福岡のニューハーフヘルス その9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福岡のニューハーフヘルスについて語り合うスレです。
どんなおかまにも女装おじさんにも何かしら良い点はあるもの。
短所をけなすより長所を褒めて伸ばして大きく育てていきましょう。
そして福岡のニューハーフ界を盛り上げていこう。
前スレ
福岡のニューハーフヘルス その8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1444421649/ LIVEのココアとアイリの情報お願いします。
大阪から週末出張するので出勤してたら行ってみたいのですm(._.)m はるな爺の歳食ったしわくちゃフジツボが太くて綺麗なわけなかろうもんw やっぱりニューハーフ同士の恋愛は何所が一番いいかなぁ〜?
もしかしてオニィとオネェは似合うかな…?
ちょっとレズとホモには飽きた〜
なんかオカマとオナベってパープルなムードかな〜?
やはりハーフコートはディズニーカラーリングペイントかな…?
いつかバーチャルシルエットワンダーで夢の中でデートしたい… 北九州のデリにも何人かニューハーフいるんだけど入ったことある人いる?
どっかで見た顔ぶれだけど。
http://www.ad-box.com/runrun/sp/? 伊織ってそんな酷いかなー大阪で入った時はよかったんだけどな >>93
エリートにいた人とどっかで見たことある人、アルテミスかね?
しかし熟年の顔出しNGのオカマはちょっとギャンブル過ぎるわ 伊織、元の顔知ってるから相当改善された事は認めるけど、正直今の目はダウン症にしか見えない
二重幅広くて涙袋厚いとそれっぽい目元になるといういい例 伊織だのなんだの名前変えてるけど猿男のまりんだろ?
元があの顔だし金積もうが限界あるだろ
ナルシストでやる気ないし声もメタル声だし永久に消えていいよ ライブ アルテミス エリート
の中だったらどこがオススメですか? アルテミス汚いのか・・・
店でプレイするつもりだから汚いのは嫌だなあ
綺麗なのはどこですか? そりゃ106が水虫だったか
嬢が水虫だったかどっちかじゃね
他の客に移ってないとすれば
106が水虫だった可能性が・・・ 先日かりんちゃんに入ったけどメッチャ美人やったわ(*´∀`)
ここでは話題にならん嬢やけど、プレイもメッチャ良くてチソコも瓶瓶やから指名して良かった(*´ω`*) いろんな嬢のアメブロに粘着してる海坊主って本当にしつこいね >>109
ゆいなはいった事ないから分からんね!
もしいったらどんな感じだったか教えて(´ω`) ライブの千夜さん入った人いる?
パネルはフジテレビの宮司アナっぽくてタイプなんだけどなぁ
やっぱパネマジかな? >>114
ひかるちゃん可愛いよね!
病んでる感じも俺はアリやわ(笑) >>98
早く知りたかった(泣)
まじ金のムダ使いだった ライブにいた、ユイはどこ行ったの?引退?
また入りたいわ… 福岡ニューハーフヘルス完全に下火だな
変わり映えしない面子ばかり、もう飽きた >>125
たまさお無しで良いと思える唯一のニューハーフ >>125
性転換して戸籍も変え結婚した。
養子だが子供も授かり幸せに暮してるそうだ。 >>128
それでも児童相談所にいるよりはいいからと、子供が自ら懇願したそうだ。 >>130
後にも先にも精飲したのはいつきちゃんの精液だけだわ >>131
いつきは多くの客に応えるため、バイアグラを服用していた。
バイアグラを飲むと射精は何回もできるし、量もすごいと言っていた。
でも副作用として臭いに敏感になるらしく、客のマラカス臭が大好きと言っていた。
パンツをよくクンクンされたな…。
懐かしい思い出だ。 確かに臭いチンコ好きって言ってたなw
だからシャワー浴びずにプレイしたわ 俺のときはマラカスを舐めまわしたいと懇願されて一週間風呂に入らなかったよ。
皮めくったらクリームチーズ状のチンカスがいっぱい付いてるのを美味しそうにシャブってたなぁ〜
さすがに、その後のキスは拒んだけど。
スカトロも好きだって言ってた。 アルテ、一人しか残ってない奴が飛んで死に体になってるじゃんw
これはもう撤退だろ 良かったよ。顔はかわいいよ。
体型はおれは好きだが好みが別れるかも。
ソフトなプレイがお好みなおすすめかも。 アルテ息してんの?
系列店から誰も来ないとかハブられてんのかね 実はもう閉めてて、サイトだけが契約の問題で残ってるだけやで
サクラものどかも本来は博多なんだから、戻ってこないのは不自然だろ? アルテミスに最後までいた子エリートに行くみたいだね 観月ハルナは可愛いですか?
京都の者ですが、行くかかなり悩んでます ヽ(;▽;)ノ 観月は可愛い。そこそこベテランだからテクニックあるし やめとけやめとけ
観月はるなは福岡では超有名な爺さんお釜だぞ
50過ぎで豊胸失敗したガチガチの胸が特徴らしい
2ちゃんでの自演もお手の物だからだまされんなよw ライブはるが今日から札幌出張です。可愛いの?プレイは? はるなってエリート末期あたりでだいぶ頭髪薄くなってたよなw 新しい店出来るみたいね
ttp://mnf-newhalf.com コンセプトがいちいちアルテにケンカ売ってるみたいだなw
待ち時間嘘つかないとか重複在席してないとか(笑) いちいちめんどくさいHPだな
それだけで興味無くなるわ エリートのHPからゆうが消えてる、、大阪のピンキーに行ったんかな >>163
ゆう、アルテに復帰してるね
本来明らかに掟破りなんだろうけど、アルテは誰もいなくて店を開けれないからしぶしぶ許されたって感じかな(笑) ひょっとしてライブひかりちゃんってやめた?
ボーナス入ったら初指名初NHさん経験しようと思ってたから本気でショックだ 福岡で呂布カルマに似てるニューハーフの人知らない? どっか福岡の店で働きたいんだけどオススメのお店ありますのん?
店色々あって分からん...業界未経験だし 自信があるなら素直に東京いけ
市場の規模が全然違う
ライブが多少マシくらいで、アルテもエリートもゴミ >>171
おk
ご助言ありがとうございます
福岡離れられないんで出来ればこっちでと思ったけど店には恵まれてない土地なんだな その三店はどっちみちドサ回り全国ツアー強制だから地元のみってのは難しいんじゃないかな
飲み屋では稼ぎはしんどいの? >>173
全国ツアーマジですか...
飲み屋だと週2〜3シフトが多くてそこまで時間作れないんですよね
週一で自由出勤出来るヘルスさんで働ければと思ったんですが見込みが甘かった >>174
風営法に則って風俗店を自営すれば?
公安委員会に届けたら自営できるよ。 >>176
学生なので自営は厳しいですねー
自分でも何かいいお店だったりが無いか色々調べてみます LIBEの出張は自由意志でなかったっけ?
アルテミスグループは辞令だけど エリートの部屋は汚いね。
おまけに超狭いし。
せめてベッドくらい替えてほしい。
あんな部屋でプレーする気にならん。
レイが経営してるころは良かったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています