【新宿】ディフュージョン 5パコ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
こん糞スレ荒らしが立てたスレだから、書きこまない方が良い。 >>178
今日聞いてみたら12月は29日だって言ってた確か
通常なら大晦日にぶつかっちゃうからずらしたんだろうな >>179
いいね冬コミケ初日じゃねーか
冬コミケ(のコスプレ広場)で目の保養したあとは自分が着せ替え人形
有意義な1日を過ごせるな 勘弁してや、コミケとか普通の女装興味ねーから。
コスが当たり前みたいな意見とか?
まるでこのスレ立てたりアウルスレやあちこち荒らしてる100連投荒らしの疑惑が高い、◯島も◯じゃさんが書いてるみたいだな。 年末は他にもイベントありそうだから忙しくなりそうだなw
カマレズナイトもやってくれたらいいのに >>184
100連投くんID変え変え話題そらし凄いな。 >>187
100連投は来なくていいから。
さっきから1人でID変えながら自分自身にレスしたり、何してるんだ? >>189
場の空気を読めよ
もう、そんな話は誰も求めてないから ほんとにな
せっかく関係ない話題になっても自分が興味なければ連投くん認定して荒らす
どっちが荒らしだかw ID:X7GDAcO60
ID:vReViJkb0
この2IDは使い捨てだから、使わなくなるから見ててみ?ww >>196
ほらね?出てこれないでしょ?www
会話も止まっちゃったし。
次に割り入って来る場合、また荒らし擁護しながら新規IDになるよ。 このタイミングで2ちゃんで尋ねるかね?(笑)
アクトに電話して聞いてみたら?(笑) >>198
1時過ぎてから行ったけど少なめだった
ポールダンスの時は増えてた印象あるけど 予想だと、また新規短髪IDでいきなり話題変えて懲りずに投稿するかな?
いづれにせよ、ディフ運営さんもこんな中傷スレは容認していないそうです。
カマレズやモカさんの話題ならばOCスレでやるのが普通。
しかし、現状のアウルスレ、OCスレ、ディフスレは全て荒らしが立ててますから本流じゃありません。 >>201
来年も続いて欲しいけど現状じゃ厳しいかな
これがコケると次のイベやるの難しくなるから頑張って欲しいな >>201
そのIDで、猫耳何曲歌ったか答えてみて? >>187
今年の四月にやってるね
ディフュより純女さんやニューハーフ多めで好きなんだけどな >>202
今は話題そらしに必死みたいス。
OCスレ行けば良いのにwww >>206
せめてスレチじゃなく唐揚げやジャクジーの話題でもすれば良いのに。
足りない頭だから仕方ない >>203
女装イベント自体が飽きられてるのかも
全盛期のプロパとやってることは大して変わってないのに人は少ないしね
続いてほしいのは同意だけどいつまでやれるか不安だな
>>205
カマレズって何回目だっけ? 100連投荒らし君にしては、わざとカマレズの話題で必死にスルーしてるんだろうな。
別段どうでもよい話題すぎるしww
その気持ちを、2度と書き込みしない精神へ使えないかな? >>209
荒らされるよりマシだから放っときましょう。
反対に、この間だけでも100連投くんは出てこない訳ですから。 どこも箱自体が風林より小さいし、メイン層も絞ってるから規模は小さくならざるおえんね
どこか安くて良い箱あればいいんだけどね カマレズの話したら荒らしとかw
お前らほんとアウルの話以外したらキレるんだな
ディフのスレでアウル関係ない話したら犯罪ってなんだよw スルーしましょう
このスレは荒らしの立てたスレだから書き込む奴も荒らしっておかまおなべスレとは話がついています
書き込みは犯罪ですよ? 風林から箱が移ったのがプロパ凋落の始まりだったんかね
ディフの箱はかなりマシな方だとは思うけど >>215
スレチだから。
荒れるからやめません? スルーして下さい
このスレに書き込むことは犯罪です >>217
どこがスレチなのか理解に苦しむ
お前さんが勝手にスルーすりゃいいんじゃね? >>218
カト◯ンさんは、こんなスレ流し消して欲しいって。
荒らしが立てたと言ってました。 >>219
お!
IDが変わる直前にだいぶ強気になってきたな?
お前本当に負けず嫌いだな。
まんまリアル月◯だなー >>219
わざとディフの話題を出してスレを進めようとするのも犯罪行為ですよ?
既に動いているのでこのスレは何も書き込まないで下さい
既におかまおなべスレとは話がついています >>222
馬鹿だから分かってないんだろ。
どう見ても自演流しなのにな、、 プロパ全盛期ならデパHと同じ会場で出来たかもしれない
新宿だと会場探すのが難しい、ディフュは頑張ってくれたとは思うけどね・・ >>224
はい?
どれだけ上から目線?ww
無名荒らし女装がよww >>225
きちがい100連投荒らしに言われたくないすよね。 デパHって鶯谷の?
あそこって箱はいいと思うけど立地がな・・・
イベントの途中で別の場所行きたくなったとしても周りラブホばっかでしょ >>227
なんで分かりきった話題してるの?
デパはキネマホールだろ。
ぐぐりゃ一発、馬鹿なんか?
話題流しに必死な荒らし乙 >>227
とりあえずそのIDは24時間保持しといてな。
あと一個ID出せるから、今必死に返信書いてるかな? >>228-229
見えない敵と戦いたいならアウルスレでやってくれ
邪魔だから >>230
ぐぐりゃ良い話しかしてねーじゃん?
直ぐに素を表す癖直せば?月島おじさんwww >>デパHって鶯谷の?
とか、馬鹿じゃねーの?そこ以外あるのかよ?
バレバレなんだよクソが。 あれだけラブホがあってもオシャレなラブホが一軒もないっていうのが嫌ww
やっぱ新宿だな >>232
少し冷静に。
荒らしと同じ目線になっても仕方ない。
問題はバレていながらいつ迄しら切り通すかが論点。
やり過ぎラインを超えたらアウトな >>232
昔は鶯谷以外でやってたから念押しで聞いただけなんだがな
お前はいきなりファビョって何がしたいんだかさっぱり分からん
>>233
おしゃれなラブホ以前にそもそもラブホしかないってのが難ありだと思うがw
やっぱ他に遊べる店とかあった方がいい
始発が動くまでイベント会場から出ないなら別に問題ないけど、夜中にちょっと別のとこに移動したくなった時に
タクシー使わなきゃいけないってのはやっぱ辛いわ >>233
おいわざとらしい自演やめとけよ?
こんなタイミングで誰がレス返す?本人しかいないぞ。
弁えた上で書き続けるなら救い様無いからな。
警告しとくからこの先は良く考えてな。 >>236
明らかに、デパのラブホの話題なんか何年も無いですから、違和感がすごくて反応してしまいました。
それなりにバレないと思ってそうですから、鉄槌おろして良いと思います。。 >>237
久々怒り満ちとるんで済まんな。
以後の関連を気にするなら寝てくれ >>236-237
バレないも何も最初から当たってないから問題ないよ
鉄槌下したきゃどうぞご自由に
お前等が恥かくだけで俺は何事もなく終わるだけだからさっさと追い込んでいいよw 俺に理屈や証拠は要らないから。
それでも舐めた真似続けるならリアルでいきなり尋ねるからな。
これが最後通告だから、わかるやつならわかるだろ?
じゃあな。 >>239
やっぱり荒らし口調で自演装置付きな。
今AKBファン辺りで陥れに使うらしいな?
舐め過ぎ、とりあえず了解したよ。
これ以上の和解は無意味、皆寝て良いよ。 アウルスにも書いたが、ケータイ履歴を任意協力でいつでも見せれる人間でいてくれ。
寝る 寝る前にヅラの手入れも忘れるなよ
チェックいれるからな >>240
どうぞどうぞ
何人に尋ねるつもりかしらんが頑張れ
無関係の人間に喧嘩売ってトラブルになるだけだと思うがちゃんと責任はとれよ
お前等がやってる自演認定ってのはそういうことだ
>>242
ケータイ履歴見せたとして、別人だったと分かった時にどう責任とってくれんの?
マトモな責任のとり方するのなら俺のとこに来た時には書き込み履歴くらい見せてやるよ
今まで一度たりともかすってないお前等の捜査能力じゃ100年待っても俺んとこには来ないだろうけどなw >>244
お前みたいの来なくていいよ。
消えろ、早朝長文野郎wwwww >>248
すれば?
荒らしの自演じゃなきゃ誰も邪魔しませんが。
さどぞ〜〜 ツイキャスやってたみたいよ
行けなかったら、そっちチェックするのもありかな >>248,250
そういうわざとらしい板進行やめませんか?犯罪ですよ?
既におかまおなべ板の同意によって動いているので、この板は監視されています。
あなたがネチケットを守れる良識人で誹謗中傷に反対なら、この板には何も書かないで下さい。 運営サイドとしても、いつ何艤装情報書かれたり、無断写貼りとかあるかわからないので要らないスレなので放置ください、よろしくお願いします。 とりあえずネコミミ、ポールダンス、メイク講座はやってたらしい
次回はクリスマスイベだな >>253
ネコミミいらん
ポールいらん
あとおまえID変えてるなよ?
以上 訳の分からん事言って場をみだしてんのアウラーだべ?
100連投がどうだとか運営が監視してるとかどうでもいいから
アウルスレでやってくれ >>255
100連投くんこと、おまえが自演で騒ぎ出すためにやってたんじゃーん。
もう死ね100連投 >>249
思いっきり邪魔してんじゃねーか
つーか他人を自演認定するのは平気な癖に自分がレンの自演とレッテル貼られたら思いっきり否定するのなこいつら
自演扱いされて腹立てるくらいなら最初から他人にも自演自演喚いてんじゃねーよダブスタ野郎共が
>>253
メイク講座はカラオケルームでやってたわ
方針変えたのかどうか知らんが今回はジャグジーとカラオケルームは無料だったな
あと文化祭か何かをモチーフにしたというミニゲームがあったけど自分ではやらなかったのでどんなのかは知らない >>257
きも!
なんだその長文、おまえ昨晩も取り乱してあらし認定されてたじゃん?
レンって書く時点で100連投基地外荒らしだからさ。
アウルスレ行って?お願いします >>257
自演で板進行するのはやめませんか?犯罪行為ですよ?
既におかまおなべ板の同意によって動いています。
多くのGIDがこの板が進むと精神的苦受けます。
警告します、あなたに良心があって犯罪行為に反対なら、この板には何も書かないで下さい。 ジャクジー、カラオケが無料なのは嬉しいね
ジャクジー行かないけどw >>260
自演だとばれてます!
そんな情報いらないしww 今まで全く書き込みなかったのにな。
書いてる内容、ツイッターで書いてあること丸写しでワロタ >>259
半分は喧嘩腰のとち狂い文、後半は会話とか、気味悪くて普通誰も返事しないと思うよ。
運営も辞めてだってさ >>258
じゃあレンって書いたお前も100連投基地外荒らしなんだな?
お前がやってんのは↑このレベルの支離滅裂な言いがかり
ネット見てる暇あったらとっとと精神病院でも行ってこい
>>259
へぇ?具体的にどういう点が犯罪行為に当たるのか論理的に教えてくれよ
>既におかまおなべ板の同意によって動いています
板の同意って何だ?
単にお前等がいくつかのスレでギャーギャー喚いてアーアーキコエナーイやってるだけだろ
自治スレで議論して結論が出たわけでもあるまいし寝ぼけたこと言ってんじゃねーよ
とりあえず板とスレの区別ぐらいついてマトモな日本語が書けるようになってから出直してこい >>260
だーかーらー
わざとらしい板進行やめませんか?w
始めから板進行も出来ない犯罪者が立てた板だってことはおかまおなべ板はみんな知ってるんだから無駄なことはやめなさい!w >>264
もう読まないから、書くだけむだだよ。
しかし、必死だな >>264
レンさんとか関係なしに、今このタイミングで荒らし擁護だろきみ?
やめろも聞き耳もたないし、いつもの100連投くんだって最初からバレてんの。
またID変わる12時前に元気だな?バーカ >>266-267
マトモにディフの話がしたいであろう>>248に喧嘩吹っかけて荒らしたのはお前等だろ?
どっちが荒らしなんだよw
ところで疑問なんだけど、なんでお前等
・1つにまとめりゃ済むレスをわざわざ小分けにして書く
・疑問文でもないところでやたらと?使いたがる
・とりあえずageる
↑こんな文体の奴が大勢いるんだ?
書き方が似てるのが自演の証拠になるならお前等も同一人物の自演なわけ?? 一人でやってるんだよ
もうレンとか100連投とか関係なしで、ただ荒らして遊んでるだけなんだと思う ディフの話題したら犯罪
自演の板進行
携帯履歴から訴訟
↑こいつらが何言ってるのか理解できてないの俺だけか?
特にディフの話題がなぜ犯罪なの??? まあ自演だろうがそうでなかろうがどっちでもこいつらが荒らしってことに変わりはないわな
ネチケット守れる良識人とか誹謗中傷は犯罪ですとかどの面下げて書いてやがんだ全く
とりあえず妄想狂の相手するのも疲れたので今日は寝る にげた!そろそろ朝刊の支度だもんな?1時からだっけ?
100連投くん?ww なんであちこちでバカさらしてるの?100連投くんW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています