女の子クラブ・・そのE [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:48:56.77ID:9VjKSisX0
一人だけ足跡あったなー。
普段T's利用してないから、このタイミングで足跡あったら間違いなく2ちゃんから踏んだんだよなー。
メッセージもコメントも無いし、こいつが犯人かな?
0151ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:48:59.05ID:zkO8UO1o0
>>148
またかよ、自分自身にレス?馬鹿じゃね。
バレバレ
0152ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:50:13.49ID:dZtUx0K20
>>147
IDなんか変えてねーよバカw
お前はいつも必死にID変えて書き込みしてるからって言いがかり付けんなバカw
0153ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:50:17.05ID:zkO8UO1o0
>>145
おまえは

レンガ〜〜
レンガ〜〜
レンガ〜〜
レンガ〜〜

キモいよ!知って基地外
0154ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:50:52.44ID:3uyMRz2s0
少しずつ論点ずらして逃げようとするけど、

レンの自演賞賛要らない。
ましてや他人にそれをさせるとかもっと要らない。
ここ数ヵ月のレンの評判の悪化はすごいからな。ほんとバカだというかキチガイの芸当。
0155ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:51:05.78ID:zkO8UO1o0
>>152
だまれば?

やりすぎ、これ残るんだよ?情報
0156ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:52:17.09ID:ONfZ5RP60
>>154
レンさんに対等に話ができるようになったら意見言えば?
2ちゃんで陰口ださいよね。
0157ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:52:47.61ID:3uyMRz2s0
ID意識的に変えるとか自演やってる奴の発想。
何人もいても必ず一人しかいないことにする。
言うに困るとコピペ荒らし。
レンはキチガイにも程がある。
見た目も汚いし体臭はなんか酢飯だし。
0158ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:54:06.03ID:ONfZ5RP60
>>143
はあん?
毎週言ってるが初めて聞いたよwww
デマ流すなよ荒らし。
お前さ、やりすぎたから立派な業務妨害だからね。
0159ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:54:16.02ID:3uyMRz2s0
>>156
何が対等だよ、何様だ?www
あんな汚い貧乏くさいおっさんに何が対等だよ笑わせんなwww
よくそんなわざとらしい賞賛ができるな?
頭悪いにも限度があるぞ。
0160ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:54:23.99ID:9VjKSisX0
>>154
論点ずらしてねーよ。
称賛も誹謗中傷もいらないって書いてんだろ。字読めないのか?
さっそく誹謗中傷してんじゃねーよ。雑魚。
0161ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:54:56.49ID:ONfZ5RP60
>>157
だからなんでレンさんなの?
証拠は?
0162ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:55:41.72ID:ONfZ5RP60
>>159
凄い人だよ。
お前じゃ一生追いつかない
0163ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:56:19.52ID:3uyMRz2s0
>>158
某店って書いてるのに業務妨害とはまたアホ丸出しだな。
ちなみにオナクラとアウルにはお前のこの行動のほうが完璧に業務妨害だぞ、意識しとけよ。
0164ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:56:57.50ID:dZtUx0K20
ハゲてんは何でそんな必死なの?ww
お前みたいなザコ女装ごときがよw
0165ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:57:13.13ID:3uyMRz2s0
来ましたwww
よく書けるなこんなことwwwww

>>162
> >>159
> 凄い人だよ。
> お前じゃ一生追いつかない
0166ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:57:24.67ID:ONfZ5RP60
>>143
この文章と、連携してるIDの文章を訴訟に有利なんで使わせてもらうね。
0167ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:57:24.70ID:9VjKSisX0
もう一度書くけど、

一人だけ足跡あったなー。
普段T's利用してないから、このタイミングで足跡あったら間違いなく2ちゃんから踏んだんだよなー。
メッセージもコメントも無いし、こいつが犯人かな?

しかもこいつは前回URL貼った時も足跡残してたしなー。
0168ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:58:08.13ID:zkO8UO1o0
>>165
あんたはそれ以上の人なんだ?
0169ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:59:26.47ID:zkO8UO1o0
しかし、嫉妬が凄まじくて見てる方が恥ずかしい、、、、、

レンちゃんマジ乙
0170ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 00:59:31.48ID:dZtUx0K20
レンを持ちあげたいなら
レンβ様を持ちあげるスレでも建てればいいじゃんw

建ててあげよっか?www
0171ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:02:30.43ID:9VjKSisX0
>>164
ハゲでも雑魚でもいいけど、お前みたいな匿名でしか吠えられない奴に雑魚とか言われてもね。
リアルでやっても勝てるとか吠えちゃうんでしょ?w
リアルでやってやるから連絡よこせよビビり君w

友達いないからって荒れるなよ。
まぁお前みたいな奴は誰も友達できないけどな。
0172ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:03:29.92ID:ONfZ5RP60
>>170
立てれば?また中傷する場が増えるもんなお前がさ?
0173ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:05:25.36ID:zkO8UO1o0
>>170
あのさ落ち着けよ?
まず最近さ、レンちゃんの名前とかあんたから出してるよね?
誰か無理に出して褒めた?
してないよね?
あとさ、ここスレチ

少し落ち着いて?
0174ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:07:24.22ID:ONfZ5RP60
>>170
まだ?新犯罪叩きスレ?
0175ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:08:24.05ID:ONfZ5RP60
>>170
そこで個人特定中傷したいんだよね?
そっち移動するわ。
URLは?
0176ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:09:13.49ID:dZtUx0K20
>>173
つい最近もアウルと女装界の中心はレンさんだーって持ちあげてたよね?w
狭い世界で勝手にやってろよバカw
0177ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:09:23.28ID:ONfZ5RP60
>>170
ほら。ここじゃスレチだろ?
まあ、お前が立てたんだけどなwww
0178ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:10:40.33ID:ONfZ5RP60
>>176
誰もしてないが?
どこでやってる?
縦しんば、そう言ったやつ1人2人じゃないの?
なんでそんな騒ぐの?嫉妬だろ〜〜?
0179ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:11:44.20ID:zkO8UO1o0
>>176
誰がどこでそんな古臭いセリフ書いてた?
0180ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:12:19.36ID:zkO8UO1o0
>>178
結局自分の嫉妬だけですね。
0181ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:12:59.22ID:ONfZ5RP60
>>170
新スレどこ?
0183ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:14:42.55ID:ONfZ5RP60
>>180
そりゃそうだろ。
どこでレンの悪口とか聞いたことある?
四年前から知ってるが、安置の理不尽な悪口意外悪評なんて一回も聞いたことないから。
0184ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:15:35.60ID:zkO8UO1o0
>>183
ですよね。
嵐の嫉妬マジでダサすぎる
0186ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:18:03.92ID:dZtUx0K20
ねーねーコピペで荒らすのはやめたの?www
通報されてアク禁になるのにビビっちゃたんだねwww
アンチを追い込むはずが逆に追い込まれちゃったねwww
バカすぎて腹いたいよwwwwww
0187ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:18:31.19ID:9VjKSisX0
>>164
おーい!>>171読んだ?字読めるか?
リアルでやってやるからメッセージよこせよ。
時間と場所決めて会おうぜー!
0188ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:18:38.42ID:ONfZ5RP60
>>176
それが、今回の敗退宣言かな?

こうしてると、どっかに移動して暴れてる場合あるんだよな。
0189ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:19:10.54ID:ONfZ5RP60
>>186
コピペじゃないよ。
新スレまだ?
0191ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:19:58.14ID:dZtUx0K20
>>187
低脳DQN怖いわーwww
0192ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:20:01.73ID:zkO8UO1o0
>>186
今時、アク禁とか凄い懐かしい言葉だね。
馬鹿丸出し
0195ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:21:20.57ID:zkO8UO1o0
>>191
新スレは?
0196ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:21:41.27ID:dZtUx0K20
バカはオウム返ししか出来ないww
さすがバカwww
0197ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:22:55.40ID:ONfZ5RP60
>>196
バカでいいからさ。
新スレは?作るんだよね?ホラどこ?
0198ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:23:39.50ID:LqbVYv0A0
>>136
2ちゃんねらー全員の代表ですか!?
つまり、荒らしのアイコンですね

これは第四期を追加しないといけませんね
完成したらウィキペディアに!!

第三期までは下記参照
>>28 >>29 >>30 >>31 >>32
0199ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:24:36.70ID:ONfZ5RP60
荒らしくん移動中かな?!級にIDが、一個wwww
運転しながら慌てて打ってるのかな?
0200ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:25:18.81ID:ONfZ5RP60
>>198
アイコンっと言葉使わないよな
0201ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:26:07.22ID:zkO8UO1o0
>>196
犯罪告知する新スレは?どこですか?
0202ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:26:51.17ID:zkO8UO1o0
>>200
アイコンとか、ベクトルとか使いたがるやつとか口癖のやついるよね。
0203ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:28:49.55ID:ONfZ5RP60
>>196
もうそんな言い合いする話じゃないんだよ?
君を特定してもらって逮捕してもらう動きに入ってるの。
0204ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:29:27.94ID:LqbVYv0A0
おわかりだろうか
今演じているストーリー >>186
第4ストーリが進行中である

これは虎舞竜の「ロード」を超えるのではないかと編集サイドでも心配の声があがっている
0205ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:34:52.92ID:hcnt3jgq0
やっとアウルスレ57号室の埋め荒らしまとめ終わった
後はディフュージョンスレと女の子クラブスレか・・・面倒なことこの上ないなw
まあこの調子でいけば今週中には運営に報告できるかもしれん
0206ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:35:35.46ID:ONfZ5RP60
>>205
自分が捕まるよ?馬鹿丸出し
0207ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:36:33.19ID:LqbVYv0A0
アイコンという言葉を使うからといって荒らしであるという認定はできないが、
>>136 で神に誓い2ちゃんねらー全員を代表していることから
この人物は2ちゃんねらーのアイコンであることは間違いない
0208ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:36:48.87ID:zkO8UO1o0
>>205
あれだけ。レンさんを馬鹿にしてキチガイ書いてる人の仲間?
同意者?
0209ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:38:19.84ID:dZtUx0K20
>>205
お疲れ様です
バカは放っておいてくださいね
0210ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:38:52.64ID:LqbVYv0A0
なお、ダブルクリックすればいいの?などと間抜けな質問をすると
激しく粘着される恐れがあるのでやめたほうがいい
0211ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:38:56.35ID:ONfZ5RP60
>>208
本人(笑)
0212ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:39:45.69ID:zkO8UO1o0
>>211
分かってるけど、此の期に及んでスゲーなと。
0213ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:40:23.70ID:zkO8UO1o0
>>209
わたしにもお疲れ様って言って?
0214ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:41:55.40ID:ONfZ5RP60
>>209
自分自身にレスとか寸劇してないでさ?
犯罪告知用のスレまだ?
あとさ、運営ってURLとレス番送るだけだよ?馬鹿丸出し
0215ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:42:47.54ID:LqbVYv0A0
おわかりだろうか
今演じているストーリー >>186
第4ストーリが進行中である
0216ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:47:10.21ID:9VjKSisX0
荒らしの通報したいのに通報の仕方調べてないとか低脳すぎだよね。
日本語読めないみたいだから仕方ないけど。
スレッドのURLとレス番号、違反理由書くだけだよ?
早く通報してこいよ。
0217ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:49:12.34ID:LqbVYv0A0
都合の悪い問いかけが続くと演じてきた人格が崩壊し個人名を出し口汚く罵ったあとスレッドより敗走する
という予想、予言レスはもはや不要である
同内容のスレがかぶってしまうので、控えたほうがいい
0218ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:50:03.75ID:ONfZ5RP60
>>216
普通そう。
何日もかけてなにかを纏めてから提出とかないし、どこに出すんだか?wwww
スレの名前とURLと、レス番又はID出すだけ。
0219ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:50:20.25ID:LqbVYv0A0
今後も恥の上塗りを続ける彼をどうか暖かい眼で見守って欲しい
0220ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:51:35.93ID:ONfZ5RP60
>>219
捕まるまでやるかな?この手のバカ
02213992016/11/14(月) 01:53:58.13ID:hcnt3jgq0
>>216>>218
↓こんな感じの書式にログを整形する必要があるらしくて結構面倒なんだよ
おまけに埋め荒らしやってるIDの数も多すぎてそれぞれ時系列ごとにまとめなきゃいけないからな
まあスレの賞味期限が切れるまでには通報するから心配すんな

1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478884289/2 2016/11/12 02:48:35.11 ID:bXvT+mLo0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478884289/3 2016/11/12 02:49:22.31 ID:bXvT+mLo0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478884289/4 2016/11/12 02:49:24.50 ID:bXvT+mLo0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478884289/6 2016/11/12 02:50:31.11 ID:bXvT+mLo0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478884289/7 2016/11/12 02:50:33.09 ID:bXvT+mLo0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478884289/8 2016/11/12 02:50:59.67 ID:bXvT+mLo0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478884289/9 2016/11/12 02:51:01.45 ID:bXvT+mLo0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478884289/10 2016/11/12 02:51:40.50 ID:bXvT+mLo0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478884289/11 2016/11/12 02:51:42.48 ID:bXvT+mLo0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478884289/12 2016/11/12 02:52:19.81 ID:bXvT+mLo0
0222ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:55:20.06ID:LqbVYv0A0
今後も恥の上塗りを続ける彼をどうか暖かい眼で見守って欲しい

黙って通報すればいいだけである
0223ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:57:29.71ID:ONfZ5RP60
>>221
ぷぷぷっ

バカが!
必死チェッカーあればいつでも分かる情報だろwwww
あのさ?
内容なんだよ。流しはマクロでも使ってサーバーダウンさせるほどじゃなきゃ全く罪に問われませんが何か?
0224ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:58:03.15ID:OaTYVbCz0
まだやってんの?もういい加減悪いスレのばすのやめなよ
0225ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 01:59:36.33ID:zkO8UO1o0
>>221
ちょww
だから何?

実名出したり、画像や動画勝手に貼って揶揄したり、キチガイとか精神病とか、まったく事実無根のデマ流してる方が犯罪者ですよー
0226ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:00:49.90ID:hcnt3jgq0
>>223
情報はそりゃすぐわかる
報告するにはそれを「書き込み」しないといけない
その時に必死チェッカーの中身をそのままコピペしただけじゃ規制議論板通報スレのテンプレに沿ってなくてスルーされるんだよ
だからどうにかしてログを加工しなきゃいけないんだが理解できんかな

あと別に俺は埋め荒らしが罪に問われる問われないはどうでもいい
鬱陶しすぎるから規制食らって書き込めなくなりゃそれで御の字ってだけの話
0227ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:01:51.97ID:LqbVYv0A0
丑三つ時
放置しておけば静まることの多い時間である
0229ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:02:38.05ID:zkO8UO1o0
>>226
ぷっw

頭悪いね
0230ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:03:13.71ID:hcnt3jgq0
>>225
>実名出したり、画像や動画勝手に貼って揶揄したり、キチガイとか精神病とか、まったく事実無根のデマ流してる方が犯罪者ですよー

だからこないだも言ったじゃん
お前等が警察なり何なりに通報すりゃいいって
俺は正直そんなのどうでもいいがお前等の暴走でいつもいるスレが潰されまくってるのが我慢ならんから埋め荒らしを通報する、ただそんだけ

そんじゃもう遅くなったし今日は寝るわ
0231ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:03:15.65ID:LqbVYv0A0
今後も恥の上塗りを続ける彼をどうか暖かい眼で見守って欲しい

黙って通報すればいいだけである
0232ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:04:27.12ID:hcnt3jgq0
>>228
勘違いしてるが俺は削除依頼を出そうとしてるんじゃないぞ?
「規制議論板」の通報スレに報告を出そうとしてるんだ

それじゃお休み
0233ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:04:27.80ID:ONfZ5RP60
>>226
だからさ?
サバダウンを狙ってないじゃん?、流すのは名誉毀損情報を消し去りたいから。
そっちの、罵詈雑言はつみにとわれませんか?

ああ、質問しても返事してこないんだっけ?
0234ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:04:47.59ID:ONfZ5RP60
>>232
逃げた
0235ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:05:18.98ID:LqbVYv0A0
今後も恥の上塗りを続ける彼をどうか暖かい眼で見守って欲しい

黙って報告すればいいだけである
0236ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:06:08.89ID:hcnt3jgq0
>>233
俺は別に罵詈雑言してないからどうでもいいよ
お前等は必死に俺を同一人物にしたいみたいだけど
埋め立て荒らしを通報しただけで逮捕されるなら話は別だけどなw

遅くなったから今度こそ寝るわ
0237ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:06:33.93ID:BfNoUxRM0
>>231
だけである

急に文化人気取り?
自分達の、犯罪行為はどこへ行ったやら。
0238ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:07:10.32ID:BfNoUxRM0
>>236
だからさ、おかしいってそれwwwwww
0239ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:08:21.58ID:LqbVYv0A0
おわかりだろうか
今演じているストーリー >>186
第4ストーリが進行中である

第三期までは下記参照
>>28 >>29 >>30 >>31 >>32
0240ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:10:21.17ID:vQhJyaI70
この荒らしってさ、キチガイとさ個人特定叩きしてさ?擁護や防衛してる人も決めつけで本人扱いとかして散々人権や尊厳ぶち壊しておいて、、
その後の問題は、もしかしたら被害者と対等な立場だと認識してない?
全然立場が違うんだけど?
0241ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:11:35.96ID:5jLFuVss0
隊長!!発見遅れてすいません!!このスレ落としていいですか?
0242ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:12:14.54ID:ONfZ5RP60
>>240
なんか。関係ないらしいですよ。
人1人散々メンタル痛めつけて狂った様に自演認定して容姿の揶揄や、精神病とか統合失調扱いにしたのは、無しになるみたいね。
0243ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:13:10.72ID:ONfZ5RP60
>>241
101連投くんかな?
隊長ってだれ?
0244ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:14:19.65ID:LqbVYv0A0
訂正しよう

今後も恥の上塗りを続ける彼をどうか暖かい眼で見守って欲しい

>>236 は、黙って報告すればいいだけである
0245ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:14:29.42ID:vQhJyaI70
>>242
無茶苦茶ですね
0246ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:14:32.88ID:WLyf0XeS0
>>241
やるか
0247ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:15:55.45ID:5jLFuVss0
自分はアカサタナの特攻坊やのあいうえおです!!
0248ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:15:57.41ID:5jLFuVss0
自分はアカサタナの特攻坊やのあいうえおです!!
0249ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:16:35.80ID:ONfZ5RP60
>>246
自分に答えてるよ、、、ね?
寝たんじゃないの?(笑)
0250ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 02:16:45.41ID:5jLFuVss0
見た感じ悪口ばかりなので流しますね(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています