【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part30 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
膨らみ始めの微乳や肥大した乳輪や乳首が大好きです。
そんな画像を集めたりホルモンおっぱいNH情報を交換しましょう。
あと、当事者のうpも勿論大歓迎。
前スレ
【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1471168292/ >>39の美ボディで履いていたパンツから
コテ候補案…クロパンたん >>270
ホント?
それじゃやはり脱毛とかして欲しいよね
キスでじょりじょりは苦手 フェラしてもらったら髭が陰部にチクチク&ジョリジョリ… 私は髭生えるの遅かったからホルモンで間に合ったから数日に一回数本抜くくらいで処理終わるかな…?
まぁ私生活女子で通ってるから髭なんて生やせないけどw またID変わってしまってる…w
>>253
アルガンオイルは基本は髪の毛用のもんだと思ってた
あとこの意見参考にして2つほどマッサージ用の買ってきたからまたがんばります〜!
てか髭より足と腕だな〜気になる毛は
ちゃんと剃るけど生えるん早い… >>268
寝る前から朝まで晒してたんですけど、レス続きつつスルーだったのでそういうことかと思って消しちゃいました… いやーご飯食べたら寝てしまいました
>>255
現状垂れてないから多分大丈夫でしょう…!クーパー靭帯って戻らないらしいから怖いけど、正直よくわからないです。
>>256
巨乳じゃないです!画像はまた今度ね
髭はホルしても生えるけど、速度は遅くなったよー。今はもうレーザーで焼いたんでつるつるです。
>>260
ただ何も考えてないだけだったりしますよ?
コテハンつけてもいいけど名前決められないな…。 >>261
このスレは監視してるんでしっかり見させて頂きましたw
冷え性持ちとか女の子みたいですわー。暖めてあげたいわー。新陳代謝があまりよくないのかな?
>>263
いつ私の顔見たの?
>>267
いやーわかってらっしゃる!私は是非そういう流れの潤滑油のようなローションのような存在になりたいですw
>>275
アルガンオイルは何でも使える万能オイルですよー。参考になれば嬉しいです。
今月私、足のレーザー行くつもりです。
それでは良いおっぱいライフを! >>279
女の子みたいにツルツル? いいね
乳首は育ててます? 後ろから鷲掴みでコリコリが好み キスも アルガンオイルは高くて買えないし(涙)
高いのに少ししか入ってないし・・・ こちらのスレをみてホルモンを始めて半年弱、私も立派な…とは言えませんがいっぱしのホルモンスターになりました
正直全くもって美しい体ではないので
グロ中尉です
http://imepic.jp/20161115/017960
http://imepic.jp/20161115/017980
http://imepic.jp/20161115/018010
39さんみたいなお椀型目指したいんだけどもう手遅れ感が… これは美乳中尉ですね
ウエストも細いし、ここのところレベル高い胸が多すぎ >>283
乳首エロイですねぇ
個人的には最近あがったなかで一番好みです >>281
首から上のムダ毛は無いですよ。
ガチガチにちんちん勃起してた頃は乳首で射精してましたね〜懐かしいわ
乳首の大きさはあまり無いです
>>282
ジョンマスターオーガニックとかは高くて私も手が出ないけど、尼ならディアアルガンとかはコスパ良いですよ!使う量は少しで良いので2ヶ月はもちます。
>>283
割れた腹筋と乳首がエロすぎます。吸わせてください!!!!
どうやったらその乳首になれますか?吸引ですか? 半年!!!
もう2年とかそんなレベルのような
どれだけホルモン入れてるの?
もしかして若いの?
でも素敵だわ 誰も反応してくれない覚悟で上げたら案外受けが良くて困惑
もっと離れ乳について突っ込まれるかと思ってたよ
>>284
>>285
あざます!
もっと形を整えられるよう努力しますです
>>286
憧れの39さんからレスが…あばばばば
腹筋に見えるの、実は肋骨ですw
乳首はオエジェルを胸に塗ってるうちにこうなってきた気がします
>>287
ホルはプレモン1.25×2/day、マレフェ0.25×2/dayに加えて朝晩オエジェル塗ってます
年齢的には階段を昇るのが辛くなってきたアラサーのおっさんですw >>289
ごめん、思ってたより急激にレスが付いたもんで怖くなって咄嗟に消してしもうた…
また別の機会に上げなおします しかしブラ着けないとダメなレベルだよね
寝てるときや自宅は着けないと不細工な形になるからね ですよねー
>>179で言うところの剛の者なのでブラが買えないんす… 実家住だけどマイルームに入ってくる事はほぼ無いし一人暮らしと大差無いから助かってるわ… >>291
憧れだなんて…ちょっと恥ずかしすぎますわw
一枚目とか、うっすらとシックスパックが見えた気がしたんですよねー。
乳首は特に吸引等されてないんですね!昔のオエジェルがまだ残ってるんで乳首に擦り込んでみようかなw
乳輪もぷっくりされててひたすらエロい乳首ですわー堪らないです。
実は私も実家住みです。ブラは自分でお風呂場で洗って自分の部屋で乾かしてますよー。もうおっぱいあるの察してくれてますw
また画像上げて下さいね! ま、ちやほやされたいだけのかまってちゃんですし、、、 剛の者が多いみたいなので聞きたいんだけど、ブラってどうやって購入してます?
通販だと親に受け取られるとアウトだし、実店舗だと通報されかねないし... コンビニ受け取りとかでいいんやで?
でも、剛の者はそんなの気にしないから剛の者やでw >>304
じゃなくて親にバレずにって話
どっちもきついやろw いや、ホルは局留だけどさ
個人輸入の場合商品の中身が分からないように梱包されてくるけど、ブラの場合は箱から商品名までモロじゃん
コンビニにせよ郵便局にせよなかなかキツいものがある ホルしてるけど女装はしない人も多そうだね
人それぞれだから別にいいのだけど何か不思議
胸のある綺麗な男になりたいって感じなのかな? ラッピングしてくださいって言えば?
胸だけ欲しい男ってスタンスが謎だけど ロハコやアマゾンでブラ買っているから、外箱が専用だし、家族が受け取ってもまったく問題なし
ホルは商品名書いていないし、英語だからまったく問題なし 独身で実家暮らしだけどホルと玉取りの事は家族に話してあるからノープロブレム >>309
>>310
ちゃうねん...
実家暮らしで親にカム出来てないと男の格好せざるを得ないからどうしようもないねん >>306
Nissenとかならどやろ? 細かく「ブラ」とか書かないだろうし
下着屋も表書きには「ブラ」とか書かないように支持したら… >>312
玉取った娘さんって冷蔵庫で保管する伝説って本当?
はるな愛は祖母にらっきょうと間違えられそうになったと… >>313
それはわかるんだけど・・
結婚していても奥さんに内緒で女装趣味をしてる人もいるぐらいなので、ホルで下地が出来てるなら
外出先で着替えてブラ買うぐらいは可能なのかと思ってね。 >>313
一人暮らしで女ホル親にバレてカムしてあかんってなったけど、一人暮らしだから普通に女子生活過ごしてるけど、帰省するときはブラとか服装とかめっちゃうるさいから隠すようにしなきゃいけないし色々面倒だから大変な気持ちはすごいわかる…
髪伸ばすとかそこからはじめて、ホルしてりゃそこそこ女子っぽく見えるんじゃないの?っていう体験談 そっか、都会じゃ目立たないけど地方じゃ知り合いとかにも合う確率も高いし何かとヤバいよね。 >>309
はっきりしたくないトランスジェンダーっていう聖属性?(笑)もいるよ
僕もカテゴライズするならそうなる >>321
Xジェンダーじゃない?
どっちの性でもないとか両方を混ぜた性とか 下着は普通にお店で買ってる。
何気なくお店でブラ見てたら店員が試着進めてきたり、サイズ合ってるかフイッテングしてくれたりした。
ブラは実際試着して買うのがお勧め。
同じサイズのぶらでもフィット感が違うからね。 そっか、このスレの人って完全に埋没してる人も結構いるのね
まだ見た目が完全に男の身としては、女装するとえらくキモいことになるからなぁ
ブラの購入もそれがあって一歩踏み出せない感はある
胸が膨らむことと女性に見えることって全くの別物やね... ただの女に生まれたかった性欲魔人だな
おっぱいなら自然に作れるから作ったって感じ
早死にしてもいいかなってホル半年〜1年摂取したら摂取やめるをもう10年くらい繰り返している >>325
雑談するのはそこまで言わないけどせめてsageて欲しい
>>327みたいなのが出てくるから >>328
中断してる時っておっぱいのサイズ、やっぱり小さくなりますか? >>324
スペックは糞
もう顔と声だけで乗り切ってますw
体にコンプレックスあるから逆に晒して見ようと思ったしw
>>325
体見られてもパスできてるってこと?
見られたら引かれる気しかしないし、まず極小カップになりそうで悲しくなる…
>>326
ホルしてたらそれなりに見えてきそうだけどね…
中性的くらいには >>330
摂取している時は疑似生理周期作ってるからそれに合わせて1サイズあがったりはあるけど落ちる事は無いかなぁ
痩せればサイズが落ちていくかもしれないけど、体重が変わらないなら変わらないよ
摂取やめて1ヶ月くらい経つとバイアグラ無しでもバキバキのちんちん維持出来るからまた違った楽しみがあって好き
取りたいなぁって思ったら取るってやってるからそろそろ体にガタが来ていそうだけど案外元気です
最近は何ヶ月も偏頭痛が治まらないから今飲んでるシート無くなったら1回やめるつもりだけどどうなるかなって感じ >>332
詳しくありがとうございます
自分はアンダーだけ痩せたいのですが、痩せると
おっぱいも一緒に小さくなるんで思い切って
ホル中断して激ヤセしてからホル再開しようかなとか目論んでます >>331
馬面に寸胴な肋骨だと肉付きだけじゃどうにもごまかせないんよ
それこそ上半身だけ見たときに女性に見えるかって骨格による部分が大きいしね
最終的に行き着く先は整形しか無いのかと思うと凹む... >>333
少し太ってから胸筋付けつつ痩せると良い感じになると思いますがどうでしょうか
アンダーは骨格の限界がありますし身長にもよりますが平均的な一般男性だと80前後になると思います >>323
玉取っても言葉使いは『俺』?
心は女性? >>322
あーそれかも
大分類の小分類?みたいな
説明するのマンドクセー野郎ですわw 胸が欲しい人が多いみたいだけど
柔らかな顔付きが欲しいって人はいる?
ホルモンの種類は違うそうだね ハラミがホルモンだという事を知らない人は多いね
あれは横隔膜の部分だよ >>243
亀ですが失礼します
インナーはなんというやつを着ているのでしょうか?
体型補正等などに使ってるインナーがあったら教えてほしいのですが大丈夫でしょうか? >>347
特に体型補正の下着は使ってないですよ!
ブラを脇高のものにしてお肉集めれるものを着けてるぐらいです。
タータンチェックのインナーのことなら普通に尼で買った下のヤツですよー。
philter(フィルター) [HEAT fine/ヒートファイン] +3℃発熱 あったかインナー Uネック ロング Tシャツ カットソー (M(001), チェック(a017)) https://www.amazon.co.jp/dp/B013DSHTEK/ref=cm_sw_r_cp_apa_-a0kyb35RBE4R 気分が乗ったので久しぶりに計測
85Eだった。Eなのに小さく見えるのは太ってきている所為ですね…少し痩せないとまずいね…
とりあえず冬で厚着もOKなので育乳目当てに脇肉カップインブラを購入
就寝時も付けたいのでノンワイヤーのすっぴんの方と迷ったが就寝時付けていても平気だったとのレビューを見てガッツリ強制出来るワイヤー入りにした
がんばるぞー
ブラジャーに抵抗がある人はパワーネット使用バストアップインナーなんかでもある程度垂れるのは防止可 >>337
一人称は俺だね
心は・・・んー自分でも分からないや
男でいるのは嫌だ、でも女になりたいかって言うとそれも違うし
俺はもう何もかもがわからないよ >>351
レスども
でも抱かれるのは男性が良いと? ホルモンっておしりまわりの肉付きも変わるよね?
尻フェチだからおしり画像うぷってほしい >>355
うpしたいけど
ぽっちゃりだから総攻撃されそうで怖い・・・ >>356
よく考えてみ攻撃とか実害ゼロじゃん
他のヤツの好みとか知らねーよ
消したくなったら消せば良いじゃん
もっと気軽にいこうぜ >>349
ごめんなさい悪気はなかった。踏まないでね >>280
返すの忘れてましたので返します!
末端の冷え性っぽいのと寒がりなのと汗かきにくいこととか考えるとやっぱ代謝悪いのかもです…
と考えるとマッサージ効果ある?!
レーザー羨ましいです…
正直今は例の手術代貯めるためにできるだけお金使いたくないもので…w
39さんは普段どのような生活送ってらっしゃるんですか? >>334
気にしすぎたら負けだよ
男としてのコンプレックスだと思うからそうなってしまう
男っぽいとこある女だと思えば、まぁそういうところもあるけどって考えられないかな…?
顔の肉感と目つきとか肌とかで結構変わるよ
骨格なんて服きてるしw >>220
キレ〜なおっぱいだな〜
男とは思えん
オカズにしますわw
ところでブラってどこのやつ使ってる?
下着フェチだから下着姿いっぱい見たい >>366
世の中には自分より馬面だったりゴツかったりするのに女性にしか見えない女性がいるのも理解してるけど、
いざ自分がそういう装いをしたときにどうしても女性に見えるようにならないんだよね
まぁ無い物ねだりしたってどうしようもないのはわかってるんだけどさ
理想と現実のギャップが大きいとコンプレックスになるのは純女も純男も同じなんだろうけど、
TGとかTSの場合そのギャップが大きすぎてコンプレックスを受け入れ辛いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています