【大阪】ニューハーフヘルス ライブ【神戸・京都】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>828
アメフト部のにいちゃんです
確かにPはデカイが 各パーツは
まんま男やで
あればいけるやつは ホンマのホモ 梅田のキャスト多すぎて迷ってるんだけどオススメ居る!?
こっちが挿入側がいいかな 梅田のキャスト多すぎて迷ってるんだけどオススメ居る!?
こっちが挿入側がいいかな カカオそんなにでかくなかったぞ
体は写真よりでかい
プレイはサービス良い方だが
働きすぎなのかたまに寝る 優姫奈誰か入った人いない!?アンケートはいい感じだけど誰か情報あればお願いします クロエのオプションがわけわからんw
説明がほしいわw ルイにも意味不明なオプションがなかった?
以前いた釜には「ケツデカピングーコース」があったし。
その釜の近況は教えまへん(^^) ゆあパネルのままなら超タイプ!パネマジありませんように… 小鳥遊あずさと京都の七瀬ひかりが気になるな。入った人いますか?二人共巨根やね 上反り上反り上反り上反り上反り。上反り上反り上反り上反り上反り上反り上反り上反り上反り上反り上反り上反り上反り上反り上剥け上反り上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け ズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け上反りズル剥け カカオ、ずるむけで、めちゃくちゃデカイ。体もデカイ 京都店のいい子来ないかなー!?
近いのに行きたい子がいない... >>846
そうなんだ。
悪くなけりゃいいんだけど。
りよ。 ホモになる人は性器にコンプレックスを持っていることが多いそうだよ クロエの新しい写真タイプやわ〜
指名したいけどサービスどうなの? クロエちゃん前に入ったとき、お帽子被ってましたが、今は剥けてますか? 入ったどの嬢()も通常時は包茎だった
逆にムケてる子の方が少ないと思う 分かりにくくてすみませんでした。去年入った時に真性だったので、あれから剥ける処置されたのかな?それともそのままかなという意味でした。スタイル、性格は良かったので。 >>871
巨根なのに真性包茎なんですか
それとも勃起してなかった? 871です。勃起時も完全に被ってたと記憶してます。 >>860
プレミアム個室で隔離されてるし気をつけないとね カナは何事もなかったように戻ってきたね
NスタイルとLIBEは系列店ってことなん? ゆあちゃん、パネルよりずっと良かった。ブログ写真より実物が何倍もいい。スタイルも性格も◎ >>880
またお前かw
ライブに在籍しながらNスタで働くのはルール違反だろって話をしてるのに意味不明な返しするなw >>883
君こくご苦手?
また?悪いけど絡まないでくれ 京都店の七夕なつちゃんってカワイイ?入った事ある人、感想教えて〜 前カカオ入ったからレポ
結構身体自体もでかくしっかりとした体格だけど、デブではなかった
両下腿部外側にお絵かきあって自分は少し拒否反応
肌はしっかり日サロで焼いててサイトの写真通り
髪の毛もすごい色 ギャル好きならいいんでないか
おにんにんは自分見た中では一番大きかったけどlibeあんまり行かないから○○ちゃんと比べて〜とかは無理
20cmホントにあるかは計測出来ないからわかんない少なく見積もって17cmはありそう
開幕タメ口 自分は別に構わないけど客を選ぶポイント 別に気遣いが出来ないわけではなし
事前事後のシャワーしっかり
サービスも問題なく気持ちいいか確認しながらやってくれた
でもおにんにん大きくて圧迫感やべえ 京都に週末旅行で行くんですが両方できるオススメ嬢いたら教えてください
お願いします >>881
ゆあ、確かに良かった。
穏やかな性格でずっとニコニコしてて、プレイはきっちり。癒された! ともみのブログ https://ameblo.jp/makikam0/
「嘘だらけで生きてる人って
心痛くならないのでしょうか??罪にならない詐欺まがいのことを
本業にしちゃってる人を私はいっぱい見てきましたから(^_^;)」
心が痛くならないのかと聞きたいのはこっちじゃ!
50歳近いのにパネルの画像は何なんだ?
恐ろしい容姿のオジサンが出てきてビックリするわ!
煙草臭いしムダ毛ジョリジョリ、肌ガサガサ
もう需要無いんだから裏方に回れ、客を何だと思ってんだ >>889
でもアメフト部だそうじゃない😞 神戸にリッカが戻ってきたぁ〜!
親子のような年の差でも嫌な顔せずに尽くしてくれるリッカが俺は好きだ アスナ入ってきたのでレポ!
はっきり言ってタダの汚装、プレイも微妙
14000円の価値なし
勇者な俺を褒めてくれ…
次はさくらいくわ >>902
お疲れさまです
次は良嬢に当たりますように! >>871
コメント通りエクスカリバー(真性)だった
ホームページのコメントは当てにならんね NHの子は真性多くても仕方ない
チンポは泌尿器でしかないから
皮を剥こうなんて思わないわな >>905
NHだってシコるだろ
特にホルモンやる以前はお前らと変わらず毎晩ネタ探してシコってただろ >>906
サービス良いと思う。あとスレンダー
チンコが大きいけど真性なのは残念
オプションの射精や聖水は頼めんな ともみは47歳だろ?
プロフで25歳って意味が分からない すみれ指名して入った奴は
「あれ、写真と全然違うくね?詐欺だろ、チェンジしろや」
ぐらい言う奴居るだろ
逆にオカマのオッサンに遠慮して物言えないカスとか笑えるよなw 今更新規ですみれ指名するやつなんていないから問題ないだろ
今のパネルは腹のたるみもオバハン感も出てるし前の別人パネルよりはマシじゃね?それでもだいぶ詐欺ってるのは否めないけど かなり昔だけど、ともみさんが個人で売りしていた時に会って聞いた
一つ年上だと言ってた、俺は今46歳だから間違いなく47歳
25歳と名乗るなんて酷すぎる、当時でも酷かったのに今の状態が想像できない
お客さんを騙すの止めたげて >>912
ともみのブログには1987年6月3日生まれってなってるよ
少なくても30歳は超えてるってことだね
47歳が正解ならば年齢詐称詐欺だね 京都に来てる星花ゆう行ったやつおるー?
東京板いわく逆アナが上手いらしいんだが気になる。 >>924
割と歳食ってるけど気にならないならプレイは悪くないよ
ロン毛のビジュアル系にいちゃんだな、と最初は萎えたけどまぁまぁ許せたわ 汚くて臭いデブとか言ってるけど
肛門売っている奴の方が気持ち悪いから 精液が勢いよく飛ぶ射精が見たいです。
純ちゃんの射精どうですか? タイムリーだな!
先週にさくら90分行って来た
パネルほどではない顔立ち、普通くらいの女装
肌は汚い、ピアス穴多い
口と耳にピアスが多数、無理なやつは注意が必要かもな
声はまあ新人ならしょうがないかなレベル
うーんこれからのレベルアップに期待か
半年後くらいにまた入ろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。