【新宿】ディフュージョン 5パコ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
ほらほら、山田がノンケだってツッコミきてるぞ?
ナマポくん 558とか、このスレたてたアウル荒らしだろ?
相手するなよ。
今度は山田叩きとか忙しい奴だ、ターゲットは皆んなナマポにされちまう。
こいつ嘘ばかりだからマジで相手するだけ損。 >>561
相変わらず立場悪いと返事もしてこない癖も相変わらずですよ。 >>562
なに勝手に話しかけてんの?
汚装は黙っとれ ディフュージョン行ったことないからどんなイベントか教えてくれない?
おとなしい方なんだけど1人で行っても平気?
年齢層って何歳ぐらい多い?
何してら楽しめるかな
22時スタートだから朝までいることになりそうで後悔したくないんだ >>564
プロパしか言ったことないが一人で行ったら友達募集ブレスエットみたいなのあるしそれもらえばいいんじゃない?
一人でも見た目がよかったらけっこう声かけられると思う >>564
知らない人に自分から話しかけられる社交性があればいいけど、おとなしい方だったら誰かと一緒に行かないと
ぼっちのまま空気としてずっと過ごすことになるよ
これはディフュージョンに限らずほとんどのイベント(全盛期のプロパとかデパHも)がそうだけど
レベルが高い美人女装だったら逆に向こうから話しかけてきてくれるからこっちが社交的でなくても困らないかもしれんが
楽しみ方も結局人それぞれだからどうしたら楽しめるかは自分で見つけるしかない ブレスレエット(笑)(笑)
単発IDで複数装う連投、、
アウルスレの基地外荒らしだとは分かってる。デフとアウルに執着してて、毎回来てるキララって爺さん汚装が書いてるのかな。 ブレスエットか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>567-568
見えない敵と戦うなら他所いってやれ >>569
見えてるから。
スレ立てしたらアウル荒らしくんに対してます。 >>564
女装って魔法なんだよ、人格さえも変えるというね
これだけは純女さえも知らない特殊効果(純女はデフォで女なんだから女装する必要はないから)
私もBモードでは超絶人見知りで内気でシャイだけど女装するとウェーイ系に変わるみたい
初回は撃沈するつもりで行けば貴女自身のベクトルがきっと見つかるよ 行かない方がいいよ
行かなければ傷つく事もない
スレを眺めてる方が楽しいよ 文章に酔いが出るかwww
にちゃんねる誤字に突っ込みいれるバカ 純男にナンパされるのも今となってはいい思い出
今日始めていくけどもう純男もいなさそそうだね 少し顔出したけどあんまり人いなかったな
フロアがら空きだった
2月だからかね >>576
今回がグランドファイナルとかいう噂が出てるけど実際どうなの >>577
来月以降もやるってよ
いつまで続くかはわからんけど 山田屋ディフ来ないな
楽しいから俺は好きなんだがもう来ないのかな
なんかあったとか
スゴバンにはいるみたいだけど >>581
こゆきクソイベ宣伝乙
山田いらねーよ、あんな性格クソなロバ 山田のはっちゃけぶりは見てて楽しいだろ
女装子ってパリピぶっててもああいうほんとの陽キャ見ると畏縮するあたりやっぱり根は陰キャだよな
顔も言うほど悪くない >>585
ツイッターだと陰湿な上から説教する悟ったヤンキーみたいになるから大嫌い 山田屋最近女装してないね
おっさん化が進んで似合わなくなって辞めたのか?
ツイッターに出てくる画像が過去の使い回しばっかり
そもそもすごばんでは女装してないし、女装イベ来なくなったのもそのせいか 日村はお笑いがお似合いだ
老いてブサイクになった山田屋をみんなで笑おうぜ LIBE高田馬場店の めい ちゃんがめちゃくちゃ可愛いんだが。あれはやばいぞw
おまえらキュートなんかにいる場合ではない。 イベントとして、プログラム進行むちゃくちゃ。
ライブやらなくなったのは、ネコミミ事実上解散。
やってても開始時間1時間ずれ当たり前、何かと言えば追い剥ぎクラスのしつこい撮影、メイクブースからの勧誘。
イラネーポールダンスして。
マジつまんねーんだよ
MCさつきは、いつも頭ボサボサと小デブるい。
その時点で人心掴むとか無理なんだよ >>592
わかる。それ正直な感想だよな。
確かに努力はしてるんだろうが、フライヤ告知遅かったりMCやDJが全く目立ってない。
せめて最後のアニソンの時間を前に持ってこれないのかな?
ポール、猫いらない。
キアさんは勧誘、結構しつこいよね(笑) プロパのモカみたいなカリスマがいないからイベントとして弱いんだよなー
プラスアルファもぐだぐだだったが桃あやというアイコンがあったから数年もったしディフよりは盛り上がってたべ
アクトから若くてやる気ある子連れてきて顔にすればいいのにな 新宿雲雀亭の勧誘?あそこレベル低いよな
オナクラと比べて 誰かモカさんに相談しにいけよ
プロパ復活してくださいって モカか。最近のツイッター見てると大丈夫なのか?と思う。もう女装イベントってのが流行らないのかもな。 >>594
アクトにそんな奴いるか?(笑)
オナクラなら全員メンバー的に強いがプロパやってた店だしなー。
雲雀亭?(笑)アキバのメイド喫茶行ったほーがいいな。 結局今って女装系のイベント何があるんだっけ?
ディフュージョン(定期)
すごい晩餐会(定期)
カマレズナイト(不定期)
ラールズなんとか(不定期)
でいいんだっけ?
ディフュージョンとプロパしか行ったことないからわからないわ
今のところ一番動員が多いのはディフュージョン? >>603
だな。
ちなみにすご晩は女装イベントじゃない。 懐古厨のアウラーはうだつの上がらないクソばっかだからな
もしくはレン本人が自分を上げるためやってるだけ
情けない 名前出して叩く奴はアウル名物100連投荒らしだから、相手しない様に。
今日から仕事無くなったらしくあちこち荒らし始めた。やたらおかま板が活性化してるでしょ?
妬み深くしつこいんで注意です >>609
名前書いた方がステマになるんじゃね?
馬鹿なのかな >>610
マジで昨日からあちこちザワザワして荒らされ始めた。迷惑なバカだな、しねよマジ。 >>614
アル中汚装ジジイ発狂中www
アウルにも居場所が無くて醜い老人過ぎるwww
さっさと自殺しろ精神病野郎wwwww >>615
100連投荒らしやめろって、
お前以外みんな穏やかだし。
バレバレなのに アウラーを無理矢理叩かせようってのが見え見えだよな
今時どこのイベントもアウルの手借りてないところはないってのにw
本当のアウル来たことないのかな モカツイートうぜーよ?
宗教家みたいに悩みや相談に乗る聖人()が?
まさかの3.11にバースデーナイトかよ?
みんな喪に服する日だぞ?聖人wwww >>621
山田屋もウゼーよ
若い頃の写真超絶うざい >>621
いっちゃってるから相手すな。
絡んどるやつもおかしな奴らや 説教がましいとか、生意気とか感じてもスルーでいいよw >>625
スルーと言うか、女装界に宗教広めたりしないで貰いたいよ?
まじ気持ち悪いよ >>626
それはある。
昔の大崎アゴみたいに病んどる、
休業か引退したら? MtFって山田屋みたいなパリピ嫌うよな
やっぱり陽キャぶっててもMtFって陰キャが多いんだね
いくら嫌いでも、山田、もかもか、さつきぽん、クリコあたりを無視するのは業界に疎すぎwww >>628
もか、さつきは、付き合わなくてもさほど影響ない。 全員知り合いの人間が言っとく
全員関わる必要などない
勝手に個人で関わればいい
関わらなくちゃいけない奴なんておらん
いよいよ気持ちの悪い小さな村社会になるだけ 業界の話ならこゆ太郎もだな
ノンホルノンオペの最高峰でしょ >>631
笑わすだけなら他行け。
折角モカ本人降臨したのに、糞が 人の嫌がることを平気でする人達のイベントには行きたくありません モカはもう賞味期限切れ。
要りません。暗すぎて気持ち悪い
早く引退して? あとチビ猿。
凄くない晩餐であんな料金取るなよ?
もう辞めていいです。 モカはもう要らないから引退は同意。
猿?こゆきって勘違いは無名に近いから良く知らんが、2ちゃん自演ひどいと良く聞く モカやこゆきを叩いても
アル中糖質ジジイの株が上がるわけじゃないんだよなあ >>638
確かにこゆきは知ってる人余りいないね。 >>637
残念ながらそんな感じだろ。
女装にハマると大抵、低所得に陥るから。 コユキ叩かれっと必ず自演擁護かすぐ湧くから分かりやすい。 山田が嫌われる理由は明るいパリピだからじゃないだろ
関係ないことに干渉したり、説教たれたり、自慢垂れるからだろ
性別を変える自由を侵害してるし
なんで、ごちそうさまって言えとかあいつに説教されなきゃいけない
海外旅行の写真を見せびらかして楽しそうだな
時代が違うんだよ
昭和はおわったぞ おっさん 月島ってのが、すご晩をめちゃくちゃたたいてる。
行こうと思ったけどいかなかった。 すごは、飯マズーなのに高いとはみんな言う。
デフはつまらない。
ラールはどこでやってるかわからない。
みんなダメだ。 こゆ太郎がマイナーMtFってお前ほんとにこの界隈の人間かよw
陰キャMtFの山田屋やこゆ太郎といった男モードでも女モードでも陽キャなMtFに対する嫉妬ってほんとわかりやすいよな レンβあたりのウマ〜イベント情報ないの?
あの女の評価ならまず間違いないんだが 女装界隈で有名っても世間では全く無名だからな
男の娘が流行ってた頃でもサブカル扱いでメジャーにはならなかった
水槽の中でどの金魚が一番かなんて虚しくないか?
それにどんなに可愛い女装も、可愛い純女にはかなわないしな もういいよ、やらなくて。
スタッフが薄すぎるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています