女装スナック評価スレッド part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋付近にある琥珀って女装子ハプニングバー。割りとキレイなお店だが常連の女装子に一人女王気取りがいて気に入らないコに嫌がらせしたり、マスターを洗脳やりたい放題になってるらしい。
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1476295672/ 道を歩いて笑われてるのも
無理して電車に乗ってるのも
恥ずかしくて下向いて歩いているのも
行くとこなくて粘着しているのも
ズラのしたには毛がないのも
お見通し女装スナック経験者皆で笑っています
このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい >>576
ババアとか言ってる人は、女装さん遊びが足りないんじゃね?
二丁目界隈で多い年齢層だし、見た目が良ければ大丈夫 >>588
お前が40以上だからだろ。
あと見た目が、又吉は良いん?
お前が又吉以下なんだろ >>590
お前も以下だろwwww
文句あるなら姿晒してみろwwww CA給料安いとか辞めた奴が又吉に似てるとか言ってたな。
目立ってるから嫉妬叩きかよおいwww ラルのイベント告知がめちゃめちゃうざい。
特に1人のスタッフがいちいちムカつくし胸くそ悪い。あのダンゴ頭にダンゴ鼻 なんだよここ実質キャッツスレじゃねえか
とりあえず巨大ジェンガでチーママと遊んでなさい >>588
ある意味正しい
ここ最近急に女装界の高齢化が進んで、40代でもそんなにジジイってわけでもない
ただ熟女装が飲みに来るのは全然かまわないんだが、彼ら無理に若作りしたがるのが痛い
いい年コイて「手首にシュシュ」とかやめろよ、みたいな あと自分を名前で呼ぶ奴とかなw
頭になんか湧いとんのか? そこへわざと本名ぶっこんで男の筋力でビンタされるとかなりきつそう 30代だが確かに自分が歳行ってるから寛容出来るんだろって意見も分かる
でも大半は女装なんか趣味でやってるのばっかだから二十歳前後ばっかで仕事で成り立つ程人が居ないよ
何千万人もいる女が働いてるガールズバーやキャバじゃないんだから
全国に無数にあるキャバとは違って女装barなんて少ないんだから割りきるか自分が若いのしか居ない店に行くかしかないでしょ >>601
わからないらしいから簡単なのにしてやってくれ
と言ってみても簡単にできないぐらい簡単だけどね >>604
こいつって他のことで馬鹿にされて頭に来たなw >>607
お前いつもの道を歩いてってコピぺ貼るバカだろ? >>607
何を言ってるのかさっぱり分からない
落ち着いてから書きな
>>608
コピぺバカの方がまだ意味が通じる文章書くから違うと思う 道を歩いて笑われてるのも
このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい
お前のことのようで頭にきたのか?藁 チェイサーとか下位女装って日本語おかしい奴多いけどなんでなんだろう 道を歩いて笑われてるのも
このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい 道を歩いて笑われてるのも
このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい 女装barと言っても需要が少ないから供給も少ない
そこに食い込めるか? >>618
実際に遊びに行けばわかるじゃない
二丁目中心にどの店も週末はまだ結構にぎわってる
ただ平日ふくめて売上ってなると大変なことで
店員はもちろん客だって真価が問われる時代
お笑い系とかどうでもいいレベルばかりになるとあっという間にブームは終わる 道を歩いて笑われてるのも
このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい 最近のオカマバーとかスナックはLINE慣れしたせいかすぐ人の個人情報詮索してくるのが多いけど
顔は覚えてくれてもいいけどやっぱりふらっと気軽に飲める雰囲気が大事だと思う
FacebookよりTwitterで営業してるかしてないかまめに発信してくれるとなお通いやすい >>624
いやそれどころか初対面の客に個人情報でも性対象でも聞きにくいことストレートにずけずけ聞いてくるのが二丁目の大半の店
あと最近はよく知りもしないくせにLGBTとかMtFとかGIDという言葉を知ったふうに軽い気持ちで使いたがる
こういう風潮は今の世代が総取っ替えにならん限り何も変わらんと俺は思うけどね >>625
初心者は知らないからグチグチ言ってるなら正確な事をお前が広めろ
俺もLGBT って言葉を勘違いして使ったときあんな赤い連中と一緒にするな!って怒られた(;´∀`)
普通知らんぞ、そんなこと >>626
LGBTとか使う奴は素人だろ。
しかとしとけよボケ 「LGBT支援」「MtF向けサロン」みたいなビジネスが最近目につく >>626
まぁMtFをニューハーフって呼んじゃうレベルの人たちですから…
知らなきゃ黙ってりゃいいのに まるでマツエクやってんの?みたいな感覚で、
「ホルモンやってんの?」と誰にでも聞いてくるバカ。
もう初心者でもないが有名女装でもない、
中途半端なレベルの雑魚女装ぐらいが一番タチが悪い。 >>630
聞かれて何が困るの?
カムアウト前の初心者なの君? 自分の経験からいえば女装としての自意識が確立してないから赤の他人のプライバシーを詮索したがるのでFA? >>632
そんな深い考えない無い
単純に話題が無いから聞いてるだけ。
自意識高すぎだからwww >>626
スレ違いついでに、これな
http://www.buzzfeed.com/jp/shunsukemori/lgbt-monshin-hyo
「MTF=ニューハーフ」は論外としても、医療機関だってこれぐらいの認識
そもそもLGBTが誤解を受けやすい曖昧な言葉でもある
もしあんたがこういう事に詳しくなければLGBTなんて言葉は使わない方がいいかもな 某店の店員(純女)が何度もしつこく年齢を聞いてくるので「おまえに関係ねえだろBBA」って返したら口聞いてもらえなくなった俺はもうあの店出禁になってるかな?(笑笑) >>636
いやネット見て女装子目当てに行ったらなぜか出てきたのが妙に調子こいた地味顔中年純女だった(笑)最初からそんなのと話す気にもならんよ >>634
そうじゃなくてLGBT は左翼団体って言われたの!
一緒にしないでって
真っ赤な連中って言い方だと理解できなかったか。。 LGBT=左翼なのか?www
界隈のTwitter見てみなよ
右寄りばっかりじゃねえかよ ホルモンやってる事を自慢げに話して、「私は女の子だから」とい言ってる奴が1番面倒くさい。
女の子だったら女装が集まる場所に来るなよ 逆にホル疑惑を必死で否定するあまり
「女装すると脳内から天然の女ホルが分泌される」
ってキテレツな言い訳してる人もいるな
もうバレバレなんだから隠す必要ないのに >>643
ほんとそれ。若くてかわいい子ならまだいいけど、見た目おっさんのホルモン自慢とかまじで痛い。
そういう人に限って女子トイレに入ってるのも自慢するけど、こっちは犯罪者と一緒に飲みたくないから。 >>643
それなー
あとは「心は女」とか言いながら、ハッテン場いくやつ
女が自分から犯されに行くわきゃねーだろwww 女も自分でクラブいってナンパ待ちとかしてるからあんまり変わらないのでは?(笑) そんなこと言ったら妻子がいるのにハッテン場に行く奴もいるからwww
もうそこまでいくと触っちゃいけない異星の生物だろ
お父さんハッテンしながら子供の顔とか脳裏をかすめないんだろうか?
こんな時世だから奥さんも離婚するにできずつらい思いの毎日なんだろうな あと界隈の自称MTFとかMTXってマトモに受け取らない方がいい
「レズ寄りのMTFです」とか「妻子いるけど心は女です」とかもう何でも言ったもん勝ち状態
女装バーやハッテン場以外じゃ女扱いされてもないのにな 最近誰かのツイートに
「女子会とかほざく前に鏡見ろよ」
って秀逸なのがあったな 6:4で女のときが多いかなってのは多重人格疑いそうになるよね
体が男で心は女の自覚あってA面は周囲に秘密or常に女装の人
身も心も男だけど自己愛強すぎて女装した自分しか愛せなくなった男
身も心も男の自覚あってただの趣味でやってる人
凡人の私にはこの3つくらいしか選択肢しか思いつかないけどもう少し特殊な事例はあるだろうね
私は本人さえよければそれでいいやと思う大雑把な性格だけど
それをよしとしない人も当然いるから変な設定増えちゃったのかな 熟女装さん(40代、既婚子持ち、彼氏募集中)のご意見でした。 >>643
界隈・Twitterでおっさん女装たちが食いつく鉄板ネタは「脱毛」「パス度」「女声」
重症者になるとこれに「女性ホルモン」「性転換」が加わりお仲間同士時間を忘れて語り明かす
彼らはそれを「ガールズトーク」と呼びます >>651
誰にでもあるありふれた変身願望を人格障害と思い込んでしまう痛い人たちですね
結婚してたり彼女いるのに自分は本当に女性なんだという妄想を抱え込む
ただ巻き込まれた周りの人たちが可哀想ですね アスペか発達障害か分からないけど、社会に適合出来てないのは、自分の性認識と体が一致してないからだと結論づける人もいるよね >>655
そういう人って、ちょっと仲良くなると相手を傷つけることを冗談のつもりで無自覚に言ってしまう。
そんな性分を自分の性不整合のせいにしたがるけど、それは違いますよね。
ひどい環境にいるセクマイの中にも、自分の愚痴や他人の悪口など一切言わない人だってたくさんいる。 あのさ?
2〜3日前からスレチなんだが?
他でやれ といってネタもないしな
良くいえば平和、悪くいえば退屈なほどマンネリ… >>659
何かあれば上がるから無理に使う必要無いですよ?
あまり荒らさないでくれ。 なんか女装スナックとかで数人でスナップ写真撮るのは良いが、自分だけ加工して他人はおっさん丸出し写真とかSNSで出すやつって何なんだ?
自己顕示欲強すぎてブチ殺したくなる >>663
周りを引き立て役だと思ってんだろうね
そんなのとは距離をとった方がいいよ >>664
みんな服着てる中で1人だけ水着になるとか。
大概勘違い。
ほんまに可愛子やプライドある子はやらねーよな。 >>663
わざわざ他人まで加工してやる義理はないだろう?
加工しなきゃ写真出せないのわかってるのにスナップ写真撮ってる時点で十分あんたも自己顕示欲強いよ >>667
指先でポチっとした箇所だけフワっと美肌とかあるぞ。 >>663
プロ/セミプロとして表舞台に顔さらしてる人まで平気で自分だけ加工するのがこの業界
そんなの第三者が撮った写真みればバレバレなのにねえ 道を歩いて笑われてるのも
このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい 見てくれや表面的なことばかり見繕ってて人の心が見えなくなった女装たち。異様な世界、みんな何か麻痺してる。それを居心地がいいと言っている。
↑イベントで目立ちたがる連中なんてみんなそんなものだろうにねえ
女装向いてないんだな 病んでる人多いね。
毎日24時間頭の中女装のことばっかりで、どうせ女になれるわけないのに。
見切りつけたらスパッと止めて、良き父・良き夫としてまっとうに生きたらもっと充実した人生が送れるのにな 純然たる趣味ならいいよ
深入りするなら、その辺の男が自分を好きになり、
自分を真っ昼間自慢げに連れて歩けるのか?を
よく考えたほうがいいけどね
結婚もしないし女にもなれないだと孤独しか待ってない
それで死ぬ人ごまんといるからな >>674
つーか純然たる趣味として始めたくせに、その後で性自認が変わる人って頭どうなってんだろうね? 新山はああやって時々ヘラるだけ
猫目やめるわけじゃないから安心しろw >>676
ただのかまってちゃんだろ
性自認も普通に男のままですよ キャッツのオーナーが女装したみたいな。
昨日行ったやつから聞いたが、かなりおっさんじゃなかった? 魑魅魍魎みたいなおっさん女装同士で可愛い可愛い褒めあって写真撮ってるの見たら絶望感で誰だってやめたくなるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています