【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勃てました。 ボッキー2017/02/05(日) 15:27:21.14ID:+k5NuvMK0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/

ニューハーフヘルスライブ東京高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/

ニューハーフヘルスライブ東京鶯谷店
http://libe-uguisudani.com/

ニューハーフヘルスライブ東京池袋店
http://libe-ikebukuro.com/

前スレ
【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1483322573/
0465ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 03:19:06.62ID:1bxQzAfB0
まどかとミハルってどっちがいいチンポですか?
硬さ、大きさ、射精、形含めて
0466ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 07:17:55.79ID:3247GQns0
新宿店は事前に予約の電話せずに、いきなり店舗に行っても大丈夫なの?
0467名無し2017/02/26(日) 10:06:29.45ID:59hViK+10
ちかさんに行って来ました。スリムで可愛かったです。プレイの方はソフトながら一通りやってくれます。DKは好きみたいでとろける様でした。もちろん再訪アリですね。
0469ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 10:39:35.20ID:5i1vdNaK0
>>466
新宿に限らず予約しないと駄目じゃなかったかな?
0473ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 11:49:42.27ID:u5Q6cC9r0
後にも先にもちなみが男の娘で1番。
可愛いすぎる。
0474ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 11:51:25.41ID:47SNisAy0
昨日上野オークラ劇場でミシェルみたぞ
男とナマでしてた

ハッテン場でナマでして確実になんかもらってるだろ
0475ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 12:08:26.37ID:kjlndkON0
>>471
自演だからです。可愛くもないし、鼻がへんだし、性格も悪い。ほかのキャストのがいい。
0476ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 12:10:25.67ID:kjlndkON0
ちなみは売り専だったときをしってるからいいとはおもえない。他にもバイトしてて暇になったらこっちに出勤。
ただ、サービスと接客は不思議と悪い印象うけたことがないな。
0477ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 12:11:29.34ID:kjlndkON0
>>464
気まぐれさがわからないってことは、麦とあまりかかわってない証拠。エアプはかえってどうぞ
0478ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 12:12:31.26ID:bx9C1zDN0
そんなもん好みの問題だろ。掘るぞ、われ。
0479ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 12:12:36.73ID:kjlndkON0
ざっとみたかんじ、むぎむぎこだわってるの一人だけだな。きもちわりいな
0482ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 12:21:57.92ID:250uWoCV0
足太いね。
0483ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 12:24:04.38ID:bx9C1zDN0
お前に態度が悪いから嫌われるんだよ。
楽しみたいならもっと考えて行動しろ。ハゲてても大丈夫だから。
0486ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 13:25:55.79ID:2FdKkou00
むぎむぎ五月蝿いID:bx9C1zDN0は間違いなく気違いだな
麦ちんぽ絞りにいくも何も、今日は恋人と旅行中で休みだよ、妄想の世界に住んでるなあ
第一、麦が気紛れなのは三日坊主で放置されまくってる写メ日記見りゃ誰でも一発でわかるだろ

しかし、麦ってなると別れたのか?付き合ってるってのがそもそもデマだったのか?
個人的には前者であって欲しい、そ知らぬ顔してプレイが楽しめそうだから
0487ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 13:36:55.47ID:2FdKkou00
麦擁護に必死な>>464とか、今時「ヤシ」って...
加齢臭が酷すぎて、鼻が曲がりそう
あのね、おじちゃん、かわいそうだけどおじちゃんが必死でかばってる麦は、恋人と旅行中だよ
ストレスでこれ以上ハゲが進行する前に、諦めた方がおじちゃんの為だよ?
0488ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 13:48:39.38ID:4larPp5f0
必死はオマエ
ムギに失恋して逆ギレ
0489ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 14:20:08.36ID:bx9C1zDN0
俺も麦も早漏気味だから逝くときタイミングあって幸せ感じるんだよなあ。。。
0490ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 14:40:03.70ID:W29BhwPu0
麦ってズル剥け?
0491ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 14:52:35.82ID:250uWoCV0
当分いないみたいなので何でもアリなんだね。
0492ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 15:41:56.70ID:KHVJpf4k0
ハゲはここでも散財する余裕があるんだから髪切ってこいよ。
ボウズだボウズ。
間違ってもバリカン使うなよ。
ハサミでやってもらえ。
めんどくせえって顔されてもハサミで整えてもらえ。
仕上がりが全く違うからな。
あとメガネな。
おっさん臭しかしないメガネもどうかしてるわ。
頭とメガネ変えれば印象も違うぜ。
0493ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 16:56:43.27ID:59hViK+10
>>468 まずまずでした!小さい俺と同じ位で11センチ位かな?
0495ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 17:26:32.45ID:6jFdS+K40
>>494途中で送っちゃった
>>475、どういう風に性格悪いと感じた?
ちゃらんぽらんでテキトーだけど、貢ぎ物を要求したり系の守銭奴ぶりやキャストの
悪口言う姿は見たことないから、そこまで性格が悪いイメージははないわ
入って二回前後で「大好き」とか言うのには草生えたけど、それは風俗嬢のリップサービスだし
0496ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 17:34:38.29ID:bx9C1zDN0
向こうは仕事でやってんだから粘着すんのはやめようね。
君気持ち悪いよ。
0497ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 17:36:05.70ID:xoepLF4d0
素直に喜んで、いつでも会えることに感謝しよう。居なくなったら絶望するよ。
0498ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 17:51:01.40ID:motaaVD70
>>496
粘着しててキメェのはお前
麦、今日居ないのにどうやってちんぽ絞りに行くんですかねえ?
取り合えず、妄想と現実の区別はつけて書き込もうぜ
お前は、麦の彼氏でも守護者でも何でもない、ただの客だ
0499ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 17:51:31.27ID:motaaVD70
>>496
粘着しててキメェのはお前
麦、今日居ないのにどうやってちんぽ絞りに行くんですかねえ?
取り合えず、妄想と現実の区別はつけて書き込もうぜ
お前は、麦の彼氏でも守護者でも何でもない、ただの客だ
0500ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 17:55:31.57ID:bx9C1zDN0
今日はもう絞らせていただきました。
絞られちゃったのは僕かもしれませんがね(笑)
0501ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 18:07:37.19ID:oqdxGwOW0
>>465
ミハルちゃんのち○ぽは、シーメールで確認できますよ。デカイです(笑)
まどかちゃんは、鬼ち○ぽらしい。
0502ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 18:08:39.33ID:vlbGH0mN0
>>500
ああ、マジモンの気違いか
プライベートデートしてる妄想から抜け出せてねぇのか、可哀想に

普通に考えて、彼氏の行動として嫌だよなあ、折角の休日デート中に何回も2chカキコとか
せめて、妄想の中だけでも彼氏らしく振る舞ってやれよ
0503ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 18:09:24.54ID:oqdxGwOW0
>>474
昨日は普通に出勤してたのに、そんな所行くのか〜?(´・ω・`)
見間違いじゃね?
0504ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 18:12:31.42ID:rdwM4EZI0
>>474
ハイハイ

オークラみたいな爺さんの巣窟にはロバは行かないから
0505ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 18:14:45.23ID:bx9C1zDN0
オークラ劇場ってそんなレベル高い子いんのかよ。
いやミシェルって子に入ったことないけど。
0506ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 18:31:45.08ID:250uWoCV0
ヘルスやったり、キャバやったり、たいへんだよね。
0507ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 19:42:15.64ID:nXA0TLM00
>>504
カナジョの掲示板でも話題になってる
0508ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 23:20:11.28ID:/dhgs4L+0
ムギ気まぐれ地雷のオッサンどこいった?
出ておいで〜
遊ぼうよ〜
0509ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 23:34:17.61ID:6jFdS+K40
麦のファンってこんなんばっかだなぁ、わざわざ荒らしに戻ってくるなよ
0510ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 23:43:11.43ID:VPi4AYVc0
>>474
茶髪の短髪おっさんだったら彼氏だけど、
まあデマやろ。あんなラブラブなのに。
0511ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 00:27:51.67ID:ScFbHjBY0
>>509
麦に地雷客対応されて悔しいくせに
プッ!
0512ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 00:46:47.48ID:VpLIFKVq0
>>506
誰かキャバ嬢やってんの?ヘルス嬢、キャバ嬢とか嬢つくの好きなの?
0514ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 06:47:20.97ID:WKQ1Yr/g0
>>507
なってないよ
ってか、何が目的なのアンタ?
0515ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 06:53:20.97ID:WKQ1Yr/g0
>>507
プロの大阪弁の白人らしいじゃん
だからアイバンではないだろ
0516ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 06:53:29.51ID:WKQ1Yr/g0
>>507
プロの大阪弁の白人らしいじゃん
だからアイバンではないだろ
0518ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 09:52:29.84ID:ZzSlGU+U0
>>507
君が1人で自作自演してるだけだろ?
ミシェルに入った事が有るならわかるはずだけど、奴は潔癖だから
上野オークラ劇場みたいな汚ないところではやらないだろ。
0519ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 10:26:15.30ID:VTZIb/jf0
最近ツイート多くなってたのに
旅行中は一切ツイートしなかったな。
麦。
0520ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 11:56:57.12ID:eGuwH5+n0
>>518
でも実際男とやってる姿みたんだけど。
かなりの人数に囲まれてたから多分他にもみてる奴いるだろう
0521ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 12:00:45.96ID:eGuwH5+n0
アウルの方にラフレシアにミシェルいたって書き込みもあるしハッテン場巡りでもしてたんじゃない
0522ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 12:49:57.48ID:lFeRPbcO0
ミハルに入った人いる?
入ろうかと思ってるんだけどどう?
0523ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 13:29:26.19ID:ZzSlGU+U0
>>520
ハイハイ

必死だね。
ロバはタダマンはやらないよ
0524ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 14:22:51.73ID:e1bhvjQI0
>>523
激しく同意だわ
奴は汚い奴とは金が絡まなきゃやらん
即ち劇場に居るキモいのとはまず絡まないよ
0525ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 16:02:34.45ID:ftzDUO5G0
>>522
プレイはアッサリって感じで逆アナは本当に痛くなかった。
結構お喋り好きって印象だから会話好きじゃないと微妙かも
0526ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 17:46:48.22ID:p78X725G0
>>524
金は取ってると、カナジョに書いてあった。

ガセであってほしいわ(´・ω・`)
0527ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 17:48:22.11ID:p78X725G0
>>522
頭が良い子で気が利く子。あとチンコデカイ(笑)
0528ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 18:15:31.67ID:a5/txwLA0
>>527
ありがとうございます!
ちんこでかい子に犯されたいんだよね笑
いっぱいいちゃいちゃしてくれるかな
他にお勧めとかいたら教えて欲しいなー
0529ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 19:40:15.96ID:p78X725G0
>>528
他のオススメなんか必要ないよ。1回入ってリピーターになってしまうんだから…(´・ω・`)
他の子が欲しくなるのは1年後だな。
0530ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 21:12:37.27ID:mu1d5VSB0
>>467
ちかちゃんは根が天然ぽくてかわいい。
男の子だとしてとかわいい感じだよな。
0531ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 21:13:15.88ID:mu1d5VSB0
>>474
ミシェル彼氏持ちやろ
0532ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 22:43:15.47ID:+V8lzhsw0
>>530 同意です。ほんわかして何かしたい事有りますか?なんて聞かれたら萌えますよ!
0533ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 23:21:31.60ID:hfdCAL970
皆さん、ここで性病うつされた経験ありますか?先日ある嬢に入ってから排尿時の痛みが出て、今抗生物質飲んでます。
0534ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 23:39:48.98ID:U8PE0ISM0
抗生物質は、ジスロマックじゃないと効かないかもです
で、先日の「ある嬢」は誰かなぁ
0535ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 01:20:53.32ID:5g70coBM0
>>531
ニューハーフでヘルス嬢やってる時点で彼氏とか名ばかりの関係だろ、彼氏いたらヘルスなんてやめるだろ
お互いセフレの延長みたいなもんだろ
まぁお前らは金積んでやってるから悔しいかもな、ミシェルがオークラでやってたのは間違えなく見たし、カナジョの掲示板でもそれなりのカキコがあることは事実。
まぁ何言っても信じないだろうけど、ナマでやってたのみたのは事実だから。
気をつけなって親切心。
0536ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 01:27:18.52ID:y/kYRf2z0
リムちゃん、あんなにかわいいのにちんぽはズルムケなんてギャップが最高だね☆
0537ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 01:33:28.66ID:u2KT3CiJ0
>>535
何だか哀れだね

振られたのアイバンに?
0538ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 01:52:21.53ID:/tm6MouU0
>>534
ある嬢って、今人気の?
0539ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 02:00:31.36ID:5g70coBM0
>>537
そちらこそ悪口言ってるフリしてミシェルを守るの必死だね
本人か店の人間なの丸出しだよ
0540ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 07:34:47.29ID:u2KT3CiJ0
>>539
寒いね
0542ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 08:36:51.86ID:25nI1akp0
>>536
包茎手術したんなら知らんけど、見栄剥きだぞ
ずっぽり先まで被ってるよ、ステイすればじっくり確認できる
0543ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 08:54:10.64ID:VQvVaSNm0
534
病院でケミファという抗生物質を処方されました。検査結果はまだ出てないですが、尿道炎だろうという事でした。嬢は麦です。また入りたいと思っているので誤診であってほしいです。
0544ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 09:26:52.01ID:ex0PYDZX0
尿道炎にケミファ??
0545ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 10:09:21.29ID:heFpRUHq0
麦はズル剥けだったお!
0546ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 11:06:43.19ID:ULKAEInV0
>>543
尿道炎は相手ではなく自分が原因でなる事が多いぞ。1年半近くむぎに入っているが、終始しっかりイソジンでうがいしてるしっかりした子だし、尿道炎になったことは一度もないぞ
0547ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 11:37:47.83ID:0ixftSLP0
>>543
訴えられるよ、あんた
余りにも酷い書込みだよ
0548ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 13:20:08.81ID:ziQExfFg0
アゲハどこいった?
0549ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 13:24:59.33ID:kb7vMjSh0
547
検査結果まだでてませんし、
自分の早とちりかもしれません。
考えの浅い書き込みでした。すみません。
0550ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 13:36:25.84ID:JbCuyKsL0
手術もしてないね。
最近も入っているけど、プレイ後とか普通に被っている。
0551ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 14:13:15.45ID:Zuk5MmXN0
>>547
麦が性病を定期的に検査証明してて事実無根ならわかるけど嘘をついてないなら問題ないのでは?
本当に性病だったら店と客が文句言える立場じゃないの??
0552ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 14:29:50.78ID:dxyYXDAQ0
にしても検査結果出てから言ってもいいんじゃない? 
0553ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 15:05:54.12ID:ex0PYDZX0
ケミファって胃炎の薬で抗生物質ではないんじゃないの?尿道炎には効かないでしょ
あと、イソジンは性病には何の効果もない
0554ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 15:17:01.25ID:8ki9CNa90
如月ゆいちゃんの5cm包茎ちんこが一番可愛い
0555ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 15:46:24.74ID:sjeBA0lB0
ニューハーフヘルスなんて性病検査の診断書なんて出さないし、法律スレスレでやってんだから病気になった時点で自己責任て諦めるしかない。
ただでさえ何百人とやってるだから病気の一つや二つ起きてもおかしくはないだろ
0557ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 16:23:50.07ID:kb7vMjSh0
553
ケミファの横にレボフロキサシン 抗菌剤と書かれています。
522の方の仰る通りで、検査結果の出ないまま因果関係の分からない時点で書き込むべきではありませんでした。
本当にすみませんでした。
0558ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 16:27:51.59ID:Zuk5MmXN0
>>557
そんなこともないと思うけどね麦一人のせいで他のキャストまで性病感染する可能性もあるわけだし検査結果でたら報告よろしく
0559ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 17:24:21.54ID:00+eqylN0
とうぶん麦に入るの辞める
0560ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 17:46:01.00ID:25nI1akp0
麦は確かにうがいと歯磨きはきちんとしてるけど、プレイが乗ってくるとアナル舐めも
ごっくんもやるからなあ、客も麦も両方ね

店として検査してるとHPに明記されてるのはHIVだけで、性病検査全般をチェックしてるとも
表記はない
事実関係が不明なうちに名指しで書き込むのは確かにうかつだが、実態を知っておくのは
リスクテイクとしては有効
0561ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 17:56:37.91ID:2SZzzrbe0
>>560
HIVだって検査してるかなんてわからないぞ。
俺が昔付き合ってたニューハーフはそんなわしてないっていってたし
0563ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 20:06:19.47ID:rwo5ZTHZ0
無理したらやっぱり風邪ひいた
0564ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 20:14:39.83ID:25nI1akp0
>>562
信じてはいないが、やってないってのは事実として知らんから、テキトー言うのも憚られるので
一応HPに明記されている事を転記した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況