横浜日の出町の童安寺バンダナハウス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横浜日の出町の童安寺に女装部屋が出来ました
女装さんも集まりますよ。男性の皆さんお待ちしてます。来店予告に使ってください。 >>74
俺は島ノ内未来にフラレた
だから悔しく粘着している
毎日四六時中島ノ内のことを頭のなかで考えている 915:909 01/02(月) 18:20 kgztUXae0
俺は島ノ内未来にフラレた
だから悔しく粘着している
毎日四六時中島ノ内のことを頭のなかで考えている またお前フラレたんだwww
レスの引用もまともにできなくて悔しいねww >>78
このように
竹久秀俊(変態女装名 鎌倉理恵)(悪行オカマ名 「山羽楠虎」「コロナ太郎」)が
必死で
自分の存在隠し
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
なんとか自分を特定されまいと、老骨に鞭打って 必死の撹乱レスです
哀れな 老人オカマの所業です
こんな惨めな老オカマには、なりたくないもんですね
皆さん アホの典型としてみておきましょう
またハッテン場で、このような→ 画像参照 >>676
悪行オカマ爺を見かけたら、たたき出しましょう >>676ってなんですかぁwww
コピペで肝心なとこミスるやつww 現在場所の特定を急いでます
黄金町駅前の物件が二箇所に絞りそうです。アンリさんのそばです。もう少しお待ちください。 竹久秀俊(変態女装名 鎌倉理恵)(悪行オカマ名 「山羽楠虎」「コロナ太郎」)が
来なければいいんだが
竹久秀俊(変態女装名 鎌倉理恵)(悪行オカマ名 「山羽楠虎」「コロナ太郎」)が
ハッテン場に来ると、そこは廃れるからな >>81
特定ってなに?
ストーカーでもしてるの? ここのお化け屋敷のシステムわからないんだけど誰か教えてください ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ. ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2020年元旦.. ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´.. ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています