女装娘が、エッチ報告 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ストップ!!名無しくん!2016/12/08(木) 04:41:22.40ID:ej/vbJrD0
大体月2で2万で会ってた娘がいたけど連絡取れなくなったなあ
もっと条件の良い男見つけたんだろうか
0901ストップ!!名無しくん!2016/12/08(木) 09:54:31.36ID:NiRV45DW0
>>893
数打って羽振りいい人探すか、パパ募集すればいいと思う
ぶっちゃけ始めての人のがエッチ楽しいから割りきりのが楽しく稼げる
0904ストップ!!名無しくん!2016/12/08(木) 18:22:16.83ID:PH7RQDZZ0
おまえら、そんな高待遇提示して
アイリみたいなのが来たらどうすんの?
ボコボコにするの?それとも一応一発やるの?
0907ストップ!!名無しくん!2016/12/08(木) 21:15:51.20ID:GxopKYoV0
そんなに出してもらえるんなら、オレがお願いしたいくらいだ。

いい仕事するよ!
0908ストップ!!名無しくん!2016/12/08(木) 21:19:29.63ID:dYGHWy+H0
カワイイ女装娘でないとだめだぞ
年齢は40まで許す
まず面接からな、飯はおごるからw
0909ストップ!!名無しくん!2016/12/08(木) 21:32:18.50ID:GxopKYoV0
色気はあると言われるが、可愛くはない・・・な。

顔はナンネとかT’sで晒しまくってるから、ここでは晒せねぇw
0910ストップ!!名無しくん!2016/12/08(木) 21:40:34.59ID:mG2jD37q0
女装子がそんな口のききかたすると
ガッカリするの
オレだけかなぁ?
0911ストップ!!名無しくん!2016/12/08(木) 21:50:01.20ID:GxopKYoV0
こんな言葉遣いはここでだけですよー。

普段の一人称は「あたし」ですしね。
B面のときでもそう言っちゃいそうになるのは困りものです。
0912ストップ!!名無しくん!2016/12/08(木) 21:52:50.60ID:f837i9Ga0
俺はA面もB面も俺だけどなぁ
0913ストップ!!名無しくん!2016/12/08(木) 22:06:00.24ID:dqu1rbqq0
わしって言う可愛い娘さんもいるけぇ
可愛いじゃなくて色気あるでも美人でもみなウェルカムじゃろて
0916ストップ!!名無しくん!2016/12/08(木) 22:56:37.48ID:vbE81sBV0
893です。皆さんのお話、とても参考になりました!ありがとうございます(*_ _)
一度パパ募集というのをしてみようと思います。ちょうど中年の男性がタイプな自分にはピッタリかもしれないです!
0917ストップ!!名無しくん!2016/12/08(木) 23:33:44.40ID:3xhGlP//0
10代ってのはそれだけでかなり価値がある気もする
俺はそこまで若さにこだわりがないが
0918ストップ!!名無しくん!2016/12/09(金) 00:04:43.81ID:TmogcgLr0
18未満なら法や条例に抵触するよ
0919ストップ!!名無しくん!2016/12/09(金) 03:41:20.62ID:yOABDUwG0
18歳未満は男の女装であっても、相手が20歳以上の男で男同士の恋愛であっても!
20歳以上の男は青少年何チャラか軽犯罪とかで即逮捕されますよ!
相手が男だからと18歳未満との付き合いは駄目です。
0920ストップ!!名無しくん!2016/12/09(金) 03:50:20.65ID:yOABDUwG0
25歳女装子で学生風、30歳の男と夜11過ぎに歩いてたら
3人組の連中に話しかけられて、カップル?と聞かれたがSNSで知り合ったと女声で言ったら態度が急変
その30の男が絡まれてしまい
一人が言い寄ってきて俺らと遊ぼうやと腕つかまれたりしたけど
親が向こうに迎えにきてるから、明日ならあっちの公園に夕方いるから合流しようと言ったら解放してくれたわ!
3人のうち一人はモヒカンでサングラスしてた
0923ストップ!!名無しくん!2016/12/09(金) 16:16:55.38ID:TmogcgLr0
ハッテン公園歩いてたんか
0928ストップ!!名無しくん!2016/12/09(金) 21:16:01.53ID:TmogcgLr0
「デブとモヒカンはムリなの」
にっこり笑って言ってやれ
0935ストップ!!名無しくん!2016/12/10(土) 21:17:51.49ID:8s+7yDQ50
あーゆー人物が
出掛ける前にぺったんとなってる
髪を必死にセットしてるであろう姿を想像すると
笑える。
0937ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 10:48:28.90ID:wE2t8zYa0
あたしも今から出撃♪
0939ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 07:35:18.87ID:frDfDZ360
抱かれに行きたいけど勇気がでない。。
みんな最初の一歩ってどうやって踏み出したり
相手見つけたりしたの?

SNSて見つけようにもエロとは無縁な垢だから
動きづらいところがあるし。。。

と、悶々と毎日しつつ、しかしこのスレを開くたびに
尻が疼く自分はもうダメなんだろなぁ
今思えば 本物が欲 スレに手を出したのがそもそもの失敗だったか
0941ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 11:02:35.77ID:+4fpkcaN0
>>939
SNSってツイッターかい?
アカウントもう一個作って使い分ければいいじゃない?
けっこうエロ用で裏アカウント作ってる人女装さん多いよ
0943ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 11:41:52.11ID:c/yw7HpI0
>>939
SNSはなかなか結びつかないよ
夜の公園行ったらどう?
じいさん寝てるから近くでポーズ取ったりさ
俺は女声で話しかけた最初のやつは寝てたじいさんだぞ
そのおかげで女として振る舞う恥ずかしさは無くなった
0944ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 11:46:38.53ID:c/yw7HpI0
>>939甘く考えたらいかんぞ
じいさんは飢えてるからな、あなたを見たとたん必ずじいさんは燃えるし色々褒めてくれるから
女としての喜びを感じれるから騙されたと思って行ってみ?
誰かに見てもらい褒めてもらい興奮してもらいたい願望があなたにあるなら病みつきになるぞ
0945進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/12(月) 12:02:56.66ID:rTcSKFQ20
シェフにおまかせってやつを選べば向こうがエスコートしてくれるよ
0946進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/12(月) 12:11:39.15ID:rTcSKFQ20
芸能界を引退してゲイ脳界へか
0947ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 12:45:33.94ID:+H7/7NtS0
>>941
複数垢を管理するのが面倒なのよね
けど楽して夢なんて実現しないしね、いっちょやってみっか

>>943
公園は得体が知れないから怖いなぁーと思ってたけど
SNSでもだいたい同じか
興奮してもらいたいより自分が興奮したいだけだけど、
徐々にそういう気持ちも芽生えてくるもんなのかね
0948ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 13:41:22.06ID:2Q/mCMRP0
AG女装は相手の男を単なる快楽の媒体としか思っていない
私はそんな自分が嫌だったからオチンチンの付いた女に進化したw
0950ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 14:25:32.64ID:c/yw7HpI0
>>947
行ってみ?と行ったのは、やってこいじゃないよww
勘違いしないでね
つまりだ、もちろん体の関係しにいくんじゃないよー
そんなのただの女装子のビッチじゃんw
俺が言いたかったのは、一歩踏み出すって話しでしょ?
なら女として、まず振る舞う訓練しなきゃだろ
君の話しでは、自分が興奮したいんでしょ?心配しなくても興奮するよ
公園のじいさんは優しいし危険度低いし、見てひわいな言葉とか
ねぇちゃん綺麗な足だなぁとか評価してくれたりね
こんばんは、ありがとうと女声で話してみるんだよ
自信に繋がるし練習になるよ、じいさんも何年かぶりに女と話せて有頂天だし
心配はないよ
むしろSNSで若い兄ちゃんの方が得体が知れなくて怖いんじゃないかな
0951ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 14:33:02.24ID:c/yw7HpI0
>>947
たぶん公園のじいさんと女声で話せて、常に2メートルは離れた方がいいよ
得体が知れなくて怖いとおもうんならね
話して安心できそうなら隣に座ってもいいが
なるべく2メートル以上は離れて、あなたの美脚を見せる感じで後ろ向きに立って様子をみてみるといいよ
それで少ししたら後ろみてみ、じいさん足ばかりガン見してるはずw
そのじいさんがえろじじいなら股関にてを突っ込んでるわ
0953ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 14:42:10.54ID:c/yw7HpI0
>>947
多分自己女性化愛好症AGだと思うが
あなたはAG気があると思うよ
極めたいなら女になりきる努力しかない
公園のじいさんに向かって女声であえいでみれば、一気に自信がつくよ
あれ?俺って女じゃね?と妙な自信がついてくる
0954ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 15:49:43.67ID:+4fpkcaN0
>>947
パソコン持ってるならもう一つ違うブラウザを入れて
ブラウザごとにアカウントを変えれば管理は楽だけどね
スマホのみだときついかなぁやっぱり
0955ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 16:00:19.42ID:Yvxx6COI0
間違えて本垢でツイートしちゃう怖さ
女装用の格安スマホが1台あると便利そう
0957ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 18:21:50.32ID:JFMQ3E500
女装子っと出会えるなんてウラヤマだわ
ネットで探すよりリアルが手っ取り早いか
0958ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 21:41:59.77ID:GqcKDoY90
ネットで探すなら、地域のハッテン系掲示板だな、SNSとかじゃなくて。
うちの地方は田舎なのに爆サイによる交流が凄い盛んだ。
0959ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 21:49:06.66ID:xadEHVNN0
なるほど格安スマホか
PCはボロくて動作重いしスマホあれば十分だし

よっし格安スマホ買てくる
私、格安スマホ買ったらもっと活動的になるんだ…
0960ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 22:53:29.24ID:hL2v/UiB0
まだるっこしいことするんだなあw
ハッテン場行きゃいいじゃん
0963ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 23:05:34.62ID:XYKi85fE0
>>954
あたしはスマホでもブラウザを使い分けてますよ。
chromeとsafariと。
あれこれ捗ります。
0964ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 23:30:54.47ID:hL2v/UiB0
>>961
そういう人はSNSや掲示板も眺めてるだけでしょ
触られたら興奮するし、生チンが目の前にあればパクッていくんじゃないのw
0967ストップ!!名無しくん!2016/12/13(火) 01:39:35.37ID:C2KV/eHL0
小柄細身専門っすわ 
0971ストップ!!名無しくん!2016/12/13(火) 02:35:37.66ID:227vQaIj0
ツイッターなんていいアプリあるからワンクリックでアカウント切り替え出来るじゃん
フォローの内容全く違うから間違えるなんて事はない
0973ストップ!!名無しくん!2016/12/13(火) 18:22:34.89ID:mYCqJKkt0
>972
こら しばくぞw
0977ストップ!!名無しくん!2016/12/13(火) 21:08:40.48ID:Iw8tJJB10
広島にも発展映画館なんてあるのか
あの町は小さすぎて何かしたら知り合いの誰かが必ず見てるみたいな感じだったが
0978ストップ!!名無しくん!2016/12/13(火) 22:03:23.73ID:lySijcCN0
お前ら相手いない間もちゃんとアナルに出し入れしてるか?
使い込めば使いこむほど名器になるし、自分自身も痛くないのがアナルだぞ
普段から手入れしてないと切れて血が出やすくなったりするわけじゃん

できるだけちんぽは入れてもらえ
不特定の人とはゴム付き当然だが、入れてくれる相手がいるならどんどん股開くべき
0979ストップ!!名無しくん!2016/12/13(火) 22:04:53.43ID:Fqv1e44I0
生中田氏してほしい欲求がすごいんだがやっぱ知らん相手だとゴムつけないとマズいかなぁ…
0982ストップ!!名無しくん!2016/12/13(火) 22:52:40.27ID:FP5O49X40
中だしはお父さんやお兄ちゃんや弟にして貰えば良いんだよ
ってか、同性同士のセックスは近親相姦が一番安全だと思うw
0983ストップ!!名無しくん!2016/12/13(火) 23:40:15.96ID:mYCqJKkt0
鬼畜すぎる
0985ストップ!!名無しくん!2016/12/14(水) 01:33:22.41ID:CAjmRXhi0
SNSとかで気になる子はなぜかみんな関西圏に集中してるんだよなぁ
女装好きならあそこは天国に見えるんだが実際はどうなんだろう
0988ストップ!!名無しくん!2016/12/14(水) 07:29:04.82ID:0jmnxUp50
>>972それよりも皮膚科へ行かないと!
左上腕部のはウィルス性イボでしょ
人に移るわよ
全身に広がると治療が大変だよ(泣)
0989ストップ!!名無しくん!2016/12/14(水) 18:33:04.22ID:ZsXiSyF60
>>960
まだるっこしい?
まどろっこしい、だろと思って調べたら
そっちが古くからある言葉なんだね。
ここもたまには役に立つなあ……。
0992ストップ!!名無しくん!2016/12/14(水) 21:57:51.43ID:7adwyuie0
PPAP
パパとパンパンアナルでプレイ
0997ストップ!!名無しくん!2016/12/15(木) 00:43:49.31ID:CRwVw79f0
言っておくが
オトコ顔の汚装はカン違いすんなよ
需要ないから
0998ストップ!!名無しくん!2016/12/15(木) 07:22:24.96ID:7+jYSX330
そこでハッテン映画館なんだよ。
薄暗いから、ウィッグかぶってれば顔はどうでもいい。
ま、客層は最底辺のエロ爺ばっかだけどな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況