はやらないとすぐにキツくなるけど >>792
Yes
今週末は嫁が実家に帰って泊まってくるので、今度こそあっちのスレを卒業して、こっちに...かもねw 俺があんたの最初の男になる約束じゃ?
あ、そんなものなかったか、残念w みんな!日本人で良かったよなw
海外だったら女装子ってだけで白い目で見られて、下手したらぼこぼこでしょ
海外の事件で検索すると目を覆いたくなるほど悲惨な動画があっぷされてるじゃん
女装子とか変わった人は生きていけないよ
女は肌出したらいかん、男が絶対的に上って国で生まれてきていたらと思うとゾッとするよ
たぶん女のような男は理解されないよ
LGBTも理解されないはず
日本人で良かったわ >>772
ウンコは好きになる必要はない、扱いに慣れさえすりゃいいんだよ
淡々と処分出るようにさえなれば。
そのほうがトク >>795
海外と一口に言ってもタイとかもあるからなぁw >>786
取り敢えず、某公園を、今、下見に来たw
昼間はのどかなもんだw >>718
亀だけどうげぇってなった
これ言ってるのが純女なら通らない話だよね〜
男も女も女装子も自分がしたくて(最低限のマナー)服買ったり身綺麗にするのに金かかってんだから払えよってのはね 発展場ちょっと怖いな・・・。
女装娘さんと友達感覚から始められるのが一番よいのだが・・・。 まあね
付き合ってた純女とハプニングバーの前まで行って引き返したチビりにはムズいわ 弘法大師曰く「出糞驚くなかれ」
突っ込む場所が場所だから、抜いた時に勢いウケの糞が吹き出してもいちいち驚くなよ。とのこと。
さすが菩薩さまと契った人は言うことが違うな。 女装初心者の人はまずベテラン女装娘の友達を作ると良いと思うよ
そうすると色々捗る
一匹狼は危険だよ その通りだよね
ただ、ファッションやメイクは似ることになるよ
なので相手選びは慎重にね まずベテラン女装娘に弟子入りwして女装を教わり、そのベテラン女装の友達とも友達になり、その友達の友達とも友達になり…ってのをやっていくと良いよね 女装子に弟子とかwwwなんていうか肥溜めの中の先輩ウンコと後輩ウンコみたいだな
社会から見れば底辺の変態の集まりじゃねーか
まぁ女装にエクスタシー感じるぐらいの奴らだと周りが見えないんだろうな 社会の白い目が渇望の眼差しに見えちゃうウンコ女装子達 >>807 >>808
このスレに居る時点で同じ穴の狢
ウンコにたかるハエだろw
いい加減に自覚しろボケw お互いの家とかプライベートは話さない条件で
擬似女学生同士で昼間ランチとかウィンドウショッピングしたりプリクラ撮りたいよね
募集対象は、年齢20代〜65歳ぐらいのノンケ男で
お会いしてるときは下ネタ禁止を守れる人
女の子みたいな声が出せること
見た目は制服などごく一般的な若々しい洋服でミニスカならOK、5m離れたら学生に見えるなど
NG対象は、足の毛が生えたままミニスカ、ノーメイクやウィッグなしの薄毛で男まるだし状態
会っていきなり手を繋ごうとする人は女にも一生モテないよ ノンケ男に女装させたいって読めちゃったんだがそれでいいのか? 今日はハッテン場
待ち合わせの相手これなくなったので、フリーでw
4人に入れてもらってマンゾクマンゾク
とくに4人目はよかった 鍛え上げたガッチッリで上反りの逸品 >>812
>プリクラ撮りたいよね
>募集対象は、年齢20代〜65歳
プリクラの守備範囲広すぎやろ >>813ノンケ度が高い方がより自然に女性っぽくなるという事実みたいですよw
たぶん純粋だからだと思う
オカマやエロ目線女装子だと男まるだしの人多いような気がするし
やけに腰を大袈裟に振りながらあるいたり
小指立ててコーヒー飲んだり
どんだけーとか大声です話すなって感じ
髭ガールとか真似して髭をわざと伸ばしてミニスカ履いてるやつもいるじゃん
髭生やして腰クネクネとか頭いってるぞ
男声のオネェ口調が特徴で一言目にちんこ二言目にもちんこと頭の中まで下品すぎなんだよ
だから女装子は変態だと何年たっても偏見をもたれてしまう原因になるんだ >>815広くないと年配者に失礼でしょw
綺麗なお爺さんもたまーにだけどいるよね
お袋さん歌ってる人は女性にか見えないよ >>818練習あるのみですね
訓練ですよ競技やオンラインゲームだって訓練なくして上手くならないから >>821同意だな
女装子好きな女性は沢山いるから友達募集かけて作れば良いよね 餅は餅屋
女装の事は女装娘に聞くのが一番だよ
IKKOさんとマジ友達になりたいわw クリスマスは家族で過ごすもの
仲の良い若いジョソコさんでもいれば娘がわりに飯を一緒に食ってプレゼント贈ってみたいな夜を上げるんだがな >>827
家族と過ごすものといいながら、他の選択があれば容易に変更可ってことかw いや家族なんていないボッチンチンだからの疑似家族って意味だよ 私もエッチなおじさまとクリスマスを過ごしてみたいなぁ… 質問なんだがサドな女装娘って需要高いのかな?
女装娘に苛められたいM男って多いのかな? 女装コの発展場に来る男はダメ男ばっかりだから
ゲイの発展場行ってきたわ >>840
まさか、女装でゲイのハッテン場いったの? Bで行きましたよ
眉と軽いアイメイクはしましたけど
ゲイの方達のが清潔で驚いたよ ボク自毛も長いから相手されないかと
思ってたら、華奢な女っぽいヤツ好みの人もいて
3人目の方に騎乗位で腰振ってたら
口にチンボ突っ込まれて後ろから乳首責められ
いつの間にか3P。ヘロヘロの大満足でした。
普段はノン気のファッション系女装なんですけどね
ムラっとしたらまた行きたい。 普段はファッション系女装なんですけど
また行きたい笑 複数にやられると淫乱さが加速するよね
休憩できないから疲れるけど
そこにギャラリーいるとさらに淫乱になるw >>844
君のようなタイプが好きな俺にはたまらん話だわ
男くさいのは無理だけどB面も細身で女性っぽい子なら大好きなんだよなぁ
なんかゲイと女装の境目って難しいね >>844
女性と結婚したことがなくて72年間彼女なしの知らないお爺さんがいるんだけど、相手してもらえる?
私も何回か話した事あるけど、隣に座ったらすぐさわろうとしてくる
赤い網タイツ履いてたんだけど
もうあれは立たないらしいんだけどとにかく寂しいらしい
私は完全にそのジジイから女性だと思われてるww
だから大サービスで女声で話してあげてる
なにげに女らしくする練習相手になる
たぶんあなたほどの女装子なら夢みたいじゃ!とか言われて惚れられるよw アナニーでトコロテンは簡単にできるようになったけど、その先にいけない。
途中でダレてきて適当にフィニッシュしちゃうので、
ダレようがなんだろうが構わず1時間くらいひたすら突かれ続けたい。 どうして私はこんなにエッチなんだろ…
たぶん普通の男だった頃よりエッチだ 男の性衝動と女の性妄想が融合して無敵のH脳になりましたとさw 早くホルモンやって落ち着かせないとセックスマシーンになりそうだ… >>855
もうとっくにメスだよw
だからそういう事言われると興奮する… 相手ほしいけど出来ない
努力が足りないんだろうか
30前の女装だし需要ないのはわかるから悲しい >>857
むしろその年齢ならまだまだ需要ありまくりでしょw
俺が定期的で会ってる子も君くらいの年齢だけど全然魅力あるし可愛いぞい
けっこう精力的に動いてはいるけど出会いがないって感じなのかな? 援交的なものしたい(お金がほしいというより体を売るって行為をしてみたい)んだけどどこで相手探せば良いかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています