ニューハーフヘルスで働くってどうなの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/03/30(木) 21:50:00.24ID:iSxVcioq0
大学生なんだけどやめたほうがいいと思う?
0065ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 15:48:30.41ID:UvBL7nNT0
>>64
店を辞めてやれば良いのよ
0066ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 03:51:29.77ID:6ZNDEY+P0
風俗スタッフは、たまに、ニューハーフをけなしてくるホモのオネエとかいるよね
人の批判が口をついて次から次に出る割には、自分の顔がまったく見えてない人
0067ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 20:50:24.77ID:Ps4MMxwD0
>>65
それはその通りだね
0068ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 21:29:03.93ID:svNDVeSt0
ホモ含めレズバイはトランスジェンダーの敵
0069ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 17:03:50.22ID:1dXiOwFl0
>>66
いるー!!てか居たWマジで店やめてほしい、てかニューハーフのお店はスタッフ含めて全部ニューハーフかニューハーフ好きなノンケにした方がいいと思う、ホモとかホモのおねぇはジャンル違うから敵対する事もあるかもだし
0070ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 17:14:08.61ID:1dXiOwFl0
>>68
女の子になりたいとか扱われたいのにわざわざ男に戻そうとか男を求めて来るから敵視されて当然だね
0071ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 05:43:25.50ID:tvdU0Cmk0
店がの方が上とか勘違いも甚だしいのよね
0076ストップ!!名無しくん!2018/03/07(水) 15:43:17.55ID:upbvwpT70
10000円コースて
http://www.mutya.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況