【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストップ!!名無しくん!2016/12/03(土) 18:27:38.41ID:02bXczzr0
膨らみ始めの微乳や肥大した乳輪や乳首が大好きです。
そんな画像を集めたりホルモンおっぱいNH情報を交換しましょう。
あと、当事者のうpも勿論大歓迎。

前スレ
【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part30 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478443603/
0862ストップ!!名無しくん!2017/01/01(日) 06:07:30.85ID:phQ+9iUi0
末尾Oガラケーおじさんとは

自治厨であり話が脱線するとすぐに横やりを入れてくる
質問厨でもあり、胸の大きさや家族構成まで聞いてくる
若い娘が好き、おばさんには厳しい言葉が多い
何かあるたびにおっぱい画像をあげてください、動画を上げてくださいとウザい
気に入らない画像は顔出すな、気持ち悪いなどとストレートな表現で相手を傷つける
好みの人には言葉遣いが丁寧
処女なの?処女貰っていいのと気持ち悪い発言
元旦早々、姫はじめ するの?とまたしても気持ち悪い発言をする
0866ストップ!!名無しくん!2017/01/01(日) 12:37:43.35ID:TguU8XMj0
わざわざ消す意味がわからん
あんなのほっといても消えるんじゃないのか?
08718512017/01/01(日) 15:06:02.04ID:KnIufnnK0
>>868
エロくていいですね
うpありがとう
0879ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 11:44:55.45ID:SHHyqvAg0
正月は暇だ。
道路は混んでいて出かけれないし。
彼女もいないし。
誰か ホルモンオッパイでも うp してくれ!
08828512017/01/02(月) 17:02:59.26ID:NCNjEGII0
おっぱいは欲しいけどカチンコチンに起たなくなるって憂いのが…
0884ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 17:15:17.59ID:7hPRJJY30
カチンコチンよりオッパイが良くなるんじゃない。
そこからエスカレートして行くんじゃないの?
0889ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 22:19:48.18ID:fYbhd0Oy0
ブラジャーしないとオッパイの形が崩れるらしいよ
母ちゃんに教えて貰った
0890ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 03:09:22.12ID:jTlTsvE80
587は根本太郎
0891しんげき2017/01/03(火) 08:21:11.66ID:akVVc5Sc0
タバコがきれた
さていくか

太陽眩しいな
0892しんげき2017/01/03(火) 08:53:52.24ID:akVVc5Sc0
A程度で
0893しんげき2017/01/03(火) 08:55:11.23ID:akVVc5Sc0
ブレンダと結婚する夢を見た
0894しんげき2017/01/03(火) 08:56:05.60ID:akVVc5Sc0
5分間だけど結婚式場の風景がこうぱっーとな
0895しんげき2017/01/03(火) 08:57:52.64ID:akVVc5Sc0
あー年明けから死にたい
0896しんげき2017/01/03(火) 08:58:25.50ID:akVVc5Sc0
1月10日は俺の誕生日
0897しんげき2017/01/03(火) 08:58:42.88ID:akVVc5Sc0
祝ってくれや
0898しんげき2017/01/03(火) 08:59:22.54ID:akVVc5Sc0
誕生日までに俺生きてるか分からないけど
0899ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 11:05:40.63ID:e5ryQjRw0
だれもいない
09049012017/01/03(火) 12:08:59.56ID:T9grMJBf0
http://imepic.jp/20170103/432960

ショボい僕の胸&湿疹の汚肌で申し訳ないのですが…
勇気出してみました(^-^;)
0907ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 13:39:23.21ID:5ChPDsSH0
>>904
ホルモンの種類や投与年数は?
かなり美しいです
下はもう小さくなりました?
質問ですみません
0909しんげき2017/01/03(火) 14:12:33.09ID:WwTr2efl0
ねむてぇな
09119012017/01/03(火) 15:20:22.22ID:T9grMJBf0
>>905-907
ありがとうございます
これからの励みになります(^-^)
09129012017/01/03(火) 15:31:10.70ID:T9grMJBf0
>>905
最近乳首の感度が上がりまくってビビってますw

>>906
まだシコリがあるので見た目より硬いのです(^-^;)
09139012017/01/03(火) 15:34:00.98ID:T9grMJBf0
>>907
期間は明後日から二ヶ月目に突入です
開始直後はプレモン1.25を朝と寝る前に1錠
今はエチニルエストラジオール0.05を同サイクルで+寝る前に納豆w
あと、朝だけアンドロキュアーを1錠服用してます
これは開始から続けてます

下はもともと粗チンなのであまり変わってない気もします
ただ、劇的に朝立ちは減りましたね
09169012017/01/03(火) 17:46:46.51ID:T9grMJBf0
>>914
ホル始める前も今もありません(笑)
09179012017/01/03(火) 17:48:55.29ID:T9grMJBf0
>>915
ありがとうございます
でもこれからまだ大きくなって欲しいです
09209012017/01/03(火) 21:12:16.73ID:T9grMJBf0
>>918
こんなの吸ってもガッカリするだけですよ?(笑)

>>918-919
左の方がほんの少し大きいのでわかりやすいかなって
あと、アングルについてはかなり試行錯誤した結果ですので
察してくれると…
アングル次第で「は?ねぇじゃん」ってなります(´;ω;`)
09229012017/01/03(火) 21:51:43.33ID:T9grMJBf0
>>921
そんな夢のような時がもし来たら吸ってくださいw
09249012017/01/03(火) 22:25:04.76ID:T9grMJBf0
>>923
断固拒否しますw
09269012017/01/03(火) 22:57:19.76ID:T9grMJBf0
>>925
大きくなるのはいいですけど、伸びるのは絶対ヤダw
あ、搾乳さん嫌いなわけじゃないですからねー(^-^)
てか、搾乳さんがレスしてくれるような大きさに早くなりたいです∠(`・ω・´)

すみません、もっと厳しい反応も覚悟してたのですが
予想に反して皆さんのお年玉モードの暖かいレスで調子に乗ってしまいました…
0927ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 23:10:01.13ID:UWv+BBrq0
その摂取量を1ヶ月でそこまで膨らんでるなら、若いか余程素質ありですな
半年も続ければBかC位までは行きそうな感じだぬ
09309012017/01/03(火) 23:29:39.34ID:T9grMJBf0
>>927
だとホント嬉しいですけどスタートダッシュで息切れの可能性も、、、
アンドロキュアーがかなり効いてると思います
ただ、♂ホルが女性平均値ぐらいになれば中断するつもりです

>>928
僕もそんな気がしてなりません(´;ω;`)

>>926
長い間相手していただいて本当にありがとうございました
09319012017/01/03(火) 23:34:47.96ID:T9grMJBf0
>>929の誤りです
すみません
0932ストップ!!名無しくん!2017/01/04(水) 07:19:57.04ID:sLuDCdkD0
末尾Oガラケーおじさんとは

常に必死、現実世界ではノックの中年デブで童貞
自治厨であり話が脱線するとすぐに横やりを入れてくる
質問厨でもあり、胸の大きさや家族構成まで聞いてくる
若い娘が好き、おばさんには厳しい言葉が多い
何かあるたびにおっぱい画像をあげてください、動画を上げてくださいとウザい
気に入らない画像は顔出すな、気持ち悪いなどとストレートな表現で相手を傷つける
好みの人には言葉遣いが丁寧
処女なの?処女貰っていいのと気持ち悪い発言
元旦早々、姫はじめ するの?とまたしても気持ち悪い発言をする
吸われた過去あり?吸ってみたいと周りをドン引きさせる
0938ストップ!!名無しくん!2017/01/04(水) 22:46:30.14ID:aZ36oYF00
>>935
>>936
やっぱり褒められるとうれしいです
>>937
貼っていいものかわかんないけど…
http://imepic.jp/20170104/817590
0942ストップ!!名無しくん!2017/01/04(水) 23:18:04.16ID:aZ36oYF00
>>939
コルセット着けちゃったから外すの面倒だしごめんなさい
>>940
ちゃんと処理してますしヽ(^.^;
>>941
そのうち取るつもりです
ホルはエストロもん
0943ストップ!!名無しくん!2017/01/04(水) 23:21:37.71ID:aZ36oYF00
>>942
途中で書き込んでしまった(TT)

エストロモン6 リノラル3 アンドロキュア4分の3 黄体2分の1です
0944ストップ!!名無しくん!2017/01/04(水) 23:22:39.66ID:U+Bg++Qv0
脚細くてスベスベで羨ましいやら妬ましいやら
最近は胸あっても細い子が多いね
0945ストップ!!名無しくん!2017/01/04(水) 23:35:11.28ID:zABysLHG0
>>943
結構な量を摂取してるんですね
コルセットしてるとのことですがアンダー何センチですか?
0947ストップ!!名無しくん!2017/01/04(水) 23:55:16.20ID:aZ36oYF00
>>945
22インチを買ったんだけど,思ったより余裕あったから,もう一つしたのサイズでも良かった気もします
>>946
ありがと
0948ストップ!!名無しくん!2017/01/04(水) 23:57:26.20ID:KPUU6gDc0
リノラル多すぎだと思うけど
あれ玉ありでも単独2錠でいいくらいだよ
プレマリンとかと合わすなら1錠でいいんじゃね
0950ストップ!!名無しくん!2017/01/05(木) 00:29:25.29ID:QpodHJXT0
>>948
やっぱり多いですよね
でも,少ないよりはましかなと思ったり…
とりあえず気休めかもだけどクリルオイル飲んでます
>>949
咥えられると気持ちいいのかな
想像もつかないです
0952ストップ!!名無しくん!2017/01/05(木) 00:37:58.67ID:OgUbqfSK0
コルセット22インチで余裕ってことは、素のウェスト50cm台?
アンダーバストも70はいってなさそうだし、コルセット抜きにしても骨格的に恵まれてるのかな
0955ストップ!!名無しくん!2017/01/05(木) 00:57:47.73ID:o5hzhVj90
>>950
継続期間の方が大事だから時間が一番の薬だよ
あんまり無茶しないように
焦っても副作用(肝臓へのダメージや血栓症のリスク)だけが増える結果になるので
直ちになにかが起きるとは言えないけど、血栓が飛んだら心筋梗塞や脳梗塞で不自由な体になったり死ぬことがある
友人が一人それでやられてる
気を付けて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況