性転換して風俗嬢になりたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007ストップ!!名無しくん!2017/03/11(土) 16:51:32.16ID:nQ02r0BN0
浅草橋のJサロン行けば願望を擬似体験出来るかもね
あそこJさんとワンツーマンで個人調教という名のイメプレ出来るから
0011ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 15:19:26.02ID:9lH6/bz10
まぁ、出来る限りの事をすれば良いと思うよ
悔やんだって意味ないし、まんま男の姿でいるよりマシだろ
ってか、おまいら性同じゃないだろw
0012ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 10:43:08.56ID:LdoGVqBrO
似非GIDキモい
0013ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 13:38:54.05ID:selifDPu0
性転換してAV女優になりたい
0014ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 00:42:37.07ID:fZh1eD3O0
性転換して、放尿ショーを見せるストリッパーになりたい。
0015ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 09:50:55.80ID:ZU+igq3o0
性転換してAV女優になりたい
0017ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 06:36:11.07ID:ZWpNCl6X0
>>16
もともと細く小さかったから19歳から色々やり、今NHやってますがホル入れ玉取りしたら無性欲になり男性的な陵辱願望とか無くなり貞操観念も上がり、男性の体臭も吐き気を感じたりして今は普通に本屋でバイトしてます。
そんなもんですよ所詮
0021ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 15:35:28.31ID:aIA7wZlS0
SM好きにはいいかもね
http://www.mutya.net
0022ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 15:58:31.05ID:b8wKjIYy0
>>21
ウイルス
0024ストップ!!名無しくん!2018/03/06(火) 20:54:04.97ID:7MVD/SWd0
キャストの幅が広いな
http://www.mutya.net
0025ストップ!!名無しくん!2018/03/09(金) 21:54:25.21ID:Vum9HSqt0
>>24
ウイルス
0027ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 22:17:08.85ID:5zNd57/C0
新宿の店?
http://www.mutya.net
0028ストップ!!名無しくん!2018/04/05(木) 16:52:42.69ID:FbF62dd60
リアルに風俗嬢なりたくて
見積もりしたけど手術にアテンド込みで150万
診断書習得+染色体検査+もろもろで15万
鼻の整形プロテーゼ込みで50万
目の整形、全切開+瞼の脂肪取りで40万
豊胸で60万
声の手術は日本で高額医療制度
がウチの中での最低価格
まゆぼね削るならさらにいるから

金持ちの道楽でしょ

整形なしで元男が風俗とか無理だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況