【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part30 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
膨らみ始めの微乳や肥大した乳輪や乳首が大好きです。
そんな画像を集めたりホルモンおっぱいNH情報を交換しましょう。
あと、当事者のうpも勿論大歓迎。
前スレ
【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1471168292/ >>892
>>839と>>864で出てますよw
>>891
マジほぼないですよ ブラしてなかったらただのデブのおっぱいですよ😓 >>882
ありがとう、参考にさせてもらう
玉無しでプレモン0.625mgを日に3錠だけど黄体も追加しようかしら >>896
いい乳首だ ピアスもエロくていいね
生中出しで犯しまくりたい 縛って連続メスイキさせる >>898
玉なしですか 玉ぬきの手術費用とか高そうですね
プロベラは乳首と乳輪黒くなりますよー もともと暗い色のせいかまだ実感ないですが >>899
ディルドで抜き差し試しましたがイマイチでした
本物は違うのかなー
大きい物入れるのに憧れましたけど現役時代で6センチが限界でした
今は5センチで穴が切れてしまいます >>900
交通費、宿泊費含めて18万超えるくらいでした
話には聞くけどやっぱり乳首黒くなるんですねぇ・・・
>>901
多少ですがふくらみはあります
しかし胸より腹の肉の方が気になってしまう
http://q2.upup.be/VHxP5Tj3lW >>903
やっぱり高いですね
私は黒くなる&少しでも大きくなればと思い飲んでますw
>>905
もちろん使いますよ
こんなことしてる自分に興奮>性的に気持ちいい なんですよね >>904
精進します!
>>908
何日か前にやりましたよー
まさか放送見ていただいた方がスレにいるとは驚きです >>909
タイミングが合ったら またおじゃまします >>902
太いのより16cm以上の長いチンポが気持ちいいよ
S字を突いてるとニューハーフはメスいきする 薄毛改善のために女性ホルモンを摂っているのは自分ぐらいだろうな >>922
自分も薄毛対策で女性ホルモン摂取してるよ。
髪質がかなり変化した。縮毛が直毛になった。 薄毛て本数は増えるが
髪が細くなって対策にはならんよ >>922
薄毛対策のためにホル摂って、性変から結婚まで行っちゃったコテさんがいたっけ・・・ ホルモンの影響はそれだけヤバいってことよ
ホルモンドーピングした結果性自認が変わって性転換したオリンピック選手とかもいるし 結婚はガセだって本人さん?は言ってたけどね。
ただし、鳥無しでの発言だったからなあ。 ポイ爺はこないよ 転載元が今オッパイ出してないから(笑) 髪がスカスカだけどミノキで使って体毛濃くなりたくねー → よし女性ホルモンだ → なんだか色が白くなってきたなぁ →
肌が脂性だったのに乾燥肌になってきたから化粧水買うか → あれ?胸が膨らんできた むにむに・・・・ふぅ・・・ →
色白で体毛多いのは目立つから脱毛器を買おう → お腹出てるなぁこれはダイエットするか →
着れる服がなくなったので可愛らしい女性の服を買ってしまう → いつの間にかおでこにもうぶ毛生えてきたしこのまま髪を伸ばすか →
あれ俺女性として生きてね? → 何故かオカマ板のホルモンスレにたどり着いてしまう
↑
今ここ ノンケの自信がなくなってきた 僕のケース ※長文ゴメン
おっさんになりたくない。かといって、ま〜んになりたくもない
→中性目指したらいいんでね?フム、女ホル?摂ろうぜ!
何々?血栓症のリスク?ODやばくね?
→じゃあ、抗男ホル摂れば無理なくやれるかも?
おー、肌質変わった!脂性肌改善した!髪質が柔らかくなった!
→とりあえず髪ちょっと伸ばしてみよっ…胸が出てきたかも?まぁしょうがないや 顔がやさしい顔と言われるようになった
→よっしゃー!いい感じじゃん続けるぜ!ふむ、胸が目立つかも?
え?、男性?ごめんなさい、女性の方かと思いました。と言われ始めるように。。。
New→あれ?中性じゃなくね?胸やばくね?
審議中:ちょっと中断しようかな… 自分のケース
小さい頃から女の服とか着たかったしぬいぐるみとか欲しかったけど言えなかった。
ネットで偶然見かけた女装に衝撃を受け自分もやってみたく女装サロンへ。
似合った事もありガチはまりでアイドルのような扱いを受ける。
しかしながら女装仲間とは何か違う、特に性的な女装やチェイサーに嫌悪感が強くなる。
女で居る方が自然体で居られる事に気付く。
心療内科GIDとの診断を受けホルモン始める
彼氏が出来て10年同棲。
只今SRS 結婚を検討中。 風呂上りに全身保湿するようになった
クリーム代がバカにならねぇ >>937
ごめん、まったく意味がわからなくて困惑(笑) ホルスレが細菌により滅びそうなので画像スレに避難民が押し寄せてるのだ >>940
それで画像がうpされず雑談スレ可したと… ttp://i.imgur.com/h0ahWAr.jpg >>944
身体以外の全身脱毛の人でしたっけ
すごく綺麗です。ありがとうございます >>933
俺、もろに深部静脈血栓症、肺塞栓症になってやばかったぜ。
もろもろ1ヶ月ちかく入院した。
みんなも気をつけろよ! >>951
当然、原因はホル?
個人差はあると思うけど後学のために
詳細教えて。みんなの役に立つと思うんだ >>951
ホル止めた?
それとも、ワーファリンかNOACのみつつ、ホルも継続? 自分は血栓症とか無縁です
毎日摂っているもの
水分を2リットル
たまねぎ粉茶
納豆
青魚または魚肉ソーセージ
くるみ&アーモンド
黒酢 一ヶ月か・・・早期で良かったな
こっちは進行酷かったんで来月で入院二年目になる
流動食ばっかりで生きた心地がせんわ 助かった人はそうやってカキコ出来るが
死んじゃった人はカキコ出来ない
血栓症って地味に怖い・・・でも納豆食っちゃうんだよなぁ スレチですまんが一応レスしておくね。
>>952
多分ホル。他にきっかけや原因が見つからなかった。ホル摂ってたことは医者には言ってない。(´ω`)
>>955
退院後もホルはやめてません。今はイグザレルトっていう新薬で服薬治療してます。Dダイマーっていう血栓の出来具合を表す血液の項目も正常値。だけどエコー検査するとふくらはぎに若干血栓が残ってる。でも肺に飛ぶ程ではないので通常生活。だだ、弾性ストッキングをはかなきゃならないので面倒。男女兼用の癖に太ももの滑り止めところがレース柄(笑)
>>960
自覚症状はあったよ。片脚のふくらはぎかなんのきっかけもなく筋肉痛みたいになってぜんぜん治らないから町医者に紹介状書いてもらって大学病院に行ったら血栓が出来ていて肺にも血栓が飛んでて緊急入院でした。でも胸の痛みや息苦しさは全然無かった。その後、肺にこれ以上血栓が肺に飛ばないように下大静脈にフィルター入れるカテーテル手術した。
>>956
血栓症になる前から、自分も血液サラサラ効果のある納豆は好きでよく食べてたし水分補給も同じく2Lくらい摂ってたから油断は禁物だよ。
服薬中の納豆はワーファリンのときは効きが悪くなるので食べちゃだめだけど、新薬のイグザレルトは食べても大丈夫だって。
あんまり詳しく書くと身バレするかもしれないからこれくらいでご勘弁を。 >>957
早くよくなることをお祈りしてます。お大事に。 >>962
いまはまだAカップぐらいなんで特に隠すとかしなかった。ただの女性化乳房のチョイデブと思われたと思う(笑) >>964
血栓になった時に飲んでたホルは
一日にどれぐらい飲んでた? >>961
トン
イグザレルトは高いけど、仕方ないなw
ホル止めれないし、永久内服かなぁ
俺、一応、心臓血管専門医で深部静脈血栓/肺塞栓の治療もしてるのよ
今の所、女ホル服用男性の患者はいないけど、来たらどうしたもんかなあと
女ホル止めろとは俺には言えない
俺自身は弾性ストッキング履くのに加えて、アスピリンも飲んでる
ホルは色々と2年近く使ってるけど、胸はB無いくらい
同僚にはバレてない(と信じたい) >>966
朝夜 NC-NORM-50 2錠ずつ
夜 DB10 1錠 >>967
医師って自分に対する処方箋って好きに書けるもんなの?
昔、ハルシオンやらモルヒネやらで事件があったような気がするが
今どうなってんのかな
デポやり放題なら羨ましすぎる >>969
自分に処方はできないし、できたとしても勤務先じゃ無理だよw
美容系婦人科(?)で開業医のトコで処方してもらってるよ
>>970
スマソ
自重する >>971
誰もいない時なら別に構いませんが
なぜ単発なのですか?
そこが不思議で ホルの量少ないね たばこも吸っていたとか?
どうしても早く女性化を進めたいとなると飲む量が増えちゃうんだよなぁ >>972
病院内のWifiの時と、携帯回線の時があるのよ
しかも、Au使いなんだが、規制にかかって断続的に書き込めない
病院内でも移動すると変わるかもね
わっチョイが点くスレだと何も云われんが
ま、スレ違いこの辺で
スマソ やっぱりタバコ吸いながら女ホルッテだめなん?
もろやってるから気になるわ >>977
タバコ+ホルしてるけど仕事中倒れて痙攣して
気付いたら病院ってのが二回あった
よくない事は確かだと思う >>975
いやいや、すごい貴重な方だからまたカキコオナシャス! 心臓に血栓出来て脳塞栓だからホルだと思う
タバコで血管細くなって追い討ちみたいな感じ
でもタバコやめれないんだよな タバコはガンよりも心臓血管絡みの病気ほうが怖いからね >>984
バイアスピリンでググってみ
血栓出来ないように血をサラサラにして脳梗塞等を予防するために服用…
ただ怪我とか抜歯など出血が止まりにくくなるから注意 951です。(ID変わってるかも)
>>974
タバコは一切やってないし酒も週に数回ちょっと飲むくらいです。
雑談ばかりでスマン、グロ認定覚悟で画像うpするよ。
汚乳でごめんなさい。。。
http://i.imgur.com/EmFDTyU.jpg >>982
一回試した事あるけど手の震え止まらんから止めたわ 次スレ
【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1480757258/ >>986
大きくて迫力ありますね
下乳の所、ブラの跡?猫背線?
>>990
おつ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。