【新宿】ディフュージョン 5パコ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21-22
何様だよ、あんたw
スレ進行? どっかと勘違いしてないか? ここは2ちゃんだぜ
あんた、スレ流しやってた奴だな
屁理屈こねて、またやるつもりか
迷惑だからやめろ
やるならアウルスレだけでやっとけや >>22
誰が賛同したんだ?
300連投の連中が勝手に騒いでるだけだろ >>24
早くディフュージョンの話しようよ、、
スレ立てした100連荒らしくんさー
つーか、ディフいったことあんの?
ん?あ? ディフやおなくらやラールあたり行って、すご晩のマンセーなアウラー君だよな君?
全部来てるの骨っぽいやつとあと誰? >>27
ディフュージョンのスレだよ?
誰がどこに出禁?確認とるよ、関係者なんで。
もんじゃってなんだ。
ディフの出来ないなら書くな。これ以上イメージダウンするなよ >>27
きみ誰?
今までディフの歴史上出入り禁止者はいないそうだが。
変な噂立てるなら業務妨害でうったえるぞ ーーここまでディフの話無しーー
だったら立てんなよクソが! こんな会話の為に立てたの?ツイッターかHP見りゃわかるじゃん? 自演でID変えて会話したんだな。浅はか馬鹿。
これ立てた荒らしは、自演はもちろん、成りすましや嘘が多いからかなりタチ悪いよ。
すぐにまた誰彼叩きだすから。
異論以外は荒らしが1人で書いてると思った方が良いです。
うそ、でたらめ、デマが殆どです。 確かにバレバレな短いスパンでの同意自演はバカ丸出しだよな。
かなり幼稚なやつだよ 勢力争い・派閥争いと無関係な俺が質問すれば自演呼ばわりか
本当に始末悪いスレになっちまったなぁ
もういいわカウントダウンは普通にクラブイベント行くわ女装で >>37
そうゆうこと書くからだろ。
勝手に好きな場所いけよ荒らし >>37
つかよ、かなり前からこんな殺伐とした糞スレだが?
みなおしてこいよ。
あとカウントダウンにディフ関係ねーし。 スレ立てただけじゃなく自演したことまでバレるなんて
もしかして2ちゃん管理人ですか?
謝るので身バレだけは止めて下さい
スイマセン、スイマセン、汚装の人達ごめんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 同意自演の100連投バカまだやってるんだ
ホント恥ずかしい物体だな 以前言った通り、ディフュージョンスレ・女の子クラブスレ・アウルスレにいた連投荒らしについては
まとめて規制議論板で報告させてもらったよ
これで埋め荒らしが規制されるかどうかは知らんけど >>40
間抜けだからすぐばれちゃうんだよね
自分にあやまってどうする >>42
うめは荒らしじゃねーだろ。
荒らしが立てた不活性なスレを流したんだし。プログラムで24h鯖負荷でもかけてるならまだしも、流し埋めすることにより不特定多数の人間に被害者のありもしない情報やプライバシーや尊厳を守る目的もある。
それは荒らしと早よばない。 >>44
同意。
何人もの写真を晒し、屈辱的な罵声を浴びせた連投をモラルを持って流すのは荒らしじゃない。
荒らしもたまに混じってたけどねw >>44-45
運営がどう判断するかだからお前らの脳内荒らし定義はどうでもいい
もう書き込みは終わったから、後はお前等のお仲間のアカサタナやスピードマスターが
規制されてスレが静かになることを祈るわ
あ、もし埋め荒らしまた始めるようなら当然それも追加で報告するよ
前に出しもしていない削除依頼をどうこう言ってたハッタリ君とは違うんで >>47
なんだひゃくれんとうくんだったんだ。
はいはいご自由に。 >>42
あーなる!
規制させたから、それで済まそうって誘導か。
そして、お前も疲れたし、書き込みが明日あたりから終わると?
そんな甘くないからさ。贖罪はキッチリ受けると思うよ。
なん度も言うが、この手犯罪は調査、捜査、内偵→検挙まで平均8ヶ月かかるから、焦らず待て。
まだ2ヶ月目だろ?早くて来春な。 >>49
それな!
100連投が考えた稚拙な筋書きだろ。
おおよそ誰相手にもされなくなり、検挙を恐れる生活や強がっているにも疲れた結果、本人自演で100連投はもう規制させたから現れない、追うだけ無駄だ。
だか、お前らも荒らしたんだからな!
もう100連投は忘れろ!!
つい昨日も特定者の動画あちこち貼りまくって、きちがいみたいに取り乱しといて何言ってんだよ。
犯罪履歴たっぷりログにあるんだから無理ですよ?逃げるのは。 >>47
それよりホラ、お前が立てたスレなんだからディフュの、話題して盛り上がろうぜ?wwwwww ほんまアホな奴。
お前の肩持つ奴なんかいねぇっての。
ほら。得意の
オエエエエエ〜〜wwwwww
とかやれば? >>47
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1473508560
ここで暴れてディフの客バカにしてたじゃん?
リンク先の501辺りとか、お前すごかったじゃん?
お前だけじゃないかもしれんが、みんなもう叩きやめたぞ?逮捕怖いから。
お前しつこすぎたんだよ。
みんなディフこなくなっちまったよ。 >>53
どう見ても別人だな
その「俺らに楯突く奴は同一人物に決まってる」って思考回路いい加減何とかしろよ
別に警察に被害届出すのも弁護士に相談するのも自由だけどさ、俺がパクられるのを期待しても時間の無駄だぞ
来年の今頃になっても俺がのうのうとオカマ板に書き込んでたら「こういうのは時間かかるから来年だよ」とか言うんだろうけど >>54
仮想敵はただ一人ってことにしておかないと結束が保てないんだろ
お隣の国みたいなもんだ >>54
だから分かってー!
バレバレなんす!
この状況で、しかもディフスレでなんで荒らしの肩持つバカいるよ?
いねーからバカ >>55
即自演擁護する癖も直せ。
さて、ディフスレだ。
ディフの話しろよ?立てた責任としてな。 >>54
まだ来年もやる気なの?
狂ってる、、、、、、
100連投くん狂ってる。 >>55
ほら、お前も荒らし犯罪者の擁護者だろ?本人だろうけど。
そのID変えずに論議かわそうぜ? >>59
恐らくあちこち荒らしてるから、ID変えちゃったと思うぜwww >>56
×:バレバレなんす
○:ID:fmUHrMD20の勝手な思い込み
>>59
論議も何もお前等勝手にレッテル貼ってアーアーキコエナーイして終わりじゃん
ログも何もなしでよくそんだけ自演認定できるよな・・・俺だったらそんな恥知らずな真似絶対無理だわ >>62
聞こえないふりお前の18番やん?
じゃあ聞くが、あなたは100連投くんだよね?wwwwww >>62
過去ログのお前の文が犯罪の証拠ログやぞ?きちがい >>64
別人だって言っても信じたくないんだろ?
犯罪の証拠ログがどれか分からんけど、そんだけ自信たっぷりに俺をそいつと同一視できるってことは
俺のリモートホストくらいは分かってて言ってんだよな?
なんかこうまで自信たっぷりだと警察がどういう罪状で俺をパクりに来るのか楽しみになってきたな
もしいつまで経っても警察が来なかったらお前土下座でもしてくれるのか?? やっぱり荒らしが立てた板だな。
ここまで、ディフの話題なんかろくに無いじゃん! >>68
別人だと既に答えてる
いくらお前や取り巻きが自演バレバレと言ってみたところで事実は変わらん
んでお前は俺がいつまで経ってもこの件で警察にパクられなかったらどうすんの?
詫びの一つでも入れてくれるのか?
お前の質問には答えたんだから今度はお前が俺の↑の質問に答えろよ >>70
それ。
別にお前がどうこうなくても、
お前本人が街に出てくるなら明日にでも頭を地面に擦り付けて俺が、土下座するよ。
明日さ、五丁目角海老交差点派出所前にきて?
土下座します!何時が良い? >>71
何でお前が答えてんの?
俺はID:fVPV2ezm0に質問してるんだが
しかも何で明日リアルでなんだよw
ID:fVPV2ezm0が「早くても来春」って言ってただろうが >>70
無条件で土下座するから。
あんた誰かわかるしたのしみだ。明日むりなら、あさって。しあさって、3日後でも4日後でもいいですよ?
交通費も食事代や宿泊するならそれも出しますから?
悪い話じゃないでしょう? >>73
知り合いだからさ。
な?だからさ、おれでもいーよね?な?な?な?
会いたいです。 >>74-76
盗撮してTwitterにでも晒すつもりだろ?
「こいつがオカマ板に書き込んでるキチガイです」とか言ってさ
仕事帰りに身バレするリスク冒してノコノコ出向くほどおめでたい脳みそはしてないんでな
お前が詫びるつもりがあるならリアルじゃなくてここでやれよ
今のうちにトリップつけて、んで何か月後かにそのトリップでゴメンナサイって書きこみゃいいだけの話だろ
んでID:fVPV2ezm0はどうするつもりなんだよw >>78
詫びるだけならここへの書き込みで済むのにわざわざリアルでって時点で
晒し者にしてやろうって魂胆が見え見えなんだよ
どうやら口だけで本気で詫びるつもりはなさそうだし行かなくて正解だなこりゃ
ID:fVPV2ezm0もどうせ同じだろうし俺も寝るわ
なんか不毛な時間だったけど埋め荒らしが大人しくなったってことはとりあえず
手間暇かけて通報した甲斐はあったみたいだな >>77
身バレを恐れてる人は黙った方が良いかと。
なんか自分は誰かわからず言いたいこと書くとかカッコ悪いし、
なんの使命感があるのだろう? いーぜ?
何処にする?
いちお身分証もってきて。
五丁目の交番裏のファミマ七時な? すみませんがセブンイレブン派なんです!
ファミマはいやです! ごらんのようにカスです。100連投くん。
明日はなんて言うか楽しみ♪ ここにもいるの?連投くん。はぁ。本当暇だね。私もここにはりつけられるくらい暇がほしいやー >>88
しかし、しかし、しかし、しつこい犯罪者だね?
おまえ丸っ切り見当違いな事してるよ?早よ逮捕されろや自演しまくり100連投基地外 ほらやっぱり>>1はいつもの基地外だったろ?分かってたけどさ。
ほぼ怨恨と嫉妬で立てたスレ。
わざわざ見た目悪い4〜5年前のプロパ動画貼ってたたくの好きだね?
ディフの為に立てたスレなんて全くのの嘘。
結果>>5の予言通りのスレになったんだが?バカすぎ >>91
純女にしか見えない…
この人以上の女装子やNHなんて見たことない。
純女の中でもトップクラスじゃない?
こりゃ批判者は一人確定だね。明日にも逮捕、最悪名誉毀損で死刑まであるかもしれない。 何でこの程度の女装者を持ち上げるのかが理解出来ない
とてもじゃないが「美しい」とか「美人」だとか言えませんが
引き合いに出す程の方とも思われません! 荒らし、個人の嫉妬で本当にイベントまで潰す勢いだな。 本気でなんよこの荒らし?
イベント直前に、主宰と仲の良い人をしつこく粘っこく叩いたり荒れる内容の>>5を目的としたこんなクソスレ立てるわ、1人何役もしてつまんないとかさ?
完璧な業務妨害だぜ >>98
相手も人格を持った一個人の人間。
この程度とか、よく書けるな?嘘ばかりの内容だしな。
しかもあちこち関東主要スレ全てにID変えて似たような卑劣で姑息な嫉妬丸出しの叩きしてよ?最低だよお前。
あとさ?いつどのスレで誰がレ◯さんの話題をそんなにしてるんだよ?
お前が毎日毎日せっせとID変えながら悪評やデマを話題出してるだけだろうが?
はやくディフュージョンの話しろよ?お前がわざわざ立てたんだからよ? レンさんも2ちゃん気にしてたよ
擁護のふりして火に油そそぐ馬鹿がいるって ここに来る女装子って純女の嫌な面をコピーしてるのね
中身♂だからさっぱり爽やかだと思ってたのに >>102
イベに迷惑かけちゃいけないから、池袋辺りの人は殆ど行かないって。
クソ荒らしの開催直前嫌がらせ迷惑行為で、更に20人くらい客も減るね。
全く大した事してくれたよ 空気読めないイカれたジジイがスレ住民からウザがられてるたけなのに、
イベント潰そうとしてるって印象操作してるみたいだけど誰も聞いてねーよw
レ○が叩かれてもイベントが叩かれたことなんて一度もないのにねw
生活保護でタダなんだから精神科でお薬もらってこいよクソブサメンヘラジジイwww ダメダコリャ
やはり自分もスルーしよう。
沈黙wwwww >>5 ←ここからおかしい。いダチョウクラブかよっていう。 >>5が唐突に「かまってくれ」って始めたのが原因。どのスレも毎回これ。
それから被害者ぶってスレ埋め荒らしのパターン。完全にキチガイ。 >>107
ん?
散々あれたのに、立てた時点でおかしいやん >>108
自演で正当性出す手法バレバレで見てるだけで恥ずかしいからやめてーな >>108
お前は>>105書いたやつだもんな。
>>105は荒らしじゃないの?>>105の方が明らかに荒らして呼ぶべきでは?
なあ?100連投くんよ? お前がレンを叩いて欲しいんだろ?
これだけ粘着してたら嫌われるって分からないかな? >>5からいきなりかまって病の発作出したのは
完全に言い訳できないクズ行為だか
らどんなに詭弁言ってもレンがゴミクズであることは確定的なんだよねぇ。
レンがいちいちファビョらなきゃ解決なのにゴタゴタ自演するから荒れる。本当に面倒くさい。
こいつなんで生きてんの? こんなものすごい荒らし。
リアルタイムで初めて見た >>113
つーかアウルスレでやれよ自演しまくりな糞荒らしさんさ。
マジであちこちでID変えて怨恨投下とか迷惑過ぎる。 >>115
どこに怨恨する要素があるの?
どこに嫉妬する要素があるの?
おめでてー脳みそだな。
こっちはレンの個人スレ立ててそこでやれっつってんの。
埋め立て荒らしやめろっつってんの。
何的外れなこと言ってんのアホ? 年内はやりそうだけど来年はどうするんだろうな
客減ってるから、そろそろやばいだろ >>118
表向きはアクト辺りがやってる感じだが、
実は2ちゃんに集合写真を晒されて激怒した常連熟女装さんの中に、マネージメントプランナーが居たからな。
夏から一気にやる気無くしたし、競合イベント多すぎてみんな飽きた。
多分やっても三月まで。 顔の見えないネットの中の「闇」その物のスレッドだな!ここ!!
幾つか前のレス書いた者だけど
ID替えてだとか、連投するだとか、或特定の人物だと「疑心暗鬼」になりやがる
このレスも『100連投君』の仕業であると・・・
自分個人の見解ではあるけど、貼り付けた写真のβ氏見る限りたいした事も無い『女装者』だと思われるけどね >>91
実際純女にしか見えないな。
LGBT業界の大物でありながら
誰もが認めるアウルのカリスマリーダー。
FBIにラインがあるとも関東中のヤクザをアゴで使えるとも聞く。
レンさんに牙を向く嫉妬まみれの醜いサイバー犯罪者は一刻も早く自首してレンさんに土下座するべき。
これ以上レンさんを刺激すると明日朝一で刑事がピンポン鳴らしに来るかもしれないよ?
震えて眠れ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています