性転換してまんこおじさんになりたい4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1457281966/ まんおじといってもそれになるまでの目的とかは案外違うんだなって >>723
言葉通りに受け取るなら無痛無汗症みたいに神経が逝ってない限りそれはあり得ない
「(金玉がある時と比べたら、そこまで)痛くなかったわ」ってことなら、まあおかしなことではないと思う
恥骨や股間周辺の腱や筋肉は男の強度に近く、金玉も子宮もないんだから、まんおじは股間への打撃の強さに関しては男や女よりも強い傾向にある気がする >>712
そうじゃない性格のひとでも、邪魔者ではなかったりもするけど、まんおじはまんこ欲しくて得た人種だからな >>715
理由は人によるだろうな
そういう風に感じる人もいるだろうし
形状が嫌いだと感じる人もいるだろうし
ただ、それならタックでもある程度は十分な気もする >>711
ちんこ嫌いじゃないまんこおじさんもいるだろう
単純に言えるまんこおじさんの共通点としては自分の股間にあるものとしてちんこよりもまんこを好んだってことかな >>710
わかんないやつだな
性転換=女性化を「諦めて」るわけじゃないんだよ、
そもそも女になりたいわけじゃないんだから。
ちんこにピアスしたり玉抜きしたり縦に裂いたりちんぽ切断したり
逆に引っ張って伸ばしたり真珠埋めたりする性器加工の一種
トランス系じゃなくてフェチ系 女性化願望ではないな
テンプレにも性同一性障害の話は厳禁ってあるし スッキリ股間の弱点、それは下着が食い込む事
完全にツルツル股間にすれば食い込まないのだろうかが、
女性器モドキの形にしとかないと小便が飛び散るとかいう罠 一種の人体改造フェチか
最高に理解できないフェチだな 理解できないって書けば荒れる簡単なスレ
理解できないって書く人の気持ちは理解できるけどね >>739
はぁ!?
俺じゃねーぞ!
バカ、アホ、マヌケ、チショウ、ガイジ、ナマポ、チョン、シナ、カタワ、チンバ、メクラ、オシ、ツンボ >>739-740
>>739は多分アンカーミスじゃないのかと思う。
>>730(=俺)は珍のアンチだから。 >>735
密かな愉しみとして、どこでも自慰ができますね >>742
どこでも自慰はできないし、しちゃいけない
まんおじでも、そうでなくても 男は自慰の後始末が必須なのでいつでもどこでもとはいかないが
まんおじになればいつでもどこでもやりやすくなるというのはあると思う >>744
要するに、まんおじは男で言うドライオーガズムのような自慰だからってことか
しかし男のドライオーガズムも、まんおじの自慰も人前でしてはいけないぞ >>744
勃起した男性器をしごくのは人目につくところではまず無理ですしね。
間違いなく通報される(笑)
女性器は下着引っ張ったり、下腹部の皮をゆするだけでも刺激できる。
ポケットに穴あけとけば手で触れられる。
チンコの先っちょの成れの果てでも気持ちいいんだから、
神経密集した本物のクリはどれだけ気持ちいいのかなあ。 >>744
男も自慰の後始末が必須ってわけでもないよ >>746
男性器も女性器と同じ様に刺激できる。
クリはチンコの先っちょより神経密集してるからと言われてるけど、神経の数が同じならトータルで受ける刺激も同じ 。
しかもフェヒナーの法則から、刺激が仮に数倍あったとしても感覚はせいぜい1割増とか2割増になればいいとこで、個人差の方が大きい。
性器をあまり弄ってたら男性器だろうと女性器だろうと間違いなく通報される。 まんこおじさんのマンカスを綺麗に舐め取りたいよぉ
舐めさせてー(はぁと)
ぺろぺろぺろりん >>750
理解しろなんて言ってないし
理解できないならわざわざ来なければいいだけ
「理解できない」と書くためにここにいる方が理解できない みんな手術ってどこでやったの?
都内でいいとこある? >>754
過去ログ確認しましたか?
質問するのも良いですが時には自分で調べなさい。
似たような質問は過去にもあるはずです。 まま、聞いてもええじゃないか。減るもんでもないし。答えるか答えないかも自由だで。 >>754
マンおじ製造所は国内だとカズキのところしかねーだろ。
都内だとその出先の東京ジェンダー(大森)
大泉洋似の兄ちゃんが出迎えてくれる。
カズキのことを詳しく知っているのは
メンヘル肉便器◆7s7.YhuBYM さん。
呼べばすぐ来てくれるはず。 理解できないことを理解できないと言って何が悪いのか めんどくさい奴とかスレチ連発する奴とか、
いちいち相手にすんなよ >>754
約1年前のメンヘラ肉便器さんのカズキから受けた手術の経験談
◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 11:29:23.36 ID:5uD4ZwBQ0痛い,死にそう。手術失敗しましt。
当初の腟は13cm程度の予想だったのですが、一回目の手術に尿道ポリープがみつかった、膀胱かにょうどうが複雑に分岐してるとかで。
モニターだと交通費支給なしってことで術後会話もできない状態で精算されました
アグレッシブと普通腟の差額要求しても無駄ですよね、嫌がらせとかされそう ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 13:55:33.48 ID:5uD4ZwBQ0
調停、訴訟なども検討にいれています
やはりカルテに問題ないから無理?
膀胱からの尿道分岐やポリープなんて事前にエコーでもした分かりそうなものなのですが…
◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 18:21:01.73 ID:5uD4ZwBQ0
料金は腟なしプランへ変更してくれるみたい。入院は3月3日だそうですが、座るとカテテールで激痛。
歩くのも立ってるのも苦痛。病院からさっさと追い出して次の被験者受け入れたいからスペースの邪魔なんでしょうね ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 18:34:03.17 ID:5uD4ZwBQ0血管細くて点滴とか30回以上されてます
手が痺れて感覚があまりない…
失敗するたびにめんどくせーな、ちっ、はぁあなど癇癪起こしてて怖い
他にも医療従事者とは思えない行動が多々ありました。
40℃近い熱が続いて肺炎やインフルの疑いありってことで院外病院つれてかれたり。
インフルの検査キットくらい買えばいいのに…
後はもう粗雑な対応されたくないので何も言わず泣き寝入りですね
オピオイド使わない激痛治療、不透明、不親切な価格表記。
普通の人は正規ルートでタイ行くのをおすすめします
診断書降りない私のような化け物専用クリニックと割りきれば使えなくもない ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 22:32:09.10 ID:5uD4ZwBQ0
純粋に情報ほしくて立てのにこの有り様。
術後鎮痛剤にロキソニンは吹いたw
せめてボルタレン、塩酸モルヒネやオキシコドンも視野にいれてほしかった
術後点滴で池沼俳人になったから中枢系のなにか点滴でいれてたかもしれない?
とにかくここは恐怖体験したい、体力に自信あり(ガテン系フルタイム)意外やめといたほうがいいね >>754
以上ですが、特に印象に残った部分を抜粋します。
痛い,死にそう。手術失敗しました。
術後会話もできない状態で精算されました
調停、訴訟なども検討にいれています
座るとカテテールで激痛。 歩くのも立ってるのも苦痛。 病院からさっさと追い出して次の被験者受け入れたいからスペースの邪魔なんでしょうね
手が痺れて感覚があまりない…
失敗するたびにめんどくせーな、ちっ、はぁあなど癇癪起こしてて怖い
他にも医療従事者とは思えない行動が多々ありました
術後点滴で池沼俳人になったから中枢系のなにか点滴でいれてたかもしれない?
とにかくここは恐怖体験したい、体力に自信あり(ガテン系フルタイム)意外やめといたほうがいいね >>754
どうですか?カズキプライベートクリニックでマンおじになってみたくなりましたか? >>717
代表例として挙げただけで、兵役以外にも
様々な法制度で、戸籍の性別で取り扱いが違うものが結構ある >>763
ぜひ手伝ってほしい
捨てあどちょうだい 自慰の手伝いはともかく、まんこおじさんのまんこをリアルで見たいというのはあるなー。 正直言うとまんこおじさんのまんこをおかずにして自慰したい ホモじゃないからまんこおじさんとペッティングしたいとは思わないけど、まんこおじさんをおかずにするのは、自分がそうなることを妄想しながらのオナニだね >>778
俺はタックして作った自分のまんこをおかずにして自慰している まんおじだけど、誰か一緒に健康ランドか温泉行きたい人居る? >>782
一緒にというか、オフ会イイネ
まんおじと疑似(tuck)まんおじ(笑)の集まり >>782
それ、いいですね。
自分は玉と袋を除去して脱毛済なので、手術やその後の話をきいてみたいです。 じゃあ健康ランドでオフ会やるか〜
5人以上集まったら開催しよう! 参加したいけど費用やら日程やら描いての事情やらいろいろ難しいし無理だなあ…
まんおじやタックで集団になっちゃうと健康ランドじゃそうとう目立っちゃいませんかね? >>787
一泊温泉だと変なの混ざって乱れても困るしな 昼間の平日の都内ならガラガラのサウナいくらでもあって
数人でいけば天国だぞ チンコない奴が大挙して温泉とかサウナに現れたら、
一般の男性客はどう思うんだろうなあ? シフト勤なので、早目に日程決まればどこでも参加します。 てか工事済みのまんおじならともかく、タックしてまで行くおっさんがいたら番付入りだろ 女装やメンタルに限界を感じて
まんおじとして生きるための参考にしたいのでタックかノーマルでもOKでしたら参加希望です ではこれからまんおじになりたい人もOKにしよう
開催地は都内近郊
場所と日時は参加希望者にメールするということでどうだろう?
出来れば3月か4月には開催したい わかんないんだが、まんおじになったら性的快感ってどうやって得るんだ? まんおじになった方が性的快感はすごいよ
なんせ邪魔な金玉ないから前立腺が直接刺激できるからね >>805
そうかな〜
なんか痛くて不快。
性欲無くなったからかな? 切り残した海綿体とかが前立腺と尿道口の間にあって
直撃はむりなのでは? >>807
海綿体残ってたらそこが勃起したりして痛かったり違和感あったり大変らしい。 >>805
そうでもない
金玉あっても前立腺は直接刺激できてたし、性的快感は差がなかった >>807
そもそも前立腺は直腸から直撃できるから金玉とか海綿体とかあってもなくても前立腺を直接刺激するのには関係ない アナルなんて開発しなくてもまんおじになれば簡単に前立腺刺激でいけるようになるよ >>815
まんおじにならなくても前立腺刺激でいけるようになるよ 快感の話ばかりしてないでまんおじオフはどうすんだ
まだ捨てアドとったの一人だけだぞ アナル経由だときちんときれいにする手間があるしね。
なんにしてもペニスに頼らず快感を得られるようにしておいたほうがいい。
性的興奮しても固くなるモノがない、握れない、
でも存在感はあったりしたから最初辛かったわ。 >>819
まんおじであろうとなかろうとアナル経由でなく前立腺を刺激することはできるけど、一番直接的な刺激の仕方はやはりアナルだろう >>818
1人だけじゃあやる意味がない
>>811
ちなみに幹事はまんおじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています