先日ネットで知り合った女装子とホテルで会う約束をした。
ちなみに俺31歳で女装子30歳という話だった。
ホテルに着いて指定された部屋に入ると女装子(名前はアイリ)が後ろを向いて立っていた。
見た目は女の子そのもので脚も綺麗だ。俺は興奮してアイリの肩をつかんでこっちに振り向かせた。
ウイッグを付けているものの顔はどう見ても40過ぎ、いやもっと上か…一気に萎えた。
「ホテル代割り勘だから3000円ね」とおっさんの声で言うのでとりあえず3000円をアイリに渡した。
お風呂に一緒に入ろうと言われ、先に風呂場で待っていると、しわしわの餓鬼の様な体を隠しながらアイリが入ってきた。
しかしシャワーであそこを念入りに洗われるとビンビンに勃起してしまう自分が悲しい。
アイリはあそこが凄く元気で楽しみ〜と言いながらキスをしてきた。タバコ臭いし加齢臭のような匂いも気になる。吐きそうだ。
そそくさとシャワーを出てベッドに横たわりどうしようか考えているとアイリがシャワーから上がってきて俺の上に乗っかってきた。
じゃあ先に責めちゃおうと臭い息を吐いたかと思うと激しくディープキスをかましてきた。
俺は言葉にならない声を上げながらアイリを突き飛ばし、殴る蹴るの暴行をはたらいてしまった。
「ごめんなさい!顔はやめて!顔だけはやめて!」と言うのでさらにムカついて殴りつけた。俺の口の周りからおっさんの唾の臭いが離れない。
俺は顔を洗って服を着てホテルを飛び出した。
その後アイリから「アイリのアドレスと番号は携帯から消去しておいて〜」とメールが来てさらにムカついた。
それからアイリとは5回ほど会っている。