性転換してまんこおじさんになりたい5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1477729337/ ジジイが趣味でやってんじゃねぇよ!
この変態野郎ども >>793
おれはできれば女物ははきたくない。まんこが欲しいだけで、それ以外は一つとして女性化したくない。 女物がぴったりフィットする感触をよしとするか
男物の前が余ってだぶつく感触をよしとするかの違いか 股間周りの形状から考えて女物を穿く方が合理的だと思う
女物といってもピンク色とかひらひらとかそういう物を望んでいるわけではないのだろう? >>797
そう。機能的には女物なんだろうけど。
色気のない女物とかでいいのかな どうみても女ってレベルになりチンコも取っても
男で生活し、趣味のバイクや車の整備していたい >>800
別にオススメしてるわけじゃないけど、オナベ用のこういうのはどうですか
ttp://www.nabeshirt.com/passgoods/boxerpants.html 別にFTM用じゃなくても普通のボクサーパンツで良いんじゃない? あー馬鹿やった。30の頃にパソコンソフトに使った金貯金しとけば余裕でSRS受けられてたのに。
要らん写真趣味とか自転車趣味もやめとけば全身女性化も可能だったのになあ。生まれてくるのが大分早かったか >>794
ブリーフとかはくの?
普通の下着とか食い込むとか無い? >>802
紹介ありがとう。良さげだけど高いね
需要が少ないから仕方がないけど
>>805
おれは、まだなんだ 女物の下着だけはいてると、しゃがんだ時など下着のラインが出る事がある。
地味なショーツとトランクスの重ねばきが無難。
メンズのジーンズやスーツ着てても、股間に男性器がないと歩いた時などの見た目が不自然。
そこまでおっさんの股間をまじまじと見てる奴はいないだろうけど、
私はトランクス側に詰め物を取り付けてる。 俺はあえてプールで競泳用水着着て、ない股間を見せつけて反応を楽しんでるよ >>810
うんうん、そうやって楽しみたい。
俺は特に女の反応が見たい。 >>812
もちろん。
ハイレグビキニの下を穿いてもいい。
もちろん、色は白。 ホルで胸をつくって男湯で反応を楽しむ心理と同じだな
結局は変態を極めた男の露出趣味 正統派のまんおじとは外見はまったくオッさんで人に見られたいとは思わずに自己完結するものじゃない?
正統派のAGと共通する部分がある
しかし露出となると女装趣味の見せたがりの変態と紙一重な行為だと思うわ
まんおじも人によって違って複雑な部分があるな 長のつく役職でもあるし、会社でバレるわけにいかないんですよね。
接待で隣に女の子が座る店にも行きますが、何狙いなのか股間に手を出してくる子がまれにいるので油断できません。
離婚してからやったから妻子にも秘密です。
将来、寝たきりとかにならずに、ポックリ逝かないと辛そうです。 男とセックスする気はないから造膣はしないけど
女装するためにペニス体内に収納できるようにしたい >>818
カズキならペニス収納できるようなオペもしてくれるはず
相談してみたら? >>819
それはまんおじより性転換全般スレでGIDの人に聞いたら? まんこおじさんになった人に聞きたい
小便の感覚って全然違う? >>818
よぅ、後輩。
ペニス収納できると俺のように女風呂入り放題だぞ。
カズキに上手くやってもらえよ。
いつかいっしょに女風呂入ろうぜ
そして湯船の中でマスかいて湯を白く濁らせようぜ >>822
全然違うとまではいかないが、小便してる間、前立腺が刺激を受けやすくなったみたいで
気持ち良い感覚が毎回起こるようになったのは意外だった >>825
勢いはやっぱり男時代よりありますか?
小便で気持ちいとかいいな >>827
勢いはあるね
だから男時代より早く小便が終わるよ >>828
ばっかじゃねw
個室入ってスカート、ショーツ下ろして、用を足して、また履いて。
どうみても立ちションより時間かかるだろ。 個室入ってズボン、パンツ下ろして、モノが便器に触れないように座って、用を足して、また履いて。
時間的には大して変わらんだろ。 >>829
小便の出始めから出終わるまでの時間を言ったんだけどね
個室入って準備することは考慮していない 横から失礼
高速道路のSAやPAで女子と同時にトイレ行くと女子の方が早く戻ってくる事も多いのは脱ぎ着の時間を入れても排尿速度は短いことになる >>832
マジレス
正常な人でこれくらい差。
http://i.imgur.com/hQiCPKY.gif
男性側に前立腺のトラブルを抱えていたらもっと差が出そうだな。 たまに行く居酒屋の共用トイレが変な構造で、男の小便器は目隠しが有って大はその後ろを通って個室に入れる。
俺が用を足してると知らない酔った女性が個室に入ったんだが酔いすぎて音消しを忘れたんだろうが、音がもろ聞こえてたんだが勢いが全く違うんだな。
男が「ジョジョー・・・」だとすると、女は「ブシャーー!!」って感じであっと言う間に終えて個室から出て行ったわ・・・。 >>834
サンクス!
俺の経験はやはり正しかったって事だなw
もう一つついでに聞きたい
家庭で便器を汚すのはどっちだ?
両方座ってする前提で、、 普段は潰れてる尿道を押し広げておしっこが出てくるということで尿道の短い女のほうが尿流が強いんだろうと理解してたんだけど
放尿モノの動画とかいろいろ見てると尿の太さ自体も男では考えられんぐらい太いのがいる
尿道自体の広がる太さもずいぶん違うっぽい
>>836
座ってするならやっぱ女じゃね? >>834
こんな研究されてる事に驚き(笑)
やはり女の方が排尿時間自体は短いんだな。 >>838
カズキでは前例があるけど、このムービーはコラか絵っぽい
こう綺麗にはならないと思うよ >>840
こんな感じしたかったのだが、ここまできれいにならないのか。
カズキでいちど聞いてみるかな。 >>834
座って息むとシャーーって出るしこれがスタンダードなんだろうなって思うと羨ましい 座るとかそういうことを除いて小便だけを純粋に見ると
女の方がいいね >>841
きちんと礼儀正しく接すれば俺様が先輩として教えてやるよ。
国内で手術でふたなりになったのはまだそれほどいない。
俺は数少ない貴重な生き証人。 カズキのHPは簡単にしか書いてない
メールで問い合わせても詳しくは診察してからと言われる
結局島根か大森に行くしかない
ただし大森に通常いるのは大泉洋似のやさ男でカズキ本人ではない
カズキは基本冷徹だからすごく待たされて30秒も診てくれないこともある。
実際行ってみるとわかる >>846
冷徹というより忙しいだけだと思うけどね >>848
ナグモにはカズキのような技術は無い
国内でふたなり作れるのはカズキだけ 俺を妄想嘘つきジジイ呼ばわりする奴に同調する奴も荒らし >>851
統合失調症は薬で治せるから病院行けよ
虚言癖も治るぞ 国内では残念ながら上手いところはない
海外の方が症例数の数が断然多いから圧倒的に上手い カズキは松江と米子にはどういう違いがあるの?
どっちが上手いとか、はわからないよねw >>859
同じクリニックだから、米子院診察日は松江院は休み。 大森を含めて執刀はカズキだけ
あとは取り巻き
カズキでかわいいパンティが似合う股になれて幸せ >>860
そういう仕組なのか
大森でカズキを紹介されると安くなるって見たんだけど、誰か確認したり、実際に利用した人っています? >>863
虚言癖ジジイことシンデレラがいるこのスレでガチな質問はやめときな
問い合わせた方がいい 嫁が許してくれない
どうせセックスレスだし子どもでかいし、いいじゃねえか >>868
嫁に裸を見られる事がないなら、こっそりやっちまうとか。 予後のケアを考えると最低でも夫婦別室じゃないとバレるだろ いくらセックスレスでも同居でバレないってのはさすがに無理だろうなあ 家の作りや生活習慣にもよるだろうけど、セックスしないなら嫁にちんちん見られる機会はほぼないよな。
嫁に内緒で手術して、バレずに生活するって物凄くドキドキできそうだな。ドラマ化してほしいわ(笑) クリありのまんおじに聞きたいんだけど、オナニーどう?
感じる?満足できる? クリなしのひとにも聞きたいですけど、そういうひとは性欲ないのかな >>875
クリニックによっては日帰りでも可と言うところもあるから、出来なくはないと思われます。 >>876
元々は亀頭の一部なので、感覚は変わりません。
私はここだけ触っててもイケないね。 >>880
銀座のAクリニックは?
入院なしカテーテルなしで通院って書いてあった気がする… 日帰り出来ても、1週間近くは毎日通院しないといけないし、ホント近くに住んでなきゃ無理だね。 まんおじって性自認は男のままなんでしょ?
それなのに100万も払って、リスク負って手術したのはどうして?
単なる自己満足の為にそれだけの大金ポンと払えるくらいの金持ちなの?
GIDじゃないのに、やむにやまれぬ衝動でもあったの? >>887
突き詰めていけば身体醜形障害の類なんじゃないのかなと思う
たまたまそれが性器部分に向いただけで >>885
人差し指と中指の間に元亀頭を挟んで、ビラ全体を一緒に擦ります。
女のオナニー動画に似たようなのあると思います。
濡れるわけじゃないからローション使いますね。 >>888
10万ならともかく100万はポンと出せる金額じゃないと思ってるけど
>>889
確かに自分のが目障りでしょうがないし、自分の身体が嫌いだわ
その所為か思春期は自己肯定なんて一切出来なかった
GIDとかTSとかである自覚は殆ど無いけど、手術で形だけでも変えられると知ったらやらずにはいられなくなった
で、ここのまんおじはどうだったかなと思って
取り敢えず事前検査の予約を申し込んでくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています