カナジョ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/02/22(水) 07:45:24.00ID:LUY6U7n30
語れ
0461ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 18:40:42.23ID:GZTPE5vv0
正体は>>450でもうバレたからな、もう手遅れ
何をやっても中途半端、でも金だけは欲しいなんて虫がよすぎるっていうか虫レベル
0462ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 21:22:23.99ID:tmL/fTpy0
>>459
馬鹿野郎!アンド屑野郎か?
すね!2度と来るな!バカ
0463ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 12:03:18.76ID:6ra1Z+jn0
柏の一条どうした?最近見ないけど。
Facebookを紹介してて、猫飼った関係で名前を、 ミミ Sネコ ネコカンとかにしていたけど。
動物飼ったから就職したか?
0464ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 05:33:31.33ID:McxIeJ450
>>457
ソレっぽいですね
0465ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 19:41:59.22ID:28wHV2f40
>>454
俺は全然イケる。俺が助けてあげよう。
0468ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 23:01:04.09ID:4l5E9dhq0
>>466
いや、女ホルのせいじゃなくて元の性格でしょ。
妙に心が幼いし、会話が成り立たないコミュ障感があるね。
自己アピとナルシストは釜によくいるから気にならないけどコミュ障は困りもの。
0469ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 03:10:31.96ID:GA+IxIMO0
まりは可愛いと思うよ。性格は幼さがあるから色々勘違いされたり会えない人もいるみたいだけど。
寛容にコミュニケーションとって運があれば上手いこといくんじゃないかなー
写真見て気になった人は素直にメールして良いかと
0470ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 04:32:41.52ID:or4hPT8E0
まり東京どころか関東関西の問題児でヘルス界で有名だぞ店いても長くて1日が限界のワガママかま
今回も一週間で二件店変えた(笑)周りを見下してる感と他の嬢をバカにしてるクズ
男にだけ媚びうるクズ今回も受付にかなり文句言って辞めたらしいぞもううちらの業界では居場所なし(笑)
特技着拒の術ライン消すの術人の心弄ぶの術のメンヘラの術と半端ないクソタク通勤やら持ち物高いやらい金回りいいのがなぞ
0471ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 04:34:20.36ID:or4hPT8E0
まりっていう子、可愛くはないだろ。普通レベル。
(すっぴん版の写真はそう。加工した目デカくした猫耳のはキモい)
有名ヘルスでは面接落ちか、登録されても下位か、まったく売れず在籍を外されるレベル。

何度も投稿してる、誰にもまだ会えないって書いてるので、小遣いねだって最終的に誰にも会えてないのがほとんどと思われる。
ヘルス料金の手取り(嬢の取り分、50-66%)より高いと市場成立しない。まして上位の売れっ子ヘルス嬢と比べると、容姿や礼儀作法/接客態度などははるかに劣る訳だし。
ホ別1以下くらいが最高の許容範囲だわな。
0472ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 17:27:06.82ID:XcYb61G00
2017-05-05 16:52
126580[健介] [編集][通報]new!

175.120.35のイカツイ入れ墨だらけのM気質です!
楽しみあいましょう

性別 :M男
年齢 :30代
地域 :都内千葉より
即エッチ希望
0474ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 20:52:11.90ID:VXxcI+Jc0
いいかげん自演はやめた方がいいぞ
以前ここで自演してた、りうって奴もバレてるのにめちゃくちゃ暴れて見るに耐えなかったからな
0475ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 21:33:05.67ID:W7pfneUj0
最近はアラサーで完女とか絶対無理だろ⁉ってのしか無いな。それか援か写真抜きか。
0477ストップ!!名無しくん!2017/05/06(土) 23:18:33.16ID:fhZ8oOpM0
>>476
現実はそうは行かないよ。
昼間ちゃんと仕事(もちろんB面普通の男性として)しないと経済的に安定しないならね。
親兄弟のことを考えるとそうはいかないもん。
脱毛、スキンケアが限界。
女装するのは土日だけ。
0479ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 10:03:31.41ID:oUzAzpgt0
はじめまして
かなじょを見つけてニューハーフさんとコンタクトを取りましたが
病気が怖くてそれ以上進めません(^_^;)
0481ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 14:37:22.22ID:gqpVwzJR0
>>479
お前の方がよっぽど病気持ちだろうがクソ
0482ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 19:09:41.79ID:SHVz69v00
今から気持よくしてくれる人いませんか?
見た目普通の男のノンケですが掘られたときの快感がわすれられず、また掘られたいです。
自分でしてる時には、しっかりほぐせば指3本入りました。いずれはメスイキしてみたいです。

足場所なし、場所はどこでもかまいません。
ローションがあれば入れられる時は生でも構いません。
したい方は中出しも大丈夫です。
必要な方はゴムの用意をお願いします。

性別 :M男
年齢 :18〜24歳
地域 :池袋



誰にヤラレたいんだ?
0483ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 19:58:12.83ID:fECNDA950
あと全頭マスクに下着のみ、っていう人も需要ないと思うんだが、
何度も募集しているということは、ニッチな需要があるのかね?
0484ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 22:43:17.23ID:cSQs5AFz0
>>479
ほんとそれ
不潔で汚い女装しかいないよ
0485ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 23:40:07.42ID:GngisHR50
>>479
このサイトで何十人かとナマでやったけど、ここしばらくブツブツが出た治らない
しかしすぐには死なないから安心して遊んでくれ
0488ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 12:13:26.85ID:aghqLysK0
>>486
サポ必要
やけにドタキャンが多いな
0489ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 12:48:35.14ID:LNRZzHKz0
なんかデブの釜多いけど
需要があるのかね、マツコみたいのとやる気もしないが
0490ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 23:33:22.46ID:8xUPE0Bj0
デブ最高。女は痩せてる方がいいけど、男はガチムチがいい。
0491ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 01:35:29.48ID:bDHZ5WnM0
デブはダメだな
身長、体重、歳、画像も無いのは99%地雷
自分の無様な妖怪姿を隠してるだけ
あとあんまり綺麗過ぎるのもだめ
修正してるのがほとんど
0492ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 01:54:36.72ID:A6Sew63t0
>>490
ガチムチってデブのことなの?
0493ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 05:08:42.50ID:SVFMlDjj0
ひとことで言うと
ポディビルダーみたいな・・・。
0494ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 08:02:21.34ID:qr21rkVc0
新宿のまり、またNスタイルに復帰したな
まともに店勤めできてるのかな?
0496ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 12:46:36.63ID:tk/qTTgK0
ガチムチなんてただの駄デブ
良くいる細マッチョとかほざいてるキモガリの反対
どちらも自堕落な奴に変わりはないが
0497ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 18:12:08.10ID:i8WdjZ1ZO
マッチョは勘違いな奴が多い
0498ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 20:28:05.98ID:GR/nfZ3Y0
>>497
デブの自己紹介乙
04998362017/05/12(金) 21:55:29.72ID:7audEu8Q0
ガリヒョロチビとかキモオタみたいな論外じゃなければいいや
0500ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 12:47:18.79ID:c/phi3Uk0
純男のプロフにPサイズをわざわざ記載するバカも多いね。
誰も聞いてねーしw
たいがいそういう男は見た目も中身もモテない、底辺、キモいが共通してる。
0502ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 13:22:07.79ID:OKGc1d1HO
最近カスしかいないよね‥
0503ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 14:32:41.54ID:B1OGkTVY0
みなさん
もうカナジョ見ない方がいいですよ
ストレス溜まるだけですよ

でもストレス溜まらない人は見てもいいですよ
0506ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 11:27:31.92ID:l4d1wRoJ0
度々書き込みしてる町田は元ヘルス嬢?
現役の時の源氏名ってわかりますか?
0507ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 16:40:50.41ID:bGae0aVw0
市川の書き込みの方に会ったことあります?
0508ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 23:14:16.21ID:XYejS93T0
>>507
あるよ 結構ゴツいのが出てくる 俺は無理だった
一時期連投してたけどしばらく見ないなと思ったら最近また毎週末連投してるってことは察しがつくだろ?
0509ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 00:13:22.37ID:/8kFIQQn0
>>479
先進国で日本が突出してHIV感染が爆発的に増加してる
もちろん同性愛者の妖精も大量だから
死ぬ覚悟でいけよ
そういう事考えてたらホモせっくすなんかできんで
0511ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 06:33:32.43ID:WN/mSZGw0
ホモがホモとだけしかHしなければここまで感染者は急増しないんだけどねw
0512ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 11:28:58.95ID:mW9rt50h0
>>508
参考になります。
ゴリラが出てくるんですね…
0513ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 11:29:37.17ID:mW9rt50h0
ゴム無しでやるとか自殺行為に近いと思う。
0515ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 18:41:01.72ID:KigqR1mlO
二万でゴムなし要求とかバカなの?
0516ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 20:24:00.06ID:Fu7SXIDh0
あそこの血流良くするマッサージないですか?
0518ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 15:49:00.97ID:LbLRMA/j0
隅田スレで女装好きの常連がゲイをバカにしてるw
0519ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 09:55:42.20ID:00FOvMM1O
金のないガキと出来の悪いジジイばっかりだね‥
0520ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 10:21:25.14ID:Kua+WDog0
>>519
だから何?
0521みつお2017/05/18(木) 10:33:19.52ID:C2xamLre0
>>519
何かあったんですか?
できるだけ詳しく教えて下さい
相談に乗ります
0522ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 21:08:02.22ID:gRLLmqWP0
>>513
「2017年5月11日、BBCは「ヒト免疫不全ウイルス(HIV)」感染者の平均余命が感染していない人と
変わらない状態になっているとする英ブリストル大学の研究結果を報道した。」
0524ストップ!!名無しくん!2017/05/19(金) 14:24:45.06ID:WkTYhOuA0
あの千葉で「昼間ホテルで女装します」っての昔から居るけど会ったやつ居る?
本人なのあれ?
0526ストップ!!名無しくん!2017/05/19(金) 17:19:38.90ID:g+QbDYQv0
その人一時期逆アナルも興味ありますって書いてあったけどその後逆アナルはできませんになっててわろた
0527ストップ!!名無しくん!2017/05/19(金) 17:32:54.94ID:pbA9iYFK0
逆やりたいって書けばいっぱい釣れるからな
でも金もらってもやりたくないと思ったんだろw
0528ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 13:29:01.90ID:YjAW3bFP0
逆は精神的に難しいからな
立たないこともあるし
入れられのは大概なんとかなるし
0529ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 14:12:22.78ID:Q7laFjqr0
まぁつくづく毎回逆してくれる俺が会ってる子は良い子だなって思うわこういう話聞くと
実際にはそんなに逆にこだわりあるわけじゃないんだがバックできない子なんだからしゃーないね
やっぱお金貰いたかったらどっちかは最低でもできないとね
0530ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 14:22:08.74ID:/LqfFwod0
逆なんて全く興奮しないけど、需要供給のバランスが偏ってるからホ別2万いけるしVかCで起たせてやってるわ。
突っ込んで適当に腰振ってるだけでいいし、アナルより楽だわ。
0532ストップ!!名無しくん!2017/05/21(日) 07:12:21.58ID:KI407lIm0
一言メールを全無視しても相手に困らないぐらいメールくるから無視してる。
0534ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 20:34:12.28ID:xCiM+0040
よく使わせてもらっていますが、ブロック?されているのか書き込みができません。。同じような経験がある方いらっしゃいますか?
0536ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 06:49:22.37ID:gH7H8bmG0
スカトロのラブホ泊まらせての娘、エロそうだね?
0537ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 18:53:24.79ID:Ymxqyt0p0
援ばっかじゃん
写メ付きで連打してるから分かりやすい
金払うんだったらはなつき行ったほうがいいや
0539ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 01:35:24.00ID:m5ZU9M3d0
>>536
エロいし話し面白いですよ。
全身タトゥーだし。
0540ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 05:48:27.40ID:49b4GeHk0
分かりやすい本人の自演バレバレw
0542ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 07:14:41.13ID:m5ZU9M3d0
>>541
俺の時はいっぽんだった。
ホじゃなかったので別途必要かも。
0543ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 07:15:51.54ID:m5ZU9M3d0
>>540
お前にどと来るな。
クズ
0544ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 13:41:59.29ID:iU5n+6+i0
>>543
あッご本人w
0546ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 15:16:27.07ID:7l7dCMle0
りう、まりに続いてまた釜の自演ですか
なんでこいつらすぐバレる自演するのかな
0548ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 15:53:51.44ID:KCvPbJl70
しかしろくなの居ないのに金ばっかでホント終わったな。金出すなら風俗行くわ
0549ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 16:29:26.03ID:tMPQjeJ40
金を払うのは構わないんだがホモの売り専ならいくらでもいるのに女装娘はほとんどいないからなあ
0552ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 12:09:42.82ID:kvnalyeR0
援助でなくても会いません
そんなレベルだったw
0553ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 09:22:57.40ID:MFM2qwj10
2年前に会った気持ち悪い女装がいまだにトラウマになってる
私、中性的な感じですって言ってたけど
中性的=男=男の娘=下着女装=首下=ボーイッシュ

とてもじゃないが女性には見えなかった
気持ち悪い女装でも控え目で謙虚ならまだ許せるが図々しいのはダメだな
妖怪みたいな癖してお金頂戴だもんな
0554ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 12:49:41.10ID:/V10H2sgO
一万ナマ乞食しかいないよ(笑)
0555ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 14:17:13.95ID:sfB/Z3bF0
反対に金貰ったってやらないな
怖い
0556ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 15:28:01.69ID:jFJrNDzq0
ヘルス行くか
発展ルームいった方がなんだかんだ効率的にも金銭面にもいいよ
0557ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 15:45:19.69ID:36HrVbW00
発展ルームで3払ってから
酒奢ったり話したりで結局5は掛かるんだから5も出せなく値切るやつは何なの?
予算が足りませんってどんだけ底辺歩んでんのかな?
0558ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 15:54:57.74ID:n0UvIqfa0
>>557 ←こういうのは間違いなく首下おっさん女装
0559ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 16:54:42.03ID:noP9rqEu0
>>558
いや、自称完女じゃないか
5000以下の価値しかないのに気づいてないやつ

埋没系の20歳の子なら5万払ってもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況