【OWL】池袋アウル58号室【OWL】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金曜日&土曜日に来てた子(マスクしてた)外してるのみたら、かわいかったよ いくら客が来ないからと言って、こんなスレに書いても客は増えない 【注意勧告】
今ここ、静かに見えて物凄く注目されてます。
迂闊に書き込むと、荒らしの陽動や賛同者とみなされますから絶対に余計な事は書き込みしない方が良いです。
言わずもがな… >>11
ほんとそれ
https://twitter.com/ren929tk/status/739010038577176576
↑これを見ても分かる通り純女に見間違えるどころか純女でもトップクラスの可愛さ。
池袋のカリスマリーダーでありながら大企業の社長とも噂されてるレンさんが生活保護なんて受けてるわけない!
荒らしの嫉妬だろうし、最近静かになったからレンさんを批判した奴らは全員逮捕されたんだろうね。 >>12
特定されるよ?
今、ツイッター足跡出る。
画像DLしたらDL先とかばれるよ。 >>14
その足跡画面とやらを見せてみろよホラ吹き糖質ゴキブリジジイwww >>16
何が?さっさとくたばれ自己愛性人格障害の犯罪者野郎 >>16
ID変えた、相手は一人。
全部テメェの妄想だよなぁ?
複数の人間に嫌われてる無様で惨めなゴキブリ野郎、一人で死んじまえよwww 何このスレ
11、12で釣れなかった阿呆が15、17で逆切れしてるの丸わかり
こんな基地害相手したって無駄だよ
また同じことやるんだろうけど初見ですぐ分かるくらいだから擁護なんて必要ないよ
荒れるだけだから
放置放置 >>19
一人で何言ってんの?名探偵ごっこ?wwwww
ツイッターの足跡機能早く見せてくれない?ほら早く早くwww ね?バカでしょw
もう見にもこないけど、これにも必死で噛みくんだろな基地害荒らしw
何反論されるかわからないから24時間必死で監視してなww
じゃあなwwww 足跡ではないが閲覧したアクセス履歴は残りますよ?
つうかなんでそんな必死の人から集中砲火浴びるんだか意味分からん、その気になったらアクセス履歴なんてのこるにきまってるだろ?アクセスしてるんだからさ。
俺にたいして憤慨されても困るんが。
寧ろ、レンサイドに揚げ足とられるなよ?って警告だったんだが、、
あと画像DLしたアクセス履歴にイメピクのアクセス履歴も分かりますよ。 訳の分からない奴が立てた個人中傷を目的とした板なので削除依頼してきた。
ガイドラインのテンプレや依頼要因や経緯なども落ち度なく伝えた。 >>27
板の削除は無理だと思うの
それにスレの削除依頼も出てないの
どうして嘘吐くんですか?
嘘吐かないとやってられないんですか? レ○さん語録
レ○の容姿は純女に間違えられる
レ○は池袋のカリスマリーダー
レ○は大社長
レ○の敵は告訴する
レ○の敵は逮捕される
レ○の敵はヤクザに襲われる
レ○の敵はLGBT団体に襲われる
twitterに足跡(笑)がある
画像をDLしたら身元を特定される
他にもあったがありすぎて忘れたw
嘘吐いてないと精神を保てないんだろうね 仮に削除依頼出してたところで受理されるとも思えんけどな >>30
100連投くんだろ?
受理されなくても、認識させておくのが目的なんだ。 急に静かになったな
連投くんさすがに規制食らったか? >>32
受理されるも何も、依頼すら出さないんじゃどうしようもないw
ホント下らない、薄っぺらい脅しだよな やってしまった事の凄惨さを事まだ理解してないのか。
代償の禊は必ず受けますよ 水面下ではもう話はついてる
正真正銘ガチの弁護士が運営の削除依頼&IP開示を要求 
IP開示されたら住所と電話番号がバレるから身元もバレて裁判所に呼ばれる
震えて眠れ レンは迷惑なアホキチガイすぎるな。
しょーもない糞自演垂れ流して、
それを指摘されたらコピペ荒らししまくって削除依頼だのありもしない嘘告訴して。
警察に確認されたのが余程悔しかったのか警察が受理した案件わからんことにしてるし。レン理論なら警察は自首しに来ても捕まえられんしww
何よりよくあんな不細工なおっさん釜で大量の自賛レスできるな、目も頭も腐ってる。 一貫してレン批判者は
自演やめろ
迷惑だから自賛したいなら関係ない店のスレでせずにてめーのスレ立ててそこでやれ
としか言ってないのに被害妄想というか捏造して告訴告訴と騒いでる。
脅迫してるのはレン。
レンが親しい特定の団体から暴力を受けさせるとかヤバイことも書いてたな、脅迫罪の要件満たしてると指摘されたらビビって書けなくなったけどw レンさん以外に他に話題ないの?張り付きすぎだよ。どうしてレンさんばっかりのこと書くん? youtube見たらタダのオヤジじゃねーかよ(笑)
アレで女装界の中心とかよく言えるよね(笑) >>40
訴訟なバカ粘着
いよいよ検挙間近いかれてきたか。 【注意勧告】
迂闊に書き込むと、荒らしの陽動や賛同者とみなされますから絶対に余計な事は書き込みしない方が良いです。
未だに個人の写真や動画を勝手に貼り、実名で叩いている人はたったひとりの自演です。
巻き込まれないで下さい。 >>44
イベンターと支持率は見た目は余り関係ないよ。
格好悪いから嫉妬でID変えながら自演たたきはやめとけよ イベント行った事ないのかな。
大きなイベント情報はログ残ってるから、嘘書いてもみんな知ってるよ?
本当に嘘はやめろ嘘は >>50
嫉妬すごくて敵いません。
じゃあ一人で一生やってろ。 >>51
今時、学芸会って言葉使う?何歳だよ。
悪知恵働く悪質で姑息な基地外だから相手やめなよ。 学芸会って文化祭みたいなことかな。
それなら規模でかいじゃん。
プロパでさえ最盛期に300人くらいだったけど文化祭は数千人規模。 学芸会は死語でもなんでもないだろ
今でも普通に使う言葉
あとイベンターとしての力量は認めるべき >>56
ここ数年で何個のイベントやったの?
イベンターの力量がどうこう言うなら
最低でもこゆき以上にはやってるんだよな? >>58
もう寝ろ。
誰も答えないから荒らすな。
以上 >>59
イベンターとしての力量を認めろ(押し付け)ってレスに対して
説明を求めたら荒らし認定とか完全に頭おかしいとしか言えないわ
やっぱ自分と関係ないスレに5年も居座って自演してるクズは違うよなw >>49
2ちゃんねるに書いてある逆だと思えば良い。
基地はスルー。 【注意勧告】
未だに個人の写真や動画を勝手に貼り、実名で叩いている人はたったひとりの自演です。
巻き込まれないで下さい。 >>58
池袋ロサ会館のアウル学園祭でMC2回程
むしろ、アウル従業員の京子とかが主催者だな
他には居酒屋での身内飲み会程度 【注意勧告】
巻き込まれないで下さい。 しかしID変えて自演したり、バレてないって思ってるのかな?
一日中レ◯さんの話を一人で数人装って複数派に見せてるだけやん。
書体や文章一緒だしさ。
どこまでいつまで続くの?しつこい。
精神的に叩き潰して自殺に追い込むのが目的としか思えない。 前にも書いたが、自分は名前も出さずに嘘情報ばかり書いて毎日毎日毎日毎日レンガ〜レンガ〜レンガ〜レンガ〜レンガ〜レンガ〜レンガ〜レンガ〜あ騒ぐクソ荒らしくんよ?レン殺したいんだろ?
ならさっさと殺してこいよ。
こんな所でシコシコ動画貼ったりコソコソしてるなら首でもナタで切り落としてきてウハハーってしてこいよ?
もう殺したいとしか思えないしつこさなんだよ。
グズグズぐずぐずちまちまやってないでズタズタにしてこいや?
完全に自殺教唆か殺害予告にしか思えん。 >>61
2ちゃんねるに書いてある逆だったら
いちいち2ちゃんで自演して自分ageしてんなよwww
こっちは居座られて迷惑なんだっつーの
スルースルー言いながらできてないし
マジでかまってじじい死んでくれ
>>66
お前が殺人教唆だよ馬鹿じゃねーのwwwww >>66
間違い無く最終的には死んで欲しいって勢いですね。
以前もそこを問われたのに未だ書き続け晒し続け叩き続けてるのが良い例。
子供のイタズラで教室の黒板に悪口書くのと全然違うの分かってない。
世界中不特定多数の人間が閲覧する掲示板を、
教室の黒板と同一な感覚で利用してる。
もし特定者が公務員なら既に社会的に殺害されてるからね。
100連投荒らしは完全に殺意がある悪意ある書き込みを続けてる。 妖怪、自演バレバレ100連投。
噂違わぬ基地外だな。 >>67
すげ〜わ、あんた。
ちなみに質問だが、怖いものとかある? 自演は自称イベンター様だろw
4年以上にも渡り何やってるんだか
うんざりしている奴は想像以上にたくさんいるんだぞ >>72
聞いたことなーい。
本気で自殺に追い込む行為してると自覚しましょう。
コピペ貼ります
↓ 【注意勧告】
巻き込まれないで下さい。 レンちゃん最近はかなり静かにして業界から遠ざかってるじゃん?
ツイ見ても女装とはまるで関係ない釣りとかしてるじゃん。
確かに自殺に追い込むか、殺害したい怨恨感じる。。 >>76
何言っても無駄なんで、司法に委ねましょう。 【注意勧告】
巻き込まれないで下さい。 無理やり自殺教唆とか殺害予告に仕立てあげようとレンはしてるけど、この臭い自演自演をやめろという極めて健全な忠告に対し、
より悪質な自演を繰り返すからアホだキチガイだと言われているだけ。
イベントとか笑わせるわww
どんだけ自分のことを大きく見せたいのか知らんがまじで出て行ってほしい。極めて見た目同様やることが汚い。 【注意勧告】
巻き込まれないで下さい。 【注意勧告】
巻き込まれないで下さい。 嵐の投下した長文とか、最近読んでない、あまりにも幼稚だから。 【注意勧告】
巻き込まれないで下さい。 もう、ひっそりとしてやれよ
別に店で騒いでいる訳でもないし
それより、小屋!声がデケェ一よ(笑 コヤも自分のことを大きく見せるために、大ボラ吹きまくりだからな メガネかけた40過ぎの小太り関西人
ラウンジで手下共と一緒に大騒ぎ
自称サッカーのプロ
たかり根性もひどい 頻繁に女装のパートナーを作っては、相手に寄生している
コヤに寄生されて身を滅ぼした女装は何人もいる
自称きんでん勤務が自慢 【注意勧告】
巻き込まれないで下さい。 >>90
女装客たちに対して最初は丁重だが、酔うと急に馴れ馴れしくなって汚い罵声を浴びせたりするのな
いつも見てて思うんだが、あいつの存在って誰得なんだろ?
アウルだけじゃなくてもう界隈に来なきゃいいのに >>95
もう2年はアウル行ってないな。
βや取り巻きには弱かった。
居なくなるのでかい顔してたのは覚えてる。 【注意勧告】
巻き込まれないで下さい。 コヤさんは有力純男でしょ
コヤ組はアウラー以外からも慕われてるし 自演とかうるせーよ
こんなとこ言われなきゃ見もしねーよ コヤ本人降臨wwwwwwwwwwwwww
コヤ組とかワロスwwwwwwwwwww
メンバーもう誰も居ねーよwwwwww
お前もう来るなwwwwwwww 【注意勧告】
巻き込まれないで下さい。 特に実名、特定叩きは便乗して悪戯半分に書いたら絶対やばいよ。
すでにロックオン済みのお方は、同じ罪状の仲間を増やして撹乱するのが目的だから。
そんなの言わなくても皆さん分かってると思うけどね。
ロックオン済みの方が誰とは言いませんがね。
この文に異常反応した人でしょうね。 >>104
>今ここ、静かに見えて物凄く注目されてます。
この【注意勧告】が多すぎてまったく静かに見えないんだけど >>108
基地外が直ぐに取り乱すからな。
どうしようもない。
でも少しづつ静かになってんじゃね? 住民様へ
ここの荒らしなんとかならん?
未だ動画や画像を関係ないイベントスレやツイッター画像スレまで出張ってきて、
アウル出身者の写真や動画貼り付けに来ては叩き始まって荒れて荒れて困るんですわ? 先日も頼んで無いのにディフスレ立てられて、ランキング表を作れなどと始まってます。
書体や多演の仕方から見ても、ここの荒らしでしょう。
まだ荒らす様ならイベント側も興信所を経て本人特定して民事で遺失損益などを請求する予定です。以上です。
失礼しました。 もう流しは誰もやらんよ。
スレ落としてもすぐ立てるくせに。
物凄い天罰くるぞお前。 迂闊に書き込むと、荒らしの陽動や賛同者とみなされますから絶対に余計な事は書き込みしない方が良いです。
巻き込まれないで下さ 特に実名、特定叩きは便乗して悪戯半分に書いたら絶対やばいよ。
すでにロックオン済みのお方は、同じ罪状の仲間を増やして撹乱するのが目的だから。
この文に異常反応した人でしょうね。 見て来た。
とある荒らしさん、昨日なんかこれっぽちもレン話題なんか出てもいないのに、コヤ叩きながらtwitter晒しスレ、おなクラスレにも動画投下した直後自演ID変え容姿叩き。
これほんま自殺するまで続くぞ。
その他、避難先としてディフスレ立ち上げなどなど、大分やりまくったね。 わざとスレに関係ない話題→晒しからの叩き→やっぱ悪質な犯罪だわ→スレ流し
文体にてるし全部同一人物だと思うんですけど(名推理)
ディフ板や女の子クラブ板でまでアウルの話題出してる奴らが一番ウザい 奴らというか、一人が暴れだすからね。
時折、煽るバカもいるがここ数日静か。 ちょっとでも何か気に入らないと「犯罪だ!告訴だ!」とスレ潰すわ粘着disしてくるわの真の統合失調症生活保護汚いおっさんレンは出入り禁止。これで平和。 >>122
出たな。
告訴じゃなくて、訴訟な。
もう寝ろ 今荒らしてるのはたった1人の自演荒らし。
みなさんも実名特定叩きに便乗して悪戯半分に書いたら絶対やばいよ。
この文に異常反応した人でしょうね。 >>122で全て解決するのにそれだけは絶対しない謎。
スレから消えてくれという頼みには全スルーで告訴逮捕騒ぐ基地こそ真の元凶。 >>125
馬鹿かお前?
この状況下で特定荒らしのどかに正義がある?
とっくに正体透けてんだよ基地外100連投犯罪者が。
なにが解決だよ、臭い納豆野郎!黙れ >>125
今荒らしてるのはたった1人の自演荒らし。
みなさんも実名特定叩きに便乗して悪戯半分に書いたら絶対やばいよ。
この文に異常反応した人でしょうね。
↑
これお前じゃね。 何と戦っているのか?
俺、行く時に限って小屋がいる確率高いんだよw >>128
誰か叩いてないと気が済まないの?
叩かれてるやつめ血の通って自我のある人間だよ? >>128
小屋さんがいたらなんだってわけ?
自分が縮こまって何も言えなくなるからいなくなっと快適な場所が欲しいの? カツみ、家近くてわろた
ラーメン屋で会ってるかもな かつみや、レンの悪口書いてるのもんじゎだよ。
確証あるよ >>133
リアルでトラブらなきゃいーじゃん、他者には関係ない。放置しとけよ ようやくスレ潰しの某おっさん自演釜はアクセス禁止になったか?ようやく店の話できるぞ。 >>135
あらー?ディフスレから、やはりこっちきたか?100連投くん。
お前みたいな荒らしの肩持つ人は、お前だけ、ID変えながらやるんか?
つかれる粘着便だな。 >>135
またID変えたの?嵐100連くんさ?
嵐の肩持つひとはいませんから。いたとしたらあなた自身だね。
毎晩疲れない? >>135
頼みますから、荒らしはやめてくださいよ。 >>135
まいーや、
で?
店の話ってなーに?はやくしようよ? 今荒らしてるのはたった1人の自演荒らし。
この文に異常反応した人でしょうね。 わ 【注意勧告】
巻き込まれないで下さい。 >>135
お前死ねよ。
本気で消えて欲しい。
この荒れた場で、何かまともな店の話だよ?
お前が荒らし本人だってすぐわかるんだよ。
死ねよ? 【注意勧告】
巻き込まれないで下さい。 まだいたのかww
スレ埋め始めんなよww
ところで仕事したらどうだおっさん? >>144
お前が暴れるのは良い。
だが、嘘はやめてくれ。 >>143
何だお前もまだ寝てなかったのか
詫び入れるつもりがあるなら今のうちにトリップちゃんとつけとけよ
お仲間のID:fVPV2ezm0はいないようだな >>146
嘘はやめてください。
じゃあ、お店の話しますか?
すーさん年末に辞める話どう思いますか? 【注意勧告】
巻き込まれないで下さい。 まあおっさんはとりあえず生活保護費で精神病院行けww
妄想がんばってるけどお前の推察は全部ハズレてるわww >>146
粘着便はディフいたからこっち来る際になんでID変えたの?ん? >>147
嘘って何の話だ?
スーさんは辞めようが辞めまいが俺は気にしない
店員が誰かとか興味もないから
>>151
ID変わってないけどこれが変わったように見えるなら眼科行った方がいいぞ
ディフュージョンスレで土下座してやるって言ってたけどやっぱ嘘ばっかりだな >>150
全て怨恨の嫉妬じゃない?
あのさ、おかま板はあんたの私物じゃないよだよ。
名前は?経歴は?ノンホル?NH?ホル女?
どれよあんた? >>153
くるならするよ。
そのあと、たくさんの人踏まえて話するけどね?
来る? >>153
つかお前も運営に通報して書き込み制限成功したんじゃねーの?
皆んな普通にかけますかまーー?笑 >>156
してないよ?
やつらだめだかさ?現にお前が死にものぐるいでやっても、みんなかけるが?
笑笑笑 >>156
通報はしたけどそれで制限かかるかどうかは運営のさじ加減ひとつだからこっちは知らんがな
つーかそういうセリフを吐くってことはお前も200連投と同じ埋め荒らしってことか?
つか>>157で自分で自分にアンカーとか意味不明なんだが・・・
日本語も変だし大丈夫かお前?? >>158
運営に、聞いたら不利益、名誉毀損、精神崩壊の恐れがある個人中傷は流していいそうですよ?
さて、100連投犯罪者嵐くん、馬鹿らしいから寝るな?おやすみ >>160
あーなんの意味ない。
お前がやった先の犯罪が数十ランク上だ
あれまてよ、これお前特定しやすくなるわ、でかした100連投wwwwwmwww
もう、お前と話すことなくなったレベル?
じゃね >>162
おう
ありもしない罪状で警察が逮捕しに来るのを楽しみに待ってるからw
>>161みたいなルールは初めて聞いたから今度俺も運営に質問してみるわ
それじゃーお休み 通報ってハイテクじゃなくて、2ちゃん運営じゃん(笑)(笑)
そんなん、ブラウザ落とすか違う端末からいくらでもかけるじゃん?
15年くらい前ねやり方だな。 ごらんのようにカスです。100連投くん。
明日はなんて言うか楽しみ♪ 数日ぶりになかなか忙しくてここ見れなかったけどまだ連投くんは踏ん張ってんの?ある意味他に考えることなくて幸せ者だね。 >>153
あうるの店員なんか関係ないとか言い張る奴がなんでここいるの? >>170
お前さ?いい加減しといた方がいいよ?
言い負かされると人気ない時間に直ぐそれじゃん?
これだけ個人の写真貼るな、中傷するなって言われててまだやるか。
お前頭の中厨二か? 気色悪いわ。自演バレしてないと本気で思ってたらもっと気色悪いわ。 >>172
ここで御託言ってないでなんでさっさと訴えないのてすか?
毎日残飯みたいな飯しか食えない貧乏人だからですか?
訴える知能がないからですか?
それとも訴えても勝てる見込みがないからできないんですかぁ〜?wwwww >>170
きれいだと思うけどレンちゃんってお酒飲みすぎだよね
身体大丈夫なのかな? >>175
40のオッサンに”ちゃん”付けかよ
ここの住人の頭ってどうなってんだろうね
それを公衆の面前で言ってみな
子供から石を投げられるぞ >>175
レンさんは現実逃避するために毎日アルコールをカラダに入れてるんだよ
分かってあげてね どこがきれいなんだよww
こんな絵に描いたような酷い自演よくするよなおじいちゃんww >>178
いいかげんにしたら?
誰にも相手にされてないじゃないか
見ている方が恥ずかしいよ。
自演してるって書いてるが、一体どこで自演してんの?俺自演になるかな
よかったら平日夕方カウンター来いよ?
2ちゃんからきたって言えば自販機のジュースくらいごちするから、話そうぜ?住みづらくなるし、客も減るからもう荒らすな。 >>179
警戒して客が減るのは間違いないよ。
反論しなくても。これだけしつこく一方的に写真まで用意して叩くんだから。 なんでただのおっさんって感想言うだけで弾圧ってキチガイすぎるな。 行ったらおっさんって感想言われるだけで行かないよ。
さらに嫉妬されるクオリティだと写真貼られるから行かない。 >>183
黙る理由は?
なんで感想言っちゃだめなの? >>184
王様は裸だとわざわざ言う奴が常に正しいとは限らないんだよ。 >>184
皆さんおしゃれして遊びに来ているの。
少しでも女性の気持ちを味わいたいために。
それを勝手に脳内で評価するのは良いけど、おじさんだなんていわれて実名で馬鹿にされながら書き込みされたら誰でも嫌ですし、相手に失礼ですよ。
忙しいのでこれで失礼しますね >>186
おじさんじゃないと思うなら気にしなければいいのでは?
相手の脳内の評価だと思ってるんだろ?なんでそれを気にするの?
気にしてる時点で自分がおじさんてあることを認めてるようなもの。
お前が勝手に自分で苦しんでるだけ。それを人のせいにするとかクズすぎる。 とんでもねー持論だ、こりゃ犯罪起こしてる自覚もねーだろ。
以降無視だな >>188
お前は都合が悪くなると何でも「無視」だな この荒らし、ホンマ自分がやってる事を擦りつけるな。
都合悪いから質問答えず毎度毎度逃げるのテメーだろ。 >>190
ちょっと冷静に。
この荒らし、認めたくないが相当頭良いよ。無論社会人としてはキチガイだが、
人間がどうしたら嫌がる?反応する?
どうしたら自己の立場を優勢にする捨て台詞を吐けるか?そんな悪知恵は半端じゃなくペテンが回る。
やはり沈黙スルー無反応が良いよ。 >>191
>やはり沈黙スルー無反応が良いよ。
あのさ、こんなわかりきったこと、一体これまで何百回言ってきたことか…
2,3日は静まるけど我慢できなくなる奴が必ず出てきて、またせっせ、せっせと荒らしを煽りまくる↑
100連投もなかなか去らないが、100連投を煽ってるバカもその自覚がないから自分から黙るのは無理
もう2人だけで死ぬまでやらせておけば? >>192
100連投も煽るとワザとレ◯ちゃん名指しで叩くからな。
そういう対戦者へのフレッシュポイント突く点はかなり頭良いんだよ。
援護するつもりで荒らしを煽ったら自分が悪者になる訳だから、それを防ぐ為に煽り君も負けずと言い合い続ける。これはレ◯ちゃんからしてもかなり迷惑な話だろう。
喧嘩したいだけならサ◯ミみたいに名乗って自己責任でやれば良い。
まあ黙って居ても自分の悪事を棚に上げて、流しは荒らしだとか誰それに脅迫されたとか真逆や経緯を言い続けてるから腹立つのも分かるけどね。
無視ってよりノーリスン、ノールックしかないでしょ。 100連投を煽るバカはさぼてんだよ!
だからお前はハゲるんだっつーの! メンヘラジジイの周りには気が狂ったやつしかいない。
頭皮が終わってる埋め立て荒らしを筆頭にウジ虫の周りにはウジ虫しかいない。
こいつらチンポしゃぶりあったまま心中すればいいのにな。
そうすれば板ごと平和になる。 >>196
酔うと月島さんが口にするレンさんはFBI動かすよ?
はいはい純女にしか見えませんね(笑)
池袋のリーダーとか誰が決めたんだろ。
などとボソボソ呟く内容がディフスレに書いてある。
しかも君はサボテン大嫌いだしな?
いい加減荒らしはやめなよ。
とっくに、バレてんだから 月◯ってたまに名前出ても、全く擁護されないよな。
さて、荒れるか?沈黙か?
なんとなく今日の流れで分かるな。 100連投の本物が月島かは分からないが、便乗叩きとか、いかにも奴がやりそうだ。
特にFBIの話とか奴の口からしか聞いたことない。くだらな過ぎて数回聞いてしっかり覚えてる。池袋のリーダー的な話題にも顔真っ赤にすぐ反応しますよ?
外見では慕って仲良く見せてるけどな。 >>202
外見を叩くのはくだらんよ。
下手すりゃ嫉妬扱いされるし、
問題は行動や発言な、結構みんな認知してる。 最近飲むようになったんだが、酔うと鬱憤晴らしで悪口言いまくる癖は治す、、べきかな。 んなオッサンの話よりアウルに来てる若くてきれいで細いあのねーちゃんとハッテンしたいんじゃワシは >>198-204
名前出すなよレンなんとかさんよ?
俺は月○さんじゃないが、今のアウルのリーダーに嫉妬は見苦しいよ?
それに月○ポーズは月○さんがLGBT業界に流行らせた。
レンとかいう人は良くも悪くも昔の人。今は月○さんがアウル仕切ってる。
ちなみに月○さんはこういうこと言わないから。
俺が代わりに言ってやってる。
俺を叩いてもいいが月○さんを叩くのはやめろな。
メンヘラジジイに対してもツイッターで構ってやってるやさしい人はアル中野郎と器が違うんだよ。わかる? 月島の名前出ると反応強いが、
書いてある内容が大袈裟過ぎてリアリティ無い。
前々から月島と出ると以上に反応あるし、いかにも月島ぽく見せてるが違うな。
文体が100連投くんそのものじゃん。
これ、月島の自演に見せた100連投のココぞチャーンス的なくだらん荒らし行為だな。文内で何気に月島も叩いてるし。
あと、本物の埋没者はLGBTってワード嫌ってるよ。これ豆な
くだらね >>206
なんか、小学生の喧嘩みたいで気持ち悪いよ? >>206
もうここみんな見てないし、
俺も今から卒業するわ。
さよなら100連投くん、執行猶予付けばよいね。 >>207
だから最初から月○さんじゃねーって
言ってんのw
月○さんらしくとかの前に、
本人じゃないんだから当たり前だろ。
馬鹿? おもしろいてんかいになってまいりました!
つぎになまえのあがるひとをよそうしてみましょう! こっちもかよ、もんちゃん公開処刑するなっての!
荒らしも手当たり次第だな。
もんちゃんはレンさんなんかと違ってメンタル弱いからヤバイっての 真面目に。
最悪レンさん、ツイッターでわたしのせいで巻き混んでごめんRTしてあげて。
しかしこいつ本当に卑劣だな。
確かに煽りや、精神的な突き指しなどに関しては相当頭は良いな。
もんちゃんもツイ公開されてここまでされたら見ぬふりなんかできないだろうに。 >>210
>>211
ばかじゃねーの?そのID2度と出ないんだろ?荒らしカス
きちっと考えてから暴れろよカス
もんちゃん自殺したらどう責任取るんだよ? もう警察に任せましょう。
既に某Mtfさんが数名先だって動いています。
時間は半年位程はかかるが、弁護士立てて署名などしてネット等にジェンダー差別をされ、しまいには精神病扱いされたなど呼びかけすれば行けると判断しました。
もう悪意ある犯罪行為の証拠はどのスレにもしっかり残っていますからね。
今から3無い運動を是非実行して下さい 。
見ない、書かない、聞かない このスレの荒らし
もう警察に任せましょう。
時間は半年位程はかかるが、弁護士立てて署名などしてネット等にジェンダー差別をされ、しまいには精神病扱いされたなど呼びかけすれば行けると判断しました。
もう悪意ある犯罪行為の証拠はどのスレにもしっかり残っていますからね。
今から3無い運動を実行して下さい
見ない、書かない、聞かない 繰り返しますが、この荒らしは非常に狡猾で、悪知恵に置いてはかなり長けたプロのハイテクテロ者です。
言い合いになるも、渦中や論点にある人間のツイッターやプライバシー画像なども平気で貼り付けます。
おそらく身元バレがないと絶対の自信の元、コンビニ駐車場などでWi-Fiのフリースポットなどから中古スマホを数台用意してカード抜き差し機種変して書き込みしたり身元バルを警戒しているから何でもします、傷口をえぐりとる発言や自殺に追い込む事も平気で行います。
相手にしてはエスカレートするだけ。
流しても、すぐに新スレを立ち上げるでしょう。
今、海外経由を4〜5回繰り返したIPから投稿されたら調べるのに数年かかる場合もあるそうです。
時間の無駄ですね、
3無い運動をして警察に任せましょう 荒らしスルーされる→反論自演する→スルーしろよとイライラしてレスしちゃう
いつもこの流れだからな 1時間プラス5F追加免除サービスを止めたら女装子が減った >>219
サボテン禿げてるし男と女のイヤなところをミックスした感じだよ(╹◡╹) レンβ様は仕事しなくて生きれていいな
今日も朝から買い物してゴミみたいな乞食の食うサッポロ1番食ってるwww
昨日も昼から飲んで基地外がよく食べるラーメンなんて食って寝ただけwww
おとついは朝から釣りしながら飲んで終わりwwww
その前の日は昼からお好み焼き食い仲間ら飲み会。ゲロもどき食って基地外よろこんでるな?wwww
ナマポ確定だろこのバカ。
釣りしてる動画も軽く見たが喋り方からして糖質だなwwwwwww
早く死んだほうが楽だぞ >>225
これでナマポじゃないとか言い張ってるのは何なんだろうな?
毎日酒飲んで遊んで2ちゃんで自演して
こいつを賞賛するレス以外は絶対に許さない徹底っぷり。
毎日それだけの人生。心底クズだよな。 そいつはどうでもいいがラーメンをバカにすんなカス野郎が >>227
ラーメン二郎なんて通称豚の餌あつかいだぜ?低所得者の食べもの。
俺も実は好きだが、恥ずかしいからひっそり食う。
ばかみたいにツイートとかしねーよwwww
糞レンってナマポじゃなくてパトロンが何人かいるみてーよ?あんなクソじじいだから、パトロンも80歳くらいか?wwwwwwww お前如きの浅いブランド思考でラーメンの何をバカにしてるんだ
身の程知れや
偉い人や金持ちと接した事ない奴特有の思い込みしやがってよ
ダセーブランド思考やめとけや 叩くなら隙見せず叩けや無能
関係ない物までディスってんじゃねぇぞド底辺が >>228
お前がクズ、カス、ゴミなのはよくわかった ラーメンの戦いになってるよ?
馬鹿か?
多分煽ってるのはサボテンか月島だな。 サボテンと月島は悪口ばかり言ってるから名前が出ることを自覚すべし サボテンはハゲで性格悪い
レンはファッションセンスが田舎のDQNのオバちゃんみたいだ らーめんとか、、、反応するなよボケ!1人でやらしときゃいーだろ?
仕切り直すぞ、絶対沈黙な。 繰り返しますが、この荒らしは非常に狡猾で、悪知恵に置いてはかなり長けたプロのハイテク犯罪テロ者です。
言い合いになるも、渦中や論点にある人間のツイッターやプライバシー画像なども平気で貼り付けます。
恐らく身元バレしない絶対の自信の元、コンビニ駐車場などでWi-Fiのフリースポット等から〜
中古スマホ数台用意してカード抜き差し機種変して書き込みしたり、身元がバレる警戒をしているから何でもします、傷口をえぐり取る発言やさらに傷口に塩を擦り込み、自殺に追い込む事も平気で行います。 死んで欲しいらしいです。
今、海外経由を4〜5回繰り返したIPから投稿されたら調べるのに数年かかる場合もあるそうです。
時間の無駄ですね、
3無い運動をして警察に任せましょう 繰り返しますが、この荒らしは非常に狡猾で、悪知恵に置いてはかなり長けたプロのハイテク犯罪テロ者です。
恐らく身元バレしない絶対の自信の元、コンビニ駐車場などでWi-Fiのフリースポット等から〜
中古スマホ数台用意してカード抜き差し機種変して書き込みしたり、身元がバレる警戒をしているから何でもします、傷口をえぐり取る発言やさらに傷口に塩を擦り込み、自殺に追い込む事も平気で行います。 死んで欲しいらしいです。
時間の無駄ですね、
3無い運動をして警察に任せましょう どう考えても、叩かれっぱなしで自演してなくない?
つーかお前が必死に毎日書いてる悪口も全く見てなさそう。 繰り返しますが、この荒らしは非常に狡猾で、悪知恵に置いてはかなり長けたプロのハイテク犯罪テロ者です。
時間の無駄ですね、
3無い運動をして警察に任せましょう 繰り返しますが、この荒らしは非常に狡猾で、悪知恵に置いてはかなり長けたプロのハイテク犯罪テロ者です。
時間の無駄ですね、
3無い運動をして警察に任せましょう >>2016
お前のこの行為が荒らしなのだぞ
こんなことを繰り返していたら、2チャンネルの管理者から、業務妨害で警察に通報されるぞ >>242
繰り返しますが、この荒らしは非常に狡猾で、悪知恵に置いてはかなり長けたプロのハイテク犯罪テロ者です。
時間の無駄ですね、
3無い運動をして警察に任せましょう このスレの荒らし
見ない、書かない、聞かない >>241
お前のこの行為が荒らしなのだぞ
こんなことを繰り返していたら、2チャンネルの管理者から、業務妨害で警察に通報されるぞ このスレの荒らし
見ない、書かない、聞かない 皆様、絶対に100連投には返事しないように。
あれは空気以下の腐食した、臭いガスだから。 このスレの荒らし
見ない、書かない、聞かない >>251
埋め立て荒らししたくてウズウズしてるって正直に言えよカス このスレの荒らし
見ない、書かない、聞かない このスレの100連投荒らし、いや犯罪者、もう3ヶ月毎日言葉の暴力で特定者を痛めつけています。
もう冗談では済みません、警察に任せましょう。
既に某Mtfさん等が数名先だって動いています。
時間は半年程度は掛かりますが、弁護士を立てて署名活動などを始め、ネット犯罪者に心無いジェンダー差別をされ、更に差別や精神病扱いされたとメディアや同意者に呼びかけすれば確実に検挙出来ると判断しました。
証拠の悪意ある犯罪行為を示す名誉毀損や、個人中傷等、証拠は過去関連したどのスレにもしっかり残っています。
執念深く、こちらが沈黙しても辞めません。
涙を流してPTSDになった人が懇願しても辞めません。
自殺に追い込むべき、誹謗中傷を延々繰り返し、個人の名誉や尊厳を破壊するデマやウソ、所謂、風説の流布を延々とやり続けます。
見ない、書かない、聞かない やれやれ・・・また埋め荒らしを運営に通報しなきゃならんのか?
手間かけさせんなよ このスレの100連投荒らし、いや犯罪者、もう3ヶ月毎日言葉の暴力で特定者を痛めつけています。
時間は半年程度は掛かりますが、弁護士を立てて署名活動などを始め、ネット犯罪者に心無いジェンダー差別をされ、更に差別や精神病扱いされたとメディアや同意者に呼びかけすれば確実に検挙出来ると判断しました。
証拠の悪意ある犯罪行為を示す名誉毀損や、個人中傷等、証拠は過去関連したどのスレにもしっかり残っています。
自殺に追い込むべき、誹謗中傷を延々繰り返し、個人の名誉や尊厳を破壊するデマやウソ、所謂、風説の流布を延々とやり続けます。
見ない、書かない、聞かない >>256
このスレの100連投荒らし、いや犯罪者、もう3ヶ月毎日言葉の暴力で特定者を痛めつけています。
見ない、書かない、聞かない >>259
このスレの100連投荒らし、いや犯罪者、もう3ヶ月毎日言葉の暴力で特定者を痛めつけています。
見ない、書かない、聞かない >>259
ですね
100連投と同じレベル
こういうこと自分ではよかれと思ってやってるんだろうか? このスレの100連投荒らし、いや犯罪者、もう3ヶ月毎日言葉の暴力で特定者を痛めつけています。
見ない、書かない、聞かない 有名な「鎌倉コピペ荒らし」も、意外にこんな感じで発生したのかもね
最初、純粋な正義感だけでやってるうちはよかったんだけどね
もはやこの人、「ミイラ取りがミイラに」ってやつ >>263
>>259
見ない、書かない、聞かない もう荒らされた!と冗談では済みません、警察に任せましょう。
見ない、書かない、聞かない
まず、ここは荒らしが立てた場で、スレが機能していません。
どうしても我慢できずに剰え、此方が荒らしなどと仰る方は犯人本人でしょうね。いくらでも個人中傷の酷い書き込みがあるのにそちらには無関心。
そう思うことにします。 女装界の中心レンβさんは責任を持ってこのコピペ荒らしを止めさせてください。
このままじゃ貴方の評判が下がる一方ですよ? >>265
もうやらせときましょう。
反省する気もないようですし、
荒らし1人しか見ないスレになりつつありますし。
横から失礼しました。 どう見ても気が狂ってるコピペ荒らしに
どうして>>268みたいな唐突な賛同者が現れるわけ?
アル中の末路って自分で自分を慰めるしかできなくなるわけ? 個人叩きは寛大に容認されるのに、それら犯罪行為を晒しっぱなしが忍びないと、犯罪原文を撲滅する為に流しをすると、そっちの方が悪くなるなんて、とても不思議なスレですね。
返信や対立意見に擁護とかいりません。
されても返事しません、ただの通りすがりですので。 簡単に言うと、
荒らしが自演しながら自分を擁護するスレ
だからな。 もう荒らされた!と冗談では済みません、警察に任せましょう。
どうしても我慢できずに剰え、此方が荒らしなどと仰る方は犯人本人でしょうね。いくらでも個人中傷の酷い書き込みがあるのにそちらには無関心。
そう思うことにします。 なんでこんなコピペ荒らしするレンの言うこと聞いてスレ使えなくされる必要があるのかと。
キチガイおっさんが自賛自演できなくなったからとスレ潰すとか心底ムカつきますよね。 さ一おもしろいてんかいになってまいりました。
つぎはだれのせいになるかよそうしてみましょう! スレで自分の賞賛自演できなくなると
スレごと荒らして使い物にならなくする
自己愛性人格障害のナマポメンヘラジジイが
早く死にますように。 しかし、荒らししつけ〜な?
毎回自分から騒ぎ出して喧嘩売って、あまりにうぜーからレス流されっと、荒らしに流された〜!だもんな。
基地外すぎるって >>277
普通に使えば流されませんよ?
死ねとか基地外とか精神病とか、毎回人を馬鹿にする発言するだけでしょあんた?
普通に、今日はカウンター混むかな?
新メニューどうですか?
最近うまく遊べる?
こういった会話するなら誰もなにも言わないから是非使いなさいな。 もう警察に任せましょう。
そう思うことにします。 >>279
掲示板は自由な場所だろ?
なんでテメーに書く内容指図されないといけないわけ? >>281
一般的な2ちゃんねるのルール的使用法を書いただけ。
匿名だからと、死ねとか特定者を批判しまくるのは犯罪行為ですよ。
あんた少人数制のチャットルームとかと勘違いしてるんじゃないかな?
不特定多数や警察機関などに閲覧され、過去ログは永久に残りますよ。
冬場は朝から血圧高いと危ないから落ち着いた方が良いですね。 >>282
じゃあそのルール持って来いよ。どこに書いてある?
犯罪っていうなら罪状は?
お前の脳内妄想押し付けんなよクズ野郎。 何でそんなに怒ってるの?
朝から気分悪いので失礼します。 >>284
逃げんのか。
架空のルールを持ち出して犯罪者でもない人間を犯罪者呼ばわり。
そんなことしか出来ないおまえの人生ロクでもねーんだろうなゴミwww >>285
いやいや、本当にふざけたやつだったな。
死ねって書いただけで、散々犯罪者扱いしてきて逃げちゃったよ。
リアルでいたらぶん殴ってボコボコにしてやるのに。 β信者団体はまた店に集まって散々騒ぎ荒らしてから、みんなで新宿ですかー?
最初から新宿行けよ基地型団体よ?
あと糞禿サボテンはツイッターでコソコソ反論してんじゃねーぞ?
文句あるならコソコソしねーでここに出てこいよwwwwwwww もう警察に任せましょう。
既に某Mtfさん等が数名先だって動いていますし。
執念深く、こちらが沈黙しても辞めません。 どうしたらやめるのでしょうか?
自殺に追い込むべき、毎日毎日自分から言葉の暴力で紛争を仕掛けてきます。
誹謗中傷を延々繰り返し、個人の名誉や尊厳を破壊するデマやウソ、所謂、風説の流布を延々とやり続けます。
完全に放置が1番ですね、
まず、ここは荒らしが立てた場で本スレでもなくテンプレさえありませんし、正常に機能していません。
どうしても我慢できずに剰え、此方が荒らしなどと仰る方は荒らし犯人本人でしょうね。いくらでも個人中傷の酷い書き込みがあるのにそちらには無関心。
誰が荒らしなのか既にハッキリしています。荒らしている時に現れて肩を持つ人間も自演している荒らしと断言出来るでしょう。 >>282
誹謗中傷は確かにNGだが、誹謗中傷が書き込まれたスレを埋め荒らししていいってのは
一体どこの誰が決めたんだ?
運営がそう言ってたっつってたな?だったらソース出せ もう警察に任せましょう。
執念深く、こちらが沈黙しても辞めません。 どうしたらやめるのでしょうか?
自殺に追い込むべき、毎日毎日自分から言葉の暴力で紛争を仕掛けてきます。
誹謗中傷を延々繰り返し、個人の名誉や尊厳を破壊するデマやウソ、所謂、風説の流布を延々とやり続けます。
まず、ここは荒らしが立てた場で本スレでもなくテンプレさえありませんし、正常に機能していません。
どうしても我慢できずに剰え、此方が荒らしなどと仰る方は荒らし犯人本人でしょうね。いくらでも個人中傷の酷い書き込みがあるのにそちらには無関心。
誰が荒らしなのか既にハッキリしています。荒らしている時に現れて肩を持つ人間も自演している荒らしと断言出来るでしょう。 >>283,289
おかまおなべスレ住人の多数が賛成して決定済みですが?
犯罪行為についても多数の賛成が集まってますよ >>291
ローカルルールにも記載されてないものが「住人の多数が賛成して決定済み?」
寝言は寝て言え
2ちゃんねるの運営だってそんなもん認めてないだろが
誹謗中傷書き込みが犯罪行為で許せないなら警察に通報するだけで済む話なんだよ
スレの存続が許せないなら運営に通報してスレストかけてもらうなり削除してもらうなりするのが筋
埋めて荒らしてる時点でお前等に正義なんかねーわ >>292
誰が荒らしなのか既にハッキリしています。荒らしている時に現れて肩を持つ人間も自演している荒らしと断言出来るでしょう。 自分で死ねとか荒らしておきながら、
止むを得ず軽く流されたりスルーされたら逆ギレとか基地外すぎるって。
なんだよ、埋め荒らしって?バカジャネーノ
早く亡くなってくれるか、逮捕されないかなー >>294
逆切れの意味を勉強して出直してこい
自分らのやってる埋め荒らし行為を注意されて逆切れしてんのはお前等だろうが
レンを中傷してる奴と埋め荒らしに異を唱えてる奴を勝手に同一人物の自演と思い込んで馬鹿だの基地外だの叩く
お前のやってることも立派な誹謗中傷だな >>287
2ちゃんで言い争うつもりないよ。
お前の思うつぼだから。
お前こそ匿名で吠えてないで、T'sかTwitterに連絡よこせよ。低脳。 レンって精神が女じゃなくて完全に幼稚園児の男だよな。
自分が気に入らないとすぐ瞬間沸騰して発狂。
周りの迷惑なんておかまいなしにスレ荒らし。
これでかわいきゃまだいいけど、実際は年甲斐もなく
ダサいバンドマンみたいな恰好したおじいちゃんがやってるとか
本当に気持ち悪すぎる。 >>297
全くそんな事ないよ。
おおらかでメンタルは女子の優しいお姉さんですよ。
会ったことないでしょ?
あとこれ、自演じゃないですから。
嘘はやめましょうや >>297
過去5連投みたけど、物凄い嫉妬だなお前 また297呼ばわりされるだろうけど客観的にレンは頭おかしい。おかしいだけならまだいいけど他人に迷惑をかける暴力性が本格的にヤバい。
実際見たらゴツいおっさんだから力も強そう。パワー系池沼だよな。 >>300
無い無い。
全く無いよ
前例とかあったら教えてよ?
あの人ほど柔い人いないから。
ねえ?いつそんな事あった? レンちゃんほど暴力と縁遠い子はいないけどな、、、
すげー荒らしすぎて引くわ >>295
あなたの言うことは筋が通ってる
それと埋め流しや警察がどうとかいうコピペ厨はただの愉快犯で、レンさん擁護って訳じゃない気がするね
兎に角、こういう連中には消えて欲しい >>300
また今日も物凄い出前だな。
顔がどうこうは個人的な趣味もあるから物申さずだが、
過去動画やイベント動画、twitterの釣り動画見てもチビだし細いし足とかもヒョロヒョロだろ。
無論本人も何度か見てるよ?
どうにも言い訳出来んとなると、嘘でもいいから叩くのは恥ずかし過ぎるからやめろや。
真意がイベント潰しなら、乗り込んでチン毛にジッポーオイル垂らしてる引火させたりしたら?
影から朝一から延々自演して悪口とかダサ過ぎる。 >>295
自演やめろよ、バレバレだといい加減気付けや?クソ荒らし >>303
どこが筋通ってるんだ?
笑わすなよ。自作自演ばれてますよ。
今荒らしの肩持つ奴なんて居ないんだから。
今日だって名指しで死ねとか、犯罪的な発言してるんですよ君は。
自演擁護するなら最初から書かなきゃ良かったのにな。
嫉妬で逮捕とか後先考え無さすぎなんだよ。
もうさ、往生際よく黙れば? レン必死の自己擁護みっともないよ。
バレバレすぎるからもうおとなしくリアルともどもネットから消え去ってください。 >>306
何がバレバレなんだ?
お前もレンを中傷してる奴と同レベルか??
埋め荒らしを擁護してる奴は全員その酷い妄想癖を何とかしろよ >>307
別に荒らしの肩など持ってないが?
何でもかんでも自演って事にして、わざと混乱させようとしてるな
お前、埋め荒らしだろ? >>309
>>308
だから、犯罪捜査はいってる可能性あるのに、未だ荒らし擁護は無いんだよ。
しかも、リアルでレンちゃんの悪口とか聞いたことなんて一度も無いんだよ?
なんでそんなに必死に陥れたいの?
やはり嫉妬だよね、もう辞めなよ
リアルでは全く耳にしない事書く自演は見て居て情けない。
以上 レンと取り巻きはアホしかいないんだなw
そりゃ煙たがられても仕方ないわw
あとサボテンはハゲすぎやw >>310
ID新規だから分からないんだよ、お前がどのレスした誰がさ?
ずいぶん今日は勢いあるけど、どうしたよ?100連投基地外よ? >>311
ID変わったけどID:FCtNllXc0な
俺は埋め荒らしに文句言ってるだけなんだが
俺の書き込みのどこにレンを陥れようとしてる要素があるのか答えてもらおうか >>317
名指しで死ねって書いてる奴は許すの?
そっちの方が100倍ひどいんだが?
そっち片付けましょうよ? >>317
なあ?
なんで見かけ叩きや、嘘ばかり書いて死ねとか書いてる物凄い100連投基地外荒らしは許すん?
やっぱり自分自身だから? >>319
あの、ちょっと冷静に。
み〜〜んな100連投ぶち上げたいの我慢してるし、みんな100連投荒らしの自演は見抜いてますよ。
だから、単騎の暴走やめようよ。
3無い運動しましょう もう警察に任せましょう。
誰が荒らしなのか既にハッキリしています。荒らしている時に現れて肩を持つ人間も自演している荒らしと断言出来るでしょう。 >>318,>>319
俺はレンに対して思い入れもないからな
他にもこの板で叩かれてる有名女装はいるだろ?それと同じだから
正直どうでもいいよ
レンを中傷してる奴が許せないならお前らで勝手に追い込んでくれ
だったら他の女装の叩きにも同じくらい連帯しろって思うけどなw >>322
誰が荒らしなのか既にハッキリしています。荒らしている時に現れて肩を持つ人間も自演している荒らしと断言出来るでしょう。 警察だのあるわけない。
それと悪口聞かないとかそりゃ本人やら取り巻きに言わないだけ。
こんだけわざとらしい自演にむちゃくちゃな他者排除してたらそんなやつに店に来られたくないのは普通の感情。 >>324
誰が荒らしなのか既にハッキリしています。荒らしている時に現れて肩を持つ人間も自演している荒らしと断言出来るでしょう。 しかし、しつこい。何度言ったらわかる?
名指しで死ねと言って自殺まで追い込みかねないからやめろと言ってもやめねーじゃん?
つか、いつレンが自演で褒め称えられてんの?2年前?3年前?あのよ、夢は見るな。
捜査されてるんだ、贖罪を受け自分も罪を償うんのは免れない。
進展は数カ月から数年かかるから、あせるなよ。
そんな時期なんだよ今?
特定叩きしてるきちがいに誰が賛同するよ?
荒らしの肩を持つ奴は荒らし本人しかいないんですよ?
捕まる奴の肩持つ奴はいないんだよ?
今日も昨日も死ぬ死ねと死ねと何回書いた?
あとさ、煙たがってる店はどこ?
とくにまったく見当たらないんだか?
嘘と荒らしもたいがいにしとけ!犯罪者が >>326
いい質問責めだね。
どうせでっち上げばかりだし、都合悪いから答えられないんだろうがな。 死ね死ね死ねと個人を袋叩きするよりも
100倍悪いのは梅嵐
キチガイ持論川柳 捜査だのなんだの騒いでるわりに被害がでっち上げすぎるの笑えるw
何年もかかるってそりゃすぐ来るって言ったらすぐに訴えてるって嘘がバレるもんなw
何度も書かれてるがレンにみんなが言ってるのは
??関係ないスレで自演自賛するな
??するなら別に自演スレ立ててそこでやれ
だけで、それに逆ギレして批判者をdisりまくり挙げ句スレ埋めるわ脅迫するわ、明らかにお前が悪いわ。 >>330
皆んなってだれ?
自作自賛どこにある?
100の割合のレンさんの話題は、
褒め10に袋叩き90だが?
90はお前が一人で書いてるわけだが。 >>330
被害がでっち上げ?
だって実際死ねって書いてるよな?
あと、バンドマンってワード使うの腹痛いからやめてくれwww >>330
しかし、しつこい。何度言ったらわかる?
名指しで死ねと言って自殺まで追い込みかねないからやめろと言ってもやめねーじゃん?
つか、いつレンが自演で褒め称えられてんの?2年前?3年前?あのよ、夢は見るな。
捜査されてるんだ、贖罪を受け自分も罪を償うんのは免れない。
進展は数カ月から数年かかるから、あせるなよ。
そんな時期なんだよ今?
特定叩きしてるきちがいに誰が賛同するよ?
荒らしの肩を持つ奴は荒らし本人しかいないんですよ?
捕まる奴の肩持つ奴はいないんだよ?
今日も昨日も死ぬ死ねと死ねと何回書いた?
あとさ、煙たがってる店はどこ?
とくにまったく見当たらないんだか?
嘘と荒らしもたいがいにしとけ!犯罪者が もう販売者荒らしの処置は警察に任せましょう。
誰が荒らしなのか既にハッキリしています。荒らしている時に現れて肩を持つ人間も自演している荒らしと断言出来るでしょう。
折角の休日です、つまらない犯罪者の相手は辞めて今から完全に無視しましょうね。
3無い運動開始です!
見ない、書かない、聞かない もう犯罪者荒らしの処置は検察、警察に任せましょう。
流す方が荒らしだ!死ねというより荒らしだ!と、さもこちら側が荒らしの様に仕向けるのも、悪質。
100連投荒らし本人による書き込みでしょうね。いくらでも個人中傷や死ね!自殺しろ!の酷い書き込みがあるのにそちらには無関心。
最早、誰が荒らしなのか既にハッキリしています。
荒らしている時に現れて肩を持つ人間も自演している荒らし本人自演と断言出来るでしょう。
折角の休日です、つまらない犯罪者の相手は辞めて今から完全に無視しましょうね。
3無い運動開始です!
見ない、書かない、聞かない >>335
バカにまた乗せられました。
確かに荒らし相手にして休日消費なんて勿体無いですね、
申し訳ない、黙ります。 火病ってんなw
一言も氏ねとか書いてないし捕まえに来るんだったら早く来いよ、でっち上げは虚偽告訴って罪になるんだぞw?お前が捕まれカス。
女装界のアイコンだの純女と見間違えるだの池袋の中心だの散々自賛してんじゃねーかww?おっさんこそトボけんなww やはり昨夜1時から粘着してたID:rN5H2XZN0は100連投だったか。
また取り乱してきたし放っときましょうねー もう犯罪者荒らしの処置は検察、警察に任せましょう。
流す方が荒らしだ!死ねというより荒らしだ!と、さもこちら側が荒らしの様に仕向けるのも、悪質。
100連投荒らし本人による書き込みでしょうね。いくらでも個人中傷や死ね!自殺しろ!の酷い書き込みがあるのにそちらには無関心。
荒らしている時に現れて肩を持つ人間も自演している荒らし本人自演と断言出来るでしょう。
3無い運動開始です!
見ない、書かない、聞かない 死ねって書かれても死なねーんだから、犯罪じゃないんじゃないですか?
わたしはわざとスレ流しをしてるほうが何倍も荒らしだと思いますが?
レンが自演してる証拠はないけどレンなんて池袋や新宿でも誰も知らない小者の糖質な弱者でしすよ。
わたしも昨日初めて知りましたし。 >>341
初めてかきこみしますが、完全同意します。
埋め流しはサボテンがやってます。アウルでも嫌われ者です。
レンさんは名前は聞いたことすらありません?誰ですか?
死ねと言われてもレンじじいのツイッターで本人が反応しないから、レン本人が荒らしだと認識してない=荒らしでもなんでもなく、死ねば?と言う正式な意見ですよそれ。
とにかく流して荒らすのは百害有って一利なし!今すぐやめろ直ぐやめろ即やめろ。あとレンってのは消えろ。
サボテンはもっといらね まず池袋イベントでレンがMCなの?月島さんの方がいい。
しれーっと目立つとこだけもってくレンとくりこムカつく。
あいつら死ねば平和。
サボテンが下半身不随になればもっと平和。
アウルの平和はそれから訪れますね。
流して荒らしてるやつは迷惑すぎ。 更にここからも、暫く100連投荒らしの自演になります。
↓ >>342>>343
嫌われ者で構わないから早く連絡よこせよビビり君。
リアルで会ったらボコボコにしてやるんでしょ?
都内なら会いに行ってやるよ。 月島とかいう骸骨野郎もレンと馴れ合ってるから要注意だろ
さんざん自演しといてその自演叩かれて、他所でやれと注意されたら
訴えるとか逆ギレするゴミさっさと死なねーかな >>346
サボテンか?てめー
言いたい事あれば堂々と言えや?
どう考えてもお前らが荒らしだからな?
レンなんかさっさと自殺してくれよ。 >>348
堂々と言うから時間と場所決めろよ。チキン君。 サボテンってのもレンってのも知らないけど、だれも見た事ない雑魚女装だろ?
いなくなって平和なら死んで貰いたいですよ。 さあ、単発IDの意見がたくさん出てきています。
しかし、自演で1人で死ね死ねはまずいだろ。 サボテンうぜーww
だからいろんな奴から嫌われるんだよww 単発IDは100%荒らしです。
まだ出るかな?
↓ ハゲてんは何で会いたがるんだよww
そんなに殴りたいの?ww これさ
お店が、サボテンと月島っての?知らないやつだが、レンってのも3人出入り禁止にしたら?
この名前ばかり出るし、埋め流しで荒らしてるのこいつらなんだろ?
死ねとかは2ちゃんじゃ挨拶みたいなもんで、実害なんかねーだろ糞が! id変えなきゃ連投呼ばわり
レンを注意する奴が複数出ると自演呼ばわり
とことんイカれてんな。 >>355
死ねをやたら正当化したがるな。
一生やってなさい。 わざとらしい自演失敗して叩かせる、いつもの手じゃん >>361
残り3割は100連投基地外のあんたか? >>365
お前、プロパスレの基地害だな
こんなのまで来ちゃったら、もう何でもありだなw とっくに最初から終わってるスレじゃん?
ゴチャゴチャにして誤魔化しても、
個人中傷や死ね連呼した100連投基地外の訴訟だけはうやむやにならない。
しっかりと捜査は行われてる。
年内はまだ内偵まで進まんだろうが、早くて年明け成人式警備が落ち着いた頃かな。朝一ピンポン。 ライオンが逃げたデマで逮捕されたバカのニュースやってるぞ?
100連投基地外みとけ。 >>368
MR.サンデー見てる、風説の流布ってまじでやばいね。
アウルやイベントに対しても散々有る事無い事言ってたからな。 個人中傷内で、暴力的で攻撃性が強くて暴れるとか、嘘ばかりついちゃ有らぬ噂を混ぜて来客数減らしたり散々やったからな。
とにかくそれを不特定多数に閲覧させたらアウトらしいわー
100連投基地外アウトやな 偽計業務妨害、個人中傷、名誉毀損、ネット侮辱罪、自殺教唆、死ね、ブス、精神異常者、などの精神的苦痛を特定者へ与える書き込み、写真や動画ね無断流用及び侮辱。まだまだたくさん罪状あるな、100連投基地外。 100連投かなんか知らんけど相手にしてなかったらとっくに終わってると思うのだが・・・ ミナミがアウルのトロマスやってたのは事実だからセーフだべ? >>372
実名叩きされた人が、再三やめろって言ってるけどやめんかったろ?お前さ?
終わらせる必要ないからよ。
怯えて毎晩寝ろ。 なんかレンは勘違いしてるけど地震のデマはライオン逃げたという本当のデマだが
お前はお前のスレでもないここで自演自賛するなと言われたにもかかわらず、ひたすら勝手に被害妄想して書かれてもない殺害予告だなんだでっち上げ
それをネタに犯罪です逮捕だの告訴だの書いてるからお前が風雪の流布だぞ。怯えて眠れw つかほんともうレンとお前の犯罪一味(サボテンだけだが)は消えてくんねーかな?
お前の自演と埋め荒らしのせいでおかま板は機能不全なんだよ。
ブログでも作ってそこで存分にやれや?
お前の自演自賛とか見せられたら精神病むんだよww何が美女だ目が腐ってんのかww 紫のドレス着た自撮り写真ブスすぎワロタwww
レンおじさんアレはアカンやろwww >>375
レンちゃんでも、サボテンさんでもないまるっきり別人の俺が書いたんだけど?
基地外100連投荒らし犯罪者くんよ? >>378
あーあ、また写真貼ったよ。
もうやらしときましょう。
荒らし1人と煽り1人の2人しかいないんだから。 >>379
ブサも何も、顔見せてないじゃん?
スタイルは良いんじゃない?
まあ何貼っても叩くんだろうけど、明日は我が身になるの嫌だから写真貼ったり動画貼るのはやめて欲しいよ。 >>381
どうせ答えないから、トリップつけて話しかけないで。
沈黙にご協力下さい もう犯罪者荒らしの処置は検察、警察に任せましょう。
3無い運動開始です!
見ない、書かない、聞かない >>378
お前はアンチは全部自演認定するのにレン擁護は大量にいることにしたがるよなwww
お前お得意の証拠出してみろやww もう犯罪者荒らしのあなたの処置は検察、警察に任せます。構わないで下さい。
3無い運動開始です!
見ない、書かない、聞かない レンさんを守る発言は擁護ではなく、只の常識。
この状況で荒らしを擁護し、常識で死ね死ねと言う荒らしはやめろ!と言う人を擁護とは普通感じませんよ。
それを妨害に見え、擁護されたと感じる人は死ねと発言した人なんでしょうね。 >見ない、書かない、聞かない
これ出来ないのオマエだろww 犯罪だとしたらお前だよ。
埋め荒らし、でっち上げとそれによる脅迫。
あとこの話題振られるとビビって避けてやがるけどレンは「ある特定団体に頼んで暴力行為させる」って書いてたよな。
これはヤバいぞー。
喜べ、もちろんその書き込みはきっちり保存してるからな。 常識??www
女装界の中心?
池袋と言えばレン?
純女と見間違える美女ぶり?
おいおい笑わせんなよ!!!www
やべー腹痛えええええww
>>386
> レンさんを守る発言は擁護ではなく、只の常識。 ともかく、端末数台でID変えながら写真や動画を貼って叩いたり、実名出すのはやめましょうね。 >>391
あからさまな自賛やめてくんねーかwww さて、犯罪者じゃない方はゆっくり枕を高くして寝ましょう。
もう犯罪者荒らしの処置は検察、警察に任せましょう。
3無い運動開始します!!
見ない、書かない、聞かない >>392
いやたまにアウル行く男だけど?
自演してないよ、参ったな。 さて、犯罪者じゃない方はゆっくり枕を高くして寝ましょう。
もう犯罪者荒らしの処置は検察、警察に任せましょう。
3無い運動開始します!!
見ない、書かない、聞かない 100連投荒らしと散々書いてるけどお前もう何万連投してんだよ。
もういい加減その荒らしと自演やめろよ。 >>395
もうそれもやめてやれば?
怖さは身に沁みてるから、おびえた子羊みたいになってるじゃん。
だから荒らしもムキになるから、結果煽りに近いよ。
もう何ぬかしても返事も警告もせずに、
ハイ開始〜 >>398
また自分が脅迫されたって。
やはり100連投くんだったな。
24時間気にしてるし、逆に黙った方が不安になるかも知れん。
完全に警告も無しな。
それでいってみよう、またこの後しばらくは喧嘩売ってくるだろうがサボさんもツイで反応しないように頼むよ?
じゃあおやすみ。 >>379
これが噂というか話題の主のレンβですか
もう少しましな女装者かと思っていたが、
凄く不細工というか、どうでもいいオカマなんだね >>400
あんたは誰なん?まだやってんの?もーさ、飽きたからさ、つまんねーからやめろや 0071 ストップ!!名無しくん! 2016/06/21 02:10:36
この前出会い系やったら35歳のアリナシで痩せてると言うから南越谷待ち合わせしたらβがきた。
知らないふりしといたが、1万ちょいで交渉成立。
歳の割に体綺麗で良かったよ、最初は目も合わせずサバサバしてたが酒かなり飲んだら子供みたいにガラリと人格が変わった。
0075 ストップ!!名無しくん! 2016/06/21 03:17:46
>>71
東川口のミーコってのもβだよ。
飲み食い募集だが、彼氏いるからエロだけはNGとか言ってたよ。
でも手ならやるとか、基準が基地外wwwwww >>402
こんな顔真っ赤で即時反応する奴、
レン本人以外に誰がいるんだよ?
生活保護って酒と釣りと貧乏飯アップと2ちゃんしかやることないの?
ゴミだねwww >>402
俺は嫌な思いしてないから
ンゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 個人の嫉妬まがいの怨恨劇場を2ちゃんでやるなよ。
最終的にゃ、荒らしの嫉妬爆発で滅多打ちにしてるだけな。
気づいてないのか?荒らし?
もう数ヶ月は話題出すのも荒らし、毎日毎日滅多打ちにして、褒め言葉なんぞ書いたら烈火の焔を纏めって大変だから、結果的にお前が複数演じる荒らし側の悪口の方が8割〜9割だぜ。ちょっと落ち着いたら?
2ちゃん読み返してそう思わないか。
書き込む前に少し考えなよ。 >>406
レンさんツイッターで生活保護貰ってないと明言してるが?つまり君が言ってること裏付けの無い嘘なんですね。
妄想で公共の面前で生活保護受給者扱いとか、事実無根なこと言うの犯罪らしいよ。
今更色々個人攻撃してるし、罪が重なっても関係ないのかな 見にきたが、
スゲ〜しつけ〜荒らしだな
実名写真付きで叩かれてこりゃ誰でも参るわ 店の内部に詳しくて、かなり前から常連で僻みっぽい奴が犯人だな。
そして各所イベント板にも良く現れてるから、良くイベントに行くやつ。
もうほとんど犯人透けてるじゃん!
モラルある自分は名前書かないけど アウルやおなクラのスレなどを荒らしてるのはミナミ一派ってこれマジ? >>412
論点ずらし?
そんな一派存在しないから。 この場所に今は存在しない人物について延々と争ってる変なスレ オープン以来誰かしらターゲットにされてる。
初期は白石、2代目はレナ、三代目はレレレと来て4代目レン。
店も月◯出禁まじで考えた方が良いぞ。 自演して回ってるのはミナミ一派だよ
アウラーのくせにミナミも知らんのはさすがにわらけるわ 何で急にプロパ荒らしの真似し始めたの?100連投くん? 引っ掻き回してウヤムヤにする考えかな?
今日は100連投荒らしとして全く登場しないしな。 >>420
そのうちID変えて白々しく出てくるんだろうな。 アウルでペット募集してたじゃん
アナル化が始まったのとミナミの出現と重なってるべ?w 月島さんホンマいい加減にしろよ。
いや、ネットではこう呼んだ方が良いのか?100連…… アウラーを悪者に仕立て上げてるのってミナミじゃん
レレレ?より悪質だ…w >>426
とりあえず、取り乱さないでIDも変えずにいてな?
しかし、健忘のフリでも始めたのかい?
誰がやってるか丸わかりなんだが? もう寝る発言すると、
直後に沸くクセとID変えまくるのと、そのうち発狂したら実名名指しで叩きが始まるんだよな。
もうやらなくていいよ展開わかってるからな。 >>427
アウルでトロマスの裏にいたのはミナミのおチンポ隊だが? >>425
みんな分かってるから、名前出さないで出さないで。 >>429
おい100連投!基地外のふりしても過去レスのログは消えないからな。
その犯罪記録だけは絶対に無くならないからな。 それなら現場で話つけてサッサと終わらせてあげてください >>433
君は誰?
ID変えないで定期的に発言してくれな。 >>433
ミナミのヤツ、アウルでトロさばきたいなら自分できて話つけるべきだよな
いつも自分でチンポ処理してるときみたいによー とりあえず、このまま鎮まればいいけどな。
このクソスレじゃ名指しや特定は今に始まった伝統じゃないし。
名前を書かれた人も辞めさせなかった訳だから覚悟はあるだろ 誰か知らんがミナミとかいうやつに移ってくれそうだな
アウラー以外に移ってもらう分には構わんし専スレ立てて思う存分やってくれ >>439
はあ?
また自演してスレ立てする気?
どこをどうみたら急に始まった基地外の意見に賛同出来ちゃうの?
しかしあんたしつこいわねー >>440
俺はアウラーだがミナミとかいうやつに移ってくれる分には構わんだろ
アウラーじゃないっぽいしジャンキーで死にかけてるんだろ? >>439
なんかデフ板でも話題そらしに必死だけどさ?
寧ろなんにもしない方が自然だよ? >>441
あんたさ、ミナミとか自分で書いたんだろ?
白々しいね、、、、、、 >>443
みんな分かってるよ。
変なスレ立つする布石なのかも知れんから、あまり追い込まない方が。 100連投荒らしは、論破され敗走しながら次のスレ立てて逃げ込む。
それと同時にID変えながら彼方此方のスレにレス付けして拡散して煙に巻く手法ばかりだから。 たしかにミナミの自演うぜーよな
ミナミってなにもんなの? >>446
あんた黙れば?自演し過ぎ。
大方、昔プロパスレで見た基地外荒らしの真似してかき混ぜたいんだろね。
大体さ、急に出てきて荒らしに賛同するとか凄い笑えるよwwww >>447
それ。
急に出てきて荒らしてる側に立つやつなんぞいねーからな。
少し様子見れば?どうせ最後は切れて特定者叩き始めっから。 100連投基地外荒らし=月◯も◯じゃ。
なるほ!アウラだしOCやく◯こママ嫌いだし、イベントに参加良くしつはカウンター度批判良くしてる。
自分はオープン初期からいる〜が口癖。
後から来たレ◯さん目立ちに僻みに嫉妬か、なるほ。 歩きスマホでポケゴしながら書いたら誤字だらけスマホ。 >>446
どのミナミのこと言ってんの?だれをさしてんだよ >>446
ミナミの自演てさ、ミナミ本人が自演してるってなにでわかんの? アウラーを潰そうとしてるのはミナミだけだからわかる
アウルにトロ入れられて許せるか? >>455
まず質問になんで答えないの?
それってなんかの薬物の隠語ですか?
もし事実無根の話題を出しているのであれば、それが偽情報だったら、お店に対しての凄い迷惑行為で、業務妨害になるんじゃないの? >>455
おーい基地外?
今度はアウルに変な薬物が出回る噂流して業務妨害かよ?
本当にもう少し頭使って考えてから書き込めや、馬鹿たれ >>456
都合悪い事には一切答えないからね。
薬の隠語だとしたら、あらぬ疑いを店に被せちゃったね、100連投荒らしは本当に低脳。 月島さん、違うなら弁解したら?
2ちゃん見てるのは知ってるし、以前2ちゃんで叩かれてアウルにはもう行かない!とか言って舌の根渇かぬうちに再度アウル通い始めたじゃん。 >>459
それいーね。
レ◯さんはそれ言ってから1年以上来てないぞ?
舌の根乾かぬ内に復帰して笑い者になって逆切れしたもんな。 >>459
図星だから変なキャラで荒らして撹乱してるんだろうな。
そのキャラも偽計業務妨害クラスの薬ネタ使うとか馬鹿すぎですね。 口元隠しのお月さんか。
成る程、あいつならやるよ。
2〜3年前はテレビ前のソファー座って、真顔の斜め下目線で淡々とレンやマリッコやサボミの陰口毎日言ってたから。 今はディフスレで自演流ししてますわ、100連投荒らし。
懲りるって事を知らないのかな。
良く疲れないねタフで物凄すぎ スルーしましょう
ディフ板は荒らしが立てたから書き込むことは既に犯罪に認定されています >>466
きちがいなマーシーレベルのおじさんです。 月島さん、違うなら弁解したら?
2ちゃん見てるのは知ってるし、以前2ちゃんで叩かれてアウルにはもう行かない!とか言って舌の根渇かぬうちに再度アウル通い始めたじゃん。
(大事なことなので二回書きました) 嘘だと思っているでしょうが、貴方が顔出すあのお店も、イベントのオーガナイザーも、月島さんのことを疑ってます。
弁解しないでいいの?
それとも100連投基地外=月島で確定でいいのかな?
違うのなら、有らぬ疑いで出禁になるよ? >>472
間違いないと思うよ?
自分もOWLじゃかなり骸骨が他者叩きしてるの見てるから。
ある意味最後まで庇ってたのがレ◯ちゃんだったのは皮肉だ。 取り繕うくらいの時間は与えたよな?
ケータイ履歴を任意協力でいつ見られても良いようにしといてくれな。
とりあえず寝る 今頃TwitterかT'sに、自分は2ちゃんの荒らしではないと弁解を書こうか悩んでるのかな?
けど書いたら2ちゃん見てるのバレちゃうし…とか思ってるのかな?
心配しなくても2ちゃん見てるのは周知の事実ですので。 レンと取り巻きホントキモいな
女と男のイヤな部分が混ざったクソ野郎じゃねーか
お前ら終わってるわ しかししつこい基地外だな
自分でも疲れてやめたいみたいでときどき自演してるくせに
痛いとこつかれるとすぐ名前出して暴れだすww
誰がこの基地外が頭いいとか擁護するんだよ
やめたいならお前が見なきゃいいんだよ
お前の嫉妬にまみれた悪口のまま終わるわけねーだろ
つかまるまで続けるつもりか
さあ反論どうぞ、見ねーけどなwwwwww
いや、見てるかもwww毎日朝まで見張ってろwwwwww ハゲてんビビってツイート非公開にしてるじゃねーかww
ハゲの根暗は大人しくしとけバーカww >>479
すぐ気付いたってことはフォロワーじゃないわけだ?
わざと2ちゃんねらー向けのツイートして非公開にしてみたんだが。
因みに全くビビってないから連絡よこせよ。フォロワー外からDM受け取れるから。T'sでもいいぞ、基地外くん。 >>479
ツイート見たいならフォローしてやってもいいぞ?w >>483
お前みたいな物凄いあらしを撲滅するスレ >>481
トンカツか?百歩譲って月島がお前見限ったら、お前アウルに居場所ないぞ?お前は小物で無力。身の丈を知ってからたたけ。
根暗なボケが >>485
お前、アウル来てないだろ?
俺はこの一年で2回しか行ってないから、アウルに居場所無くても構わないから。
根暗ってブーメランだな。
2ちゃんでしか吠えられないビビり君w
連絡よこせって何回書いたら連絡くれるの? ハゲてんはそんなんだから嫌われるんだよww
根暗のかまってちゃんキモすぎだよwww >>487
回答できないと違うIDで現れるの好きだね。
百歩譲って、お前がID:A2XmKtCW0じゃないとしてもお前もID:A2XmKtCW0も2ちゃんでしか吠えられないビビりじゃんw
リアルで会ってやるから時間と場所決めろよ。 ID:hJULnNoF0もID:A2XmKtCW0も
2ちゃんで吠えてないで連絡よこせよ。
Twitterフォロバしてやるからw ハゲ気持ちわりーんだよww
テメーは家でギターの練習でもしてろクソハゲが! 以降、都合が悪いので違う話題に切り替えてきます。
もしくはID:A2XmKtCW0とID:hJULnNoF0は消えますw
雑魚すぎwww >>492
ホントに違う話題に切り替えてきたw
低脳のやることはわかりやすいwww ID:hJULnNoF0とID:A2XmKtCW0は早く連絡よこせよw
同一人物だけどw もんじゃは反論言わないから、おそらく100連投荒らしなんだろうが、
いまだID変えながら誹謗中傷続けるなら罪が重くなるぞ。
でさ、実際もんじゃなの? ところでなんで俺がハゲなの?
残念ながらハゲてもないし薄くもないんだけど? >>499
このスレの被害者も加害者とされてる人も君の知り合い(顔見知り)だと思いますが、
それについて何か意見はありますか? >>502
誰でも許さないよ。ビビっちゃったのかな? 100連投荒らしって、
何かしらの薬物とかやってるみたいだね。昨日も薬の隠語みたいなきちがい粘着者演じてたし。
まるで昨日捕まった飛鳥みたいに、
何か言われたら即反応して、被害妄想訴えたり、やたら連投したり、ありえない意見を言い出したり。
さらにバレバレな自演に伏字で他人叩き始めるが、いつも最後は実名出して発狂。。
ふつうじゃないよ、妙に24時間スレに粘着したり、体力もあるし。 >>504
それ思った。
何か言われたら即脊髄反射。
猛烈な勢いでレス内容に全く関係ない自分がひがんで嫉妬してる人の実名出して叩き込むんだよ。
会話とか成り立たないからな、多分ドラッグとかやってそう >>503
君の怒りようからして違う人物だと思ってるから現場は平和なんだろうけどさ >>502
君は、やはり月◯さんなの?
なんとなくそんな気はするが ただ名指しで犯人扱いって悪口とかとレベルが違って、
もし間違っていたら色々な人が見てる掲示板なのでヤバいんじゃないと思ったので書いた。 >>510
別にお前が心配せる必要ねーんじゃん?
なんだ、正義の味方ならあちこちもっとひどい話ゴロゴロしてるから、関係ないやつは消えなよ。
バイバーイ >>510
月島100連投荒らしさんお疲れ様っす! >>510
死ねって、個人名で書くより、
月島が100連投じゃなかった方がやばいから、警告しにきたのね(笑)
死ねって実名で叩く方が完全に犯罪的には上だよバカ >>510
いろんな人が見てる掲示板で、
お前は個人の写真貼って死ねとかやってんじゃん?
もうさ、バレてんの。100連投だって いつもの煽り君でしたか。
確証があるのなら本人と話しあってください。 >>515
おまえレス遅くて時間もったいないわ。
関係ねえならもう書きこみやめなよ。
じゃあな その気はなさそうですね。
ただ煽って嫌いな人の名前を出してるだけのようですので。 >>515
月島は疑われて、もし間違ってたら大変だから、良く考えてから書けって言いたいみたいですね。確かにそうでしょう。
でも、レンやサボテンは何書かれても良いの?って話にもなりますよ。
死ね、キチガイ、自演、精神病とか言われてますし、ここは部外者は黙っていた方が良いのではないでしょうか。 >>517
それじゃ君も煽ってますよ、やめましょうよ^^; >>518
同意しますし理解して頂けたようなので黙ります。 >>518
そういう事な、それは認識してます。
ただし、この数年間に一度でも月◯さんのiPで中傷が書いた形跡があっても荒らし、中傷者になりますので一回も書いてないことを願うばかりですね。 基地外くん、TwitterフォローしてあげたからTwitterで話そうぜ! ハゲって言わないで。
ハゲの改善に女性ホルモン飲んだら、おっぱいがふくらんだ。 >>523
またおまえかトンカツ。
レンには言いたい事はあるが、おまえみたいな雑魚はフォロいらねーわ。ハゲ雑魚消えて良し。
さてレンな、DMより手間が省けるからこっちでいいか。
なぜテメーは池袋代表名乗ってアウルを好き勝手に使ったりする資格がある訳?
そのままデカイ顔して二丁目の店行って騒いだり、アラ40の分際でイベントに出たり純女連れて偉そうにツイッターやったりとか迷惑なんだよ?クソ婆さんにしか見えないバンドマンみたいなファッションで池袋じゃ有名だと?
悪いが今のアウルじゃおまえなんか1人も知らないよ?自演で有名人がるのやめれや?ツイッターで味方になるみたいな奴らなんか全部自演の垢だろてめ?wwwwwwなにせ俺だって45垢もってるからよ。
みなさん今日このバカのレンβが朝かストーカー被害者(笑)とか呟いた時返事してきたやつは全員架空で存在してませーん、全部自演の自分のアカウントだから、騙されないでな。
ほら早く死ねよカス まったく目立ちたがりやがってよ?
今日は最後だから本音言わせてもらう。
確かに男には見えないが所詮男にもなりきれず歳食った醜い婆さんにしか見えないからwwwwwww
パス度?はいはい高い高いwwwww
婆さんに見えるから完パスですね!そこは真似できねーよ?wwww
所詮そんなレベルなんだわ?
そんな奴が慕われたりリーダー格とかあり得ないんだよ?
イベントのMCとかも自分からこんがんしたんだろうな、クリコも駄目だろ。
月◯さんとル◯ちゃんならもっともっと上手くやれたからさ?オワコン残念。
とにかく死ね、邪魔、いろんな場で必ず出てきやがる目立ちたがりや糞婆が、死んで良し。 >>527
なんだよてめー?くそザコのカツか?話しかけてくるなよザコ 最近のやりとり見てると流れから誰が100連投か透けてくるよな。
ヤツがクサイと思ってから様子をうかがってたわけだが、思ったとおりだったというわけだ。 >>526
頭イッちゃってるね?
お前もASKAみたいな感じかな?www 月島さんは結局ここでもツイッターでも弁解しなかったね。 >>531
いちいち返事させんなよ、ザコカツが!
てめーなんか無名で見たクレもおっさん丸出しだろ?女装なんか辞めちまえ、あといちいち喧嘩腰だから出禁になるように匿名で通報しときわ死ねクソザコwwwwwwwww >>532
しらねーよ、ただ今のアウルじゃ完璧なリーダーだろ?
きた事ねーから知らねーかwwwwwwwwww >>534
来たこと無いのはお前じゃないの?ビビり君 >>527
だからおまえ誰よ?
クソ自演レンか?wwwwwwwwwww >>535
金も使わねえし、店もテメーいらねってよ。 レンβさんよ?早くアウルへの未練捨てて自演やめてくださいよ?
毎日毎日毎日毎日じゃん?ツイッターや2ちゃんねるで自分をベタベタ褒めしながら自演やられまくっちゃ、さすがに黙ってられないから。
毎日どのくらいにちゃんに依存してんの?基地外レン?
目立ちたかったらキチーっとリアルでやれやカス >>538
出禁で困らないって書いてんだろ。字も読めないのか?低脳は。
今度行って出禁じゃなかったら笑えるけどね。 >>539
自演も2ちゃんに依存してんのもお前じゃんw
ブーメラン大好きだな。
リアルで会ってやるって言ってるのに会おうとしないのはお前じゃん。低脳ビビり君。 >>540
しといたから。
連絡してみ?wwwwwwwwwwwww >>539
あのさ?
レンちゃんがどこで毎日自演上げしてる?毎日毎日ってさ?どこ?
しかもツイッターとか自演とか無いだろ?
みんな実在してる有名な人物がレスしてますが?
あと二丁目で我が物顔したりアウル仕切るとか、おまえの粘着で一年は来てないんだよ?
きちがい死ねとまで言わんから。病院へいけ被害妄想厨。 >>542
ビビりのお前が電話なんてできるわけないじゃんwネット番長www
ところで確認したいから、どんな理由で出禁にしてくれって電話したの? しかし、この手のバカは捕まるとつかまるで、精神的に疲れてたから冤罪になろうと必死になるんだよな。
だが、これだけの誹謗中傷残ログを残したら罪の責任能力は問われるだろうな。 >>544
ちょっとしてみたら。
なんなら代わりに聞いてやろうかww
今日は店長だな >>542
あとさ>>541に答えてないけど?
都合が悪いとスルーしか出来ない低脳くん。
リアルで会ってやるからって書いてんだろ?
字読めないか?クスリ切れてんの? >>546
大丈夫。低脳ASKA君がどんな電話の内容したかをここに書いたら自分で確認する。 >>526
措置入院クラスの重度の被害妄想、
いや統合失調症ですね。
兎に角、全てが敵に見えたり遥か昔の恨みもフラッショバックで甦ったり、思い込んだ事が正義になる病気だから危ないって。
今アウルよく行くやつ、誰か該当者いない? おーい!ビビり君。
都合が悪いとスルーしたりID変えたり、書き込まなくなったりするのやめようぜ?
連絡よこせよ、チンカス野郎。 >>528
なになに?最後だからってなに?最後のあがき?ただの嫉妬を永遠語り、ご苦労さま。なんだか見ててこっちが恥ずかしい文面ねwwww 100連投ビビり君。
ディフュージョンスレに逃げないでこちらの質問に答えろ?
お前は2ちゃんしか生き甲斐がないんだから、これくらいちゃんとしようぜ? ちょっとだけいいですか?
特に月◯さんの肩を持つ訳じゃありません。
因みにあの人とか仲が良かった時期も有りましたが今は疎遠です。
確かに疑われるのは分かります、小悪党な一面は有りますし、レ◯さんを軽くバカにした発言もしていた事もありますが、その内容もアウルに1時間も居ないのにわざわざ入店するの馬鹿馬鹿しいと言った内容で、人間性や見た目を叩いたりはしてませんね。
正直、あの性格と見た目ですから一層嫌味に見えるのも仕方ありません。
しかし、 それから数年もすると、自分も外出が増えた事もありそのような事も言わなくなりました。
その後、レ◯さんがアウルに見限り卒業宣言後は、誰の目にも見える程アウルに活気が無くなりましたよね。
その際月◯さんは、レ◯さんの事を、
やっぱりレ◯さんが居なくなったら寂れたね、なんだかんだ存在感あったしアウルを良い方向で宣伝してくれてたもんね。などとリスペクトしていました。
あの人が人を褒めるのを聞いたのは初めてでした。
その後色々とあって今は疎遠な月◯さんですが、元友人の身として一言助け船を出したい。
ここに常駐する100連投荒らしは絶対に月◯さんではないと思います。
もちろん軽口を叩いたりはする人ですが、ここまではしないと思います。 100連投のこの妄想っぷりからして本当にクスリやっちゃてるのか
その話題出ると急に最後だからとか言い出すし >>554
成る程な。
例えるなら万引きや窃盗はやるが強盗や殺人はしない小悪党って事か。
何となくわかる。
昨日から急に黙り気味だが、最後発言をした100連投は疲れてきたし便乗で辞めたのかな?
だが最後っ屁の文内はやたら月◯をアゲてるから無関係を結びつけるのがな。
そこは100連投の釣り針ってやつか?
兎に角今後静まるか否かだな たださ、今は月◯も、ル◯も、あまり来てないよな。
レ◯一派もみんな来なくなった。
結局レ◯が来なくなったら、かなり客足が落ち込んだ事実はあるな。
レ◯がプロパや二丁目の店開拓したし、アウルのリーダー格や顔役だとかその意見に対しやたら反論書いて騒いでたのは誰だったんだろ?
それこそ正に月◯だとは聞いていたんだがな?>>554は信じてやりたいが、
白黒つけるのは難しい。
多数決取った場合、月◯支持者って実際どのくらいいるのかね? >>557
1番の古株だけど、支持者はいないと言って等しい、嫌ってる方が多い
よく一緒に居るのは24のカマレズ仲間 間違い無いのは、レンさんに猛烈な僻みや嫉妬をしたバカがいて、
この1年くらいスレを妬みによる怨恨捌け口として私物化してた。
レンさんいなかったらプロパもOCも二丁目もキャッツアイも行かずに、女装も止めてたろうな。
仮にオナクラあたり行ったとしても、アウェイの壁にボッチ&たじたじたになって撤収してたろう。
レンさんがくりこママ連れて来たから会話とかして行きやすくして貰ったのは有難たかった。 >>560
あまりアゲると、またぶり返すからその辺で。
やはり月◯はそんな感じなのかね。
あとは予後経過見てましょう、
ところで今年はクリパやるのかな? ひとつだけ言うとレンに嫉妬はないw
どさくさで書かれてるけどあのおっさんに嫉妬とか無理ゲーすぎるからww ほんとどさくさでまた自演自賛してるなおっさん。
月島が誰かも知らねーしそいつが連投でもなんでもどーでもいいけどレンの自演自賛は心底ウザイ。
レンは間違いなく汚いおっさん。何が中心だバカも休み休み言えww >>560
だからさ、何でそれを1番荒れてる時に書かないの?
荒らし基地外また湧いてるが、また自演だってさ(笑)
荒らしに負けない勢いで援護してたら、あんな糖質100連投も生まれなかったんじゃないかね。
今からじゃもうアレも止まらないから逆効果だから黙っとけよ。 >>563
また、出ちゃったね100ちゃん。
ずうっと見てたんだね。
その反応が嫉妬と言うんだよ。
でも、書いてある事、事実だと思うよ?
あと別に美人とかは書いてないからね >>563
とりあえず100ちゃんさ?
ID変えないでや〜メンドクセーからさ。 >>563
一応人として心配して言っとく。
病院に行って安定剤もらって3日間書き込み我慢してみな。
時間開けばこのスレへの執着心無くなると思うよ。 月島も知らないアウラー設定か。
いよいよ個人の怨恨でスレの私物化決定的だし、色々破綻してきてるな。
いくら1人でレ◯のしてきた事を無効にしたくて連投しても、
過去の事実を無かった事にするのは難しいよ。
人間、特にこの世界の過去の記憶は皆特別にモメリしてる。
疲れんだろ?昨日やめる宣言したんだし、止めとけよもう。 100ちゃんがキーワードに反応して連発するのは前からだけどさ、
少し前からこのスレの本質はしれ〜と月○叩きに変わっているw >>569
それは今までなかったのが不思議だし。
でも過去ネタやエピソード少ないし、女装釣り動画もツイートしないからすぐ止むんじゃないかな。 100ちゃんまったくアウルとは関係のないネット荒らしが生き甲斐の地方のおっさん
月○叩きは実際にアウルで睨まれたりして恨みを持っているへタレ女装
冷静にスルーして遊んでる100と興奮して反論する月叩きを見れば一目瞭然 >>571
100ちゃんは、岡山基地外な気もするよな。
月◯は人をジロジロ監視しながらカウンターに無表情で座ってるだけで怨みを買う。
レ◯は単純目立ち過ぎた事実は否定出来ない、ひがみで叩かれてる。
こんな構図かな >>572
100ちゃんが誰かはわからんけど
そんな感じだとは思う 月島を100連投と勘違いしているようだが、
月島は昔からレンさんにヘコヘコしてるレンファミリーの一員だからな?
ちゃんと媚び売りは欠かしてない。よく見ろ。
https://twitter.com/inmylife0918/status/803482760673304576
https://twitter.com/inmylife0918/status/802743662643818496
今でも池袋のリーダー格のレンさんと月島と犬猿ってことにしたいやつは的外れだと気付け。 現地じゃ、レンや月島なんかの足元以下の汚装ばかりなのに…
やはりこんな場所でしか吠えられん奴が犯人か。 >>576
汚装ってレンさんのこと?
外見は純女そのもので会う人みんなに慕われてる池袋のリーダー格に歯向かうとか正気?
レンさんはわからないけど、月島はレンさんを尊敬してるよ。
現地にも行ってない奴が妄想で語るなよ。
>>577
ほんそれ
月島はともかくレンさんは純女の中でも上の中以上のクラスなのに
それに対して口聞けるレベルなのかと。
100連投は心も体もゴキブリ以下の汚装なんだな。 >>578
しつこいんだよ100ちゃん。
その書き方は昨日ディフ板から始まったね。
もう寝ろ、荒らすな。 >>579
放置すれば?
完璧な統合失調だよそいつ >>580
また直リン貼ったりしたからさ、
マジ重い精神的な病気だな。 とりあえず100ちゃんさ?
twitterの変な脅しアカウント消した方が良いよ?
2ちゃんより早く足つくからね。
もう遅いとおもうけど。 >>579
>>580
切れんなよゴミ島www
統合失調症の症状は主に被害妄想やそれに付随ズル攻撃性だよ
お前今、まさにそうじゃんw
落ち着けよゴキブリ野郎w >>583
流石、自分が診断されただけに詳しいっすね。
100ちゃんはさー
自分がリアルで陥ってることを人にぶつけて書いてるよねー
だからなーんか分かっちゃう。
まずは深呼吸深呼吸! 今更、仲良しを演じても遅いと思うがね。
ツイッターのやりとりまでわざわざ持ちだして
仲良く会話しているように装ったって
際立つのはお相手の方の寛大さばかり。
書けば書くほど自分が100連投だって言ってるようなものだな。 犯罪板を自演で伸ばすのはやめましょう
このスレは既に犯罪認定されてますから
あとは任せましょう
犯罪に対して動かないとしたらひどすぎる… >>586
また自演かよww
100ちゃんかんべんしてー >>586
何度も言ってるけど^^;
今の状況下で荒らし側にいるのって無いからさ? 100連投基地外は永遠に寝てていいよって書いたよな?(^-^) 月島君がレンさんと仲良い?
客観的に見て、顔見知りなのは間違いないけど、仲が良いとは多目に見てもないな(^-^) 本当に月島と仲良い人なんていないだろう。
上部だけだよ。 月島君の話しは置いといて、100連投基地外は友達一人もいないんだろうね。
可哀想な野郎だけど、一生寝てていいよ(^-^) https://twitter.com/inmylife0918/status/712540973075705856
お前らは知らないだろうが月島はこの頃からレンにリスペクトを示し敵対心無しというアピールをしてる。
それなのに月島とレンさんを無理矢理犬猿の仲にしたい奴は何が裏があってのことなんだろうな。情けない。 おーい100ちゃんよ?
今世界仰天ニュースで、統合失調症の話やってるから見とけよwww >>594
ちょーど出てきたな100ちゃん日テレ!
日テレ見てみろほらー(棒) >>594
バカ?
CPUが自動的にアクセスした回数でランダム選出したのとかいちいち個人のSNS貼るなよ基地外。
マジ死んでくれや 100ちゃんさ、
完全に月◯の自作自演に見せて罪なすりつけと消えようとしてるの丸わかりだな。
なんでもそうなんだよ、100ちゃんはやり過ぎなんだよな。 >>595
今日テレに切り替えた。
主役の糖質お母さんが、微妙にレ◯ちゃんに似てる件。
いや、中身とか役柄じゃなくて役者の見た目だけね。 >>599
太ったらお母さん役、激太りキャラで別人の役者さんになっちまったぜ?100ちゃんよ? また自演連投かよ。
似てたとしても、役柄じゃねーかよ?
バカじゃねーの? 100ちゃんは引っ掻き回して自分が主導権を握れれば何でもOK
こういう場所が唯一の自分の居場所だろうからさ
そういう意味では特定のキーワードを連発してれば遊び相手に困らない最適なスレなんだろうな >>603
twitterの占いをわざわざ貼るとか、
TVキャプチャ貼るとか、
くだらなすぎる荒らしですね。 本家のCAの書き込み消されてるなw
モノホン画像流用だったかwおかしいと思ったw ここでどんな事を言おうが
本人に直接話さなければ
ただの遠吠えなのは間違いないな。 >>607
>>606が良いこと書いてあるけど字読めないかな?ビビり君(^-^) 単発IDだらけ。
荒らし攻撃的過ぎて呆気にとられる。
最後は自分が言い負かした気分にならないと納得出来ない、完全に統合失調症だな。
時々と言うか、ちっと気に入らないと切れるのも我慢できないみたいだし、犯罪を起こす前に病院に行きなさい。
これは真面目な話ですから。 100連投荒らし、疲労困憊だし同時に神経系もボロボロだろ?
今はレ◯さん、サボ◯さん、月◯さんの3人は敵としてみなし始めてるが、実際は5〜6人対1人で数ヶ月やり合ってるんだから。
本人も辞めたいけど辞められないんだろうね。
あまり寝てないみたいだし、命に関わりそう。 ちょっと前までは「荒らしの思う壺だから黙りましょう」ってみんなに呼びかける人もいたけど、愛想つかしたのかそれもなくなっちゃった・・ >>612
実名や写真やツイッター直リン晒しされたからでしょうね。
黙ってスルーしても毎日荒らしが貼り続けるし、それを見た愉快犯が煽ったりもあるでしょう。
結果、統合失調ら日々リセットの病気だからしつこく繰り返す、それをからかう。
ある種イジメに近いが、やってる事は犯罪だし、なかなか難しいですね。 もはや煽ってる方も見た目荒らしにしか見えない・・自分ではよかれと思って荒らしを煽ってるが逆効果でどんどん悪化してってるね >>613
それも意味無いよ。
すげー頻度で荒らし出てくるし、流すと被害者演じるし愛想つかしたんだろ。
逆に問い詰めて疲労困憊にさせて黙らせてる感じだが、今の方が案外効果的かもよ >>615
そうなんだが、あまり書かない方が良いよ。
また、調子乗るから。
根底は荒らしが悪いんだから そりゃ100連投は煽られるのが嬉しくて毎日ここに来てるわけだしw とにかく、あまりからかったりせず、
真面目に治療に行かせてあげないとステージ進行してしまいますよ。
確かにステージ進行して自我の崩壊でもすれば、ここに書きこむ頻度も下がるでしょうが、今なら治療すれば何とかなりそうな時期なのに。 >>619
あれだけやってきて、未だに直リン貼ったりするんだか、自業自得だろ?
いくら言っても、黙っても辞めないし基地外から家畜に昇華しようが仕方無い。 >>620
インターネットと統合失調は、一昔前までは符合しなかった組み合わせ。
痴呆の老人や知的障害者なら辻褄が合う文体を構成できないだろうが、
統合失調は軽度ならその辺りの思考は可能(ただし被害妄想は常にある)
性質は悪いね、確かに自業自得とも言えるが、知っていて煽るのは危ないですよ >>621
だからさ、出てきた時におかえり願う感じに対応してるじゃん?
こっちもムキになってガーッって書いて無いですよ。
かなり軽い感覚で辞めさせてるんだがな、もうそうするしかないんだよ。
だからこちらから攻撃開始はないよ?
やってるのは第三者が面白がってやってる感じ。 >>623
辞めなさいって。
カウンセリング行ってきなさいな。 >>624
な?
もう手遅れなんだよ。
またID変え変え騒ぎ出すよ。 >>626
そうしてくれるとありがたい
本当にお願いします
皆に何が批判されてるかよく考えてみて さてと昼前からテスト的に黙ってました。
流石にこっちは静かで安心しましたが、ディフスレは、少々ざわついてたね。
ミナミ〜ミナミ〜言ってるバカもしつこいな。プロパの有名なキチガイ荒らし、トロ函厨の猿真似して荒らしが撹乱したいように見えるが?
どうでも良いがアウルに薬物さばいてる奴がいるような発言とかやめろって
その辺りが気になったが、完全に静かになれば良いな。
おやすみなさい >>631
また薬物をアウル内でさばく話?
営業ぼうがいだからさ。
お前なんで荒らすの? >>630
平和にしたいのに、基地外が我慢出来ずに荒らしてきますね。
おやすみです 本当に参るね。
結局必ず嵐から攻撃してくるじゃん
シカトしてれば写真やSNS晒される。
早く捕まって貰いたい。 まだ、あっちでID変えながら荒らし擁護してるのいますし、そのうちこちらにも来そうですが、皆さん気にせずにゆっくり寝ましょう。
今日も1日お疲れ様でした。おやすみなさい。 結局、嵐と戦ってる側も、2ちゃん依存症みたいになってはいかんということだな >>636
昔の荒らしには、最低限のモラルの自覚はあったんだがな。
今は世も世だし、病んでる人が多いからね。
あまり深入りはしない方が良いですよね。 折角互いに疲れるから止めようって流れなのに。
1番反応し易い人間に重点置いてくるとか、クズ以下の荒らしだな。 IPアドレス 126.71.112.6
ホスト名 softbank126071112006.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 埼玉 ( 29 )
市区町村(CF値) さいたま市 ( 14 ) >>640
トラブりたくて仕方ないみたいだが、
なぜここに粘着するんだろうな。
最終的には相手は誰でもいいみたいだし。 >>638
明日新宿でライブするから、低脳2ちゃんねらーもおいでよ! >>641
それはなんか脅し?
犯罪行為のハッキングして、他人の物ならヤバイですよ。
別段100ちゃんのみたいに汚れた犯罪者のなら使い道あるけど、ただそうやって貼られてもなあ、今時。
15年くらい前ならビビる奴もいたかな?
アウル本家BBS辺りからテキトーにサボさん辺りのカキコから引っ張ってきたのかな? >>644
俺、SoftBankでもないしさいたま市には行ってないよ(^-^) 荒らしが逆に架空iP示唆して脅してくるんだから困ったもんだ。 しかも、今時2ちゃんのソフバンのホスト情報は、
ホストpw00?00?00?00panda-world.ne.jp
とパンダワールド表記だぞ? >>647
それが問題。
まだ黙ってりゃ良いのに?
今回は愉快犯な気もしますけどね。 効いてる、効いてるw
ビビってIDずらして板流しですかw >>652
そうだよね。
レンβ派もアンチレンβ派も、所詮どちらも荒らし屋。
スレがたっても直ぐ占領されて荒らされる。
もう、かってのような交流はできないね。 5年間でまともな交流できた期間とかあった?
オープン以来、樋口やレナ辺りからずっと叩き基本だけどな。 貴方のような人達が直ぐ占領して叩き始めるのですよ。
それが分かりませんか?? >>655
実名出したバカがよく言うわ。
しかし、シツコイ荒らしだな、100連投キチガイ。 >>656
レンとかいう脳に障害があるキモブサジジイがどうしたって? >>655
え?俺?
なんだか分からんが荒らす気ないし、
どうもすみませんでした。
もう何も書きませんので許して下さい。 明日ライヴだしさ、前夜とかわざわざ荒らさないで下さい。
お願い致します!! 明日のライブ、2ちゃんねらーも来やがれ!(^-^) わざわざ出るなよ?
糞ザコテンが偉そうにうぜーよ?
バカ糖質レ◯ン◯β◯様が出演しないんだろ?
わざわざザコテン相手してもなwwwww客入りも少なそうだし可哀相だから黙っててやるよwwwwwwww もうOWLって、CAになりきりの痛い青髭オジさんしかいねーのか? 違うから。強いて言うならひと月前にたかの位置にいた またID変わる直前に満遍なく叩き入れたな。
そうしないと気が済まない病気なんだろうな。
早く寝ろ 今更このスレの書き込みなんか出だしと荒らしを擁護してるかしてないか位しか見てない。擁護してるのは100%で100連投だけだし。
だから誰がどの書き込みと同一で誰が自演したり叩かれてるとかも全く興味無い。
気にしてるのは100連投荒らしだけ。
飽きて去っていった煽り厨や、流し専門家や叩かれた人も忙しい師走の日常に戻ってこんなスレまともに見てないよ。
100連投くんはまだ逮捕とかリアルにこれから色々あるからリアリズム感が強いからスレに依存してるだけ。
なんとなく祭りの後…だな。 確かに、100ちゃんだけは祭りの後つうか、
夏休みが終わったのに網と虫かごに麦わら帽子で12月まで来ちゃった感じや。
ご愁傷 >>671
みんな忙しいから相手にしてられなくなってきたから。
せいぜい年明け一発目に検挙されなきゃいいね。
おやすみww >>672
みんな飽きた後に、このスレ出身者が逮捕とかシュールすぎですね。
訴えてるのはこのスレの人だけじゃないし、自業自得だから関係ないか キモいんだよ
IPアドレス 112.137.37.173
ホスト名 173.112137037.m-net.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 立川市 ( 70 ) >>676
で?
なんかの脅しのつもり?
100連投基地外いい加減に早く捕まれや お前らビタミンDをしっかりとれよ
ビタミンDこそが最強の薬物だぞ
ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOKだ
あと動物性たんぱく質をしっかりとるようにな
小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目だ食べるな
B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目だ
小麦、米は糖質(砂糖)だから食べも栄養にならない >>662
黙っててやるって書きながらメッチャ吠えてるじゃんw
煽ると低脳はすぐ反応してくれるから嬉しいよ(^-^) ここに来場予告で名前を書き込みしたら「低脳2ちゃんねらーキャッシャバックキャンペーン」をしてあげるよ(^-^)
リアルで会ったらボコボコにするだの下半身不随にしてやるだの書いてたけど来てくれないの?ビビりなの?(^-^) >>669
それな。
もう見たとしても、文の締めあたりでどちら側の人間か見るだけ。
内容はいつも一緒だしね、でもみんなこれからクリスマスやお正月迎えるのに、1人だけ牢獄かあ、すこし哀れな気もする。
そう言えば梅嵐のログを纏めて書き込み不能にさせるかな運営に資料送ってから1ヶ月経つけどどうなったのかな?100連投さん? ハッテン場通いしてる人間でも通報できるんだなw
いいぞw頑張れw
言っとくけど俺は第三者で楽しんでるだけだからな?w >>685
まだいたんだ、暇なやつ。
2ちゃんで楽しむとか、暗いな100連投基地外。
今夜は皆忙しいから誰も相手出来んけどかんべんな。 >>670
例えがシュール過ぎて、笑うに笑えないほど、ワロタww 2ちゃんで今ドキ誤字とかつまんない揚げ足取りが生きがいで楽しみとか。
かわいそう。 上の人の書き込みをみて、そういえばって思い出しただけだよ
これ↓誤字だったんだなw
>100連投くんはまだ逮捕とかリアルにこれから色々あるからリアリズム感が強いからスレに依存してるだけ。
>なんとなく祭りの後…だな。
なんなら俺も、百連投叩きに参加するぜw
どんな奴か知らないけどw ツンデレ?
遠慮しないでいいんだぞw
よし決めた!俺もシュール君達と一緒に百連投叩くわ でも、俺の尻は狙わないでくよなw
ハッテン場にも行くつもりねーしw 100ちゃん寂しい土曜に、
辺り構わず噛みついちゃ絡み付きたいだけだね。 >>696->>697
お前ら百連投だろ?
強力な新戦力が加わるのに恐れをなしたな さいきんのアウルも可愛い娘結構くるようになってきたのかな >>699
この前CAの子が来てたけどハッテンする気がないのかいつの間にか帰ってやがった。
お高く止まってなくて言うこと聞いてチンポくわえろと言いたい。
ハッテンしない女装は価値なし。 >>701
子?
あきらかに50超えてる。
ツイッターで接写あるから見てみな。 >>702
あの青髭、自分が相当だと勘違いしてるから。
みんな放置してる、推定52歳。 必死でCAの奴叩いてるけど50超えてねえだろ。30半ばぐらいだったぞ。叩いてる女装も誰かわかった。髪の色が(略 >>708
本人じゃねーしwむしろハッテンしないなら来るな派だけど。お前さん当日怒ってたもんなw >>709
いや、50過ぎだよ。
自演は現地でも言われとる。
3日前なんて本物CA写真かと思ったから消されたとか書いてあるじゃん。
twitterでも、誰もリプやいいねしてないよ。
しかし、年末なのに金曜のおじさん女装真子♪いらい、土日に書き込みゼロ件。
β効果なくなったのと、100連投の粘着で客飛んだな。 >>709
したくないよ、寧ろ。
たかるだけたかるからムカつくオジさんだとおもってな。
確かにたかですよはい。 >>711
お前さんは女装だろ?
たかさんの責任にするなら、人を叩くなよ。 またこいつかよ。誰彼なくケチつけるしかない上に口開いたらレンレン言って困ったもんだな。 >>712
はいはい、もうわかりましたわ。
でも、本家やtwitterじゃ1人か2人にしか相手されてない事実と、たかりはウザいす。 >>714
お前さん本家で自分から奢らせてって書いてたやつかw何杯奢らされたの? でも、お世辞にもやりたいとはおもわなかったわけ。
完全におじさんだから。
でも、お礼もしないで帰った事にあたまきたわけ。それだけな。 ツボちゃんとかにたかってて、済ましてる割に青髭でバカじゃないかと。
ツイッター見たけど、延々リプライなしの独り言が、何よりの証拠。きめえわ、
、
言いたいことはそれだけ。 >>710
見たが、土日挟んで最終書き込みが金曜の常連。
クリパどころか終わったな。 >>716
お前たかじゃなくて金髪女装だなw見てたけどビール一杯だけだったし物を食ってなかったぞ。それに、たかは先に帰ってたぞ。 CAは、本家自演バレバレなのに何度も自演するから店員が消すんだよ。
ゴリポンと一緒な。 レンは別に好きじゃなかったが、
あいつ来なくなったらセットのまりっこやめい♀も足が遠のいた。
親分肌まりっこにたかる女装もちひろ含め沢山いた。
レンはマンセーな若いMtfも減ったし、アウル自身の格も落ちクリコ始め、オナくら客の訪問や二丁目や地方組も来なくなった。
そこに値上げや時短とかだもんな、悪循環だな。 ハゲ臭いしギター下手だしセンスないよ
終わってるなお前wwwwww >>723
お前も人間のセンスないから黙れカス(^-^) >>698
だからwごまかしてないでwwww
叩けよ自分の間抜けな連投行為www
あー恥ずかしいw このスレッド見てると本当にアウルには行きたくなくなる 金曜に必ず居る市村正親にソックリな常連女装と、土曜日によく居る孫社長にソックリなホル汚が嫌いで行かなくなった。 >>733
分かる、いい加減飽きて他所行って欲しいよな。 年齢の差とったら大して変わらないよ。
どっちめ40歳になったら、純女のB級以下の以下。
はい終わり。 >>733
お前もさ、
わざわざ荒らすような卑劣な例え話とかやめろって。
今のアウルまじで人いねーんだから、常連大切だろ?
過去の常連追いこみ、今の常連叩いてお前のお城にしたいのか? 常連が大きな顔してうざいなあって
どこの店でもよくあること
でもふとした機会に話してみたら全然違う人だったりするから面白い
評価がガラッと変わって仲良くなったりもする
遊び方を知る前は誰でも疑心暗鬼になりがちだけど飲み屋で関係作ってくってそういうことじゃないの?
俺はそう思うけどね まあその逆もあるけどね
誰もがイイ人って綺麗事言うつもりはない
親切に近づいてきて実は他人の悪口魔だったり
自分の派閥拡大しか考えてなかったり
ようするに話してみて人間性みて判断しろって一般論にしかならね >>738
今の常連がクズばかりだから人が減ったのでは? >>735
日本有数の実業家の恋人という勝ち組と統合失調症で生活保護のゴキブリを比べられても… >>741
常連より、ここに蔓延る道端の糞のカスみたいなこびり付き粘着のせいだろうな。 2chに書いてるのはリアルに店に行ってる客なんかじゃなく、女装界と関係ない地方で引きこもってるニートだけ
そう考えた方が精神衛生上いいと思うよ
そんなのマトモに相手して怒るだけバカバカしいと思えてくるから お互いじゃないけどな。
方や検挙される身。
罪人と、お互いなどと同等扱いは罪人が調子に乗るだけ。
デフ板も同時テロしてるし、全くしゃあない奴や。 >>746
そこまで言うとまたワンパターンで、
レ◯さん叩くだけだから黙ろうな。 >>747
本人が今の捜査状況を知りたくて1人必死なだけなんだよな。
まあ黙ろうや 俺は常連が粘着罪人だと思っているけどな。
最近だと良くくるCAコスさんも現地にいると思う奴が叩いてるし、絞りカスみたいな常連が他の客の悪口言ってるの見てるから。
奴らいる限り先はないな 市村と孫は見てるだけでうぜえ。
5年近くでかい顔しやがって。
てめえの見た目がひでーからって新人潰しとかやり過ぎなんだよな 荒らしは蚊帳の外みたいだなww
なんだか最近内部でゴチャゴチャしてるよね。
ここ1〜2ヶ月は若い子も減ったし本家もまともに使う奴減ったし 黙ると言って黙れない奴はまたモメゴト起こしたいんだろ
なんで自分で自分の首しめるようなことやるんかね? >>754
自分自身は身バレしてなくて安心なんでしょ。 >>757
くそサボテンか?
お前もしつこい荒らしだな?
埋め荒らしでもしにきたか。
くそギター弾いてないで早くさ実家に帰れよ。な? >>759
気にいらないならうめ荒らしでもせーよ?
得意な荒らし行為な。
更にいたずら程度を通報して逮捕するとか言う脅迫も得意だろ?wwwwwww >>761
汚装と屑男しか集まらないとこなんか行ってもな… 100連投とは別に、現常連に私怨を持つ別の1人が最近はしつこく荒らしてるみたいな 何でクソ荒らしはディフュージョンのスレとこっちと同時に荒らすの?
共通してよく行ってる奴が犯人? >>764
あっちで9月か10月にアウルバントとβコラボライブやったから。
案外評判良かったから妬みで荒らしてるんでしょう。
サボもギターまあまあの腕だからしつこく妬みで絡まれてる 今もアウルに通ってる常連で、
日の目見ない卑屈な奴が書いてるんだよ。
誰だか分かるだろ?
放置しとくのが、1番。
ちなみに俺はレンやかつみじゃないぞ。100ちゃんよ なあ、かつみ?
自演でギター上手いとか言うなよ。
な?かつみ。 >>765
あれは酷かったな
町内会の演芸大会レベルだった >>768
そんな場に顔だしたことないから分からん。
お前町内の演芸大会とか行くんだな。
かなりおじさん? >>767
書いてねーよカス(^-^)
上手くねーもん。 >>769
比喩でいったんだよ
そんなことが分からないのか(笑) おれ、あれで少しカツみを好きになったよ
だって人間らしい一面もあるんだなーって >>772
かつみかつみとかうるせーのも同一人物だよ。
演芸会とかID変えながら比喩したり、逮捕直前なのに凄いね。 >>780
お前の嫉妬とプライドの話とかどーでもいいから、、、 >>781
本当、バレバレなのにプライドあるみたいね。
まず、今この状況で、犯罪的な荒らし書き込み文を流した人を荒らし呼ばわりする人いますか?
しかも毎度自演で1人で荒らしを擁護。
さらに散々物凄い叩きをしたくせに脅迫されたとか騒ぐし。
100連投荒らしって、日本人じゃなくてターゲットを死ぬまで追い込むK国人じゃないの? 常連のせいではないと思う
動線の悪さを解消しないと、低迷は続く、根本はこれ >>783
だったら
どうせんって云うんじゃい
われ >>784
アウルすれとディフュージョンスレ同時に荒らすなよ?
どっちか片方にしろ。 >>785
嵐?
久しぶりのカキコなんだが・・
おやじギャグうけなかったのかな? >>785
嵐?
久しぶりのカキコなんだが・・
おやじギャグうけなかったのかな? よく言うな、毎日書いてるじゃん……?
100連投ちゃん
みんなわかっちゃうの。 >>790
変えてるから、皆わかってるから。
だからそっとしといてやろうな? さあ皆さん、
ここらで100連投以外誰も書き込みするのを辞めてみません?
逮捕が不安な荒らしの100連投基地外が1人でID変え変え騒いでるだけだから。
今から書いた人は100連投及び荒らし認定つーことで。
スタート 俺の批判者は全部100連投だ!逮捕だ!って叫ぶヒステリック馬鹿と
ほっておきましょうっていう敬語キャラが毎回セットで現れるのはなんなのwww 案の定皆んなが書き込みしないと100%荒らし擁護しか投稿されない違和感。
それもこれみんな同じ書体だしID変えながら一人で一日中粘着してるな。
引き続き、放置して行きましょう。 書体ってなんぞ? 文体と言いたいのか?
板進行とか書体とかちょっと珍しい言い間違いするよな
同一人物なんだろうな >>800
分からないけど、く◯こに手伝わせて組んで煽ってるな。
人気ださせようって魂胆で自演しまくるからあいつら。
下手に反応したら負けだから何も言わない方が勝ちだよ。 うんうん100連投なんつやつ実在しない荒らしを仕立て上げたりな。
反論があると警察に言いつけるぞ!って都合が埋め流して逮捕逮捕って脅してくるからな。 時差を見てこっちが仕事で反論ができないタイミングで異論書いてきたり、純女使って逆らえないような意見書かせたり?(実は純女の仲間なんているわけないから自演かも知れないが)卑怯な糖質な奴だよレンは。 レンは取り巻きがいないと1人で夜道も歩けないからな。
いつも周りに護衛ひきつれて自演自演自演自演。
呆れるよね〜ひとり立ち出来ない幼稚園児かよ?
たまには単独行動してみろよ?それなら言い訳くらいは聞いてやるから。
とりあえず純女はムカつくから連れ歩くな。
以上 Www
お前らケツの穴小さすぎるぜ
どれ、オレにケツ貸せよ
拡張して
オレのデカチンでも
入るようにしてやっから 黙っていたかったんだが、
レンちゃん真面目に気をつけて。
年末の週末感は痴情の縺れや嫉妬や妬み、一方的な接触を過剰に求める行為所謂ストーカーが刃物を持って被害者が帰宅時に待ち構えて…などの事件が多いから。
これは本気で当局が動いた方が良いレベル。 >>802
100連投がいたのは事実
ただその後100連投が許せないからスレ自体を流せってことで
200連投かましてスレ潰しまくった荒らしも大勢いたけどw >>806
直後、荒らし擁護がすぐ入りましたね。
その辺りからして全く自覚がない。
確かに危ない、、 遂にOWLも今年からクリパやらないみたい、本当にひとつのブーム時代終わったね。
楽しいときもあったし、今までありがとうOWL。 >>808
100連投さんはある意味膿み出しをした正義の鉄槌だろ?
埋め流しの方がはるかに十倍は罪が重いわwwwww
レン擁護の純女はサボミ並みにキレやすいなwwwww >>809
OWL自体はシステムや利便性を考えても本当は終わってないよ。
叩かれるかも知れないけど、
テツさんとコヤさんが宣伝したり音頭を取る。
次にあり得ないの承知で書くけど、
ツイッター見たらクニオさんとレンちゃん仲良いみたいだし去年のクリパ立役者のクニオさんも無論参加するだろ?
仕上げはレンちゃんがくりこママーさつきママーOCとアクトスタッフみんなや、キャッツアイのママも来てねーとやれば即復活するだろ。
当然マリッコやめい♀やレレレに純女とかアウルバンド関係辺りも必ず来るだろうから。
荒らしの人以外は、この意見間違ってないって分かるよね100%無い事だろうけどね。あと荒らしさん?これレンちゃんの自演じゃありませんからね。 >>811
マリッコさんかめい♀が書いてるの?wwwww
間違ってたらごめんくさーいwwwwww ここらで100連投以外誰も書き込みするのを辞めてみません?
逮捕が不安な荒らしの100連投基地外が1人でID変え変え騒いでるだけだから。
今から書いた人は100連投及び荒らし認定つーことで。
スタート >>811
確かにその時は人は集まってとしても、以降はまたガラーンとするんじゃない?
以前みたいに毎週盛り上げたりしなきゃ
今いる既存の常連じゃ、現状維持でしょうね。
本当の意味で以前の活気は戻らないでしょうね。 >>814
すまん、ちょうど被って書いてた。
乗ります >>811
いや、読めた!!
お前吹き出物面のコヤかデブ鉄だろwwwwww
見落としてたぜwwwww
つまり、100%無いこと書いて29日のイベントに誘致だろ?違った?wwwwwww >>817
あーやっぱり?
自分も小屋だと思ってたwwww
今年はアウルクリパ無いから新宿の忘年会宜しく!とか宣伝ウゼーんだよ糞がwww
板進行とかいう低脳の文体と似てるなwwww クニオって去年のクリパにいたアレ?
クニオの力とか書かれてたヤツか >>820
コヤの友達なwwwwコヤ組みだっけ?wwwww
奴が自身への標的ずらす弾幕の為に名前だしただけの小物雑魚wwwww コヤ、テツ、トシはアウルの三大害悪
こいつらいると行く気失せる なんで直接文句を言わないの?
もしかして匿名じゃないと言えないの? >>821
意味がわからないので
わかるように説明してくれないか? やっとここも静かになってきたのに今度はTwitterで面白がって煽ってる
せっかく放置しよう無視しようっていい流れになってたのに
そろそろ同情の余地がなくなってきたわ… 本気でこの騒ぎを終わらせたいって彼ら自身も思ってないんだろうな… でもそれ書く必要も無くない?
あ、回りくどい荒らし擁護ですか。
すみません >>827
でもあなたさ、同情して何か行動した人なんですか?
何もしてないよね。
だから、あなたな同情の余地なんかあっても無くても一緒だと思うの。
発想的に逆にネタ扱いにしてあげてるんだから、そこで真意汲んで辞めるんじゃないかなと思うけどな?
ネタしてる内に辞めましょうねって。 恐らく、荒らしさんは相当気が楽になったと思いますよ。
ああ、なんだネタにされてるんじゃその程度の気負いだったんだ。
でも認知度は上がったから、以後は慎重なしなきゃいけない。
今の内なら奴らもまだ本気じゃないんだ、やーめた。
どうかな?俺が荒らしならそこに気づく。 >>831
実際当人達は熱くなってないし、周りの攻撃的な人の発言も冗談ぽく受け流してるから、本気で挑発してバカにしてる訳じゃないでしょ。
この程度の扱いになるだけ、やるだけ無効を訴えたいんだろうね。 そう言えばちょっと前の話だが、二丁目の某店で聞きたくもない2ちゃんねるの話をしてくる店員がいて困ったって言ってた人がいた
関係ない人を巻き込んでるって意味で、今度は自分たちが加害者側にいるって気づいてないんだろうな >>832
良く見ると煽ってはいないよね。
話題上げた後、本当にボトル入れてくれたらいいなー。しばらく冬眠します。
その発言以降は静かにしてるし。
実際荒らしもそこに気づいて居なくなった気がする。
荒らしさんも間違い無くこのタイミングで止めたほうがいいよ。 ようするに荒らしと同じレベルに落ちたら負けっちゅうことじゃないの?
もうネタにするのもやめてこの馬鹿騒ぎをマジで終わらせようや
それには誰も異論はないと思うが >>833
それは業界じゃ付き物だから、聞き流せば良いよ。
2ちゃんの話をした人が加害者側に回るとか大袈裟。 >>835
捉え方は人それぞれだれうな。
騒動収束には賛同するよ >>837
それに今さらネタにするもんでもないしな
とりま収束に賛同してくれてあんがと >>834
その真意に気づいてるだろ。
問題は姿見せず煽ったり、周りの攻撃的な口調の人らを上手く窘めて止めさせないとな。
静まればでしゃばってこないと思うが。 でもみんなのスルー努力でかなり沈静化したと思うがな
今度こそ完全に収束するような気がするな
てかそうなれば本当にいいね
んじゃ仕事戻るは >>841
うん、そうなると思う。
収束を願いましょう クニさん別に叩かれるようなことしてなくね?
まず、彼女もいるしアウルそんなきてなかったべ
てかここで名前出てるみなみって反応してる女か? コヤ組もけっこう注目してる人多いよ
トラニーチェイサーでは最大勢力だし
純男に対しては影響力強い このタイミングでいちいち煽る意味がわからない。
もう止めようよ? みなみってのは、プロパガンダスレから生まれた架空キャラ。
プロパで偽ペットと呼ばれる売春女装の元締めで、トロ函という隠語の薬物を売り払う架空の人物。
実在しないという表現は2mもある怪物女装で、テキーラをがぶ飲みしながら会場を練り歩くと言われていたが、誰も見た事が無い。
無論、同名の女装はこれまでも多く存在したが関連性は無い。
時折CD池袋のママも混同されて困っていた。
詳しくはプロパの過去スレ見れば分かる。 小屋組は昔アウルズで結成した主に魔の様に混んだ水曜日の魔水から来た常連グループであり今は活動していませんね。
レレレ以前の古い話。
クニオさんは小屋さんの友人のDJさんで余りアウルとは関連無い方で、ネタに使われただけの被害者。
さて、疑問晴れたかな?
じゃあ折角の流れだし、正常化するまでは他の人の話題も暫く我慢して収束しましょう。 >>846,847
説明すごくわかりやすかった、乙。
つまり昔からこの板にいる、ちょっと頭のおかしな人なのね。
あーそれで同名の「みなみ」ってのが自分のこと言われたと勘違いして、私は実在するとかツイッターで騒いでるのか。
了解了解w あのみなみとかいうカエル女ブサイク過ぎて笑えるなwww クリパ無いの?
ざんねーん
毎年楽しみにしてたのに >>851
衰退は感じてらたけと、
未来永劫に繁栄はないだろうから仕方ないね。
いつかは終わりは来るものだから。 >>854
次回スレ?
かもじゃなくて、全く必要ないよ。
感情の起伏次第じゃ荒らしが復活する可能性もある。
現にまだ1人過去30分以内に実名で容姿を叩いてる馬鹿もいるし。
ここは、収束に向かったムードの状況で後わずか100ちょっとのスレですし、流して埋めちゃった方が良くないか?
今余計な書き込みしてるのは往年の荒らしじゃないと思うんだが? >>855
確かに、今この状況でいたずらに煽ってきてる喧嘩越しの奴は100連投っぽくないと思う。
流す事が平和になると思います。 どちらにしても、まともに機能してない正規の本スレでもないですし。 >>856
単にサボさん叩きみたいに挑発して笑ってるだけの感じなんだよな。
そんな奴のためにガタガタされ、荒れ始めないという保証はないし。
平和的処置として、ラスト100レスは流しましょう。
ご賛同頂ける方はご参加願います。 後少ししか時間ありませんが、参加します。
余計な文字の羅列は要りませんね。 後少ししか時間ありませんが、参加します。
余計な文字の羅列は要りませんね。 >>950
流しに参加ありがとう^_^
その1レスが助かる^_^ いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^) いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^) >>982
いい加減やめましょうよ?
平和に終わりましょうね。 >>982
いい加減やめましょうよ?
平和に終わりましょうね。 いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^) いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^) いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)
いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^)いい流れだ(^-^) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 4時間 30分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。