【新宿】ディフュージョン 5パコ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか100連投連呼してる奴はどいつもこいつも本物のキチガイだな
しきりにID変えたのバレバレとか言ってるけど、こいつらの方がID変えまくって自演してるようにしか見えねーよ
どっちが糖質なんだかw 本人は気づいてないかも知れないけど、こんな気持ち悪い奴が何人もいるわけ無いだろっていう >>308
うわー、100ちゃんかなり進行してますね。
おやすみなさい。自分も寝ます ほら、自演ってのはこーゆう事ね。
君も同じように見えてるんだ、早めに受診しなよ。
おやすみ 今頃顔真っ赤にして反論書いてますよ?
自分も寝よ〜
↓ 自分サイドは二人以上いるのに相手もそうだと思わないのがキチガイのキチガイたる所以
およそマトモな人間の思考回路じゃないわな
そんなキチガイでも最近200連投してないところを見ると埋め荒らしは流石にヤバいと思ったのかw すぐにトラップ引っかかるな…
真性の糖質だ、梅嵐100ちゃんおやすみくださいませでござーる。 100連投じゃなきゃ名指しされてないことまでいちいち反論しないだろww
妄想癖がすごいwwww
違反薬やってるなら当然やめるべきだが、処方薬でてるなら変えてもらえ! >>315
そういった勝ち逃げして返事しない行為は統合失調症の方はかなりダメージになり、症状を悪化させるだけなんですよ。
一生物に近い障害に近い病気だからあまりからかったりしない様にしてあげて。 知性が感じられる基地外が缶パスちゃんだとすると
知性のない基地外が、百連投連呼奴
話は通じないから返事するだけ無駄だよ
スレを潰そうとする側の方が圧倒的に有利だし
ここは、もう放置した方がいいよ >>321
自ら自分が”スレ潰しの荒らし張本人”と言ってるようなものだな
ネット荒らし常習者は出ていってくれないか わかりました
ミナミです、アウラーを貶めてたのは
証言がありました
ストーキングの報告もあります
本当の正体は丸見えです もうやめたら?
せっかくみんな静かにしてんじゃん?
おやすみ。 >>325
そういうのも書かなくていいから
あんたもさ、一週間ぐらいは2chのこと忘れた方がいいよ >>326
だからアウルスレで昼前からテスト的に黙ると言ったじゃん?
それ荒らしの肩持ってるよ。
感想書いただけ。
まあトラブル気ないからおやすみなさい >>330
いちいち貼らない貼らない。
トラブるのとか好きなんだね。 「テスト的」ってどういう意味だろ
あっちでもわざわざ余計なこと書いてるし
本気で黙る気なんてさらさらないんかな あっちのログ見るとID:mcoPF6bz0が黙ってた10時間
見事に静かで平和だったのは確かだな >>334
寝たふりしたら、すぐ湧くなマジ。
オレは荒らすなってしか、書いてないから。アウルスレも調べてご覧よ?
あざといこと単発IDで書いて喧嘩ふっかけないで下さい。
今度は本当に寝るから、おやすみ。 本気で「黙りましょ」ってお願いしてるのに
こっちが荒らし扱いされるかならなあ
あっちのスレの>>630だって書く必要なんてまったくなくね?
ちょっとは自分も悪いかもって考えなよ >>335
気にしないでゆっくりおやすみ。
どちらがまともか、見てればわかりますから。
みなさん寝ましょう、今日も1日お疲れ様でしでした。 まあこっちも喧嘩するつもりもないけどさ
とにかく今度は本気で黙ってみようよ
今日だって黙れば10時間ぐらいは静かになるってこと
証明できたわけだしね >>338
でわ、みんなそう思ってるから一緒に頑張りましょう。
おやすみなさい >>339
ああわかってくれるとうれしいです
ID:mcoPF6bz0さんも言い過ぎたらごめん
明日1日みんなで書き込まないようにぐっとこらえて頑張ってみよう
できるならここを開かないように
おやすみ ID:mcoPF6bz0からさっさと生活保護を取り合げろ。酒も飲ますな。
そうすりゃいくらかマシになるんじゃない? アウラーを批判する奴は入場禁止だ
このイベントはアウラーで成り立ってる! しょせん、ものすごい荒らしが立てたスレ。
放置下げ推奨 犯罪者が建てた板なのは事実ですよ
その証拠に板主が板進行もせずに逃げてますからね
アウラー叩きだかミナミだかしらないが、既に多くのMtFが動き始めてますので人の心が残っているならやめた方がいいよ >>351
動き始めてます(キリッ
で?
誰に対してのキッショイ脅し?
それとも荒らしたいだけ?
お前が消えてくれる? スレと板を気にしてる奴って、100連投だよね?
まだ捕まってなかったんだ。
年明けピンポーンかな 未だに100連投とか言ってるって事は、埋め荒らしのヤツか
俺がこだわってるんじゃねぇよ
あんたが間違えてるんだ 梅嵐って呼ぶのも100連投だよねwww
早く死ね100連投基地外。 100連投荒らし基地外は100%検挙されるから。
早い場合、年末28迄に来なかったら開けて1月7日以降かな。
正月のゆっくりしたムードも味わえず、常に糖質精神でギスギスな年末年始か。
嫌なもんだが犯した罪は消えないからな。
遅くても年度末3月半ばには検挙。 成る程。
自分がレ◯を攻撃したから報復されるみたいな思うところがあるんだな。
100連投犯罪者基地外。
しかし、都内住みの俺が書いたんだけどなwwwwwwwwwwwwwww なるべく早く検挙された方が精神的に楽なんだが、こればっかりは順番だから。
もう少し震えて眠れ。 >>360
借りにレンさんが書いてても、別に良いんじゃないか?
実名でお前が叩くから防衛するの当たり前だし?
お前が嫉妬で叩きために立てた糞みたいな誰も使わないスレだし?
埼玉から書いてるの分かったからどうなるわけ?100連投荒らしさん? 自分で特定者の誹謗中傷しておいて、
異論があると、広大な埼玉から書いてるとか、頭悪すぎる。
埼玉からここにアクセスとか、何百兆さじゃ効かないくらいアクセス方法あるから。
せめて何市、何番池くらい書いてみろよ笑笑笑 >>364
その前に、都内から俺が書いたんだけどな。
あと、レ◯さんはブラフで埼玉在住と言ってるが、実は違う所に住んでる。
所詮ネット情報しか知らないんだろ。 >>360
逮捕直前の基地外荒らしさんさ?
アウルスレでやってくれない? >>367
その人がどうこうじゃなくてさ、
荒らしのお前が嫌な人が沢山居るわけ?
早く逮捕されてくださいよ!!!
このイベント潰し野郎!! >>98
いい加減に嫉妬が痛いから、、、、
お前絶対許されないて思うよ? >>358
埋め荒らしは誰がどう見てもキチガイだろ
運営への報告後は埋めてないところ見ると自分達のやってることが不味いって自覚してんじゃねーの? >>359
何年も前から同じ事繰り返して、バカなの? >>372
やっぱり100連投かよ。
朝一からID変え変え自演擁護とか、
嫉妬の荒らしはブログでやれよ。
あと名前出すなよクソ、イベントもお前には参ってるよ、色々嘘ばかり書かれてな。
色々動いてるから静かに待っとれよ 流すのやめたのは、お前が書いた犯罪予告やデマを流してやってたのに、次々スレ立てするからだろキチガイ。 >>376
なんでいちいち流してやるの?
余計なお世話だろw
テメーが埋め荒らししたいだけだろクズ そりゃ荒らしてる奴が自分のことを埋め荒らしなんて呼ぶわけないだろ
あいつらの頭の中じゃ自分達は荒らしと戦う正義の戦士なんだからな
実際はただのキチガイだがw >>380
ID変えたんだ。
だーかーらーさ〜
100連投の味方は居ないってのwww アウル板でも暴れてるな、そいつ
ミナミとか言うやつと一緒に早く逮捕すればいいのに >>359
何年も前から同じことの繰り返し、バカ? >>384
3ヶ月前からだが?
捕まるの怖いだろ? >>385
何年もやってねーよなww?
ディフ自体一年未満。
ずっと捕まったやついないじゃん!とか自分に言い聞かせ用と必死なんだろ。 俺もここでお前逮捕されるよって言われたから楽しみにしてるわ
10年経ってもあるわけないけどなw 行きつけのハッテン場のスレで晒されましたって通報したの?勇者じゃんw
それに免じて晒した奴は逮捕されるべきw >>389
バーカ、余裕で逮捕されるよ。
写真貼って死ね死ねだぞ? シュール君だw俺は味方だから訴えないでねww
しかし何で写真なんてネットにあげたの?w >>389
こんなんで捕まる訳ないお(バンバン
懐かしいな >>390
”死ね死ね”と言うこと自体が脅迫罪になる
逮捕される恐れがあるのは、あんたの方だよ
こんなことが分からないのかね >>396
なら、スレチのくだらない書き込みすることもねーじゃん?馬鹿が
もうすぐ検挙なんだかは大人しく家で正座してろや レン新宿で見かけたけどオッサンだったわ
ブサイク女装を持ち上げる意味が分からん 経緯を知りたいな
自信があって晒した写真を無断転載されて上に貶されて怒ってるでいい? スレ住人巻き込んでるんだから経緯くらい教えてよ
その方が楽しめるし >>401
しつこい荒らしだな?
逮捕されるんだなら今更ジタバタするなよ?
自演障害者が 説明しよーよ
ネットに晒した時点で自己責任ってのがネラーにはあるから、シュール君の我儘にスレ住人が反発してるのでは?
それともスレ住人を味方に付ける自信がないのかな? 怖くて仕方ないなら警察に聞きに行けば?
なあ?知り合いいるんだろ?100連投くんよ?www
あといくらお前が立てたスレとは言え、状況がわからない人はイベントのスレと間違って見るから、
【100連投】逮捕される?【朝1ピンポン】
こんなスレ立ててやれ。
じゃあな >>404
相手しすぎ。
誰が見ても自演と絡み方からして、
100連投荒らしだと明らかなんだから。放置しなっての。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています