【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part30 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
膨らみ始めの微乳や肥大した乳輪や乳首が大好きです。
そんな画像を集めたりホルモンおっぱいNH情報を交換しましょう。
あと、当事者のうpも勿論大歓迎。
前スレ
【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1471168292/ >>447
形がいいね!
部分的に消さなくてもいいんじゃない
綺麗なんだから スマホから書き込んだら上げちゃった。ごめん
こんだけ寄せられるとやる気出てくるね。カップ落とさず痩せられるか頑張ってみるよ。結果は春頃に
>>448
修正で肌荒れしている部分とか消してるから綺麗に見えるだけだよ
ない奴のアンダー辺り見れば結構汚いのが分っちゃうと思う
>>449
ひげ面のおっさんの顔なんて見たくないでしょ!
アンダーより下はお腹出てるから消しといた >>452
それにしても塗りつぶしすぎw
勿体ない 重箱の隅を突付く人が常駐してるからね
しょうがないよ 髭面のおっさんのはいらんな。
どんなに美乳でもおっさん面だと萎える。 ホストと同じで中身はどんなでも表面上は客に夢をもたさなあかんわw しろくまたんは化粧してくれてたらと当時オモタ
普通のイケメン兄ちゃんだった シュレディンガーの顔だからまだセーフ
おっさんとか言いつつ割とかわいい顔しているかもしれん メットタンは土方兄ちゃんだったけど童顔巨乳にタトゥーの奥さん公認というギャップに萌えたw メトたんは新婚なのに男にも抱かれるのが好きな美乳首やった やっぱり胸ありおっさんの溜まり場なのかな?
荒らしてごめんなさい。 形が良い!あと白い!
最近レベルが高い人ばっかりだねー >>466
びっくりするくらい肌がきれい!
女性にしか見えないくらい。
ワキも黒ずみも全くなくて元々毛が生えてないみたい
これはほんとにすごいわ ホルモン1か月で今こんな感じだけど466はホルやたんぱく質の摂取が少ないんじゃない? >>467-468
ありがとうございます!
もっと頑張ってみたいです
>>469
1ヶ月ですか!すごい!
私は経口で色々飲みましたが、今は8時間おきに
ダイアン1T、プレモン1.25 1T、マレフェMTF1Tを飲んでいます
食事のアドバイスありがとうございます! >>471
何カップですか?
何人にオッパイ吸わせたの? >>470
上のような感じです
そろそろ注射に移行したいところです!
でも近場にクリニックがないんですよね・・・
>>472
うまく測れているかとっても微妙ですが、AAくらいではないでしょうか?
まだありません! マレフェ安くて良いよねぇ
自分はそれにリノラル0.05を1Tを朝夜の2回だなぁ
マレフェは夜1回だけだけど >>466
脇の白さが羨ましすぎます。キレイだなー。
>>390
天使のブラとか着けてみたい。名前が可愛いのはいいよね
ウィッグはいらないですw
>>392
店員さんは分かってくれそうだけど、他の人お客さんがどう思うかだよね…どうしても身長170超えてると辛いですよ
お化粧もしますよ。バッチリメイクはあまり好きじゃないんだよねー。メイクが下手なだけだろうけどw
おっぱいのおかげか、普通にしてる分には男だとはバレないです。 >>393
見ず知らずおじさんには100%バレないんで楽しく演じさせて貰ってます。
>>398
性自認は少なくとも男ではないです。女なのか女でも男でもない何かなのは分からないです。
半分わざとかなーすごい今の状態楽しいしw男を完全に捨てようと思えば捨てるのは簡単な気がする。少しずつ男が無くなっていく段階を楽しんでます。肉体改造マニアなのかもね。
>>412
前に1着700円ぐらいの時に買いだめしてからずっと品切れですね。
>>413
気持ちよくなってねーいっぱい出すんだよー あと私の動画を貧乳女性アイドルのスレに転載した人は怒らないので手をあげるように >>478
どっちつかずだと意外と気楽に生きていける気がするw >>480
転載されるリスクは承知の上でやってるからいいんだけど、貧乳女性のスレはさすがになんか申し訳ない気持ちになるw
>>481
そんなこの業界詳しくないし、同じ世界の知り合いも少ないから分からないけどそうなのかな?w
中性で生きるってのが普通に認められて生活していく分には一番過酷そうではありますねー
でも気楽って表現は何か分かる気がしますw >>483
この人いいなーって思えたなら是非是非お相手したいです。
多分もう女性におちんちん勃たないしw
恋愛対象として女性は全然有りですけどね。
前に一度だけウチの会社に営業にきた男の人に胸キュンしたことがあって心の変化にびびりましたわw 自分も性認識は真ん中で恋愛対象は今のところ女性なんだけどホルモン続けているとそうなるのかな
プレやエチ飲んでるけどまだ朝立ちも勃起もするし、このままふたなりを目指していきたいです >>466
乳は出ますか?
出るなら搾乳させてください >>485
私はその人の素質次第だと思いますよー
私の場合はおちんちん弄るより、乳首いじっだりディルド突っ込んだ方が気持ちいいし、正直勃起して頭が男性的な性欲に支配されるのが嫌なんです。
ふたなり良いですわーw機会があったら相手して欲しいです。 >>478
そうなんですね
でも中性ってすごい生きにくくないですか?
移行してても手続きとかで嫌な思いすること結構あるけど… >>488
中性は生まれた時には存在しない性ですからねー周囲の理解がないとすごい大変だと思いますよ。
ごめんなさい。手続きっていうのは具体的にどんなこと指してますか? >>489
玉取ったり それ以上の手術は考えてますか? >>466
すっごく白くてオッパイも綺麗!
AAってことはないかと >>491
玉は邪魔だから取りたいですねーちっこい竿はかわいいんで付けてもいいかなーって
それ以上ってのはSRSってことですか?
顔をいじることも指しているならお金あればやってもいいかなーとは思いますよ >>489
移行してると名前とか性別をどうしてもちゃんと出さないといけない時にだいぶ苦労しますね
男だと思われてもいいとかオカマだと思われてもいいって人はそんな苦労はないんでしょうけど、そういうの伝えるのも一苦労ですし、伝わったら伝わったで嫌な顔されたことあるので…
一般の人からしたら逆性で生活してる人って異物な存在で気持ち悪いですからね >>490
中性的なだけで性自認が男の人とかなら問題ないとは思います。
女性に移行する間の中性っぽかった時の話なんですけど、中性っぽいと「性別どっちなの?」って聞かれることが多くて、逆に性別を意識させられることが多くてしんどかったのとか
ホルモンしてると胸が出るじゃないですか。
それであいつ胸あるキモ!といじめられたこともあります。
そういう意味では見た目が女性なら女性の格好をしてもなんも言われないのでそのあたりは楽です >>496
GIDの方はゴールするまでの間は想像以上にしんどいと思いますよ
その都度毎にあらゆる面において
でも、僕なんかどっちでもいいやって感じなので
「男?女かと思った」ってかけられる言葉自体が楽しくてしょうがない
胸はそんなある方じゃないのでデブだからって言いますし(笑)
男男したくないし、かといって女になりたいわけでもないので… 中性といえば電車内で服用前は女性とか半径30cm内に近づかない感じ、
でい座席座ってても横に座ることはほとんどなく
街中の飼い犬が吠える感じだったんだけど服用後
髪の毛伸ばしてると世界観が変わるのが感じるよ.....
もう少しでセミロングまで行くと思うけど
ウイッグはまだかかせないけど 男として生まれたので今更自分が男か女かなんてのは興味がなくて女にどれだけ化けられるか、
それも全裸で女と張りあいたい肉体改造マニアみたい。
だから他者の認識は女でなくては話にならないというだけかな。 >>499
的確な表現だと思う
少なくとも自分は多分それ
GID⇒ 病気 保険適用で治療
心身男でMTF⇒ 変態趣味 自己責任
中性⇒ 病気としてカテゴライズ無し。※インターセックス除く
男であり女でもある ≠ 男でも無く女でも無い 皆足のサイズどれくらい?
自分は26がギリギリ入るぐらい。
大きいと可愛いのが無くて困るわ >>502
24から24.5です
男物だとあっ、これって思ってもないことがよくある… >>502
23〜23.5くらい
昔は24あったけどホルやってたら微妙に縮んだ >>504
理想的なサイズですね。
24.5だからギリギリ欲しいものがないし横幅も大き目なので足が痛くて靴に困る。 >>503
>>504
背低いの?
靴とか25とか25.5をつま先痛いいいながらはいてるわ…
靴ズレがえげつないし >>497
ゴールまでしんどいのは間違いないですね…
周りに知ってる人がいるとその人の反応とかでバレやすいのもありますし、長い付き合いの友達が全然いません
それが嬉しいならいいですね
私は逆にそれ言われるのすごい嫌だったので…w >>502
165cmだけど26.5だわ
海外製品じゃないとほぼサイズない
本当にみんな身長何cmなんだ? なんでこういう人たちってスペック恵まれてること多いんだろう
ほんま自分が嫌いになる
圧縮機でちょうど良くなるまで圧縮されたい… 162の24.5だけどブーツでL〜LLの一番大きなのかな
本当にみんな身長何cmなんだ?w >>507
だから本当にGIDの方は苦労すると思います
僕みたいに笑うどころか苦痛ですもんね…
今はこことかSNSで繋がれる時代なので多少は拠り所があるかも?
でも、確かにリアルで理解してくれる普通の友人は欲しいかもですね(^-^;) >>499
それじゃ是非作品を見せてもらえませんか? >>506
150半ばだから高い方じゃないね
ただ普段は男性として生活してるから、メンズものの靴でこのサイズを探すのはめんどいよ
>>508
かかりつけ医によると、ホルモンやることで足裏とか甲の筋肉が減ることで靴のサイズが下がったり身長が縮むことはままあるそうな ホル9ヶ月くらいで25.5から23になった
身長は2cm縮んで151
ウォーキング辞めた事もあって筋肉減ったのかな >>514
自分がGIDとして人に会いたくないんですよねw
わがままだと思う人もいるとは思いますけど、そう思われてるって感じてる時点で全然女としての羽伸ばせなくなるんですよね、周りの目気にして
その時理解してくれても、実際はそんな人の意識なんて変わらないもんですw
まぁ私が差別されるような人間だって自覚があるから納得してるんですけどね
だから名無しのこんなとこに入り浸ってて… 足の縦が大きい場合はもうどう頑張ってもきついんだろうなぁ…
細長い足に足の厚みもそんなにないから足のサイズも身長もなんも変わらない
ただ人間思い込み大事っていうから小さくなるって思い込みはずっとするようにしてる
それ意識してた高校時代背がめちゃめちゃ伸びて、会う人会う人に伸びたね〜って言われたから効果あるのか全く未知数だけど カカトが痛くなるくらいならまだ良いけど、
無理し過ぎると薬指の爪がぐちょぐちょになるよね...
特にハイヒールとか ユニクロとかの安物の靴できついってなっていつもかかとの皮むけまくってきてたけど、これちゃんとしたスニーカー履くのなら思ったより小さいのでも負荷なく履けるなとさっき試着して思った
安物の1.5くらい小さいサイズでもそこまで痛くなくはけそう 靴って実寸よりかなりの遊びをみてるものも多いから一概には言えないよね
一般的には実寸+1.5cmがちょうど良いらしいけど、ものによってはそのサイズで買うとガバガバだったりするし 画像なしで続けるとスレ違いの指摘が入るかもよ
だから
おしり見せて どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
ttp://i.imgur.com/QyppJ1C.jpg まさか自分のまで転載されるとは思わなかった・・・・・・・ >>524
ポイ爺にしては珍しくGJ
いつものよりずっといいよ! >>524
どこかで見たことあると思ったら
数年前に某女装掲示板で投稿されてた方ですね 純女なんですけど補正ブラ買ったので
ここの方達に査定してもらっていいですか?
66のAです >>531
画像見せてもらわないと何とも言えません
あなたもうpを すいませんやっぱりスレ違いなんでやめときます
っていうかなんだかんだでやっぱり女に興味あるみたいですね
それではさよなら >>535
査定とか言いながら
どっから興味あるとか意味わかんないしw >>474
参考にしてみます!
リノラルは昔飲んでいましたが、今はオオサカ堂で取り扱っていないんですね・・・
肌が一気に綺麗になったりと、いい薬だったので残念です
>>475
いつかは///
>>476-477
ありがとうございます!
カメラが補正してくれたので、実際はもっと黄色いです >>486
出ません!
中学生の頃はなぜか出たんですけどね笑
>>493
ありがとうございます!
今日同僚の子に測ってもらう約束をしました
ブラを付けたことがないので、購入するのが楽しみです!
こんなに構っていただけて幸せでした!
ありがとうございました リノラルの代わりはオオサカだとエチニルエストラジオールですね
それ以外だとNCノームを飲んでいる人が多いです
ここのところ円安なのでホル薬の価格が跳ね上がってる オオサカ堂か
サイト繋がりにくいし
店舗の住所も架空(実際調べにいった人が居る)だし
「オオサカ堂 逮捕者」でググったら一万六千hitするし
いまいち気持ち悪いんだよなぁ >>542
よく買うことあるけどそんなこと言われたら怖いわ… >>538
改めて読み直したら紛らわしかったから一応
自分はリノラルとマレフェだけって意味です
ホルスレだから良いのかな?自分はJISAで買ってますね アイドラはかなり前に偽薬の話題も出ていたし、薬事法違反で書類送検されたでしょ
オオサカよりひどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています