【大阪】ニューハーフヘルス ライブ【神戸・京都】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
判断は個人次第だけど、自分的にはパネルの子よりも美人でかわいい別の子が来たって感じだった。逆パネマジみたいな。撮り直したらいいのになーとは思う >>753
他のレスにもあったけど、あんずとりおなも同じ感じがする。
よくしようという意図で写真加工(?)してると思うんだけど、
本人の魅力を消してるような気がする。 >>755
持参すれば?
ローションとかで汚れるからって私物だと断られる >>757
よーくと考えてみろ!チンポゴが20センチもあるわげあんめこの! >>757
お前まだ地方かよ
そんなに盆休みの釜ヘルが楽しみかよ
俺かよ >>753
わかる
パネルとは雰囲気違うんだけど可愛い
撮り直せばいいのにとは思うが本人は無頓着w みんなすまん。
俺はただカカオがリヨ以上の巨根かしりたいんや、、、
いざ入って小さかったら泣くわ 頭はホソイ根子はぶっとい18位全体的にはバランス悪 しのに入ったことある方、パネマジかどうか教えてくれませんか?
パネルはマジで好み リヨは亀頭そこまでデカくないけど竿は太い
射精管理できるのがすごい
ていうかキモいおっさんと射精できんかw >>760
りおなは時々パネル可愛くしたいと思っているような片鱗があるが、あんずには確かにそれがない。日記も大半食べたものの写真しかないし。てかあの子、食いすぎだろ 笑
でもそんなパネルうんぬんとは違うところで生きているあんずが好きだ。 きょうはあんずと客を見た
あんずの顔は浅黒くて彫りが深く
昔の俺によく似ていた 東京からリッカがまた来たね
同じ新宿店からカナミが来るのに、予告なしに突然出現したと思ったら
いきなり休みになっちゃったし
見た目を気にしなければ、プロ意識は高くて満足度はいいんだけどね・・・ >>764はさゆりさんについてですか?
カカオさんのについてですか?
先の大きい嬢に出会いたいよ〜😞 >>776
どっちも超絶地雷で有名
入って証明して クレアは息が上がるまでプレイしてくれる良嬢なんだが あんず脚が細くて尻が大きい
もう少し顔立ちが柔らかければ
背の高い女に見える >>779
どーせ店関の書き込みだろwww他嬢が売れると都合が悪くなる本当の地雷嬢のな。 南野みなみが入店?
正直タイプなんだが転々虫っぷり見てるとビデオで我慢しておくかとなるな そんなブサイクよりカナが退店したのが悲しい
入りたかったのに カナやめたん?
めったに出ない逸材やったのに
東京に持って行かれたな カナは新宿のNスタイルで「咲雪華奈」として活躍中
http://www.newhalf-health.com/profile/top/castCode/78256/
大阪を捨てて東京進出
AV出演が転機
東京は思ってるほど甘くはない
カナ位の容姿では・・・
いづれは大阪に出戻って来るのでは? カエデ気になるけど生フェラ☓だから入りたくないな
クレアはなかなか頑張ってくれるプロだよ美人だし >>791
両方入ったがクレアは超地雷。めめは良嬢の歩類だと思う。 期間限定出向て何だよw
そりゃ店側も他店で稼がれたら面白くないだろ。これでライブに戻って来たら今ライブで頑張ってる娘達に示しが付かない >>794
何だよと言われても、本人が↓つぶやいてるんだが
713 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 11:20:18.52 ID:zLPfIbd30
>>711
ツイートしとるがな
https://twitter.com/kana_sayuki/status/892230987022606336 Nスタイルは嬢の取り分 いわゆるバックがいいし 送りとかも店側がやるらしい 名古屋で純女のデリバリーとかやってるし 風俗業としての基準が他のニューハーフヘルスとは違う ただ反面採用の基準が高いし料金に見合った内容が出来る嬢でないと続けられないだろう カナはルックスもプレイも東京でもめったにいないレベルやで
本人が残りたいならNスタイルもサポートするだろ ライブの女の子とラブホなう(^-^)
これがホンマのLIBE。うけた? ライブだけに?
おもしれーwww
笑い死にするだろwwwww みほレポ
すぐ入れる子が3人いて、身長でチョイス。
プレイルームが満室だったので、近くのラブホに。
身長175とあるけど、180以上あるんじゃ…
ハイヒールだった。男の娘だから胸はない。
ドヤァ。 AFも逆もしなかった。
ヘンタイプレイしたので
書いたら多分おこられる。 >ましろ
先日、フリーで入ろうとしたら、接客中だった。
セフセフ。 >>817
持参したパンティ穿いてもらってPもんだり、なめたり。
パンティ一丁。
ついでに:ロンゲ+パーマと思い込んでたらウイッグだった。 >>799
ゆまのスケベさよかったよな あの喘ぎ声もう一度聞きたいわ おい!カカオのPサイズ必死に聞き込みしてた奴!
結局どうなったんだよ!
結果報告きっちりやれよな! >>823
すまん、結局行かなかったわ。調べたらそんなに大きくなさそうやったから >>825
調べたってどうやって調べたの??
情報筋教えろくださいお願いします。 なんかカカオって写真の限りは可愛いしプロフィールに書いてあることも申し分ないんだけどあまり良い感想を見ないんだよね、
やっぱり何かあるのかな? りよ病気か?それとも辞めるんか?
出勤予定が出ては消えるの繰り返し 小鳥遊あずさと京都の七瀬ひかりが気になるな。入った人いますか?二人共巨根やね >>828
アメフト部のにいちゃんです
確かにPはデカイが 各パーツは
まんま男やで
あればいけるやつは ホンマのホモ 梅田のキャスト多すぎて迷ってるんだけどオススメ居る!?
こっちが挿入側がいいかな 梅田のキャスト多すぎて迷ってるんだけどオススメ居る!?
こっちが挿入側がいいかな カカオそんなにでかくなかったぞ
体は写真よりでかい
プレイはサービス良い方だが
働きすぎなのかたまに寝る 優姫奈誰か入った人いない!?アンケートはいい感じだけど誰か情報あればお願いします クロエのオプションがわけわからんw
説明がほしいわw ルイにも意味不明なオプションがなかった?
以前いた釜には「ケツデカピングーコース」があったし。
その釜の近況は教えまへん(^^) ゆあパネルのままなら超タイプ!パネマジありませんように… 小鳥遊あずさと京都の七瀬ひかりが気になるな。入った人いますか?二人共巨根やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています