自分の女装晒しスレ その19 【審査、しんさNG推奨】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/01/28(土) 17:18:56.39ID:+NdCm7240
【基本事項】
1 空うp・転載・荒らしはスルー
2 コテ・あだ名禁止(一時的なレス番コテは可)
3 馴れ合い禁止
4 エロ・下ネタ禁止(BBSピンクだし08012396245はおk?)
5「審査」「しんさ」をNGワードに登録する事を強く推奨します。
またNGに出来ない方は完全にスルーし無視して下さい。
餌をやる方は審査員と同類の荒らしと見なします。

前スレ
自分の女装晒しスレ その17 【審査員出入り禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1477374326/
自分の女装晒しスレ その18 【審査、しんさNG推奨】 [無断転載禁止]
0091ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 01:04:37.51ID:YZOJc07s0
>>90
お前がしつこいんだよ
犬猫でも躾けりゃ理解できるのにお前はそれ以下かよ
何回も同じこと言わせんな

動物以下の理解力しかない低脳がどの面下げて人間の言葉使ってんだか
とっとと肥溜めに帰れw
0094ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 01:25:37.66ID:unGLPBPv0
>>79
長さは関係無いでしょ。
話をすり替えないでくれる?

まずは理解できたか教えてよ。
話が進まない。
0098ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 01:42:11.15ID:unGLPBPv0
>>95
分かった。
じゃあ、今まで言われたことアウトプットしてみてよ。
飽きるほど見てるなら言えるよね?

それがこっちの認識と違いがなければ諦めるよ。

会話できる事、りかい
0099ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 01:43:34.46ID:unGLPBPv0
途中だった。
会話できてること。理解してることを証明してよ。

それとも、無意味だな。アボーン。する?
0100ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 01:45:49.45ID:f76F/uzn0
>>97
図星だとすぐ逃げる癖はもろにニート思考
自分の都合のいいように妄想ばかり膨らんでるんだろうな
0101ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 01:57:50.05ID:f76F/uzn0
認めてもらいたいなら画像晒すことだな審査員として
出来ないなら二度と書き込むな
嘘つき
0102ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 02:23:23.30ID:FxvclSlU0
ここで、あんたのいう綺麗な顔晒せば皆黙るよ。
アホでも分かる展開でしょう。
0104ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 07:29:31.90ID:JWkTMszT0
だから何度も言ってるだろ、審査員ってオッサンだよ
画像なんか晒せるわけないw
0105ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 10:46:41.85ID:FxvclSlU0
特定怖いなら男の特徴でるとこだけでいいよ!

鼻から下。顎とエラのライン。
首。
手の甲。
膝。

部分だけピックアップすれば特定されないよね?
0106ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 12:11:42.31ID:PZ1ex5QI0
>>105
盛りアプリ大活躍やんけw
0107ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 22:54:46.11ID:IGh4V5lG0
くだらんから、目の保養におしゃぶりちゃんでも
しゃぶっていろ。スグ削除するから、今すぐ保存しろよ。
http://imgur.com/FhbdLGJ
0108審査2017/01/31(火) 23:04:39.02ID:o2lXsBuJ0
もうあきた。
0109審査2017/01/31(火) 23:05:47.90ID:o2lXsBuJ0
汚い男が女装したって男にかわりない
汚い人間だ
0112審査員2017/02/02(木) 08:07:34.97ID:6RNjl/aa0
やっと静かになってくれた。
場所変われば、人も代わり楽しめるのに反論ばかりで時間が去っていく
差別しあう同士がわかりあうわけないんだから
0114審査員2017/02/02(木) 08:15:42.32ID:6RNjl/aa0
ほら暴言しかいわない
むだすぎるよ
0115ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 09:17:56.57ID:l6dDXgMw0
顔晒せないヘタレの批評が一番無駄
0116審査員2017/02/02(木) 09:46:26.60ID:6RNjl/aa0
ゴミは来るな
おまえは批判批判とかいて荒らしてるだけだろ
0118審査員2017/02/02(木) 11:30:03.42ID:6RNjl/aa0
荒らしのくそ男
0120ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 12:15:27.44ID:6RNjl/aa0
おまえが男だろ
おれにちょっかいしつこいぞ
絡んできても相手しないから
0122審査員2017/02/02(木) 13:56:36.52ID:6RNjl/aa0
しつこいあらしがいるからね
0123ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 14:14:27.60ID:/ry0jKKk0
審査員が居なきゃここまで荒れないんだけどね。
スレタイで荒らし認定までされる名物荒らし。
0124ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 14:16:03.62ID:6RNjl/aa0
荒らしてるのはお前らだ
俺は審査してるだけ

荒らすなら名無しでするよ

バカな男はヨソイケ
0125ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 14:17:29.25ID:/ry0jKKk0
その審査自体が荒らしでしょ。
他人を批判して俺スゲー言いたいだけの屑だからね。
0128ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 14:33:08.80ID:/ry0jKKk0
審査員の審査なんて誰も求めて居ないんだよ。
審査員出て行けは皆の総意。
スレタイに書かれているくらいだからね。
それを無視して汚い書き込みを続けるんだからこれを荒らしと言わずして何と言うのか。
0129ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 14:33:19.51ID:8uOmavEU0
>>124
ホルスレもそうだけど審査という名だけの何がしたいのか意味不明なものになってるよ
しんげきやシンデレラは賛否両論あるけど自論や説明があって議論になる
それも興味がなければ避ければいい
しかし君のは否応なしに上から個人を判定してしまうので避けようがなく
誰からみても荒らしになって罵倒をし合うだけの展開になってる
この際自分語りでもいいので書いてみてはどうかな?
0130ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 14:36:18.20ID:/ry0jKKk0
そんなに審査したいなら審査員が審査するスレでも自分で立てれば良いんだよ。
誰もこないと思うけどねw
0134ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 15:34:50.80ID:P+cc2GPr0
全部ブーメランなキチガイも珍しいな
0137ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 15:48:57.66ID:8uOmavEU0
染まってないところもあるから
間違った自己洗脳が解ければ輝きそうなんだけどね
0140ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 15:52:48.42ID:4N2OO5BA0
一生引き篭りでしょう。
俺は本当は凄い、皆が糞、世間が悪い。
典型的な引き篭もり気質。
0141ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 15:57:06.05ID:8uOmavEU0
>>138
そこまで自分を押し通すのなら君の世界を表現してみればいいよ
それが何も感じないから困る
0143ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 15:59:31.85ID:P+cc2GPr0
確実に妄想癖の汚いおっさんだよ
容姿で主張できないから荒らしてる
0145ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 16:26:01.12ID:qgqvu2cc0
反論の仕方も小学校低学年みたい。
実際に頭がそういう人なんだろうね。
0150ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 16:40:09.10ID:oysHriyP0
相手したくないなら見なければいいのにな
キチガイの心理はわかんねえ
0151ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 16:43:48.79ID:oysHriyP0
あ、チヤホヤされてると勘違いしてんのか
0153ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 16:50:57.42ID:8uOmavEU0
たぶん愛情が足りないのかもね
境界性パーソナリティ障害と依存症が併発したような状態
しんげきに抱きしめてもらえw
0156ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 17:05:57.48ID:OApQqoYf0
審査員も相手してもらって喜んでるんでしょ。
みんなにアホだカスだ死ねだの言われても来るんだから。
マゾ男なのかな。
気持ち悪い。
0168ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 17:43:45.68ID:8uOmavEU0
>>167
そこは審査員が流れにのって自分の画像を貼るシーンだから
セリフ間違えちゃダメ(−−)
0169ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 17:46:01.54ID:gPG9/n6t0
ほぼメイクなしで晒す勇気って凄いな
それ以外褒めるとこなし
0172ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 17:51:42.43ID:gPG9/n6t0
俺も審査員は間違ってないと思う
ゲロブスが足を踏み入れてはいけない世界なんだよな
0174ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 17:57:23.89ID:gPG9/n6t0
このおっさんも男ならイケメンだよ
むりに女装しなくても感じ
才能の使い方を間違えてる
0175ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 18:00:30.86ID:8uOmavEU0
>>172
ここは女装を描くアートの場所だよ
自由に表現するアートに正しいも間違いもないからね
ホルスレとかGID系のスレなら
その意見もあっていいと思うよ
0177ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 18:32:10.50ID:8AxrBD0Z0
増えてないよ
審査員も似非GID。
通販で買ったホル食べてるだけのオッサンだよ。
0179ストップ!!名無しくん!2017/02/02(木) 20:06:45.96ID:8AxrBD0Z0
ホル飲んだくらいでGIDはないわ
最近は趣味女装とか現実逃避とか自家発電用に乳作ったりハゲ予防でホル飲む奴が多い。
0182ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 03:18:10.46ID:MaDyiSjv0
>>155
どんどん良くなってくね

ノンホルでこれだけ変われるからホルモンスターに足りんのは努力だろ
0184ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 05:17:36.25ID:MaDyiSjv0
主張したがるホルモンスターにブスが多いだけかもだがな
美人ホルが目立つとモンスターの攻撃を受けるからとか界隈ならではの駆け引きがあるんだろ
女装叩く時点でレベルが知れるな
0185ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 05:55:08.49ID:iJ0rpuUq0
自分は性同一性だから女の格好するけど趣味女装はこっちの世界に入って来んなとか?
自分より可愛い女装子に嫉妬してるとしか思えないwwww
顔見せで叩かれても一向に手すら見せないバカとか察し
0186ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 07:13:18.73ID:ifTjNYpM0
それは逆でしょ?
どこ見てる?
上でも書いてるやつがいるけど
GIDと比較してるでしょう
めくらか?
冷静に物事視てから書き込むべき

じゃなければ、書かれてるように
ホルモンしてるとアホと言われるよ
0187ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 07:15:38.16ID:ifTjNYpM0
自分は審査員だけど、嫉妬というより女性男が嫌いってことかな?
一般女性と同じこと。自分は性
男じゃないから同調できない
0189ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 07:25:43.49ID:hPaAK2ha0
誰か>>186を通訳してくれ

>>187
女装が嫌なら見るな来んなボケ
自称の話なんか東スポより信憑性ないんだよ
勘違い汚っさんいい加減消えろ
0190ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 07:27:47.40ID:ifTjNYpM0
>>185
君も嫉妬とか女装比較するところ
おかしいね。
まあ性同一性にも適正の違いがあるから半端な人もいるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況