女装子が自分の画像を晒すスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/02/22(水) 22:13:05.47ID:ZwAtjjoH0
みんなうpして!

【概要とルール】
•このスレは女装子がうpするスレです!
•初心者、半コテ、コテ大歓迎。
コミュニケーション取りましょう。
•女装子にアレルギーがある方はご遠慮下さい。
•性認証が女性且つ女装に理解のない方はご遠慮ください。
•批判でだけはNG!アドバイスをして育成しましょう。
•素人には優しく。伸び代を期待して接しましょう。
0385ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 14:20:38.33ID:1wXgH4nZ0
はなしにならないな
0388ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 18:51:09.64ID:BZ1vc4gX0
俺も見たかったな。

批判ばかりしてる人って暇なんだってさ
たぶんハゲデブ親父だと思う
0390ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 20:00:53.19ID:lk1Xinjv0
審査員さんって人には偉そうだけど自分のことになると弱いよね
結局何だかんだ言い訳して顔晒してないし
0392ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 11:15:07.02ID:VWIRx/zp0
>>384
消すなら、お前の存在も鬱陶しいから消せよ。
消せないなら、再うpしたら許してやるww
0395ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 15:48:59.89ID:wqQYuRSs0
>>394
それは褒められてるととって喜んでいいんですか!?
そう思うことにします!ありがとうございます!
0397ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 16:56:46.56ID:lnvHlhG70
可愛いやん
真正面じゃなくて少し斜めから撮るのもありかと
口角(口の端)を少し上げるとにっこりしてるように見えるよ
0398しん2017/04/10(月) 17:14:34.27ID:wyslGbyF0
家も顔もお化けみたいだ
0400ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 17:25:13.47ID:NohvwfUj0
結局鼻フック姿をアップしてくれる可愛い女装子さんは一人もいないのか…
0401ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 17:28:02.61ID:XEqsQ/wI0
>>393
どこを褒めればいいのかわかんね
0403ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 17:45:25.13ID:Dee0QaiR0
>>393
素直にかわいい
あくまで飾りなのはわかってるけど胸のリボンをしゅるしゅるした上で脱がせたい
0404ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 17:55:40.38ID:3fs3hnyZ0
>>396
スマホで撮ってるから全身は難しいんだ…
>>401
レスくれただけでも承認欲求的なアレは満たされる感じある
>>402
あ、ありがとう!
>>403
うはー嬉しいです!元気になります!
しゅるしゅる解いたやつで縛ってくれてもいいんですよ!
0406ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 18:03:28.17ID:wyslGbyF0
同類でない
女装レベルの男ばかりだ見るかちもない
0407ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 18:07:27.00ID:wyslGbyF0
じぶんが女にみえないからレベルの低いのを評価しない
俺はすべてのひとのためにやってる
お前ら違う
0408ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 18:18:57.31ID:3fs3hnyZ0
>>405
ひっ、ひぃっ嬉しいです!ドライブ好きです!
いつかそんなことしてもらえたらいいなーありがとう!
0412ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 20:12:48.34ID:VWIRx/zp0
>>400
鼻フック 女装でググるとおっさんの僕ちゃんがピンピンに、興奮した。(;''∀'')
みんな画像検索してみろ(^^♪ ww  
個人的には、口枷のほうが好きなんだけど、涎で服は勿論下着までベトベト
になって・・・( ;∀;)
0413ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 20:21:25.85ID:wyslGbyF0
俺はどっちでもいい
審査してやる
0414ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 20:26:51.63ID:/eLsqjh50
適正がないのがやっても生きていけやい
俺がいることでこのスレのレベルをあげてやってるだけ
0415ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 20:30:23.57ID:wyslGbyF0
いつまでも馴れ合いしてるから
レベルが低いから俺が上げてやってるだけ
0418ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 23:07:03.29ID:0330Nh3S0
>>412
口枷+鼻フックの合わせ技だと興奮倍増だよ
ファンサービスのいい女装子さん誰か猿轡+鼻フックをうpしてくれないかなぁ

>>417
可愛い!
0420ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 23:30:33.98ID:FERlI6Je0
http://i.imgur.com/msW9aKH.jpg
貼れてるかな?どうでしょうか
0423ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 23:50:02.16ID:mpVb8GYA0
審査員風なのがいる。
偽物だと思うけど、なんか懐かしい
0425ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 00:50:21.16ID:DLsZd9BY0
>>424
多分開けてるw
そのせいでかなり面長に見えるよね
0426ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 00:50:40.30ID:DLsZd9BY0
>>425
あ、>>420です
0428ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 01:06:23.31ID:LmfX7b9f0
スマホのインカメラで近くから撮ってるやろ?
その撮り方だと広角レンズの関係で実際より面長にみえるし鼻がでかくみえるぞ
0431ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 03:38:14.60ID:y6igXMFW0
>>397
ありがとうございます!嬉しいです!
広角を上げて斜めに…今度参考にさせてもらいます!
>>411
ありがとう!実は自分も一枚目が自然めに笑えた気がしてた気がしてたんだ!
元気貰えました!
>>430
もみあげのところは短くなってて、かぶさってる長い髪は耳にかけてデコと頬出したらこの髪型で男のままいけるよー!
伝わるかな…説明下手でごめん…
0435ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 19:36:50.34ID:SL4emtsH0
自分で手足を拘束してちんちんやアナルに着けるモノ着けて、ビクンビクンしてるところを撮った動画が欲しい…。正面に鏡置いてあったりしたらもっと良い…誰か…
0437ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 20:14:22.62ID:jHd7cBKG0
>>432
いいねー
女装子の多くは自分を可愛く見せることしか考えてないけど(まー当然だが
女の子になって汚されたい、メチャクチャにされたいって願望持ってるドM女装子が俺の理想さ
0438しん2017/04/11(火) 20:54:48.40ID:V36KMNj90
ホモの考えかただな
くだらない
0441ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 21:46:44.66ID:VasVpES00
>>435
前、xtube辺りで日本人で目隠し手足縛って電マ、バイブセットでベッドで横になってて白いボンテージに猫耳でヨガりまくってんのみたことあるな
誰かあの動画くれw
0442ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 21:54:53.60ID:NJc1XK280
>>435
拘束も好きだけど自分で拘束だと完全拘束にならないからいまいち雰囲気でないんだよね
誰か手伝ってくれればいいんだけど
0443しん2017/04/11(火) 22:06:19.65ID:V36KMNj90
だから違う
ホモが好む女装で気持ち悪い
ニューハーフショーと同じ
0445ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 23:09:31.71ID:V36KMNj90
ホモなんて男に興奮するんだから
俺と目指すところがちがう
0448ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 23:55:59.52ID:V36KMNj90
性癖と一緒にするな
こっちは本気でやってる
0449ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 23:58:08.26ID:V36KMNj90
俺がスレ立てても同じことだ
どこでしんさされても
0450ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 09:29:06.23ID:dblqL9T00
>>439
にぅさんのAVオカズにしたことあります!!でもプライベートの画像の方がよりエロいと思うので活動頑張ってください!
0452ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 11:17:55.37ID:1pp13usd0
ホモばっかりで価値がなくなったなこのスレも
0453ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 12:47:23.71ID:UWH9vENv0
かわいいかわいい
0454ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 13:39:02.36ID:TUHOk4kZ0
>>451
>>451
「にぅさん 女装」で画像ググったが趣味というかタイプで
無かった・・これでは抜けないww
「にぅさん 女装」で画像ググったら、赤の実さんというのが
https://twitter.com/red_truth 釣れた。タイプなので抜いたww
まあ、嗜好の違いなんでアレなんだが赤の実さんの犬になって
飼われたい。従順なペットになる自信があるんだが・・・
0456ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 17:41:13.33ID:XS8AlHGd0
こっちのスレは不細工とかウンチしか貼られてないんだな(笑)
邪魔したね、それじゃ ノシ
0458ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 20:02:09.11ID:6I4hvTCs0
Snowっていいですね・・・
http://i.imgur.com/9L0c6KT.jpg
女装してないけど
0459ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 01:25:45.42ID:+vzWUmQI0
https://imgur.com/a/ITpsk
あなにー楽しい
大きい鏡欲しいなあ
0462ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 21:55:16.77ID:iGkJZbf80
女装してみた
0467ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 16:00:03.16ID:6l/zJMpJ0
>>463
メガネあると髪が広がって輪郭がもろに浮き立つから外したほうがいいな

>>466
男には見えんね、井上和香にちょっと似てるかな
0468ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 16:02:55.37ID:oQBLXcpI0
>>467
ありがとうございます。唇薄くしたいですわ
0472ストップ!!名無しくん!2017/04/15(土) 00:57:45.89ID:nyAfcc2b0
>>470
ですよねー、短くしたいです
0479ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 00:41:55.64ID:VKbsmNpb0
>>478
ありがとうございますw id変わったけど>>466です
0481ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 18:47:03.72ID:oVQx0eOC0
女装に向いてる顔とかあるのかなあ
自分向いてなさそうで嫌やわ
0482ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 19:47:42.30ID:6EIHblSe0
低身長系ゆるふわ丸顔女子を目指すか
目鼻立ちはっきりめの美人を目指すかによらない?
前者はほとんどの男はきついと思う

というか前者っぽい女になれたとしても嬉しくないな……
女になるなら可愛さと美人が両立してるような顔が憧れる(本田翼とかnon・noモデル系)
0483ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 19:56:35.83ID:58fouXLo0
例えばMtFとかは可愛くなりたいんじゃなくて完パス目指したいだけだから前者だけでも十分だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています