性転換してまんこおじさんになりたい5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/03/31(金) 09:04:58.95ID:eQn/YT4N0
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです

すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう

まんこおじさんになるための手術情報交換なども

※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。

前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1477729337/
0536ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 09:34:13.92ID:45rfmkY20
>>535
そこまで厳格にまんこにこだわってると過疎スレになるぞ。むしろ玉を残して男性的な体型を維持しようとしてるんだし、まんおじ的にはありじゃね?
0537ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 15:39:40.58ID:hV4XMOsp0
玉残しは賛成だが埋め込みもあるしなぁ
荒らしやくだらない駄レスで埋まるぐらいなら過疎で結構です
0540ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 22:03:00.87ID:f6VOH10b0
玉残しはいいんだけど、
いくらチン無しでも真婿ないんじゃ「まんおじ」じゃなくて
ただの「キンタマおじさん」じゃんよw
0541ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 07:05:03.16ID:mFde2c+s0
トランスジェンダーなのかちん切り玉のこしなのか
どっちにせよ、まんこおじさんじゃないならスレチ
0544ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 08:34:20.27ID:eAhP2iHl0
のっぺらぼうのつるんぺろんでも玉残しでも竿残しでも
女性器形成がないとジャンル的には宦官趣味とか去勢フェチに近いんじゃ?
それも性器改造マニアの一種ではあるから
女になりたいって気分を隠したトランス系より
はるかにマシではあるが
0545ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 09:18:50.31ID:Y8qGJNdW0
スレチだらけになるのはまずいけど、多少の脱線はアリかな。
そこから新しい世界が開ける事もあるしね。
もちろんそこまでいくと別スレ立ててねって事になるけど。

キンタマだけ残してるお兄さんも、そのうちキンタマ取るかもだしね。
彼が尿道移設したら出口はただの穴になるのかな?
それとも女性器風にヒダがつくのかな?
興味は尽きないね。
0546ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 13:21:54.35ID:mg0WsLn00
FTMで見た目は髭面おっぱい無しの男だけど、ちんこ形成はまだ(もしくはやる予定なし)で股間は天然まんこの場合、ジャンル的にはまんこおじさんなのかな?
0548ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 14:39:01.65ID:BAnuCIbs0
>>546
残念ながら普通のFTMはこのスレ対象者じゃないですね。
男なのに男性器を切除して、社会的には男性として生きる人のスレなので。

FTMからしたらそんな男はどう思うのかな?
もったいない!って思う?
0549ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 15:10:55.95ID:AuR4Xwrt0
>>548
オナベに聞いた話では
オナベってのはすべからく身体的にも男をめざしてるもの、ってのが定義だから
男なのにわざわざ真婿つくるやつは「オナベに成りたいやつ」とは言わないらしい。
股間が真婿のまま暮らしてるFTMだって実際にいくらでもいるんだが
本当は珍古にしたいんだけど面倒だからまぁいいやってぐらいの話。
真婿で良かったと喜んでるのとは全然違う。
0550ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 15:13:10.02ID:AuR4Xwrt0
むしろ女で「まんおじ」に該当するのは「ちんおば」のはず。
「手術して珍古はつけたいけど、別に男になりたいわけじゃない」って女のことだろ
0551ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 15:54:21.36ID:c/k9ZdPm0
>>549
確かにそうでしょうね〜
まんおじはオナべではないですし、オナベになりたいわけでもないはず。

私が聞いてみたいのは、男性器を捨てて男として生きる男性をどう思う?てことなんです。
0556ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 21:22:21.92ID:uwVCjjrG0
今だ!555ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
>>551
このスレに来る荒らしのように「女になりたいのかな」って誤解するのが関の山だろ
FTMのやつらは「男=チンポ」だと思っててチンポつけたい以外の発想ないんだからさ
MTFがなんだかんだ屁理屈こねても性根は「女になりたい」しかないのと一緒
0557ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 11:02:59.97
>>546
お前自分は男に見えると思ってるけどどう見てもひげ面の女なんだよなw
男がいくら女装したってバケモノにしか見えないのと同じw
0559シンデレラ2017/08/23(水) 15:58:17.85ID:VTrLr4sE0
俺は女じゃなくて男な!
0560ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 16:04:49.05ID:6guxPH2k0
>>556
ああ、「男性器切除=女になりたいから」って図式しかない人は確かに多そうだね。

出戻り組の最初の動機はそうなんだろうけど、
そうじゃない人もいるんだよなぁ。

そういえば>>1から「出戻りもOK」みたいな文言消えてるね。パート1〜3くらいまではあった気がする。
0561ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 16:15:40.66ID:i6pTFay70
自己女性化症候群Part5の過去ログから

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208

>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>襟珍はじめその取り巻き及び自演の特徴。

>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
>>184参照)

>それと岸和田、岸和田と連投している河内のおっさん!
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw


ビンゴだったので脊髄反射してしまった岸和田在住の中年リストラ汚装珍デレ
0563ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 20:49:29.53ID:9QBo33hU0
ずっと女の子みたいだと言われてきた私には、まんこが良く似合うと思う。
0565ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 09:44:52.11ID:yzC6LzeD0
目の前にいる人の股間が男性器か女性器か、見た目が普通なら誰も気にしないんだよなあ。
0566シンデレラ2017/08/25(金) 23:26:18.57ID:qPuXTCCw0
風呂パスには大問題
0567ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 02:07:47.20ID:B87Uwsik0
>>565
いちいち気にしてるのは思春期のエロ少年少女くらいかね
ホットパンツの女が電車で前に立つと俺も立つ
0568ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 20:44:35.40ID:6+oQRffA0
>>567
確かにホットパンツやJKのミニスカだと立つよな。でももう立つ部分は切断済みなのが悲しいが・・・
0570ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 04:09:38.12ID:dnYjWVwA0
>>567
思春期の場合は異性の股間は気になるだろうね。
普通は、見た目の性に対応する性器が股間にあるわけだしね。

>>569
ホットパンツでもなんでも履けるようになるよ、
骨盤は男だから美しさはいまいちだけどね。
0571ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 15:51:34.29ID:tdukXlQ80
女装タックでは、いけないのか?
タックの方が安全だろうに。
おれはタックしている。
本当は、去勢したいけど、親と同居しているからできない。
0572ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 16:39:06.47ID:GUDMRwYC0
ホットパンツとかの女装目的ならとりあえずキンタマさえ取っちゃえば
チンチンは切らなくてもすっきり奇麗に収まりそうな気はする
0574ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 01:53:54.08ID:P/GUp3lK0
>>571
別居したらできる?

>>572
見た目だけならあまり変わらないけど、下着やストレッチ素材のボトムスの密着感は全然違うよ
0576ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 18:13:48.80ID:2b11akgo0
尿道移してツルツルの股間になりたいな
玉袋びしょびしょは嫌だ
0577ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 05:53:01.74ID:O252dxO9O
性転換して詐欺師を本業にしているまんこオジサン島ノ内謙吉(島ノ内未来)。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_photo/41/1db469a0c54a0a45d2baaf8f8ec470c4.jpg

島ノ内謙吉(島ノ内未来)は詐欺を働いた人達に全額返済を約束しながら、一円も返済せずトンズラした汚釜。

34 :未来:2006/05/26(金) 01:02:54 ID:VQsRcLmr0
皆様ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 お詫びいたします。
弁護士の先生とも相談の上、出して頂いたお金は全額お返しする事に致しました。

島ノ内未来のアドレス。
simanouchimirai@yahoo.co.jp
0578ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 14:45:19.36ID:r2d5QURM0
>>576
完全ツルツルだと小便がどこに飛ぶかわからんよ。
女みたいな割れ目作ってもらわないと。
0582ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 07:13:49.45ID:wpoM4Gm80
>>572
何で「ホットパンツ」なのか良く分からないけど
レオタードとか水着とかブルマーとかコスプレ衣装とか着る場合
股間にぴったりフィットする素材も多いし、やっぱり
女性みたいな構造じゃないと、女装してもしっくりこないね
0583ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 07:26:40.82ID:wpoM4Gm80
>>550
いつも思うんだが、「まんおじ」「ちんおば」みたいに
「おじさん」「おばさん」が前提になってるのは何故だろう?

「まんにい」「ちんねえ」みたいな用語じゃなくてさ・・・
0584ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 10:07:13.47ID:hlgeRdHj0
>>582
下着とかほんとに股下を含めて腰全体をピッタリ包んでくれますからね。
伸縮性あるから骨盤小さくても関係ないし。
「ほんとにやっちゃったんだ…」って実感しますよ。
そして色んな下着やレディースパンツやジーンズを試しまくり、そのうち「ない」のが日常になると落ち着きます。
0585ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 10:41:50.50ID:XxBZ58ty0
>>583
若い子たちはお金がないし失うものが大きいから
それにお金が貯まる頃にはジジババになるしね
0586ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 15:36:17.76ID:1HHuRb7Q0
>>583
スレ立てたものだが、「おじさん」って言葉がなんか好きなんだ
「おばさん」にはない魅力がある
それだけ
0587ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 15:58:46.32ID:vpR0xGL+0
性転換したところで地獄が待ってるだけ
その手は男の手、その顔は女より大きい、その肩幅は女より広い、染色体は男
男のままなんだよ
0589ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 16:27:16.82ID:i33Pt9Fx0
アソコの形状以外は全く女の部分が必要ではないスレな
おっさん上等を理解して書きこみましょう〜
0591ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 18:13:38.10ID:H/f72Qcw0
玉も竿も取ってワレメだけ作ってほしい
そうすれば小便もワレメに沿って出るだろうから飛び散らないだろう
0592ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 18:40:45.17ID:cXAOQC/40
>>591
いや、だから、ビラが無いとダメなんだって。
蛇口を手で包むようにして水出してみ。
まっすぐ出ないから。
ビラというのは、非常に大切な器官なのである。
0596ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 18:54:06.54ID:VWIu1hXP0
ワレメだけで真っすぐ飛ぶだろ
0597ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 04:08:07.61ID:6/x6n78z0
割れ目にしろビラにしろ、
散らばる原因になることはあってもまっすぐ飛ぶ要因にはならない
割れ目にしろビラにしろ、
それがあるから必ず散らばるというものではない
あっても毎回まっすぐ飛ぶ女もいる
つまり割れ目もビラもまっすぐ飛ぶか散らばるかという現象と絶対イコールの関係にはない
0598ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 06:04:42.56ID:QkThCzGC0
>>592
無修正のAVで、小陰唇をクイっと手で開いて
小便してる様子を映してる作品あったりするけど
あれを見てると、ビラビラ無くてもまっすぐ飛んでるけどね
0599ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 07:25:59.53ID:5iKDhVFr0
俺はビラが腐ってなくなってしまったけど、腹圧かけて勢いがある時は真っすぐに飛ぶよ
弱い時は飛び散る感じだし結局終わる頃にはケツの穴の方まで濡れてしまうけどね
0600ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 09:15:10.48ID:o57au1sL0
偽物まんこだからな俺らは
まだ、人類はクリを完全に再現できない
0602ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 12:40:55.00ID:O6nBrlO+0
陰嚢睾丸残しの単純陰茎切断の者だけど、やはり出始めと終わりの時が飛び散ったり、陰嚢に垂れたりしやすいなあ。
でも勢いあるときはちゃんと前にまっすぐ飛ぶから、男性用便器も使えなくはないかも(使ったことないけど)
0603ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 13:44:16.78ID:Ynz0ueaH0
>>599
ビラが腐ったとかさらっと凄いこと書いあってびっくり…お気の毒様です

尿道口自体を人工的に作り直してるんだから
おしっこの飛び散り方がどうなるかは運の要素もだいぶあるのかなあ
0605ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 15:54:42.53ID:Hf9+IPC10
女ですら散らばったり伝ったりするのだから
人工的に作った男性では散らばることは普通
だろう
0606ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 16:15:33.24ID:TxFEdTaC0
>>605
「女ですら」という言い方はおかしい
天然の女性器はもともと
「尿を散らばらせず一本の線で出すことを目的とした構造」には全然なってない
0608ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 20:48:46.07ID:H7JmTCQy0
むしろ手術で作るんだから天然女性より綺麗におしっこ出るように作り込めればいいのにな
飛び散ったりお尻まで垂れたりするのがいいって人もいるかも知れないけど
0609ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 20:56:06.65ID:E7ZqmAeJ0
>>608
技術力高い医者が施術したとしても、しょせんは「傷跡」だからね。
最終的にどういう形状で落ち着くかはわからない。
0610ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 22:21:42.19ID:5iKDhVFr0
技術力高くても俺みたいにビラビラが腐る人間も居るしね
体調や免疫力や回復力なども大事
0611ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 09:54:04.70ID:3OJ8xSmS0
>>607
昔の盗撮ビデオだと和式の場合、
出始めから勢いなくなるに従って徐々に尻があがっていき
終わると尻をストンと落としている女が多かった
0613ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 08:14:36.94ID:cRvl6AJV0
>>612
手術した病院で取り除いてくれたよ
ビラビラがなくなって縦筋1本だけになったからまんおじなのに股間だけ幼いのがなんとも言えない
0614ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 10:50:01.36ID:8KRRoATL0
気持ち悪いけど純女のまーんを生でビラビラ構造みて触ってみたい
さらにはオシッコはどの位置から排出されるのか、どういった場合にうまく飛び、どう飛び散るのかも見てみたい
0618ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 18:24:39.74ID:1tJhyPM50
>>613
一本のわれめいいじゃないか
0619ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 23:53:56.14ID:YM+We+7/0
幼女みたいなのが好きなやつもいれば
岩にぶつけて潰れた牡蠣みたいな熟女マンが好きってやつもいるだろう
個人的に「俺も好き」って言ったって本人の問題なんだからこれは
0622ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 11:58:44.58ID:jZ/oF2MN0
>>620何人か遊んだり付き合った男からマンコあればなぁとか言われたり
お尻使えないと不満な顔されるからです
今のタマヌキ状態から穴ありマンコに改造しようか考えてます。
アリナシだけどpはまだまだ元気で14センチあります
0623ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 14:28:05.45ID:b45q3aKq0
まんこ好きだけど自分の改造まんこ見ても興奮しないな
見た目はほとんど女と変わらないのにね
0624ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 21:55:00.69ID:+VqM+Y0H0
>>623
そりゃホモでもレズでも自分の性器見て興奮はしないだろうしまんおじでも自分のモノでは興奮しないもんなんじゃないのかな
0626ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 23:39:59.43ID:b45q3aKq0
ちんこがあった時は自分の見て興奮したんだけどなぁ
でも他人のちんこは見たくなかったからホモじゃないよ
0627ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 01:14:32.37ID:QzNrrxTR0
>>623-626
いや、手術直後から数年は、あぐらかいて自分の股間を上から見下ろしたり
風呂場の姿見で自分の全身像みたりするだけでも
興奮して射精したって人もいるぞ
(多少はマゾっ気もあるとは思うが)
0629ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 16:11:38.79ID:02U6aUfO0
カズキしか出てこないけどゴールドマンはどうなの?カズキより安いけど。
そしてゴールドの陰茎陰嚢切除っていうのは玉残しかな。その方がホルモンしなくていい分良さそうだけど。
0630ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 17:20:57.95ID:j+wZzZS40
>>629
ゴールドマンは先に玉抜き必須で半年以降後に陰茎陰嚢切除になるという話でしたよ。
自分が問い合わせた時の費用はネットよりも高かったです。診断書は必要ないようですが、一気にまんおじにはなれないようですよ。
0634ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 19:47:33.90ID:02U6aUfO0
お腹というかそけい部?ペニスの付け根の斜めうえあたりに入らない?いく直前とか寒いとき
0635シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/09/06(水) 21:11:24.12ID:GNwqm4Ov0
>>633 634
俺、埋め込み済みだからなんでも質問してね ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況