女装娘が、エッチ報告 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
自称奥様だのおしとやかだのってのは汚装しかいない おっさんブサイクの島風は気持ち悪いのでやめてください 女装自称して可愛い女装子に近づくゴミおやじが一番ウザい
お前は女装じゃなくて仮装だ いつも使ってるのより一回り大きいディルド入れられたんだけどめちゃくちゃ気持ちよかった
拡張ハマっちゃいそう ぺけつべ娘さんが楽しい夜を過ごしたってお話じゃないだろか xtubeで金魚運動マシーンにディルドつけたやつ使ってる子がいるけど
あれは本物へのカウントダウンなのかね?w あの子達はみな本物経験済みじゃないか
てかどっちにしろ遅かれ早かれやられる 俺は50代の女装娘だが20代後半に見られている。
男の場合でも30代に見られるかなりの美人
ただ最近玉ちゃんに白髪がポチポチと
玉舐めされるとたまに驚かれるね
ガハハハ! がばがばのけつまんこがグロすぎ
そこまで拡張する必要あったのか?ちんこじゃ感じねーだろ ちんこでも感じるよ
私のアナルの中せまいので
アナルフィストの後アナルセックスもしてる
拡張マニアの女装子です 自分のものより太いディルドの愛用者とするとか心配になるな 20代の若い女装子さんも激しく極太のディルドにXTUBEにたくさんUPしてるよ
6cmくらいのディルドなんて当たり前だよ 1000万歩譲って岡江久美子そのものならば
チンポついてるのは黙認でOK最悪ダミ男声でデブではなくて胸なくてしかも後腐れないと血判差し出せるなら
気分しだいで抱いて差し上げてもよいですが
まあ援を希望ならばむしろ四六時中有り余る時間を使って生活保護を申請なさったほうが賢明かと・・・
本来ははニセ雌、擬似生肉オナホという卑しい身分でありながら
(それでも美しければ価値がありますが)
天文学的確率で真のオスに抱いてもらえるという稀有に恵まれたうえに
いくら奉仕の精神を実践したところで結局のところ畏れ多くもその相手に金品を強請るという
サルいやいやミドリムシ以下の行為に及ぶなどすればその場で首から上を潰されても
弁護人最高裁判事含めて微塵もの同情もされない事態なのでありまして。 >>122
アナル拡張スレでは私はまだまだ底辺の存在ですよ
15cmくらい拡張してるの当たり前、それでも垂れてこない
思っている以上にアナルは頑丈なんです クスコでアナル呼吸とやらが瞬時に消えとるんですけど あーそっちにか、そっちにもあるんか
Xつべが何やらスカにつらく当たる気配は感じてたがこれは何がダメだったんだw >>125
それは若いうちだけと思うぞ
人工肛門なんて悲惨な道を辿ってほしくないな 拡張はさすがに怖い
この前痛いって言わないのをいいことに勝手に拡張しようとしてきてて本気でぶちギレそうになった >>124
長文ご苦労様です。
でも、誰も読む人いない。 >>129
キモいからペケツベからでてこないで個人と一部の変態とだけで楽しんでください 明日は3Pするの
お口とお尻両方でチンポ咥えて串刺しにされるの
途中交替はやめてねって、いっておかなきゃ チェイサーのおじさんて微妙にオカマっぽい
雰囲気の人が結構多いんだね 今日 台所とリビングでHしてた
裸エプロンとかやって新鮮でかなり楽しめた 主婦になりたい
もう2度と女とセックス出来ない体になっても良いから主婦になりたい わかる
一時期同棲してたけどやっぱり楽しかったし ラブラブはよかった
色々プレイ出来たし
てか女とは別に出来なくても問題ないかなぁ 私はもうかなり精神的に女性化してるけど、まだ少し男の部分が残ってる
というか、もはや男の部分はただ破壊されるだけの為に存在していて、しかもいくら壊しても消える事はないという事なんだろうな
つまり男の部分は私を精神的快楽に導く性感帯みたいモノなんだと思う… みんな楽しそうでいいなぁ
出会いがなさすぎて羨ましすぎる 出会いが無いのは甘え
とはおもいつつも地方ではやはり少ないか 俺も地方住みだけど掲示板やSNS活用すればけっこう出会いはあるよ
まあ、都心とかに住んでればもっと楽なんだろなぁとは思うけどね
地方のハッテン場はガチムチのホモしかしないしなぁ 出会いないって人はノンケ男じゃ嫌なの?
その辺いくらでもいるのに ノンケ男はそもそも女装子とセックスしないだろ
やる時点でそいつはもうノンケじゃない いやいやちんちん舐めちゃえばセフレまでは結構いけるでしょ
フェラだけの付き合いになる可能性も高いけど
とりあえず多少強引にでも咥えちゃえば、快感に負けるのが男の悲しい性 じゃあんたは本心から女を愛せる?無理だろ
それと一緒
やる対象より心のほうが大事やで 最初から恋愛優先で相手探すのは諦めた方がいい
全盛期の椿姫彩菜クラスならまだしも、一般人レベルならとりあえず性的に満足させて離れられなくする方法の方がいい
もちろん相手はフェラだけで満足して終わるパターンも多いけど、
選り好みしてたらそもそも出会いすらほとんどなくなる そもそも、やった地点でノンケじゃないって大昔から言ってる奴らが何を求めてるのかが分からないんだよな
本当は自分が女になって女として愛されたいの?
それが出来ないから自分とやった地点でノンケ好きの気持ちが冷めちゃうの?
まあ、熱くなることでもないけど ヤったらノンケじゃないと言ってもオナホにしか見てないような男も結構いるよ
第三者から見たらホモでも本人はそのつもりじゃない場合はままある
本人がそのつもりじゃない場合は当然恋愛には発展しない >>162
一般的な視点から言ってるだけ
いくら体と心は別とか言っても恋愛抜きでも男同士でやる時点で大多数を占める一般人の第三者から見れば
結局ホモには変わらんわけで
>本当は自分が女になって女として愛されたいの?
俺はただのノンケ趣味女装だから女になって男から愛されたいとは思ってない
>>163
ノンケじゃない男の中にも女装子と恋愛できる男とオナホ代わりに女装子を使うだけの男がいるってことだろう
ホモですらこうなんだからノンケ男を狙うなんて無茶は止めた方がいいわな
むしろ何故ノンケを狙うのか理解できない >>154
>>155
「女装ワールド」でググってみ
詳しく載ってる
あとは突撃あるのみ オナホ扱いでもいいと思ってる
こっちは女装しただけの男なのに、男相手にちんこビンビンにして、舐められて射精しちゃうんだから
ノンケを少しずつこっちに引き込む感じがいい
恋愛まではいかなくても、アナルに入れさせたら
『こいつノンケなのに男のケツにちんぽ入れちゃったよ』
って勝った気分
理性は向こうでも本能はこっちなわけで むしろホモじゃない人がここにいるほうが不思議だお( ^ο^) ここ見てて女装子掘ってみたい俺は自分がホモなんだと思い込み始めてる
そんな俺も東京住みだがやらせてくれそうな女装娘さんを見つけられない 俺はホモ女装子かゲイあがりの女装子さんが一番好みだけどね。
エロさが一番の選択基準 大事なことはゲイかノンケかとかじゃなくてやりたいと思うか実際にやれるかではあり 俺は女好きだけど
可愛いニューハーフも大好き
ちんぽも舐めていかせるし穴にも
入れてあげる
最近は女装娘の動画見ておなってる
見た目男は絶対無理
俺ってノンケでいいの? ホルモン欲求がほんとヤバい
ホルモン手出したら終わりだし
はぁ 男だけど顔やスタイルは好みだし、挿れる穴も一応あるから…
という感じで、生オナホ感覚で仕方なしにヤられるのが理想。
そんな欠陥品で気持ちよくなってる相手がいとおしくて仕方ない。 女装子のセフレとばかりやってて、久々に純女とやったとき、あれ…ちんちんがついてない…って物足りなく感じたww
その他、セックスしてても全体的になんか物足りなくて、それからはセフレに対する意識が変わった
もう離れなれないかも、やばいなー と思ったらレスついてたのねごめん>>166突撃するかー 私は元ノンケ女装娘だけどトラニーチェイサーって不思議な生き物だと思う
そんな私もトラニーチェイサーだったけどね… お前らショーツ 布かサテンどっち使ってる?
あと種類何履いてる? ニューハーフ>女装子>女 だけど 見た目男は絶対にムリだ
ホモでは無いこんなタイプが凄く多いよね
同じ可愛さならチンポ付き女の方が付加価値が高い 人それぞれじゃない?
可愛い子がいいなら普通に女の子を相手にすればいいのに
自分の場合は男っぽさが残った子がいいな メイクの下に髭がうっすら確認できたりいいんじゃないかな? 声は男声のままだなあ
ひげは10代の時にレーザー脱毛して生えなくなってる 鏡に写った自分が可愛いと思えなくてなかなか一歩を踏み出せません。
女装娘=見た目完全に女の子 ってわけではないんでしょうか?
ネットで見かける方はほんとに男!?ってくらい可愛い人ばかりなので、女装娘の普通のラインが知りたいです… 身長(m)×身長(m)×20×0.9=目標体重
ちなみに私は
1.62x1.62x20x0.9=47.2kgでした
実際の体重は49kg >>188
ネットで見かける女装子は角度や照明で誤魔化したり画像を修整したりしてる場合もあるし
実際にかわいい子はそうそういないと思うよ
顔を見るまでもなく後姿やシルエットだけで男だと分かるのがそこらに大勢いるから
あんま身構える必要もない
ただし女装と縁遠い場所に繰り出すつもりなら話は別
新宿2丁目なら↑みたいな見た目レベルの低い女装でも堂々と大手を振って歩けるけど、
同じ女装が渋谷辺りにでも行ったら悪い意味で相当目立つだろうな 女装さんなんて本人?って思える人ばっかだから安心して 緊縛されて電マでイかされてしまった。
普段全然イけないのに、電マ凄すぎ… 男声・髭が好きならホモ確定だよね
まあ自覚あるだろうけど ゲイのなかで最も売れないのがガリ
そのガリが女装に活路を見出した 男として駄目だから男を辞めて女になるって退廃的で素敵だね >>189
bmi18切るぐらい?
やっぱ女装だと軽くした方がいいよねえ 初めて写真添付したらストレートで断られた、これめっちゃショックだね
円だからハードル上がるのは分かるけどへこむ(笑) >>188
自分ポチャポチャの熟女装だけど普通に会えばエッチするよ
髭濃いのに美白メーク
足剃ってないのに肌色ストッキング
肩幅ごついのにショートのウイッグ
みたいにおかしな理想求めずできるだけ悪いところ隠すだけでオケ
その辺のおっさん達って女装にそこまで求めてないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています